![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Nov 26 2010, 00:08) К сожалению за потребностями рынка они не очень следят ..... Только спустя ГОД настойчивых просьб поисковиков о высокой частоте АКА наконец-то соизволила начать разработку и испытания ![]() ![]() ![]() И то - всё время говорят что ВАМ это не нужно ![]() (Хорошо хоть штангу для Сорекса наконец-то сделали не 2, а 3х коленную ..... Уже прогресс налицо ![]() ![]() ![]() ![]() Ох как не хватает этой фирме одного простого толкового менеджера-аналитика, который реально копает, читает форумы, не слушает начальство, а знает, что надо народу ................... Вы, явно переоценивайте, скромные, масштабы корпорации ![]() С Топ-менеджером явно засада... Да и его, наличие врядли бы изменило политику разработки и производства. Им наоборот нужны технари высокого класса. С высокочастотными катушками много технологических проблем, т.к. намотать высокочастотную катушку, само-посебе не сложно, а вот добится стабильной, безглючной, работы - гораздо сложней. Иследования низких частот показались руководству ![]() И на этом поприще были достигнуты высокие результаты. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неман |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Беларусь Пользователь №: 7,596 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Геннадий Львович!
Сообщите как идет работа по созданию глубинной системы катушек для Сигнума?? Давно заждался!! Помнится на слете,фирма демонстрировала опытные образцы...хотел купить у Вас в начале этого года....но отказали ![]() .......или опять ![]() Также возникла проблема при работе с катушкой 15"DD...........а именно идут ложные сигналы при шевелении кабеля в том месте,где расположен штекер,который подключается непосредственно к прибору +периодически не работают наушники......опять-же причиной этого является какое-то повреждение в штекере или кабеле(после его шевеления,наушники начинают работать0 Высылать Вам(катушка на гарантии)или попробовать самостоятельно вскрыть штекер и проверить качество пайки проводов кабеля с о штырьками штекера?? Сообщение отредактировано Неман: Nov 26 2010, 04:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Неман @ Nov 26 2010, 04:28) Геннадий Львович! Сообщите как идет работа по созданию глубинной системы катушек для Сигнума?? Давно заждался!! Помнится на слете,фирма демонстрировала опытные образцы...хотел купить у Вас в начале этого года....но отказали ![]() .......или опять ![]() Также возникла проблема при работе с катушкой 15"DD...........а именно идут ложные сигналы при шевелении кабеля в том месте,где расположен штекер,который подключается непосредственно к прибору +периодически не работают наушники......опять-же причиной этого является какое-то повреждение в штекере или кабеле(после его шевеления,наушники начинают работать0 Высылать Вам(катушка на гарантии)или попробовать самостоятельно вскрыть штекер и проверить качество пайки проводов кабеля с о штырьками штекера?? Желательно вскрыть и промыть в спирте разъем датчика . Развести усы контактов. При работе - плотно заворачивать гайку разъема. Но при значительных изгибах кабеля в районе подсоединения и при высоких значениях чувствительности ЛС могут присутствовать. Это допустимо. Проверьте наушники- дело может быть в них. Неконтакты в гнезде достаточно редки. До глубинного датчика пока не доходят руки. Но честно говоря с ролью "глубинника" не плохо , а может и лучше, справляется 15ДД-3 кгц. Каска- 1.4м в грунте. Как пример- ТМ808 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(b d @ Nov 26 2010, 00:02) это точно,когда цель лежит на глубине 5-10 см, ее выкапываешь - снимаешь 10 см земли и в сторону отвал.... и все цели нет только железо везде, начинаешь двигать туда сюда, рано или поздно появляется... и это все на мусоре, где все звучит железом и речь идет о монете 1-2 коп Н2 или денга например. Глубина тут пофиг - это точно. Но замечу, что глубинные цели все же будут... после прохода с катушкой 6Х10.. их немного...но будут - это точно. Выезд с 15" 3 КГц был один, и пока не понял, что это было ибо ![]() Забрели в деревеньку, не сильно битая, исчезла недавно. Я не переобуваясь пошёл зачищать 15" катушкой, на подходе к фундаменту дёрнул монетку, в метре ещё одна и т.д. около 5 монет Н2 (1-2 копейки). Какое же было моё удивление, когда я поставил 6х10 и решил пройтись перепроверить. Земля просто напичкана железом, трели очень быстро утомили мой мозг, а находок больше не было. В этот раз мне показалось, что 3КГц и большая площадь сглаживают большое количество "мелкого" мусора, в то же время спокойно выцепляют полезные цели. Это пока первичные наблюдения, весной перепроверим. -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VassO @ Nov 24 2010, 23:09) Я жду 74 и деньги уже накопил!:))) ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Nov 26 2010, 02:32) Вы, явно переоценивайте, скромные, масштабы корпорации ![]() С Топ-менеджером явно засада... Да и его, наличие врядли бы изменило политику разработки и производства. Им наоборот нужны технари высокого класса. С высокочастотными катушками много технологических проблем, т.к. намотать высокочастотную катушку, само-посебе не сложно, а вот добится стабильной, безглючной, работы - гораздо сложней. Иследования низких частот показались руководству ![]() И на этом поприще были достигнуты высокие результаты. Все гораздо просто! Проблемы АКА- это ЛЬВОВИЧ! Как только Львович \ загонит \ свои \\дебильные\\ настройки типа \ РВ, Кт\ внутрь процессора, т. е. передаст эту функцию самому прибору, даст потребителю возможность простоты управления прибором. Это первое. А, главное - вылечит свою \линейку\ от проф. болезни.... Лично я жду этого много лет ![]() ![]() Сообщение отредактировано kotov: Nov 26 2010, 20:59 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Прочитал все страницы, перспектива в продвижении технологии изготовления отечественного аппарата - радует!!! Но как то эта ветка напоминает мне форум Лада - Калина, вот там тоже советуют, а вот если бы то и если бы это. Против ничего не имею, сам езжу на Калине, просто угнетает большая масса советчиков!! Так и здесь, надо то поменять надо это!! Да чё менять, ручку что ли сделать мягкую, да на хрен она не нужна!!! покажите мне хоть одного копателя, кто набил мазоли, лишь из за того, что не было на ручке демпфера!! ![]() Сам не пользую АКА, но рядом ходят напарники с ним...и я вижу как он ведёт себя в бою.. Расхваливать особо не буду, но судя по постам производителей, 7272М - будет совсем другой аппарат и зделает много иномарок с салоном Алькатранс!!!!С удовольствием стану в очередь!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Nov 26 2010, 20:42) Да чё менять, ручку что ли сделать мягкую, да на хрен она не нужна!!! покажите мне хоть одного копателя, кто набил мазоли, лишь из за того, что не было на ручке демпфера!! ![]() Толь, ты будешь смеяться.....дать тебе моё фото? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Nov 26 2010, 20:45) Толь, ты будешь смеяться.....дать тебе моё фото? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не буду , брат, смеятся!! Значит ты работаешь им не покладая рук и выжимаешь всё что можно! Можно судить по твоим находкам!! Так сказать используешь весь потенциал!! Р.С. А мозоли можно набить и суход....кой!!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Nov 26 2010, 20:45) Толь, ты будешь смеяться.....дать тебе моё фото? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это точно от ручки детектора? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE Р.С. А мозоли можно набить и суход....кой!!! ![]() Мозоли от Сигнума действительно проблема. И находятся там, где у нормальных людей их не бывает. Когда вспоминаю о них, то руку стараюсь спрятать, а на работе ведь клиенты приходят.., -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас @ Nov 26 2010, 21:00) ![]() Мозоли от Сигнума действительно проблема. И находятся там, где у нормальных людей их не бывает. Когда вспоминаю о них, то руку стараюсь спрятать, а на работе ведь клиенты приходят.., Мозоли на мужских руках, только украшают..и нечего их стыдиться!!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Nov 26 2010, 21:03) Мозоли на мужских руках, только украшают..и нечего их стыдиться!!! ![]() Толя,но не в таких же местах! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE Толя,но не в таких же местах! А что, сам примерил? ![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 26 2010, 21:08) Толя,но не в таких же местах! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Nov 26 2010, 21:00) ![]() Мозоли от Сигнума действительно проблема. И находятся там, где у нормальных людей их не бывает. Когда вспоминаю о них, то руку стараюсь спрятать, а на работе ведь клиенты приходят.., Обгьезать надо батенька, Сигнум то!! Я вот свой обгьезал и ни одной мозольки нет на руках!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
QUOTE Обгьезать надо батенька Интересное развитие темы... ![]() Март, может в самом деле это выход? ![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Между прочим, от автомата Калашникова, то же мозоли набиваются...и ничего пользуют с удовольствием и не только в России , и рейсталинг не собираются делать
![]() Так и в АКА, создали и пусть это будет фирменная штанга вместе с ручкой....так сказать, легенда отечественного автопрома!!! ![]() Что то вспомнились рассказы, о кавалерии Будёного , когда они с шашками на голо, шли в атаку на фашисткие танки, били по броне, аж огонь летел!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 01:31 | |
![]() |