![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VassO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 484 Зарегистрирован: 10-September 07 Из: Москва Пользователь №: 2,625 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Я жду 74 и деньги уже накопил!:)))
![]() а и ещё конструктив а-ля терра -не уважаю. Пробовал сорекс по мне так хлипковато и рука устаёт быстрее.Да и хотелось бы сёмный блок - вот это точно нужная вещь. -------------------- Ищу напарника для выездов на коп с ночёвкой и длительным переходами по глуши всякойЖ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tzocot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Москва С.В.А.О. Пользователь №: 14,058 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VassO @ Nov 24 2010, 23:05) А моё личное мнения что - нахрен все эти- лже поисковые приблуды типа беспроводные наушники,катушка вибро и тд!Всё это делает прибор дороже но по факту- бесполезно. Ищу в наушниках только в определённых ситуациях.И лично мне доплата денег за компанию не нужна. Лучше делайте прибор с более лучшими Характеристиками! А всяку мелочь-приблудную каждый сам сможет себе купить. Желаю Вам чётко понять КТ - эффект - специфический. Кукушка в правое ухо - не зачёт. Лаборатория АКА произвела намного более интересный прибор. Попользуйте более внимательно, , или половинку, поймёте наверняка! Да, потому что кроме идентификации цели, существует масса промежуточных субстанций- Уст. Цвет Идент. , Цвет. Идентифик., Определение на КТ., А , в общем -то , как уже давно говорит Молодец - Человек ВаДяН - ищите, да Обрящите - проведите тесты по воздуху самостоятельно, ну конечно не на сильном морозе, Вы поймёте прибор настолько, много интересного сообщит Вам, что ![]() На самом деле, кто поймёт - попробует, научится пользоваться силой ![]() P.S. Данные по предыдущим моделям. Ждём, надеемся, и т. д. Сообщение отредактировано Tzocot: Nov 24 2010, 23:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Подскажите, кто мерил - какая разница по глубине между 6Х10 эллипсом и 10 дюймовкой, по таким целям (примерно по размерам, чтобы было понятно) 1,2,3,5 копейки Н2 ...
![]() ![]() -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(b d @ Nov 25 2010, 00:26) Подскажите, кто мерил - какая разница по глубине между 6Х10 эллипсом и 10 дюймовкой, по таким целям (примерно по размерам, чтобы было понятно) 1,2,3,5 копейки Н2 ... ![]() ![]() 10-15% в зависимости от размера цели. Искать не в сорексе нужно, а в катушках http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=112288 -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 682 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(b d @ Nov 25 2010, 00:26) Подскажите, кто мерил - какая разница по глубине между 6Х10 эллипсом и 10 дюймовкой, по таким целям (примерно по размерам, чтобы было понятно) 1,2,3,5 копейки Н2 ... :alko_2464: Интересно, а времени затестить самому пока нет. Говорят в теме с Сорексом вроде что-то похожее было, но где там сейчас найдешь.. :16: Имею обе эти катушки, но учитывая то, что эллипс использую по мусору, с глубиной не заморачиваюсь. Если бы вопрос стоял в выборе или-или, то предпочтительне 10. -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VassO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 484 Зарегистрирован: 10-September 07 Из: Москва Пользователь №: 2,625 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Tzocot
Вы вааще о чём??? Причём тут КТ и всё то что вы описали??????????????!!! Я Пишу про-то что мне важны характеристики прибора ! А не блю-тус ЖПС и беспроводные наушники???Что ведёт автоматом к удорожанию прибора. ![]() -------------------- Ищу напарника для выездов на коп с ночёвкой и длительным переходами по глуши всякойЖ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VassO |
![]()
Создана
|
А ну ещё... не судите о человеке по количеству постов и репутации, если я не создаю кучу топиков и не пишу про всё что-только можно это не означает что я не понимаю прибор. Детекторами АКА пользуюсь уже больше 4х лет. Не надо меня учить и выписывать характеристики и прочее ибо прокурено уже очень много форумов и пройдено сотни мест.
Я знаю точно возможности своего прибора, знаю какие он цели пропускает и почему......и ПОВЕРЬТЕ ЕЩЁ ЕСТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ! Уже давно идёт война за характеристики, и выбитых мест с каждым годом всё больше и больше. НО ходить по ним можно и даже нужно особенно когда возможности прибора и ваше головы существенно выше чем у конкурентов. тесты по воздуху??- Я в воздухе монеты не ищу, а жаль что они не летают наверное, ато сачком бы ловил ![]() Ну и ещё....вы ведёте себя не культурно, это как минимум, я написал что это моё мнение и не призывал вас его оспаривать.Тема про перспективы.Я считаю так. ![]() Сообщение отредактировано VassO: Nov 25 2010, 12:22 -------------------- Ищу напарника для выездов на коп с ночёвкой и длительным переходами по глуши всякойЖ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tzocot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Москва С.В.А.О. Пользователь №: 14,058 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Уважаемый VassO, не в коей степени не хотел проявить какое - либо непочтение по отношению к Вам.
Имел ввиду своё видение приборов АКА, именно как два прибора в одном, т.е. РВ и КТ. Искренне считаю, что не учитывать в поиске данные, выдаваемые второй половинкой прибора - РВ, просто расточительно по отношению к себе (естественно ИМХО). Я не в коей степени не ставил и не ставлю под сомнение Ваш опыт и навыки Просто опыты с тестами по воздуху наглядно показали мне многие интересные аспекты работы разрабатываемой АКА линейки приборов, а именно важность одиночных РВ сигналов, что без наушников трудно, практически не возможно. Использование наушников позволяет в полной мере использовать заложенные в прибор возможности, это и является скрытым или явным резервом для повышения поисковых характеристик. С уважением, Сообщение отредактировано Tzocot: Nov 25 2010, 15:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VassO |
![]()
Создана
|
Да вы правы в том что сказали. Но я то говорю о том что трансмиттер каждый сам сможет себе купить
![]() А по поводу характеристик...ну их улучшить могут только производители. Например разделение целей пример- по воздуху, как вы говорите можно легко проверить.Когда прибор, и на каких настройках сможет различать монету рядом с гвоздём, а в силу того что на большинстве урочищ-помойка, то представьте сколько там сигналов подмаскировано, сколько вообще закрыто. Вот что для меня важно! По поводу наушников. Все средневековые урочища да и вообще слабо-замусоренные и глубокие сигналы-выбираю наушниками ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано VassO: Nov 25 2010, 16:03 -------------------- Ищу напарника для выездов на коп с ночёвкой и длительным переходами по глуши всякойЖ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tzocot |
![]()
Создана
|
В том то и сложность, что возможность работы с покупным трансмиттером под вопросом.
Так как до недавнего времени Сорекс использовался Разработчиком как своего рода плацдарм по отработке новых технологий, некоторые из которых могут быть использованы на новом Сигнуме, позволю себе привести здесь пример из работы с Сорексом. До версии прошивки 1.07 покупной трансмиттер работал отлично. После 1.07 на мой прибор была установлена сразу 1.10Е, и работать с трансмиттером стало невозможно, предполагаю, что был изменён динамический диапазон сигналов прибора, может всвязи с введением полифонии, может по другим причинам, но теперь передатчик захлёбывается сигналами высокого уровня, регулировка уровнем громкости здесь не помогает. ![]() А при работе с 15DD 3kHz, которую с удовольствием использую, и которая конечно будет на новом Сигнуме, беспроводных ушей особенно сильно не хватает. Такая там своеобразная на мой взгляд специфика. Справедливости ради скажу, что мне довелось слышать звук работы штатного динамика нового Сигнума - звук просто шикарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serensk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 30-January 08 Пользователь №: 3,494 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
кто подскажет,что там с высокой частотой к Сигнуму,я имею ввиду фирму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,030 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
По поводу штанги тут конечно лучше что-бы остался выбор на какой штанге покупать прибор. Встречал в поле коллегу с Сорексом с 10 катушкой и пробывал прибором помахать. Не понравилось, своя штанга показалась удобнее (может привык). Хотя не скрою у той штанги, что сейчас на Сигнуме есть тоже минусы. Наверное самый большой это очень длинная ручка. Трансмиттер конечно нужен. Просто может ставить его как опцию. Хотелось бы еще программируемый переключатель снизу под палец (как правильно называется не помню, видел такой на .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gipson @ Nov 25 2010, 19:36) ...Хотя не скрою у той штанги, что сейчас на Сигнуме есть тоже минусы. Наверное самый большой это очень длинная ручка.... ручку легко укоротить, ножовкой срезаете сверху лишнее (провода не обязательно резать ![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tzocot @ Nov 20 2010, 02:54) Если беспроводной канал не получится, тогда, наверно, в настройках было бы здорово видеть функцию сжатия динамического диапазона сигналов прибора, по сравнению с режимом работы на штатный динамик, чтобы была возможность использования покупных FM трансмиттеров. Функция есть такая, в меню: ГР.слаб.с. ![]() Ставьте =9 и будет Вам сжатие динамического диапазона. Только в наушниках лучше наоборот слышать "атаку звука". Сигнум ценен именно большим динамическим диапазоном! Можно научится отличать большое - глубокое от маленького - поверхносного... А если всё сжимать - АСЯ получится... ![]() К стати: с С72М FM трансмиттер тоже начинает "захлёбываться" похоже идёт какой-то модулируеммый фон, неслышный уху, но вызывающий искажения на пиках сигнала... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VassO @ Nov 24 2010, 23:09) Я жду 74 и деньги уже накопил!:))) =![]() а и ещё конструктив а-ля терра -не уважаю. Пробовал сорекс по мне так хлипковато и рука устаёт быстрее.Да и хотелось бы сёмный блок - вот это точно нужная вещь. +1 После заявленных параметров ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Да никто ничего не подскажет,потому,что никто ничего не знает,сам брал Сигнум весной в надежде на высокую частоту,поверив обещаниям,прошел сезон,ничего не изменилось,скоро мой будет в продаже...
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радилов @ Nov 25 2010, 10:33) Имею обе эти катушки, но учитывая то, что эллипс использую по мусору, с глубиной не заморачиваюсь. Если бы вопрос стоял в выборе или-или, то предпочтительне 10. это точно,когда цель лежит на глубине 5-10 см, ее выкапываешь - снимаешь 10 см земли и в сторону отвал.... и все цели нет только железо везде, начинаешь двигать туда сюда, рано или поздно появляется... и это все на мусоре, где все звучит железом и речь идет о монете 1-2 коп Н2 или денга например. Глубина тут пофиг - это точно. Но замечу, что глубинные цели все же будут... после прохода с катушкой 6Х10.. их немного...но будут - это точно. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,451 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
К сожалению за потребностями рынка они не очень следят ..... Только спустя ГОД настойчивых просьб поисковиков о высокой частоте АКА наконец-то соизволила начать разработку и испытания
![]() ![]() ![]() И то - всё время говорят что ВАМ это не нужно ![]() (Хорошо хоть штангу для Сорекса наконец-то сделали не 2, а 3х коленную ..... Уже прогресс налицо ![]() ![]() ![]() ![]() Ох как не хватает этой фирме одного простого толкового менеджера-аналитика, который реально копает, читает форумы, не слушает начальство, а знает, что надо народу ................... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tzocot |
![]()
Создана
|
[quote=sss,Nov 25 2010, 23:08]
Функция есть такая, в меню: ГР.слаб.с. ![]() Ставьте =9 и будет Вам сжатие динамического диапазона. Становится чуть лучше но всё равно искажения в тракте неприемлимо высоки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Nov 26 2010, 00:08) ....аналитика, который реально копает, читает форумы, не слушает начальство, а знает, что надо народу ................... «Стремясь к лучшему, мы часто портим хорошее» © -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 01:27 | |
![]() |