![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Кот @ Nov 22 2010, 19:15) Уважаемые владельцы Сигов.Выскочил такой вот пузырь.Может у кого было,если было как лечить. Э... простите, а это точно пузырёк на толстом прозрачном пластике, а не на тонкой заводской защитной плёнке?? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Freeman @ Nov 22 2010, 19:34) а как же Сигнум с 10дд 7кгц 45 см на Катин пятак в суглинке ![]() ![]() Ну так от оператора зависит. Бывает операторы, которым и Сорекс не под силу. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Freeman @ Nov 22 2010, 19:34) а как же Сигнум с 10дд 7кгц 45 см на Катин пятак в суглинке ![]() ![]() А хто его знает!? ![]() ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Кот |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 6-January 08 Из: Москва Братеево Пользователь №: 3,253 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 22 2010, 20:14) Э... простите, а это точно пузырёк на толстом прозрачном пластике, а не на тонкой заводской защитной плёнке?? ![]() Это пузырёк под толстым пластиком.Подозреваю что это защитная плёнка на самом дисплее. Сообщение отредактировано Старый Кот: Nov 22 2010, 20:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. Freeman @ Nov 22 2010, 20:26) Сергей вот вашего комментария на пост Реал_Старосты я и ждал ![]() ![]() кстати Сорекс катин пятаки (поднял в огроде несколько штук) видел нормально ВДИ точно помню было +80 и ломаная стрелка годогрофа ![]() ![]() ![]() ![]() Да мне на ересь Алексея как-то даже и ругаться неудобно. ![]() ![]() Я ищу по средним векам, а у меня "побочных" пятаков Елизаветы и Екатерины несколько десятков по дому валяется. В том числе и десяток примерно с постоялого двора этой осенью, где я всё тем же Сигом среди кусков кирпича и массы железа (не пахан) собрал медных монет и пятаков в том числе, в два раза поболее, чем мой товарищ (Олег TONN с этого форума) с Экспом СЕ с 11 Трэковой "жоппой". Жаль, в гуано почти все монеты оказались, поднимались из какого-то сена слежавшегося, сопрели в усмерть. ![]() Прибор может либо работать, либо не работать. А "иногда видеть, иногда нет" может только по рукоблудству либо недосмотру оператора. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 22 2010, 20:18) Ну так от оператора зависит. Бывает операторы, которым и Сорекс не под силу. ![]() ![]() По весне биться будем!!! ![]() Сергей, сам не пойму отчего, но Катя меня два сезона игнорирует! ![]() ![]() "Да мне на ересь Алексея как-то даже и ругаться неудобно." Какая ересь, вот те крест, как на духу! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Старый Кот @ Nov 22 2010, 20:37) Это пузырёк под толстым пластиком.Подозреваю что это защитная плёнка на самом дисплее. Ну совсем сборщик заработался, забыл видно снять. Если это она, то просто снимите крышку системного блока, и пинцетом снимите её с экрана. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Nov 22 2010, 20:46) По весне биться будем!!! ![]() Сергей, сам не пойму отчего, но Катя меня два сезона игнорирует! ![]() ![]() А у меня "пятак" пожалуй самая частая случайная имперская монета после "деньги" на селищах 14-17вв, которые на пахоте. Самая редкая случайная, червонец Н2 ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 22 2010, 20:46) Ну совсем сборщик заработался, забыл видно снять. Если это она, то просто снимите крышку системного блока, и пинцетом снимите её с экрана. Я просто падстулом...уржался. ну чего только не начитаешься на форуме...и все без смеха. на полном серьёзе разъясняют - ты сними плёнку-то...да включи выключатель....мд и заработает...всё-таки добрый народ у нас на форуме...один я злыдень ехидный.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Nov 22 2010, 21:17) Я просто падстулом...уржался. ну чего только не начитаешься на форуме...и все без смеха. на полном серьёзе разъясняют - ты сними плёнку-то...да включи выключатель....мд и заработает...всё-таки добрый народ у нас на форуме...один я злыдень ехидный.... ![]() ![]() ![]() ![]() Март, плёночка эта наклеена не поверх панели, а на экран, который находится под панелью и для того чтоб снять эту плёночку с экрана, надо разобрать блок, о чём и написал Сергей. Учите матчасть, опытный Вы наш и под стулом валяться не прийдётся! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Ну каждый раз одно и то же...
![]() Меряйтесь уже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 22 2010, 21:42) Март, плёночка эта наклеена не поверх панели, а на экран, который находится под панелью и для того чтоб снять эту плёночку с экрана, надо разобрать блок, о чём и написал Сергей. Учите матчасть, опытный Вы наш и под стулом валяться не прийдётся! ![]() Да брось ты...я б давно раскрутил блок и поглядел, не утерпел бы...видно же что это плёнка. Я пока не загерметизировал блок помню выдувал оттуда пыль - лезет гада во все щели, садится на экран изнутри, вытирал палочкой с тряпочкой.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 22 2010, 20:43) Да мне на ересь Алексея как-то даже и ругаться неудобно. ![]() ![]() Я ищу по средним векам, а у меня "побочных" пятаков Елизаветы и Екатерины несколько десятков по дому валяется. В том числе и десяток примерно с постоялого двора этой осенью, где я всё тем же Сигом среди кусков кирпича и массы железа (не пахан) собрал медных монет и пятаков в том числе, в два раза поболее, чем мой товарищ (Олег TONN с этого форума) с Экспом СЕ с 11 Трэковой "жоппой". Жаль, в гуано почти все монеты оказались, поднимались из какого-то сена слежавшегося, сопрели в усмерть. ![]() Прибор может либо работать, либо не работать. А "иногда видеть, иногда нет" может только по рукоблудству либо недосмотру оператора. Тоже на не паханом грунте по ярмарке эту самую Экспом СЕ с 11 Трэковой "жоппой" раза в два обогнал по находкам. А вот по свалкам не как, глохну от потока озвучки и железо ржавое кровельное покою не даёт. Друг с ХР джимакс II ходит, у него спрашиваю как на железо, с его слов копает но в основном нормальная железная озвучка, низкий тон. У меня чёткая стрелка с хорошим ВДИ, на три бу-бу один высокий тон копаеш р.ж. кровельная, получается за мах 10 бу-бу 3 тинь-тинь. Может конечно ухи мои не выдерживают такой поток, получается как снежный ком чем больше шуму тем взвинченей нервы и как результат находки стремятся к 0. Сообщение отредактировано ятаган: Nov 23 2010, 02:17 -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Nov 23 2010, 00:23) Да брось ты...я б давно раскрутил блок и поглядел, не утерпел бы...видно же что это плёнка. Я пока не загерметизировал блок помню выдувал оттуда пыль - лезет гада во все щели, садится на экран изнутри, вытирал палочкой с тряпочкой.... ![]() Март, на блоке пломбочка стоит и не каждый решится её вскрывать, хоть за это санкций не последует, если в электронику не лезть, потому народ и спрашивает. А: прибор заглючил, как включить, кракозябры рисует, рубли, пятаки не видит, пищит-поёт,а я плишу, прибор овно..с тобой согласен-раздражает! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. Freeman @ Nov 22 2010, 22:17) Маловато будет ![]() ![]() ![]() Совершенно верно-сантиметров 20 добавить надо!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксимСергеич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 19-September 08 Из: Ярославской губернии Пользователь №: 5,835 Металлоискатель: ACE250=>T74=>MFT Пол: мужской Репутация: 600 кг ![]() ![]() |
Дайте пожалуйста ссылку о герметизации блока Сигнума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаксимСергеич @ Nov 23 2010, 22:32) Дайте пожалуйста ссылку о герметизации блока Сигнума а что там герметизировать то... разбираете и герметиком все швы промазываете и собираете и не забыть пакетик селикагеля внутрь, чтобы экран не потел. И отверстие входа ручки (за ту, что держитесь) в блок - тоже заделать. И вуаля - прибор готов. ![]() -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(b d @ Nov 23 2010, 23:37) а что там герметизировать то... разбираете и герметиком все швы промазываете и собираете и не забыть пакетик селикагеля внутрь, чтобы экран не потел. И отверстие входа ручки (за ту, что держитесь) в блок - тоже заделать. И вуаля - прибор готов. ![]() Только герметик желательно без уксуса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксимСергеич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 19-September 08 Из: Ярославской губернии Пользователь №: 5,835 Металлоискатель: ACE250=>T74=>MFT Пол: мужской Репутация: 600 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VassO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 484 Зарегистрирован: 10-September 07 Из: Москва Пользователь №: 2,625 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
А моё личное мнения что - нахрен все эти- лже поисковые приблуды типа беспроводные наушники,катушка вибро и тд!Всё это делает прибор дороже но по факту- бесполезно. Ищу в наушниках только в определённых ситуациях.И лично мне доплата денег за компанию не нужна.
Лучше делайте прибор с более лучшими Характеристиками! А всяку мелочь-приблудную каждый сам сможет себе купить. -------------------- Ищу напарника для выездов на коп с ночёвкой и длительным переходами по глуши всякойЖ)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 06:49 | |
![]() |