![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
яша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 13-March 10 Из: москва Пользователь №: 16,182 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Nov 13 2010, 20:51) А чего ему сделается-то? Только если обидится на вас и обматерит...как включите, посмотрите - не появилась на экране надпись - "Хозяин, сука, ты чо творишь?!" ![]() УРААААААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- копайте пока здесь,а я пойду узнаю,где надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
А если тебя при полном сознании лишить главного датчика
![]() ![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
яша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 13-March 10 Из: москва Пользователь №: 16,182 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Nov 13 2010, 22:14) А если тебя при полном сознании лишить главного датчика ![]() ![]() не датчик я отсоеденил уже позже-вечером после того как покопал!а эти глюки были с утра-до начала так сказать эксплуатации ![]() ![]() -------------------- копайте пока здесь,а я пойду узнаю,где надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Nov 13 2010, 19:12) Вопросик к Львовичу, а голова прибора снимается со штанги или намертво ? И в каких моделях кроме ,,сорекса,, будут съемные блоки?? Насколько я знаю, у 7272М и 7274 блоки будут не съёмными, предположительная компановка механики, S образная с пистолетной рукояткой (как Терра, Ф75, старшие Вайтсы). -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hook |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,235 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,953 Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(яша @ Nov 13 2010, 21:23) УРААААААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что,время стал показывать? ![]() Коллеги,подскажите.копал вчера на советской "помойке".столкнулся с тем,что S-алгоритм по пивным пробкам советским НЕ РАБОТАЕТ!!!четкий монетный сигнал-хоть разбейся.по плоскому железу работает,а по пробкам-нет!Это так надо или с прибором непорядок? -------------------- Куплю часы, часовые запчасти. Ремонтирую механические часы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hook @ Nov 14 2010, 19:19) что,время стал показывать? ![]() Коллеги,подскажите.копал вчера на советской "помойке".столкнулся с тем,что S-алгоритм по пивным пробкам советским НЕ РАБОТАЕТ!!!четкий монетный сигнал-хоть разбейся.по плоскому железу работает,а по пробкам-нет!Это так надо или с прибором непорядок? Наверное пробки "не той системы"- проверьте магнитом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hook @ Nov 14 2010, 19:19) что,время стал показывать? ![]() Коллеги,подскажите.копал вчера на советской "помойке".столкнулся с тем,что S-алгоритм по пивным пробкам советским НЕ РАБОТАЕТ!!!четкий монетный сигнал-хоть разбейся.по плоскому железу работает,а по пробкам-нет!Это так надо или с прибором непорядок? Ну чего вы панику разводите, подумайте немного, что ли...чем крышки пивные покрывают? Правильно - цветняком! А точнее - оловом. Что прибор вам должен показать? Чермет? с какой стати, если он видит олово? Запомните - ВСЕ пивные пробки дают чёткий цветной сигнал, по большей части на 65, практически сигнал серебра. Я размышлял над этим, пусть меня поправит Львович, если рассуждения неверны - олово даёт рейтинг в верхних пределах, а железо сносит его вниз, усреднённо как раз и получается сигнал серебра - на 65. И вы БУДЕТЕ их копать, иначе никогда ничего серебряного не выкопаете. И нет спасения от пивных пробок, забудьте фантастические мысли по поводу того, что какой-то мд может их отсеять - не может ни-ког-да. Можно понять когда чермет даёт цветной сигнал, стрелку на экране - всё равно звук у него сухой, щёлкающий и с задержкой в долю секунды, я различаю его (но копаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hook |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,235 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,953 Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
да панику я не развожу..может,инструкцию тогда подправить?цитирую-"наиболее эффективно применение этого алгоритма для идентификации плоских железных объектов небольшой площади...пивные пробки,проржавевшие куски кровли,и т.д,с рейтингом сигнала больше 10"
ненавижу.....алкоголиков и электриков.... -------------------- Куплю часы, часовые запчасти. Ремонтирую механические часы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Nov 12 2010, 07:43) Всегда хожу на длительности КТ 6 ![]() ![]() Думаю в хороших наушниках разницы нет КТ2 или КТ6. Без наушников возможны пропуски, когда не успеваешь услышать сигнал и то с КТ3 по-моему уже не реально пропустить даже при ветке. Если ошибаюсь - поправьте. Еще вопрос к остальным. В минусовом секторе от -10 до -35 по-моему процентов 5-10 только полезные находки, в остальных случаях ничего похожего на цветмет подмаскированный железом я не находил, а идет чернина какая-то мелкая, возможно с примесями др.металлов. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Советские пивные пробки были и люминивые
-------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
яша |
![]()
Создана
|
QUOTE(cooldog @ Nov 14 2010, 22:02) Советские пивные пробки были и люминивые особено от жигулевского с номером от 1 до 31 ![]() ![]() -------------------- копайте пока здесь,а я пойду узнаю,где надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hook @ Nov 14 2010, 19:19) что,время стал показывать? ![]() Коллеги,подскажите.копал вчера на советской "помойке".столкнулся с тем,что S-алгоритм по пивным пробкам советским НЕ РАБОТАЕТ!!!четкий монетный сигнал-хоть разбейся.по плоскому железу работает,а по пробкам-нет!Это так надо или с прибором непорядок? Вы попали на адюмин. пробку 60-ых годов. У нее чистый монетный сигнал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(b d @ Nov 14 2010, 22:02) Думаю в хороших наушниках разницы нет КТ2 или КТ6. Без наушников возможны пропуски, когда не успеваешь услышать сигнал и то с КТ3 по-моему уже не реально пропустить даже при ветке. Если ошибаюсь - поправьте. Еще вопрос к остальным. В минусовом секторе от -10 до -35 по-моему процентов 5-10 только полезные находки, в остальных случаях ничего похожего на цветмет подмаскированный железом я не находил, а идет чернина какая-то мелкая, возможно с примесями др.металлов. Я не подвергаю сомнению слова уважаемого Землеройка по поводу сектора -10 -35, но за два года ни хрена я там ничего хорошего не находил...(У проктолога:Доктор, что то у меня в попе нехорошо--- Батенька, что же там хорошего может быть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 14 2010, 15:25) Насколько я знаю, у 7272М и 7274 блоки будут не съёмными, предположительная компановка механики, S образная с пистолетной рукояткой (как Терра, Ф75, старшие Вайтсы). Спасибо. Для транспортировки удобны съёмные блоки ,как на терах,или хотя бы поворачивалась на 90гр,но лучше снималась. -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем!
Хочется узнать у Виктора Олеговича можно ли поставить пусть даже тестовую версию "М" на сигнум 7272, а то на следующей неделе собираюсь в Москву и с удовольствием попробовал бы новые возможности... Заранее благодарен за ответ С уважением Ю. -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Nov 16 2010, 18:57) Добрый вечер всем! Хочется узнать у Виктора Олеговича можно ли поставить пусть даже тестовую версию "М" на сигнум 7272, а то на следующей неделе собираюсь в Москву и с удовольствием попробовал бы новые возможности... Заранее благодарен за ответ С уважением Ю. Пока к сожалению нет.Еще проверяем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 16 2010, 19:41) Пока к сожалению нет.Еще проверяем. Очень жаль Виктор Олегович ![]() Просто в Москве бываю мах раз в 3-4 месяца, а так хочется протестировать на местах подвыбранных распашек Катиных пятаков, Петровских копеек и чешуи Михаила Федоровича ![]() Эксп с 11 дд на распашке пятаков уже ничего не видит, а я с турбо и 15дд нахожу учитывая то что место жуткая помойка и глохну от обилия звуков. ![]() Сообщение отредактировано efrem: Nov 16 2010, 20:41 -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
budnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 21-October 09 Из: Тамбов Пользователь №: 12,702 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абырвалГ. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,740 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
budnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 21-October 09 Из: Тамбов Пользователь №: 12,702 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абырвалГ. @ Nov 17 2010, 00:10) катуха-то у вас дд? с ней на любом приборе так будет. Да катуха ДД. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 22:00 | |
![]() |