![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(b d @ Nov 11 2010, 15:24) какая у вас длительность КТ стоит на мусоре. 2 или 1 ? Практически работаю на КТ=2. Работа на 1 не "комфортна" на мой взгляд. На тяжелом грунте КТ выставляю от 3 до 5 в зависимости от замусоренности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
мужики как я понял если что не так то поправьте: поиск по замусоренным места отклик КТ как можно меньше т.е. 1.2. Обычный поиск 3-4. Поиск глубинных целей от 5 и выше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maddoc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 28-September 10 Пользователь №: 21,677 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Хм, похоже, недоработка с моей стороны. Я даже на кт-S хожу с длительностью кт 2. Наверно, что-то из-за этого пропустил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unlimited @ Nov 6 2010, 15:21) подарок будет стоить подороже 705 (особенно с учётом зимних цен) ![]() Сумма потраченная на прибор забудется. А удовольствие от копа с прибором останется навсегда! Цель оправдывает средства. Кого-то еще волнует вопрос цены? п.с. я не куплю 72м... я хочу следующую модель ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Всегда хожу на длительности КТ 6
![]() ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Nov 12 2010, 07:43) Всегда хожу на длительности КТ 6 ![]() ![]() А я то думаю чего у Вас так много хабара надо и мне попробовать а то у меня кт2 , плохо что эта фишка для всех програм выставляеться хотел как то поставить свой кт на каждую программу а ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S Debryansk @ Nov 12 2010, 14:27) А я то думаю чего у Вас так много хабара надо и мне попробовать а то у меня кт2 , плохо что эта фишка для всех програм выставляеться хотел как то поставить свой кт на каждую программу а ![]() Хабара не от того много что настройки такие, а из-за того что копаю ооооочень много даже самые слабенькие сигналы ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Солидарен...
Свой 72 только перепрошью, а покупать буду не ниже 74 -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elizer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 15-October 09 Из: Украина Пользователь №: 12,606 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А когда ждать этот 74? К открытию сезона 2013?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elizer @ Nov 12 2010, 20:56) А когда ждать этот 74? К открытию сезона 2013? Сейчас будут делать крупный Гос. заказ к олимпиаде. Не раньше 2015 ![]() -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
А что, металлопоиск уже олимпийским видом стал?
![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Nov 12 2010, 22:32) А что, металлопоиск уже олимпийским видом стал? ![]() Да. При входе на стадион сканируют ручным досмотровым или через рамку - это же все тоже МД. АКАшники вполне могли бы получить заказы на партию ручных МД от МВД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Big62 @ Nov 12 2010, 21:15) Сейчас будут делать крупный Гос. заказ к олимпиаде. Не раньше 2015 ![]() Ошибаетесь в 2020 когда зарплата больше у народа будет , забываете про план путина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Я скажу абсолютно объективно об АКА - есть у них недостатки, да - заторможенность при выполнении гарантийных работ, некоторая неразбериха, когда подчинённые забывают выполнить то, что начальник поручил - в общем всё, как всегда в российских фирмах, за это им объективно порицание. НО - у них не отнимешь того, что в ней работают светлейшие головы инженеров, изобретателей, что они просто фонтанируют идеями и стараются их воплотить в жизнь. Отношение к потребителю у них самое доброжелательное - директор не погнушался позвонить мне по межгороду и я с его голоса настраивал аппарат! Ну-ка, представьте производителя майнелабов звонящего в г.Занюханновск с руководством по настройкам...
![]() ![]() Мне выгодно работать сигнумом - если бы мне не было выгодно бы искать сигнумом - я близко бы к нему не подошёл. Но я знаю, что для меня это лучший аппарат. Я жду его модификацию, жду с надеждой и волнением - если он, как заявлено, будет брать глубже на 30 проц, да ещё катушку 15 дд на него водрузить...я просто боюсь подумать что я смогу наработать. Осень была очень щедра для меня, и не мешала ни мокрая стерня, ни грязь, в которой сигнум с налепленной сырой глиной выглядел как кусок дерьма - но искал, находил, работал! Последние деньки перед морозами остались, у нас стоит теплейшая сырая погода, дай Бог чтобы она продержалась ещё подольше. И скорее бы программист АКА разродился антиглючной прогой для новейшего сигнума.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Искренне и справедливо.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Nov 12 2010, 19:32) Хабара не от того много что настройки такие, а из-за того что копаю ооооочень много даже самые слабенькие сигналы ![]() А Вы функцией усиление слабых сигналов пользуетесь? копаете слабые только КТ или РВ тоже? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Вопросик к Львовичу, а голова прибора снимается со штанги или намертво ?
И в каких моделях кроме ,,сорекса,, будут съемные блоки?? -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
яша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 13-March 10 Из: москва Пользователь №: 16,182 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
сегодня забыл выключить прибор,а катушку отсоеденил
![]() ![]() кто знает-при следующим включение могут возникнуть какие либо проблемы? ![]() -------------------- копайте пока здесь,а я пойду узнаю,где надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(яша @ Nov 13 2010, 20:42) сегодня забыл выключить прибор,а катушку отсоеденил ![]() ![]() кто знает-при следующим включение могут возникнуть какие либо проблемы? ![]() Ничего страшного. -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(яша @ Nov 13 2010, 20:42) сегодня забыл выключить прибор,а катушку отсоеденил ![]() ![]() кто знает-при следующим включение могут возникнуть какие либо проблемы? ![]() А чего ему сделается-то? Только если обидится на вас и обматерит...как включите, посмотрите - не появилась на экране надпись - "Хозяин, сука, ты чо творишь?!" ![]() Сообщение отредактировано Mart: Nov 13 2010, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 22:07 | |
![]() |