![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(b d @ Nov 9 2010, 15:19) А я до сих пор что-то никак с этим рейтингом не определился. читал читал, а в голове так четко и не сформировались все нюансы рейтинга, был бы благодарен, если бы кто-нибудь с примерами разъяснил бы. Низкий рейтинг говорит о том что могут быть проблемы с достоверностью идентификации. Поэтому , прежде чем пройти мимо или принять решение копать желательно провести дополнительные исследования , например , просканировать цель в разных направлениях , краем датчика (если подозрения на плоскостной ферромагнетик),задействовать S-алгоритм и т. д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 9 2010, 20:06) Трудно сказать "на сколько". Но то что эффективность поиска (при толковой голове) ![]() Виктор Олегович Вы же писали что ПО 7272М будет ставиться на 7272 или опять передумали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S Debryansk @ Nov 9 2010, 20:49) Виктор Олегович Вы же писали что ПО 7272М будет ставиться на 7272 или опять передумали ![]() А что собственно говорит за то , что передумали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 9 2010, 20:53) А что собственно говорит за то , что передумали? ![]() Так у Ефрема тоже 7272 и он волнуется что 7272М будет круче 72 ну я и подумал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(S Debryansk @ Nov 9 2010, 21:06) Так у Ефрема тоже 7272 и он волнуется что 7272М будет круче 72 ну я и подумал ![]() ТАк М это просто другое ПО и кое что по мелочи доустанавливается в электронику. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 9 2010, 20:06) Трудно сказать "на сколько". Но то что эффективность поиска (при толковой голове) ![]() Спасибо за ответ! Если сейчас установить М на 7272, а к весне что то улучшиться в данной версии, то можно ли будет улучшение установить бесплатно или нужно будет снова доплачивать? -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ulf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 23-October 08 Из: РО Пользователь №: 6,245 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович. подскажите , 7272М это уже с немецким дисплеем и когда появится в продаже??Если не с немецким то на какую модель буду ставится немецкие ,а то гдето читал но сейчас не найду.
-------------------- Умение и воля- куются в поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ulf @ Nov 9 2010, 21:37) Виктор Олегович. подскажите , 7272М это уже с немецким дисплеем и когда появится в продаже??Если не с немецким то на какую модель буду ставится немецкие ,а то гдето читал но сейчас не найду. Если мне память не изменяет то уже 7272 идут с немецким экраном -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БИДЖО |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,101 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Nov 9 2010, 21:20) Спасибо за ответ! Если сейчас установить М на 7272, а к весне что то улучшиться в данной версии, то можно ли будет улучшение установить бесплатно или нужно будет снова доплачивать? Новая прошивка не устанавливается. По телефону мне сказали, что программист пока "пишет". Когда напишет- неизвестно..... Судя по форуму, кто-то уже ходит с новой прошивкой. Кстати, тон разговора не понравился. Отвечали грубо, на грани фола..... Ответы на вопросы приходится "пассатижами вытягивать". Lvovich, прошу внести ясность, где хваленая доброжелательность с клиентами? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БИДЖО @ Nov 10 2010, 10:17) Новая прошивка не устанавливается. По телефону мне сказали, что программист пока "пишет". Когда напишет- неизвестно..... Судя по форуму, кто-то уже ходит с новой прошивкой. Кстати, тон разговора не понравился. Отвечали грубо, на грани фола..... Ответы на вопросы приходится "пассатижами вытягивать". Lvovich, прошу внести ясность, где хваленая доброжелательность с клиентами? "... боже вас сохрани - не читайте до обеда .... Пациенты, не читающие ...., чувствуют себя превосходно." (с) Сам 2 раза лично был в обоих "оффисах" АКА... без коментариев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БИДЖО |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,101 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ascket @ Nov 10 2010, 10:43) "... боже вас сохрани - не читайте до обеда .... Пациенты, не читающие ...., чувствуют себя превосходно." (с) Сам 2 раза лично был в обоих "оффисах" АКА... без коментариев) Но своим ушам я верю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(БИДЖО @ Nov 10 2010, 11:47) Но своим ушам я верю. Может вы зашли в другой офис? ![]() Был в АКА три раза, и каждый раз все работники были доброжелательны, и даже уговаривали сеть попить чайку или кофе. На все вопросы отвечали и о перспективах рассказывали ![]() Помню даже видел катушку еще одной маленькой в центре и в перспективах отстройка от грунта не будет требоваться, т.к. автоматически будет идти по разнице на 2 катушках (основной и маленькой) - только Тссс, больше никому ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maddoc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 28-September 10 Пользователь №: 21,677 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Специалисты по сигнуму ,объясните пожалуйста, как параметр длительность кт влияет на точное определение-нахождение мелкой глубокой цели?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БИДЖО |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Nov 10 2010, 12:45) Может вы зашли в другой офис? ![]() Был в АКА три раза, и каждый раз все работники были доброжелательны, и даже уговаривали сеть попить чайку или кофе. На все вопросы отвечали и о перспективах рассказывали ![]() Помню даже видел катушку еще одной маленькой в центре и в перспективах отстройка от грунта не будет требоваться, т.к. автоматически будет идти по разнице на 2 катушках (основной и маленькой) - только Тссс, больше никому ![]() Я по телефону звонил. Если бы зашел- думаю, разговор получился бы более благожелательным. А так получилось что- то вроде, "мы тут работаем, а вы нас отвлекаете, глупые вопросы задаете" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maddoc @ Nov 10 2010, 15:22) Специалисты по сигнуму ,объясните пожалуйста, как параметр длительность кт влияет на точное определение-нахождение мелкой глубокой цели? Я не великий спциалист, но отвечу. При выставлении большой длительности КТ можно на "помойке" пропустить рядом лежащие цели, когда КТ от первой цели, кстати необязательно цветной, будет "налезать" на КТ от второй цели, вот как-то так вкратце. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maddoc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 28-September 10 Пользователь №: 21,677 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE Я не великий спциалист, но отвечу. При выставлении большой длительности КТ можно на "помойке" пропустить рядом лежащие цели, когда КТ от первой цели, кстати необязательно цветной, будет "налезать" на КТ от второй цели, вот как-то так вкратце. Про мусорку то как раз понятно, непонятно про одиночные глубокие цели. Зачем для улучшения нахождения таких целей увеличивать длительность КТ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE БИДЖО Кстати, тон разговора не понравился. Отвечали грубо, на грани фола..... Lvovich, прошу внести ясность, где хваленая доброжелательность с клиентами? Два года общаюсь с АКА исключительно по телефону, покупал у них с пересылом три прибора, потом катушки, защиту, запчасти. Т.е. общался достаточно много. Вывод: мне приятно работать с этой фирмой, некоторых узнаю по голосу (они меня вряд ли ![]() Сам по роду своей деятельности часто общаюсь с клиентами (в том числе потенциальными) по телефону. Вывод: порой клиент на первых фразах вызывает резкое неприятие тоном разговора, манерой общения, беспричинной агрессией. Создается впечатление о вздорности и склочности такого человека. Отсюда и соответствующая реакция в ответ. БИДЖО! Вышесказанное к Вам может и не относиться. Люди - будьте проще и к вам потянутся... ![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maddoc @ Nov 10 2010, 16:26) Про мусорку то как раз понятно, непонятно про одиночные глубокие цели. Зачем для улучшения нахождения таких целей увеличивать длительность КТ? потому, что при длительном поиске, короткий слабый сигнал от глубинной цели можно и пропустить ( я говорю о длительности КТ-1,2, в том случае, если вы привыкли к КТ-3). Попробуйте на практике и поймете. Особенно, когда ложняки на мах.чуйке бывают. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(b d @ Nov 11 2010, 01:27) потому, что при длительном поиске, короткий слабый сигнал от глубинной цели можно и пропустить ( я говорю о длительности КТ-1,2, в том случае, если вы привыкли к КТ-3). Попробуйте на практике и поймете. Особенно, когда ложняки на мах.чуйке бывают. Согласен с Вами, на сложных грунтах это так, но на средней и выше средней замусоренности при нормальном грунте длительность КТ лучше уменьшить и пожалеть свой мозг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anbaland @ Nov 11 2010, 11:57) Согласен с Вами, на сложных грунтах это так, но на средней и выше средней замусоренности при нормальном грунте длительность КТ лучше уменьшить и пожалеть свой мозг. какая у вас длительность КТ стоит на мусоре. 2 или 1 ? -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 16:50 | |
![]() |