![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vitek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 12-September 09 Пользователь №: 11,977 Металлоискатель: Garrett GTI2500 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
к 3кгц хорошо-бы игнорирование верхних 20 см что-б мусор современный не мешал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
И выделить на это отдельную кнопку, а не шаманить как сейчас
Поскольку этот эффект хорошо описан Землеройком , то думаю прибор, обладающий такой возможностью, на голову превзошёл бы всех конкурентов. -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gipson @ Nov 2 2010, 16:30) Подскажите при заказе в АКА кого спрашивать по телефону ? В личку Львовичу писал несколько писем, ответа ноль. тяжело это, я уже третий месяц пытаюсь купить наклейки на блок на 7270, пока тщетно, застопорились на середине процесса... ![]() -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kupecss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 2-August 10 Из: Куреск на Семи Пользователь №: 20,202 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
повторю вопрос заданный ранее. когда стоит ожидать с72м и с74? спс.
Сообщение отредактировано kupecss: Nov 4 2010, 14:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
b d Быстрей заказать и сделать по шаблону на какой нибудь издательской конторе, благо пленок самоклеек сейчас разных и всяких.
-------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Как я понял, речь идёт об эллипсе. Могу теперь по нему сказать с довольно большой точностью, всё лето с ней ходил, периодически. Большой плюс - эргономичность - после эллипса надеваешь стандартную - чувствуешь сразу вес...как гирю прицепил. чувствительность, конечно, поменьше, но видно это только на очень старых урочищах, где нужно из аппарата выжать всё что можно и нельзя, когда выводишь чуйку на максимум, баланс в минуса, да ещё частенько и в турбо. А по обычных мусорным деревням эллипс вполне успешно работает и на глубине - монеты доставал и со штыка и с полутора. Также большой плюс эллипса в меньшей чувствительности к внешним раздражителям вроде ударов по стерне и др. Глюков гораздо меньше, фантомов. Точно знаю, что эллипс по мусоркам работает успешнее, легче выделяются среди мусора мелкие и не только мелкие монеты, чётче идёт дискриминация, это я просто ощутил на себе - всё-таки я два года с сигнумом, мозоли в буквальном смысле на большом и указательном пальце (фото могу сделать - мля как на пятке!
![]() Минусы - может мне такое попалось - защитка к нему какая то стрёмная, в наплывах пластмассы расплывшейся при отливке, но это чёрт с ними - она не держится на катушке - надевается просто шляпой и болтается, слетая при работе. приматываю её скотчем. неприятно. Почему-то я ждал, что потребление энергии эллипсом будет меньше - размер-то меньше, но ничего подобного, чавкает так же...аж облизывается пожирая мои батарейки... ![]() ![]() ![]() Очень жду и хочу новый сигнум, а к нему катушку 15 дд, сплю и вижу как я поеду в некоторые места где катушки НЕЛ еле-еле достают и выбью нахрен там всё до основания.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kupecss @ Nov 4 2010, 14:33) повторю вопрос заданный ранее. когда стоит ожидать с72м и с74? спс. тчоно вам никто не скажет, т.к. с72м должен был выйти еще той осенью. Сейчас поговаривают, что выйдет к весне 2011. По с74 - еще думаю не скоро. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(b d @ Nov 4 2010, 22:34) тчоно вам никто не скажет, т.к. с72м должен был выйти еще той осенью. Сейчас поговаривают, что выйдет к весне 2011. По с74 - еще думаю не скоро. Хотелось бы, что бы с72м вышел к началу нового сезона))))))А какова вероятность??? -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alvares |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 21-September 09 Пользователь №: 12,112 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Nov 5 2010, 00:29) Хотелось бы, что бы с72м вышел к началу нового сезона))))))А какова вероятность??? 50 на 50%, либо выйдет, либо нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kupecss @ Nov 4 2010, 14:33) повторю вопрос заданный ранее. когда стоит ожидать с72м и с74? спс. думаю, что не раньше, чем на складе закончатся специфические комплектующие для 72... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unlimited @ Nov 5 2010, 21:23) думаю, что не раньше, чем на складе закончатся специфические комплектующие для 72... У меня было желание брать к началу сезона Minelab 705, когда почитал эту ветку с выбором сразу определился. Буду надеятся, что АКА сделают к весне всем подарок))) А где можно найти инфу по с74??? -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Nov 6 2010, 00:35) А где можно найти инфу по с74??? С74 Пока только в идеях Львовича. ![]() С72м - опытные образцы существуют и нормально работают. Ну к весне уж точно должны 72М выпустить. Если конечно в новых прошивках не завязнут. Тут торопится не нужно, дабы история с Сорексом (на 400 страниц) не повторилась... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 781 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Nov 6 2010, 02:30) С74Если конечно в новых прошивках не завязнут. Тут торопится не нужно, дабы история с Сорексом (на 400 страниц) не повторилась... ![]() C проектной темой - 636 страниц. ![]() Завязание в новых прошивках - спорный вопрос. Часть содержимого этих прошивок изменялась с учетом пожеланий поисковиков. Если сделают так, как сами считают нужным - потом все-равно просьбы будут внести какие-то коррективы. А будут изменения - будет и большее количество прошивок, и как следствие - обвинения в сырости прибора. ![]() Если только в стожайшей тайне раздать приборы определенной группе лиц для отладки, а информацию о стадии проекта держать в секрете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Nov 6 2010, 00:35) У меня было желание брать к началу сезона Minelab 705, когда почитал эту ветку с выбором сразу определился. Буду надеятся, что АКА сделают к весне всем подарок))) А где можно найти инфу по с74??? подарок будет стоить подороже 705 (особенно с учётом зимних цен) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BANK |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,283 Металлоискатель: SIGNUM Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите .В настройках есть значение громкости слабого сигнала.Какой сигнал считается слабым?(Если это по уровню сигнала,то до какого уровня сигнал считается слабым?)
Сообщение отредактировано BANK: Nov 8 2010, 17:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BANK @ Nov 8 2010, 17:11) Подскажите .В настройках есть значение громкости слабого сигнала.Какой сигнал считается слабым?(Если это по уровню сигнала,то до какого уровня сигнал считается слабым?) Это сигналы у которых рейтинг (правые цифры на экране) не более 10-15. Более тихое звучание таких сигналов позволит Вам не смотря на экран отметить их не значительный уровень , что уже является полезной и оперативной информацией. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BANK |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,283 Металлоискатель: SIGNUM Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 8 2010, 19:21) Это сигналы у которых рейтинг (правые цифры на экране) не более 10-15. Более тихое звучание таких сигналов позволит Вам не смотря на экран отметить их не значительный уровень , что уже является полезной и оперативной информацией. Спасибо!Понял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович,
подскажите насколько хорошо увеличивается продуктивность работы сига 7272М в отличии от 7272, со стандартными катушками которые вы выпускаете (10 и 15 дд), ведь если я верно понял, то на выложенном вами видео вы используете уже новые катушки. Заранее благодарен за ответ С уважением Ю. Сообщение отредактировано efrem: Nov 9 2010, 10:12 -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 8 2010, 19:21) Это сигналы у которых рейтинг (правые цифры на экране) не более 10-15. Более тихое звучание таких сигналов позволит Вам не смотря на экран отметить их не значительный уровень , что уже является полезной и оперативной информацией. А я до сих пор что-то никак с этим рейтингом не определился. читал читал, а в голове так четко и не сформировались все нюансы рейтинга, был бы благодарен, если бы кто-нибудь с примерами разъяснил бы. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Nov 9 2010, 07:15) Виктор Олегович, подскажите насколько хорошо увеличивается продуктивность работы сига 7272М в отличии от 7272, со стандартными катушками которые вы выпускаете (10 и 15 дд), ведь если я верно понял, то на выложенном вами видео вы используете уже новые катушки. Заранее благодарен за ответ С уважением Ю. Трудно сказать "на сколько". Но то что эффективность поиска (при толковой голове) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 16:47 | |
![]() |