Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

563 страниц « < 284 285 286 287 288 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Сигнум SFT 7272 и 7272М, Встречайте новинки

sss
post Nov 2 2010, 13:45
Создана #5701

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(nosferatu @ Nov 2 2010, 13:10)
думаю Вы несколько преувеличиваете потенциальные проблемы, их можно легко решить грамотно продумав схемотехнику и конструкцию, wink.gif
к тому же это далеко не изобретение велосипеда, АКА  просто нужно скомпилировать наиболее удачные решения "МД-строительства" в своем новом приборе.

Немецкая клавиатура Сорекса (а её действительно поставляют из германии - 100%) Очень наглядно показала "преимущество" шлейфово - разъёмных соединений... 18.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Big62
post Nov 2 2010, 13:51
Создана #5702

Старожил

Из: Рязань-Псков

-----XX---

QUOTE(the_brave @ Nov 2 2010, 14:20)
просто мусорки бавыют локальными - хутора, а рядом чистые места, не менять же катуху каждый раз, тк на поле несколько хуторов в разных местах попадаются. Поэтому интересно- есть ли особая выгода, сильно ли урезается глубина в чистых местах(пока ходишь от хутора к хутору[от возвышенности к возвышенности]) и существенная ли раница по мусору со штатной и 6-10.
На коп и так редко когда получается ездить, да ещё солнце так рано заходит и время переведено sad.gif и как-то не чень охота тесты проводить.

6х10 на мусоре выигрывает, в глубине теряет, лучше использовать для зачистки фундаментов и рядом.

--------------------
Я КОЗЁЛ!!!
  + Quote Post

Big62
post Nov 2 2010, 14:03
Создана #5703

Старожил

-----XX---

Как то уже поднимался вопрос про USB.
Что если всё таки сделать USB или флэшку, с помощью которых меняется прошивка.
Платишь денежку, сообщаешь МАК адрес, тебе присылают файл, заливаешь его, говоришь обновить и опа - новая версия, но про возможные сбои (откат назад) тоже нельзя забывать.

Ещё - есть смысл обрабатывать разные металлы разными алгоритмами?
Т.е. сделать несколько программ, которые будут узко специализированы, война, олово, медь, серебро и универсальная, можно и для пляжников по золоту придумать.
Пользователь по империи поставит себе нужную программу и будет эффективно собирать медь, пропуская олово.
Ну как то так.

Это конечно мысли в слух, так сказать Т.З. 14.gif

--------------------
Я КОЗЁЛ!!!
  + Quote Post

мастер-мегаломастер
post Nov 2 2010, 14:55
Создана #5704

Пользователь
**

Из: г.ТВЕРЬ

-----X----

ВО!Про USB это тема,перепрошиваться дома или прямо в поле - отличная идея!Не у всех есть возможность, а самое главное золотое время, добратся до офиса logo_smile_3.gif и перепрошиться!!!

--------------------
Чтобы заработать первый миллион надо его сначала потратить!
  + Quote Post

sss
post Nov 2 2010, 15:14
Создана #5705

Профи

Из: мос

-----XXXXX

Лучше сразу, выложить в интернет на радость конкурентам... frize.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

b d
post Nov 2 2010, 15:17
Создана #5706

Профи

-----XXX--

QUOTE(the_brave @ Nov 2 2010, 10:02)
Кто пользовался катушкой 6на10 на сигнуме? есть ли ощутимый эффект на мусоре и сильно глубина теряется???

взял себе недавно, было с ней 3 выезда пока. Плюсы - вес, можно быстрее сканировать территорию, по глубине порадовала, по сравнению с 5Х10 для гаррета, там глубина сильно падала. Замеры в земле пока не проводил, времени нет, но 6Х10 пока у меня основная. На сильной мусорке ставлю М.Мусор и чуйку кт7, рв5, на чистом месте (более менее) - чуйку S. рв 9, ложняков нет. Доволен полностью. ИМХО. Я доволен. На выходных сравню с фишером ф5, который по деревням 18-20 века всегда уделывает меня со стандартным датчиком 10 дд, у него катушка 6Х10, посмотрим как теперь будет.

--------------------
Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
  + Quote Post

Gipson
post Nov 2 2010, 15:24
Создана #5707

Бывалый

-----X----

QUOTE(b d @ Nov 2 2010, 16:23)
взял себе недавно, было с ней 3 выезда пока. Плюсы - вес, можно быстрее сканировать территорию, по глубине порадовала, по сравнению с 5Х10 для гаррета, там глубина сильно падала. Замеры в земле пока не проводил, времени нет, но 6Х10 пока у меня основная. На сильной мусорке ставлю М.Мусор и чуйку кт7, рв5, на чистом месте (более менее) - чуйку S. рв 9, ложняков нет. Доволен полностью. ИМХО. Я доволен. На выходных сравню с фишером ф5, который по деревням 18-20 века всегда уделывает меня со стандартным датчиком 10 дд, у него катушка 6Х10, посмотрим как теперь будет.

Тоже зачастую проигрываю на мусоре коллеге с Аськой.Причина проигрыша думаю из-за размера катушки. Вот и появилось желание приобрести 6Х10.
Подскажите при заказе в АКА кого спрашивать по телефону ? В личку Львовичу писал несколько писем, ответа ноль.
  + Quote Post

Big62
post Nov 2 2010, 15:53
Создана #5708

Старожил

-----XX---

QUOTE(sss @ Nov 2 2010, 16:20)
Лучше сразу, выложить в интернет на радость конкурентам...  frize.gif

Конкуренты могут спокойно купить прибор и взять оттуда что им нужно. dry.gif

--------------------
Я КОЗЁЛ!!!
  + Quote Post

Пауль
post Nov 2 2010, 17:43
Создана #5709

Бывалый

Из: Ostpreußen

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Nov 2 2010, 12:18)
10дд-3 выпускается ограниченными партиями. Ее чувствительность на 5кЕ2 составляет около 52см (С80м, в-110, норм, Ч=21) , на чешуйку 8х12 - 22-23см при тех же параметрах. Одно из важнейших достоинств такого датчика - в разы меньшая глючность на различных грунтах , особенно солено-мокрых -сильноэлектропроводящих вызывающих особую сложность при поиске высокочастотными МД. А это в свою очередь позволяет (у низкочастотного прибора ) снизить пороги детектирования - повысить аппаратную чувствительность.

Да, весьма не дурственно. А какие ещё ВТП под 3кГц кроме 15DD и 10DD планируется выпускать? Землеройк обмолвился о 12.5х9.5"ДД, что скажете о ней, чем хороша? Было бы здорово сделать сводную сравнительную таблицу о возможностях разных ВТП. И тогда каждый пользователь смог бы сделать выбор под свои цели. Правильно ли я понял, что низкочастотные приборы менее требовательны к балансу грунта, т.е. прощают некоторые его не точности?
  + Quote Post

Lvovich
post Nov 2 2010, 19:41
Создана #5710

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Big62 @ Nov 2 2010, 16:59)
Конкуренты могут спокойно купить прибор и взять оттуда что им нужно. dry.gif

Это вряд ли wink.gif
  + Quote Post

Big62
post Nov 2 2010, 19:45
Создана #5711

Старожил

-----XX---

QUOTE(Lvovich @ Nov 2 2010, 20:47)
Это вряд ли wink.gif

Может стоит подумать насчёт кодирования прошивок, или овчинка выделки не стоит?
Как продукт, с возможностью самостоятельного апгрейда (не в АКА), будет очень привлекателен для регионов.

Сообщение отредактировано Big62: Nov 2 2010, 19:46

--------------------
Я КОЗЁЛ!!!
  + Quote Post

Lvovich
post Nov 2 2010, 20:15
Создана #5712

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Пауль @ Nov 2 2010, 18:49)
Да, весьма не дурственно. А какие ещё ВТП под 3кГц кроме 15DD и 10DD планируется выпускать? Землеройк обмолвился о 12.5х9.5"ДД, что скажете о ней, чем хороша? Было бы здорово сделать сводную сравнительную таблицу о возможностях разных ВТП. И тогда каждый пользователь смог бы сделать выбор под свои цели. Правильно ли я понял, что низкочастотные приборы менее требовательны к балансу грунта, т.е. прощают некоторые его не точности?

Да планируем 12х9дд - 3. Преимущества низкочастотных средних и большеразмерных датчиков для целого ряда задач для нас очевидны. Хотя бы только по тому, что они более "всепогодны" (сырость ) и "всеядны " по грунтам т. е. менее глючны при высокой аппаратной чувствительности... или по другому-более комфортны в работе.
Что касается точности выполнения БГ. В определенной степени "да" - на этих ВТП смещение баланса менее катастрофично. Но всегда следует помнить правило-хотите искать глубоко и достоверно - тщательно проводите БГ. Чудес не бывает. Отсутствие балансировки в МД- признак его несерьезности. Великий Е трак не в счет biggrin.gif - там БГ проводится перед каждым считыванием информации с ВТП.
  + Quote Post

Пауль
post Nov 2 2010, 22:56
Создана #5713

Бывалый

Из: Ostpreußen

-----X----

Уважаемые Львович и Землеройк, интнресует ещё такие вопросы:
1. Как изменится глубина поиска и идентификация при переходе на ВТП 10ДД-3 кГц, по сравнению с 10ДД-6,5 кГц.
2. Сильно ли 10ДД-3 кГц будет уступать 12.5х9.5"ДД -3 кГц и 15DD-3 кГц по глубине. Подумываю остаться с тем же диаметром ВТП как с ниболее универсальным для работы по лесам и высокой траве. Нет большого желания гнаться за большими размерами ради глубины в ущерб комфорту поиска, надеюсь эту самую глубину увеличить за счёт более низкой частоты.
Что скажете?
  + Quote Post

Baiker
post Nov 2 2010, 23:42
Создана #5714

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Тесты тестами, и 50 см на пятак,а в реальном копе мой Сиг неделю назад рубли в глине не видел на 30 см(примерно),настройки разные пробовал,балансировался несколько раз,топтался пару часов на площади 10х10 метров(просто знал,что они там должны быть),при последующем перекопе было найдено три штуки.Обидно.

Грунт-глина,иногда попадается мелкий кирпич,чуть керамики,из мусора только гвозди (не домовое пятно). Вот как то так

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Unlimited
post Nov 2 2010, 23:45
Создана #5715

Старожил

-----XX---

QUOTE(Baiker @ Nov 3 2010, 00:48)
Тесты тестами, и 50 см на пятак,а в реальном копе мой Сиг неделю назад рубли в глине не видел на 30 см(примерно),настройки разные пробовал,балансировался несколько раз,топтался пару часов на площади 10х10 метров(просто знал,что они там должны быть),при последующем перекопе было найдено три штуки.Обидно.

Грунт-глина,иногда попадается мелкий кирпич,чуть керамики,из мусора только гвозди (не домовое пятно). Вот как то так

может не кошерный попался? 14.gif
А гвозди хоть видел?
  + Quote Post

Baiker
post Nov 3 2010, 00:03
Создана #5716

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Unlimited @ Nov 3 2010, 00:51)
может не кошерный попался?  14.gif
А гвозди хоть видел?

Гвозди то видел smile.gif ,надо отдать должное и серебро мелкое видел среди них(5-10 коп),а вот рубли не видел 16.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 3 2010, 01:43
Создана #5717

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Nov 3 2010, 01:09)
Гвозди то видел smile.gif ,надо отдать должное и серебро мелкое видел среди них(5-10 коп),а вот рубли не видел 16.gif

Ни один прибор не увидит рубль и на 20см, если над ним в грунте на 5см будет хоть небольшой гвоздь.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

b d
post Nov 3 2010, 02:33
Создана #5718

Профи

-----XXX--

Блин обсуждаете все... лучше то, лучше это... уже просто хочется, чтобы он наконец таки вышел... а то еще на год затянется. alko_2464.gif
И хотелось бы, чтобы кол-во находок увеличивалось пропорционально росту цены smile.gif , если конечно, не на диване с пивом сидеть...Ну и я пожелаю - пусть будет самым-самым, чтобы обладатели Траков, деусов, спектр и гарреттов с катушками нел 14.gif смотрели с завистью и говорили - так у тебя же топовый прибор АКА - я буду гордиться носить твою лопату и копать ей - господин. frize.gif И стразами выложенное слово ака на корпусе - так невзначай блестнет отраженными лучами солнца в глаза случайному прохожему. Вот это была бы бомба. 12.gif

--------------------
Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
  + Quote Post

Unlimited
post Nov 3 2010, 07:59
Создана #5719

Старожил

-----XX---

QUOTE(b d @ Nov 3 2010, 03:39)
Блин обсуждаете все... лучше то, лучше это... уже просто хочется, чтобы он наконец таки вышел... а то еще на год затянется. alko_2464.gif
И хотелось бы, чтобы кол-во находок увеличивалось пропорционально росту цены  smile.gif , если конечно, не на диване с пивом сидеть...Ну и я пожелаю - пусть будет самым-самым, чтобы обладатели Траков, деусов, спектр и гарреттов с катушками нел  14.gif  смотрели с завистью и говорили - так у тебя же топовый прибор АКА - я буду гордиться носить твою лопату и копать ей - господин. frize.gif И стразами выложенное слово ака на корпусе - так невзначай блестнет отраженными лучами солнца в глаза случайному прохожему. Вот это была бы бомба. 12.gif

Только не стразами, а ЛЦУ 12.gif
  + Quote Post

X-hunter
post Nov 3 2010, 12:53
Создана #5720

Бывалый

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Nov 1 2010, 09:31)
Новый Сигнум это- около 60см на 5кСССР(для 10дд-7) .... в кварцевых песках или около 40см на ту же цель при 20-и см травяном  или ином покрове.

Львович, как я понимаю это вы говорите уже про С74?
А есть ли какие-нибудь примерные сроки выхода С72м и С74?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th June 2025 - 12:55
Рейтинг@Mail.ru