![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() будем искать ![]() -------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Oct 21 2010, 17:28) Откровенно говоря тоже не понятен этот ход конём (СБ) , если уж подстраиваем блог под катушку пи чём здесь грунт. Хотелось бы коментариев от Лвовича по этому поводу.Былоб например куда интересней, вышел в поле, удерживая например кнопку системного баланса включил сеть и дождавшись сигнало об успешной подстройки отпустил СБкнопку, всё это на воздухе. Ну это моё ИМХО. Ну а посли этого как и положено БАЛАНС ПО ГРУНТУ. PS. Дело наверно связано с компенсацией, если в поле датчика нет цели то нет и сигнала с приёмной катушки. Сообщение отредактировано ятаган: Oct 21 2010, 16:34 -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_brave @ Oct 21 2010, 17:30) ![]() ![]() ![]() будем искать ![]() А что ищем? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 21 2010, 17:41) А что ищем? Сигнум ![]() ![]() сори за флуд, это я Хольт`у ответил. -------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_brave @ Oct 21 2010, 17:48) Сигнум ![]() ![]() сори за флуд, это я Хольт`у ответил. ИМХО он того стОит... Особенно мне нравится комбинация ММ КТ 5-7 + дискрим на каком нибудь страшно замусоренном месте. В прошлые выхи за полчаса (был технический перекур на выбитом урочище после расколбаса по лесу) надергал между ямок коллег четыре монетки. Две из них двуха Н2 и копейка Лизы. ![]() ![]() ЗЫ Правда до этого практически все лето тренировался по сильному мусору на одном выбитом урочище. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
У меня по сильному мусору:
Все металлы,РВ-КТ ММусор КТ-6-8 РВ-1 Гр.ж-1 громкость-4(хожу в ушах) -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 21 2010, 23:20) У меня по сильному мусору: Все металлы,РВ-КТ ММусор КТ-6-8 РВ-1 Гр.ж-1 громкость-4(хожу в ушах) По моему РВ надо брать 4-5, чтобы иметь хотя бы какое-то представление о линейных размерах цели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксимСергеич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 19-September 08 Из: Ярославской губернии Пользователь №: 5,835 Металлоискатель: ACE250=>T74=>MFT Пол: мужской Репутация: 600 кг ![]() ![]() |
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие аккумуляторы для Сигнума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anbaland @ Oct 22 2010, 11:14) По моему РВ надо брать 4-5, чтобы иметь хотя бы какое-то представление о линейных размерах цели. А вы попробуйте походить как советуете... Особенно когда за обну проводку прибор сигнализирует о 10 и более железных целях. QUOTE(МаксимСергеич) Посоветуйте, пожалуйста, хорошие аккумуляторы для Сигнума Второй комплект аккумов у меня вообще Космос 1500. Хватает на день. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаксимСергеич @ Oct 22 2010, 12:39) Посоветуйте, пожалуйста, хорошие аккумуляторы для Сигнума Свежие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 22 2010, 13:14) А вы попробуйте походить как советуете... Особенно когда за обну проводку прибор сигнализирует о 10 и более железных целях. QUOTE(МаксимСергеич) Посоветуйте, пожалуйста, хорошие аккумуляторы для Сигнума Второй комплект аккумов у меня вообще Космос 1500. Хватает на день. Ходил и не раз в таких условиях. Особенно, если ищете чешую, то РВ 4-5 в самый раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anbaland @ Oct 22 2010, 11:14) По моему РВ надо брать 4-5, чтобы иметь хотя бы какое-то представление о линейных размерах цели. Пробовал,и долго так ходил,но на сильном мусоре при общей громкости 4 (в ушах) и гр 4-5 РВ-это такой затрах ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 22 2010, 23:48) Пробовал,и долго так ходил,но на сильном мусоре при общей громкости 4 (в ушах) и гр 4-5 РВ-это такой затрах ![]() часа 4-5 на РВ-КТ по мусорке еще нормально, а вот когда часов 12 отходишь - начинается пипец. Поэтому периодически ухожу на РВП-КТ, и нафиг мне эти линейные размеры на мусорке, мне проще выкопать в таких условиях цель сильно не вникая в нее - имхо быстрее будет, все равно копаю любой намек на цвет, иногда это дает положительные результаты. Так что теряется информативность, которая не всегда нужна... -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
QUOTE(b d @ Oct 25 2010, 20:56) часа 4-5 на РВ-КТ по мусорке еще нормально, а вот когда часов 12 отходишь - начинается пипец. Поэтому периодически ухожу на РВП-КТ, и нафиг мне эти линейные размеры на мусорке, мне проще выкопать в таких условиях цель сильно не вникая в нее - имхо быстрее будет, все равно копаю любой намек на цвет, иногда это дает положительные результаты. Так что теряется информативность, которая не всегда нужна... И даже, если полно мелких обрезков алюм. проволоки? Лучше до минимума свести озвучку железа (2-3). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anbaland @ Oct 25 2010, 23:31) И даже, если полно мелких обрезков алюм. проволоки? Лучше до минимума свести озвучку железа (2-3). ну такие места мне редко попадаются, вы наверное имеете в виду те деревни, которые пропали в 70-80-ые года, либо выскоковольтка рядом и ее кромсали монтажники. Да и четко опрделеить, алюм. проволока это или нет наверно очень сложно, во всяком случае у меня так не получается. Да и из-за длины она может в разные сектора прыгать. А громкость железа я и так ставлю на 2-3.В наушниках мне этого вполне хватает, Возможно так тяжелее немного отличить размер железного изделия, но я как правило такие сигналы тоже копаю, а вдруг казанок со скарбом или каска, что тоже бывает. Как тут не копать. ![]() -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Сегодня свершилось чудо
![]() ![]() ![]() Сегодня копали при сильном ветре и дожде,приходилось включать-выключать прибор не снимая наушников,опять возникла мысль:сделать в новой прошивке громкость включения равной установленной общей громкости,а то реально глушит. b d,приветствую,а в инжинерке громкость включения не пробовал изменить? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Oct 25 2010, 23:41) Сегодня свершилось чудо ![]() ![]() ![]() Сегодня копали при сильном ветре и дожде,приходилось включать-выключать прибор не снимая наушников,опять возникла мысль:сделать в новой прошивке громкость включения равной установленной общей громкости,а то реально глушит. b d,приветствую,а в инжинерке громкость включения не пробовал изменить? а меня эта мелодия прикалывает. Очень часто у людей на мобильниках стоит - слова такие - Это мой телефон говорит, эй хозяин тебе кто-то звонит, только потом не говори, что тебя я не предупредил. Короче эти слова у меня каждый раз в голове звучат, когда его включаю, поэтому включение у меня сопровождается улыбкой . ![]() -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Мелодия конечно приятная,но приходится постоянно включать со снятыми наушниками,иначе глушит сильно
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мастер-мегаломастер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: г.ТВЕРЬ Пользователь №: 19,323 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Что-то все притихли с новым сигнумом, замышляется что то коварное!?
![]() Сообщение отредактировано мастер-мегаломастер: Oct 26 2010, 16:10 -------------------- Чтобы заработать первый миллион надо его сначала потратить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
проходят испытания на берёзах
![]() ![]() ![]() ну, а если серьёзно, то наверное обкатывают катушки и собирают сорексы массово))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:42 | |
![]() |