![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
unishev_v |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 21-December 09 Пользователь №: 13,976 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
ан-2
Балансировался очень очень часто. Все время старался добиться то б было 00 Буду пробовать подвигать в +- Сегодня пришлось просто привыкнуть. Правда сложно было среди этой какафонии выцеплять сигналы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(unishev_v @ Sep 21 2010, 20:17) +71 до +73 БГ такой же как и в поле? Катушка 10 ДД? и последний вопрос думаю компакт диск найдете - сколько он покажет ВДИ? Похоже Прибор в порядке ![]() Возможно БГ не правильный Сообщение отредактировано dmitryru: Sep 21 2010, 20:35 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(unishev_v @ Sep 21 2010, 21:22) На махе ОТ одной ДО 4 железок. в среднем наверное 2. Учту в любом случае про КТ, буду пробовать варрианты. Настраивал по инструкции в первом посте просто. the_brave. Кабель обмотал плотно и у катухи зафиксировал изолентой. Тряс катуху в воздухе - глюков не было. UWH а что сделать чтобы сигналов от грунта не было? если очень много горячих завывающих камней, то после автоматического баланса в ручном поставте +1 или +2 градуса.чтобы они попадали в свой сектор. а если попискивания ~+85 обращайте внимание на РВ сигнал(гул), я хожу на S , попадаются они обычно в конце маха, но их со временем легко отсекать будете от нормальных слабых сигналов. на своём приборе я связываю это с кабелем, тк катуху трясёшь - всё тихо, а потрясёшь за провод и вуаля. по-началу можно также немного снизить чуйку. -------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(unishev_v @ Sep 21 2010, 23:36) ан-2 Балансировался очень очень часто. Все время старался добиться то б было 00 Буду пробовать подвигать в +- Сегодня пришлось просто привыкнуть. Правда сложно было среди этой какафонии выцеплять сигналы Не надо БГ в нули загонять. Фаза грунта на месте балансировки будет отличаться от фазы того грунта на котором вы последний раз СБ делали. Иногда довольно значительно. На вышеупомянутом хуторе разность фаз достигает 18 едениц. Кстати СБ делать часто, ИМХО, не обязательно. У меня даже раз в месяц не всегда получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(unishev_v @ Sep 21 2010, 21:03) от +25 до +31 Хмммм....может меня и поправят, но это в два раза больше, чем должна показывать чешуйка. , даже больше чем в два раза. Она должна давать 10-12. Мне кажется, у вас всё-таки баланс никудышный. Вам надо сделать серию тестов - на диск сд, на пятак кати, на чешуйку, на трюлник и двульник н2, на серебрушки. Пока не сделаете не будет ясно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unishev_v |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 21-December 09 Пользователь №: 13,976 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Sep 21 2010, 21:36) БГ такой же как и в поле? Катушка 10 ДД? и последний вопрос думаю компакт диск найдете - сколько он покажет ВДИ? Похоже Прибор в порядке ![]() Возможно БГ не правильный Ну да. как пришел с полей не менял ничего. БГ тот же. компакт диск пишет -1 +1 катушка да, 10 дд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(unishev_v @ Sep 21 2010, 21:36) ан-2 Балансировался очень очень часто. Все время старался добиться то б было 00 Буду пробовать подвигать в +- Сегодня пришлось просто привыкнуть. Правда сложно было среди этой какафонии выцеплять сигналы Попробуте при себе держать какой-нибудь эталон из металла: монета,пачка сигарет,кольцо ... После БГ проверьте и запомните. Появились сомнения-проверьте, и все у Вас настроится. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 21 2010, 23:42) Хмммм....может меня и поправят, но это в два раза больше, чем должна показывать чешуйка. , даже больше чем в два раза. Она должна давать 10-12. Поправят. Нормальная чешуйка плашмя по воздуху в 2-3 сантиметрах от катушки вполне может столько дать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unishev_v |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Sep 21 2010, 21:42) Хмммм....может меня и поправят, но это в два раза больше, чем должна показывать чешуйка. , даже больше чем в два раза. Она должна давать 10-12. Мне кажется, у вас всё-таки баланс никудышный. Вам надо сделать серию тестов - на диск сд, на пятак кати, на чешуйку, на трюлник и двульник н2, на серебрушки. Пока не сделаете не будет ясно. рубль н2 +78-80 5Е2 +80-82 3КОП.СЕР. н1 +82 1коп. н2 +65-67 Денг. грозный +25 - 26 Коп. Годунов +33-37 Петр +15-17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(unishev_v @ Sep 21 2010, 20:43) Ну да. как пришел с полей не менял ничего. БГ тот же. компакт диск пишет -1 +1 катушка да, 10 дд ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unishev_v |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Sep 21 2010, 21:56) ![]() Дык по земле отстраивался вроде в поле то ![]() Ща еще помахал, подольше, чот он то -1 то +1 то в +9 срывается и еще в куда. Мож дома помехи слишком сильные? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Sep 21 2010, 23:36) БГ такой же как и в поле? Катушка 10 ДД? и последний вопрос думаю компакт диск найдете - сколько он покажет ВДИ? Похоже Прибор в порядке ![]() Возможно БГ не правильный QUOTE(dmitryru @ Sep 21 2010, 23:56) ![]() Дмитрий, Вы уж определитесь: Вам, таки, шашечки или ехать? Вы сначала у человека ВДИ пятерки по воздуху спрашиваете не зная значения БГ и ответ Вас устраивает, потом человек пишет, что компакт-диск дает нули, вы чему-то смееетесь. К людям надо помякше, и смотреть ширше! (с) ![]() В данном конкретном случае рискну предположить, что минерализация грунта была близка к нулю. С прибором все в порядке. Оператору в поля на неделю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unishev_v |
![]()
Создана
|
QUOTE(UWH @ Sep 21 2010, 22:06) В данном конкретном случае рискну предположить, что минерализация грунта была близка к нулю. С прибором все в порядке. Оператору в поля на неделю ![]() Ваши бы слова да богу в уши) Недельную поездку бы за благо, а лучше на месяц, закрыть сезон и спать спокойно ![]() ![]() Это мой первый выезд потому наверное и столько у меня вопросов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(unishev_v @ Sep 21 2010, 20:59) Дык по земле отстраивался вроде в поле то ![]() Ща еще помахал, подольше, чот он то -1 то +1 то в +9 срывается и еще в куда. Мож дома помехи слишком сильные? При АБГ Катушку случайно не очень сильно подносите к земле? От глюков чуйку снизьте ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Sep 21 2010, 21:55 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(UWH @ Sep 21 2010, 21:06) Дмитрий, Вы уж определитесь: Вам, таки, шашечки или ехать? Вы сначала у человека ВДИ пятерки по воздуху спрашиваете не зная значения БГ и ответ Вас устраивает, потом человек пишет, что компакт-диск дает нули, вы чему-то смееетесь. К людям надо помякше, и смотреть ширше! (с) ![]() В данном конкретном случае рискну предположить, что минерализация грунта была близка к нулю. С прибором все в порядке. Оператору в поля на неделю ![]() Ну про 5-ку может и зря спрашивал (прибор наверное новый) Не забывайте : QUOTE(unishev_v @ Sep 21 2010, 19:24) Годунова копейку плашмя закапывал так он ее после 6см в чермет сносил ![]() чего я не правильно делал? ![]() Так что крутить надо в минус ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
unishev_v
Медленно и плавно покачивая датчик по вертикали над грунтом (в диапазоне примерно от 30 см до 5 см), дождитесь, когда прибор просигнализирует короткой мелодией об успешном выполнении балансировки. Посмотри видео, правда это на Сорекс - зато сам Директор делает ![]() http://video.yandex.ru/users/mr182/view/6/ -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Снос мелочи в чернину для Сига явление обычное. Весь вопрос в том, что понимать под черниной. Если учесть что у человека первый выход с прибором, и чернина для него начинается сразу влево от нуля, то тут ничего страшного я не вижу.
Кстати по поводу сноса в чернину. Недавно поднял 20 копеек 1935 года с глубины сантиметров 25, если бы место не было чистым и я перед этим не поднял там 4 советика, то хрен бы я стал такой сигнал копать. ВДИ было в районе -50, но правая сторона годографа поднималась сторого вверх, невысоко правда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anbaland @ Sep 21 2010, 11:10) Разумеется озвучка КТ у меня на -25, а на режиме М.Мусор замечено, что обычная чешуя 0,6г., для примера, дает вместо +30=+35 стрелку на +25. Я вот тут немного не понял о чем речь,что,уже можно озвучку цветом в минус уводить ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(UWH @ Sep 21 2010, 22:34) Кстати по поводу сноса в чернину. Недавно поднял 20 копеек 1935 года с глубины сантиметров 25, если бы место не было чистым и я перед этим не поднял там 4 советика, то хрен бы я стал такой сигнал копать. ВДИ было в районе -50, но правая сторона годографа поднималась сторого вверх, невысоко правда. -50 что то многовато ![]() А случаем S фильтр не включён? Сообщение отредактировано dmitryru: Sep 21 2010, 22:53 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Sep 22 2010, 01:45) Я вот тут немного не понял о чем речь,что,уже можно озвучку цветом в минус уводить ![]() Через инженерное меню. QUOTE(dmitryru @ Sep 22 2010, 01:49) -50 что то многовато ![]() А случаем S фильтр не включён? Нет, не был. Я сам ох.. офигел, короче. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:22 | |
![]() |