Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Sep 18 2010, 11:07) И когда поступит в продажу? ![]() Если честно, запутался окончательно в Ваших разработках. ![]() ![]() Я давно уже запутался. Подожду как я ещё годик, полтора, может ещё чудеса РИ изобретут какие-нибудь. ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 24-November 09 Из: М.О. Королев Пользователь №: 13,323 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Sep 18 2010, 21:17) Я давно уже запутался. Подожду как я ещё годик, полтора, может ещё чудеса РИ изобретут какие-нибудь. ![]() Ребят. Ето не я сказал! Так думают (Я полагаю) МНОГИЕ!!!! НЕ СПЕШИТЕ! Сообщение отредактировано Saphir: Sep 18 2010, 21:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Sep 18 2010, 21:17) Я давно уже запутался. Подожду как я ещё годик, полтора, может ещё чудеса РИ изобретут какие-нибудь. ![]() И ведь изобретут ![]() ![]() Думал взять 72 М,а тут 74 на горизонте замаячила ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saphir @ Sep 18 2010, 20:02) Ну да. 3D уже не хватает??? Почему сырые идеи ДОЛЖНЫ отрабатываться на серийных образцах???? По моему так не должно быть. Я не прав?Создание сайта с подопытными .... ето ДЕЛО ![]() Есследуй! Дело доброе! (при подборе группы тестируемых соответствующей определенным критериям....) А так поверте найдется не мало "обиженных" или ущемленных.... ну не ту клюшку купил! Млин подождалбы недельку ..... Идея по развитию технологии поиска верна на все 100% Главное то что исчите новые методы и... а вот подход мне кажется не совсем верен. Ну мож Я и не прав. чисто Мое ИМХО. Просто обидно будет если хорошее дело зачахнет изза копеечных проколов. Рынок любит успешные (ну и конечно про ПИАРЕННЫЕ продукты ![]() Может не стоит так часто обновлять линейку??? ![]() Опять же мое ИМХО! Вы правы... но только от части! "Подопытного кролика" - Львовичь сделал из... Сорекса! На сколько мне известно С7272М в серии ещё НЕТ(!) но он уже тестируется и результату в общем-то неплохие... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elizer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 15-October 09 Из: Украина Пользователь №: 12,606 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Sep 18 2010, 22:32) но он уже тестируется и результату в общем-то неплохие... ![]() ![]() Подскажите, где можно глянуть результаты этих тестов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Sep 18 2010, 15:41) вы по выражению "пассивный усилитель NEL" в интернете поищите. весь интернет на ушах. Инженеры Minelab учат русский и украинский языки чтобы не отстать от прогресса "Пассивный усилитель"?? Да, термин уже сам по себе дорогого стоит... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Freeman @ Sep 18 2010, 12:32) можно ссылку на форум ![]() ![]() наберите в поисковике форум виолити (ссылка не рекламная, а тематическая). -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Sep 18 2010, 22:21) И ведь изобретут ![]() ![]() Думал взять 72 М,а тут 74 на горизонте замаячила ![]() ![]() ![]() ![]() пока будете дожидаться выкопают ребята все с сигнумами 7270,7272, а вы будете все ждать... QUOTE(Elizer @ Sep 19 2010, 20:59) Подскажите, где можно глянуть результаты этих тестов? это Сергея в поле вылавливать я думаю нужно и рядом бегать и смотреть и спрашивать ну как оно лучше? Лучше лучше, хорошо. И т.д. ![]() На самом деле пока все не понятно, уже на год откладывается выход аппарата. Все перепроверяется, с одной стороны это правильно. Хотелось бы, что бы разница была существенной - в особенности по кол-ву находок на одном и том же месте, если брать один и те же условия - назвать все это можно реальным улучшение ТТХ, вот только вопрос насколько он будет лучше, чтобы покупать его, ведь денег он будет стоить еще больших, чем 7272. А если сравнивать с бэушным 7270 так вообще много. Так что будем пока ждать... -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sven |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: из нерезиновой Пользователь №: 6,825 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Всем привет !!! Подскажите мне не разумному - напарник мне кричит нашёл Рязанку , я ему ура , поздравлямс ... Подхожу нюхаю Сигом - почти как фольга , точно цифры не помню . Потом кладу в ямку на ребро и прикрываю двумя комками дёрна , из этой же ямки , приблизительно высота обоих 15см . И что мы видим - что Сиг никуя её не видит
![]() ![]() ![]() Перекладываю плошмя - видит как глубокую железяку - НЕ сомнительную ... , а Тёрка705 показывает увереный сигнал ![]() Сообщение отредактировано sven: Sep 20 2010, 17:35 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не болтай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Негативная энергия от зависти перешла на ваш сигнум, больше не завидуйте и будете копать чешуйки на ребре и со штыка)
З.Ы. А если серьезно, то совершенно реально все + возможно неправильный БГ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Особой чуйки к чешуе тоже не наблюдаю. Гдето читал что Сигнум к ямкам не равнодушен, тоисть если цель лежит в нетронутом грунте то определяется нормально, а когда в ямку кладётся может и не определиться. Это происходит из-за грунта ,у ямки другая минерализация по отношению к основному грунту. Взять не тронутое место, грунт слежался, уплотнился и имеет некоторое значение по минерализации и проводимости, вы выкопали ямку и тем самым нарушили почву. Прибор настраиваете (БГ) в нетронутом месте под нетронутое значение, от того и получается что ямка для прибора как бы тоже цель и они складываются ямка + цель= нечто среднее. Нечто среднее может быть всякое, всё зависет от размера цели, её положения, состава + к этому добавляется грунт.
-------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sven |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: из нерезиновой Пользователь №: 6,825 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
БГ всегда под контролем , на ямки МД не реагирует... Но серебрушку 1,5 см диаметром не видит или видит железякой - эт сколько мы пропускаем ???????? Полный пипец !!
Сообщение отредактировано sven: Sep 20 2010, 20:32 -------------------- Не болтай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sven @ Sep 20 2010, 18:36) БГ всегда под контролем , на ямки МД не реагирует... Но серебрушку 1,5 см не видит или видит железякой - эт сколько мы пропускаем ???????? Полный пипец !! Дело не в контроле БГ, а в том каким образом прибор борется с этим грунтом. МД на ямки реагирует, но сигнала не подаёт, потому вы и не слышите той реакции. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Нашел в субботу,нормальный был сигнал,где то в районе 20,глубина сантиметров 8,правда на ребро её не ставил,сразу завернул в кусок пленки и сунул поглубже в карман,как никак моя первая чешуйка
, Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE sven Всем привет !!! Подскажите мне не разумному - напарник мне кричит нашёл Рязанку , я ему ура , поздравлямс ... Подхожу нюхаю Сигом - почти как фольга , точно цифры не помню . Потом кладу в ямку на ребро и прикрываю двумя комками дёрна , из этой же ямки , приблизительно высота обоих 15см . И что мы видим - что Сиг никуя её не видит Перекладываю плошмя - видит как глубокую железяку - НЕ сомнительную ... , а Тёрка705 показывает увереный сигнал И тут меня такая досада взяла ... уже размахнуся - но передумал . Захотелось услышать мнение форумчан ... Кстати вот она Ваш пример весьма неубедителен, т.к. в течении всего сезона мы с коллегой сравнивали на сомнительных сигналах Сигнум и Голден Маск. Были случаи, когда Сигнум уверенно показывал монетный сигнал, а Голден - железо, и наоборот. В последний раз в напрочь выбитой деревне Голден поднял 4-6 монет, а Сигнум (с 15ДД) поднял 7 чешуек. Так что все относительно ![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sven @ Sep 20 2010, 15:40) Всем привет !!! Подскажите мне не разумному - напарник мне кричит нашёл Рязанку , я ему ура , поздравлямс ... Подхожу нюхаю Сигом - почти как фольга , точно цифры не помню . Потом кладу в ямку на ребро и прикрываю двумя комками дёрна , из этой же ямки , приблизительно высота обоих 15см . И что мы видим - что Сиг никуя её не видит ![]() ![]() ![]() Перекладываю плошмя - видит как глубокую железяку - НЕ сомнительную ... , а Тёрка705 показывает увереный сигнал ![]() Рязанку на глубине и в чернозёме действительно сносит в железо... ![]() Т74 или вообще не видит, или железом хрюкает... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sven |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас @ Sep 20 2010, 21:06) Ваш пример весьма неубедителен, т.к. в течении всего сезона мы с коллегой сравнивали на сомнительных сигналах Сигнум и Голден Маск. Были случаи, когда Сигнум уверенно показывал монетный сигнал, а Голден - железо, и наоборот. В последний раз в напрочь выбитой деревне Голден поднял 4-6 монет, а Сигнум (с 15ДД) поднял 7 чешуек. Так что все относительно ![]() До 10см Сиг тоже видит нормально и мелкие тоже , но тут 1,5 см диаметр ?! Я в шоке... -------------------- Не болтай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Ну, ребята, вы даете! Третий год копаю Сигнумом чешую на разных грунтах, и по свежей пашне в том числе. Могу констатировать, что при наличии ручной отстройки от грунта Сиг имеет явное преимущество перед другими приборами, в том числе и перед
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anbaland @ Sep 20 2010, 21:49) При отстройки от грунта я в ручном режиме даю иногда поправку +1-+2 (на суглинке). В режиме много мусора снос в чернину также выше и рецепт один: работайте на КТ9. А что творит Е-Трак с глубокой чешуей... А не проще ли, чтобы не уходило в чермет озвучку цветом немного сместить в минусовые значения, как советовал Сергей. Под режима много мусора - вы имеете в виду М.Мусор - думаю, что так. Очень интересно, почему в чермет сбрасыввет. ![]() -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sven @ Sep 20 2010, 18:36) БГ всегда под контролем , на ямки МД не реагирует... Но серебрушку 1,5 см диаметром не видит или видит железякой - эт сколько мы пропускаем ???????? Полный пипец !! Не верю. Прибор плохо настроен или оператор неопытный ( и то, и другое). Сколько замечал, сигнум тем и отличается, что мелкие серебрушки находит просто на-ура. Сколько выезжали - ну обязательно достану хоть десятюльник. Чешуя виделась с приличной глубины, чётким уверенным сигналом, вди как у фольги. МЫ ничего не пропускаем. Это ВЫ пропускаете. Землеройк вообще по уделам только и лазит, а вы толкуете о каких-то там пропусках и сносах. Ещё раз - настраивайте правильно и будет вам счастье... Мля - да он на десятюльник н2 просто визжит с глубины в 20 см! Чего только люди не понапишут.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 12:21 | |
![]() |