![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(матершинник @ Sep 16 2010, 18:32) А радио через Сиг вам приходится слушать?У меня частенько при различных настройках на заднем фоне тихонько вещает. Да что Вы какое радио в лесу ![]() Дмитрий насчет экрана, я просто плохо выбрал ракурс, с экраном там все в порядке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Интерсно, а есть тема с фотографиями годограмм на различные предметы?
-------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксимСергеич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 19-September 08 Из: Ярославской губернии Пользователь №: 5,835 Металлоискатель: ACE250=>T74=>MFT Пол: мужской Репутация: 600 кг ![]() ![]() |
Есть, только для Кондора:
http://kl*d*n*ts.ru/?p=41132 http://opiratax.ru/articles.php?lng=ru&pg=1142 Сообщение отредактировано МаксимСергеич: Sep 16 2010, 17:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаксимСергеич @ Sep 16 2010, 18:57) это не много не то, интересует показания не выкопанных объектов в земле, с фото какой годограф и какой рейтинг и вди, и что в итоге выкопалось. Пробовал так недавно делать. Так вот думаю, может это уже все есть? -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ Sep 16 2010, 17:03) 1. Идет сигнал мощное железо VDI -60, рейтинг 30-40, сигнал показывает, что лежит что-то типа сабли длинной или лома длинна где-то 80см. Начинаешь копать, VDI остается, а рейтинг проподает до 4-6, ни в отвале ни в яме (полтора-два штыка фискаря) нет ничего. ![]() 2. Высохший ручей шириной от 1 до 3 метров лежит на дне песок в одном месте Сиг показывает +82, рейтинг 28-30 И ВСЕ, нет ни звука ни годографа, прохожу дальше все работает, возвращаюсь назад опять тоже-самое, вылезаю из русла чтобы отбалансироваться все О.К. и сразу возле берега поднимаю со штык 5коп. Екатерины., опять в ручей на тоже место и опять тоже самое +80+82 рейтинг около 30 и все больше ничего нет. Решил копать, у меня фискарь короткий полштыка песок, а потом камни большие валуны и лопату чуть не сломал. Место конечно я запомнил поеду опять только уже с мышонком. Но Сиг мне понравился настроек масса программа в подпрограмме. Если в нем разобраться то лучшего прибора нет наверно (хрен знает может я не прав). 1. Возможно что то просто сгнило давным давно, а окислы остались, пропитав почву. 2. Надо было рыть до конца, знаю что трудно ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(An@dy @ Sep 15 2010, 23:31) Интересно, как Сигнум поведет себя на высоких чуйках, в Рогачево, под ЛЭП? Уверен, что многие уже опробовали ![]() Обходите ЛЭП стороной. Работа вблизи ЛЭП пожалуй единственный недостаток Сигнума, впрочем как и всех других одночастотников разных фирм. В этих условиях рулит только многочастотник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anbaland @ Sep 16 2010, 21:58) Пожалейте свои уши и нервы. И детекторы, которые просто могут потребовать потом дорогого ремонта. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
На украинском опять сиг рвут на части - 1)ДФХом с штатной катушкой на распашке, 2)Етраком с нелом (тут правда предлагают хоть 15 дюймовый руль на ака ставить).
По поводу погоняться с Е-траком на кон можно поставить свой сигнум и или проиграть его или выйграть Етрак, предложение исходит от производителя катушек фирмы Нел. Дорогу в Харьков оплачивают. Так что, кто-нибудь хочет выйгарть Трак или проиграть свой Сигнум??? Сообщение отредактировано b d: Sep 17 2010, 14:21 -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(b d @ Sep 17 2010, 14:15) На украинском опять сиг рвут на части - 1)ДФХом с штатной катушкой на распашке, 2)Етраком с нелом. Один был "рвящий".... Быстро видео потом удалял... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
QUOTE(M@RS @ Sep 17 2010, 15:25) Один был "рвящий".... Быстро видео потом удалял... ![]() Так этот "рвящий" и предлогает -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(b d @ Sep 17 2010, 14:28) Так этот "рвящий" и предлогает Так он же с аськой обещал уже... Кто после этого с ним будет возиться. Пускай намотает к ЖП 3000 катуху и бегает сравнивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Я думаю когда все выкопаем будем меряться как раньше в кулачном бою, кто кого порвет по глубине, порвал , значит чувак
![]() ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jecky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 29-December 07 Из: Бессарабия Пользователь №: 3,199 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(b d @ Sep 17 2010, 15:15) На украинском опять сиг рвут на части - 1)ДФХом с штатной катушкой на распашке, 2)Етраком с нелом (тут правда предлагают хоть 15 дюймовый руль на ака ставить). По поводу погоняться с Е-траком на кон можно поставить свой сигнум и или проиграть его или выйграть Етрак, предложение исходит от производителя катушек фирмы Нел. Дорогу в Харьков оплачивают. Так что, кто-нибудь хочет выйгарть Трак или проиграть свой Сигнум??? А че за чудо катуха такая для ТРАКА, дающая такие смелые высказывания? Можно сказать даже фору дает сигнуму с 15ым колесом ![]() -------------------- Куплю дивизионные эмблемы, значки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 6 2010, 18:36) Извиняемся . Имелось ввиду, что электронику уже имеющегося С72 нельзя встроить в новый герметичный корпус. Новый С72 М это прибор с новым расширенным по возможностям ПО и новым корпусом электронного блока (см . стр. 1) . При этом его новое ПО будет устанавливаться и на старый С72 Все различие - в изменении адресов кнопок. Эта работа уже проведена. Так что , наверное, еше до начала выпуска С72М его ПО будет устанавливаться на старые ... добрые ![]() Надеемся понятно- как обещали. Далее, Бог даст, события будут развиваться следующим образом. Начнутся работы по созданию С74. Вернее они уже идут - отрабатываются некоторые фрагменты и алгоритмы ПО на базе Sorex. Это удобнее. Пока основная проблема - новая штанга. В С74 будет новая панель управления с разверткой меню аналогичной Sorex. ПО С74 можно будет встроить в старые - добрые С72 но с заменой панели управления(ее еще надо будет изготовить) Так что перспективы С72 если не вечные , то достаточно длительные. ![]() ![]() Касательно нового ПО С74. На сегодняшний день накоплен большой опыт эксплуатации приборов Сигнум. А главное- добыты новые знания. Пользуясь случаем выразим огромную благодарность всем пользователям(и не пользователям) наших приборов принявшим участие в народном творчестве масс. ![]() В результате анализа накопленного опыта и добытых знаний есть неплохая вероятность , что С74 сможет заметно приподнять планку существующего уровня развития этой техники. Например, за счет новой идеи алгоритма пространственно- гармонической фильтрации (SF) позволяющей гораздо лучше "очистить " сигнал цели от искажающего и запутывающего сигнала грунта. Так же , более менее оформились мысли по поводу автоматического, более эффективного S- алгоритма предназначенного для "борьбы " с плоскостным ржавым железом . Ну и Т. П. Т. е. НАХОДИТЬ БУДЕТЕ БОЛЬШЕ - КОПАТЬ МЕНЬШЕ. Ваши РИ. П.С. Ну почему ![]() И когда поступит в продажу? ![]() Если честно, запутался окончательно в Ваших разработках. ![]() ![]() Сорекс М чешуя 22 см (С) ![]() ![]() зы Что там тестами 72 (Сергей-Землеройк) ? С ув. -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Sep 18 2010, 11:07) И когда поступит в продажу? ![]() Если честно, запутался окончательно в Ваших разработках. ![]() ![]() Сорекс М чешуя 22 см (С) ![]() ![]() зы Что там тестами 72 (Сергей-Землеройк) ? С ув. ![]() Пока нарабатываются отдельные решения известных проблем металодетекции методом вихревых токов. Далее - их компиляция. Выбор- что взять что оставить, компоновка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jecky @ Sep 18 2010, 10:32) А че за чудо катуха такая для ТРАКА, дающая такие смелые высказывания? Можно сказать даже фору дает сигнуму с 15ым колесом ![]() Интересно , чем это ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
вы по выражению "пассивный усилитель NEL" в интернете поищите. весь интернет на ушах. Инженеры Minelab учат русский и украинский языки чтобы не отстать от прогресса
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 18 2010, 11:49) ![]() Пока нарабатываются отдельные решения известных проблем металодетекции методом вихревых токов. Далее - их компиляция. Выбор- что взять что оставить, компоновка. В то время когда космические корабли бороздят просторы космического пространства.......так то оно так ![]() ![]() Вы мне не ответили ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 24-November 09 Из: М.О. Королев Пользователь №: 13,323 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 18 2010, 11:49) ![]() Пока нарабатываются отдельные решения известных проблем металодетекции методом вихревых токов. Далее - их компиляция. Выбор- что взять что оставить, компоновка. Ну да. 3D уже не хватает??? Ето про "многомерное пространство":) А вихревые токи неплохо работают в...счетчиках електроэнергии...и как с ними бороться уже накоплен не малый опыт! ![]() так че компиляция....А ежели серьезно. Не обижайтесь плиз. Я не со зла, но. Не понимаю???? Почему сырые идеи ДОЛЖНЫ отрабатываться на серийных образцах???? По моему так не должно быть. Я не прав? Создание сайта с подопытными .... ето ДЕЛО ![]() Есследуй! Дело доброе! (при подборе группы тестируемых соответствующей определенным критериям....) А так поверте найдется не мало "обиженных" или ущемленных.... ну не ту клюшку купил! Млин подождалбы недельку ..... Идея по развитию технологии поиска верна на все 100% Главное то что исчите новые методы и... а вот подход мне кажется не совсем верен. Ну мож Я и не прав. чисто Мое ИМХО. Просто обидно будет если хорошее дело зачахнет изза копеечных проколов. Рынок любит успешные (ну и конечно про ПИАРЕННЫЕ продукты ![]() Может не стоит так часто обновлять линейку??? ![]() Опять же мое ИМХО! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saphir @ Sep 18 2010, 20:02) Почему сырые идеи ДОЛЖНЫ отрабатываться на серийных образцах???? По моему так не должно быть. Я не прав? Создание сайта с подопытными .... ето ДЕЛО ![]() Есследуй! Дело доброе! (при подборе группы тестируемых соответствующей определенным критериям....) А так поверте найдется не мало "обиженных" или ущемленных.... ну не ту клюшку купил! Млин подождалбы недельку ..... Идея по развитию технологии поиска верна на все 100% Главное то что исчите новые методы и... а вот подход мне кажется не совсем верен. Ну мож Я и не прав. чисто Мое ИМХО. Просто обидно будет если хорошее дело зачахнет изза копеечных проколов. Рынок любит успешные (ну и конечно про ПИАРЕННЫЕ продукты ![]() Может не стоит так часто обновлять линейку??? ![]() Опять же мое ИМХО! Так делают абсолютно все, только молчат об этом. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 18:53 | |
![]() |