![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 14 2010, 15:40) Не растраивайтесь. Выдадим новый. ![]() Виктор Олегович, спасибо большое! На этой неделе можно будет подъехать заменить? Если можно вы уж отложите тогда пожалуйста, а то мне до столицы часов 5-6 пути. QUOTE(nosferatu @ Aug 14 2010, 16:23) ничего себе ![]() ![]() Лично у меня одно может быть объяснение ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Aug 14 2010, 16:18) ''Всё равно его не брошу - потому что он хороший!'' (с) ![]() ![]() Глядя на фоты только и вспомнилось - "А если на войне вам оторвёт ногу, то в собесе выдадут деревянную, чёрную метку и попугая-матерщинника..." ![]() Сообщение отредактировано Mart: Aug 14 2010, 17:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE Лично у меня одно может быть объяснение - практически ежедневная нагрузка на прибор за счет хождения с катушкой 15дд по стерне и высокой траве Когда-то у сексопатологов существовала теория ограниченного количества секса в жизни каждого мужчины.. И ведь кто-то верил и ограничивал себя в молодости ![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frimar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: москва Пользователь №: 11,250 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 14 2010, 15:40) Не растраивайтесь. Выдадим новый. ![]() Два ![]() Я уже месяц со сломаным хожу . А моё сообщение осталось без ответа QUOTE(frimar @ Jun 23 2010, 21:13) Вопрос к Lvovich Здравствуйте ![]() Подскажите,сколько будет стоить верхняя штанга (основная) сегодня заметил ,что она у меня треснула в двух местах на самой рукоятке под "головой" ![]() Спасибо ![]() Прибор на гарантии. Сообщение отредактировано frimar: Aug 14 2010, 20:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(frimar @ Aug 14 2010, 21:26) Два ![]() Я уже месяц со сломаным хожу . А моё сообщение осталось без ответа Прибор на гарантии. Сделаем. Подвозите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
яша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 13-March 10 Из: москва Пользователь №: 16,182 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
подскажите как настроить прибор для работы у высокавольтоной линии электро передач
![]() -------------------- копайте пока здесь,а я пойду узнаю,где надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(яша @ Aug 16 2010, 20:40) подскажите как настроить прибор для работы у высокавольтоной линии электро передач ![]() Вроде, режим "Турбо" немного помогает 9+Турбо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
яша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 13-March 10 Из: москва Пользователь №: 16,182 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Sl@yter- @ Aug 16 2010, 22:35) Вроде, режим "Турбо" немного помогает 9+Турбо. спасибо! ![]() ![]() -------------------- копайте пока здесь,а я пойду узнаю,где надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,030 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
проверенно немного помогает отстройка частоты +5-5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Если сильно замусорено, можно сбросить чуйку до 5 и будет меньше проблем с высоковольткой.
-------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gipson @ Aug 17 2010, 05:06) проверенно немного помогает отстройка частоты +5-5 Это из области самовнушения, уж больно помеха широкополосная помеха прет от ЛЭП. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,030 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Aug 17 2010, 10:12) Это из области самовнушения, уж больно помеха широкополосная помеха прет от ЛЭП. да полностью отстроиться конечно не удается но вот более комфортно ходить да (ежиков меньше) проверено несколько раз хотя, не везде высоковольтка влияет сильно у меня на даче в деревне почемуто от линии 380 идет дикая помеха, круче чем от высоковольтки. Сообщение отредактировано Gipson: Aug 17 2010, 09:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Добрый день Виктор Олегович и все сотрудники фирмы "АКА" !
Подтвердите мне пожалуйста наличие ручек к прибору, а то я завтра собираюсь в Москву на замену - просто не хочется в убить в дороге целый день в пустую. Заранее благодарен вам за ответ С уважением Юрий -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Aug 17 2010, 11:16) Добрый день Виктор Олегович и все сотрудники фирмы "АКА" ! Подтвердите мне пожалуйста наличие ручек к прибору, а то я завтра собираюсь в Москву на замену - просто не хочется в убить в дороге целый день в пустую. Заранее благодарен вам за ответ С уважением Юрий Юрий, приветствую. Позвонил в АКА, В.О. уехал на неделю. Верхние штанги есть, сказали "конечно пусть подъезжает, сделаем" ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Aug 17 2010, 14:07) Юрий, приветствую. Позвонил в АКА, В.О. уехал на неделю. Верхние штанги есть, сказали "конечно пусть подъезжает, сделаем" ![]() Спасибо большое Сергей! Чем больше я использую сиг тем больше он мне нравится, а уж сколько приятных сюрпризов он мне преподнес в этом году ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Сегодня час провозился с кассетой для аккумов. Не было контакта между минусовой клеммой снаружи и пружинкой внутри кассеты. Мелочь но неприятно. Пришлось "соплю" паять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 14 2010, 22:04) Сделаем. Подвозите. вот это фирма, в другой бы сказали - это мех.повреждение. Правильно вы политику ведете - за это вам и уважение. ![]() -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Aug 17 2010, 19:59) Сегодня час провозился с кассетой для аккумов. Не было контакта между минусовой клеммой снаружи и пружинкой внутри кассеты. Мелочь но неприятно. Пришлось "соплю" паять. Такая проблема и у Гаррика 2500 бывает (топовый прибор линейки), так что не переживайте, вы в данной проблеме не едины. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
QUOTE(b d @ Aug 18 2010, 00:09) Такая проблема и у Гаррика 2500 бывает (топовый прибор линейки), так что не переживайте, вы в данной проблеме не едины. Да не только у топовых гариков но и 550-го было пару раз. Лечилось довольно не сложно. Щас помоему все кассеты под аккомуляторы китайцы делают, что для аммериканских ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Aug 17 2010, 16:19) Спасибо большое Сергей! Чем больше я использую сиг тем больше он мне нравится, а уж сколько приятных сюрпризов он мне преподнес в этом году ![]() А вот об этих приятных сюрпризах можно и другим рассказать очень интересно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 21:43 | |
![]() |