![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 6 2010, 13:35) ![]() А по поводу добавления режимов КТ, всё с Львовичем обговорили. Он согласился. ... эт радует -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alvares |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 21-September 09 Пользователь №: 12,112 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 4 2010, 15:02) ... После проверки на фирме, желательно в присутствии покупателя, предположительно бракованных датчиков 15"ДД и подтверждения их повышенной реакции на тряску (тест на приборе, опять же желательно самим владельцем, чтобы не искать деффект, а увидеть его и принять решение), датчики будут обменяны в гарантийном порядке. Как меняются вроде без проблем любые бракованные датчики любых размеров по мере их поступления к нам ![]() ... С увадением, сотрудники фирмы АКА. Думаю, не лишним будет добавить, что проверять работу датчика следует при повышенной температуре, т.е. не в прохладном помещении, а на солнцепёке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mars13 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 25-October 07 Из: Минск Пользователь №: 2,843 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alvares @ Aug 6 2010, 15:06) Думаю, не лишним будет добавить, что проверять работу датчика следует при повышенной температуре, т.е. не в прохладном помещении, а на солнцепёке. А еще лучше проверять датчики в бане, сразу 2 фактора действуют - жара и влажность ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 6 2010, 13:35) ![]() А по поводу добавления режимов КТ, всё с Львовичем обговорили. Он согласился. В тех прошивках, о которых говорилось ранее, они будут введены, вместе со сдвигом цветного тона, и ускоренным ММусор 2. И для 7270 и для 7272 Изначально будут даны десятку тестеров для исследования на тему "а надо ли оно". Если они решат, что надо, и это РАБОЧЕЕ возрастание чувствительности, то станет серийным и будет устанавливаться на приборы по желанию, за небольшую доп. плату. Что то я не пойму на 7270 будут ставить МСФТ ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Ребят, может что то сталкивался с подобным случаем как у меня? По порядку: 1) решил на более чистом месте поставить 15дд 2) при спец системной балансировке при смене датчика заметил что значение СБ у меня выскакивает не около 50 как обычно, а 27 ![]() 3) взял копейку 1829 года и решил потестить по воздуху - вы не поверите, не менее 60 см ![]() 4) стало интересно что за чудеса, и так как окромя разъема более ничего глючить не может, то отсоединив разъем стал осматривать его - на разъеме обнаружилось небольшое количество влаги. 5) Все вытер и подсоединил. Провел СБ и вижу уже 55 ка обычно бывало, но той чуйки что была не стало... 6) пытался сам сдвигать значение СБ на значение 27, но эффекта 0 только прибор глючит и постоянно показывает 66-75 Подскажите, от чего могла вырасти так чуйка???? -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Aug 8 2010, 10:40) Всем привет! С 15дд по воздуху на данную монету....нормальное явление...чёж не поверить-то?...Ребят, может что то сталкивался с подобным случаем как у меня? По порядку: 1) решил на более чистом месте поставить 15дд 2) при спец системной балансировке при смене датчика заметил что значение СБ у меня выскакивает не около 50 как обычно, а 27 ![]() 3) взял копейку 1829 года и решил потестить по воздуху - вы не поверите, не менее 60 см ![]() 4) стало интересно что за чудеса, и так как окромя разъема более ничего глючить не может, то отсоединив разъем стал осматривать его - на разъеме обнаружилось небольшое количество влаги. 5) Все вытер и подсоединил. Провел СБ и вижу уже 55 ка обычно бывало, но той чуйки что была не стало... 6) пытался сам сдвигать значение СБ на значение 27, но эффекта 0 только прибор глючит и постоянно показывает 66-75 Подскажите, от чего могла вырасти так чуйка???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Aug 8 2010, 12:06) С 15дд по воздуху на данную монету....нормальное явление...чёж не поверить-то?... Да нет, это не совсем нормальное явление... При более ~ 60 см шел уверенный четкий сигнал, при том что я на воздушные тесты не настраивался. -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Aug 8 2010, 10:40) Всем привет! Ребят, может что то сталкивался с подобным случаем как у меня? По порядку: 1) решил на более чистом месте поставить 15дд 2) при спец системной балансировке при смене датчика заметил что значение СБ у меня выскакивает не около 50 как обычно, а 27 ![]() 3) взял копейку 1829 года и решил потестить по воздуху - вы не поверите, не менее 60 см ![]() 4) стало интересно что за чудеса, и так как окромя разъема более ничего глючить не может, то отсоединив разъем стал осматривать его - на разъеме обнаружилось небольшое количество влаги. 5) Все вытер и подсоединил. Провел СБ и вижу уже 55 ка обычно бывало, но той чуйки что была не стало... 6) пытался сам сдвигать значение СБ на значение 27, но эффекта 0 только прибор глючит и постоянно показывает 66-75 Подскажите, от чего могла вырасти так чуйка???? Если монеты ВДИ был занижен - значит Вы сбаллансировались глубоко в "-" Попробуйте отбаллансироваться нормально, СБ/БГ, померьте. После сдвинте в ручном режиме БГ на -25 и ещё раз померьте... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Aug 8 2010, 13:02) Если монеты ВДИ был занижен - значит Вы сбаллансировались глубоко в "-" Попробуйте отбаллансироваться нормально, СБ/БГ, померьте. После сдвинте в ручном режиме БГ на -25 и ещё раз померьте... ![]() ВДИ при СБ 27 было как обычно ![]() А да ладно, подумали и хватит, нужно ехать копать ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Aug 8 2010, 14:30) ВДИ при СБ 27 было как обычно ![]() А да ладно, подумали и хватит, нужно ехать копать ![]() ![]() ![]() ![]() Копать.... а унас жара и смог! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Aug 8 2010, 15:03) ![]() ![]() ![]() Копать.... а унас жара и смог! ![]() Так и у нас тоже жара и смог, но мы копаем с утра ( с 5 до 11) и вечерком ( с 17 до 22) ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gryzly |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,429 Металлоискатель: Etrac + CoilTek Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
и тишина..прибор испытания проходит? когда в продаже?..где на него записаться можно?
![]() -------------------- копаю!.. иногда закапываю :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gryzly @ Aug 8 2010, 17:11) и тишина..прибор испытания проходит? когда в продаже?..где на него записаться можно? ![]() А шо, Деус уже продаёте??? ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Хотел узнать о свойствах катушки-эллипса для сигнума, так как раньше с ней не работал. насколько я знаю, она предназначена для очень замусоренных территорий, коих у нас 99.9 процента, в области. То есть - фактически сплошные мусорки. Вот и хочется узнать поподробнее от тех, кто работал с эллипсом - как отличается работа с эллипсом от работы с стандартной катушкой? Какие преимущества эллипс имеет перед стандартной? Есть ли особенности проводки эллипсом от проводки стандартной катушкой. например - медленнее или быстрее. Почему именно форма эллипса выбрана для катушки, работающей на мусорках? Это обоснованно какими-то физическими процессами? насколько она теряет в глубине чувствительности против стандартной и насколько она приобретает в дискриме? Какие впечатления от работы с эллипсом. хорошо бы услышать сравнение с стандартной.
Я не смог найти ответы на эти вопросы в сети и прошу опытных пользователей рассказать о катушке-эллипсе к сигнуму. Я думаю это всем будет интересно. Сообщение отредактировано Mart: Aug 8 2010, 22:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 8 2010, 23:27) Хотел узнать о свойствах катушки-эллипса для сигнума, так как раньше с ней не работал. насколько я знаю, она предназначена для очень замусоренных территорий, коих у нас 99.9 процента, в области. То есть - фактически сплошные мусорки. Вот и хочется узнать поподробнее от тех, кто работал с эллипсом - как отличается работа с эллипсом от работы с стандартной катушкой? Какие преимущества эллипс имеет перед стандартной? Есть ли особенности проводки эллипсом от проводки стандартной катушкой. например - медленнее или быстрее. Почему именно форма эллипса выбрана для катушки, работающей на мусорках? Это обоснованно какими-то физическими процессами? насколько она теряет в глубине чувствительности против стандартной и насколько она приобретает в дискриме? Какие впечатления от работы с эллипсом. хорошо бы услышать сравнение с стандартной. Я не смог найти ответы на эти вопросы в сети и прошу опытных пользователей рассказать о катушке-эллипсе к сигнуму. Я думаю это всем будет интересно. Это шутка? Не хочу обидеть но... У вас почти 3000 сообщений на этом форуме ![]() Сообщение отредактировано chek52: Aug 8 2010, 23:17 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ Aug 9 2010, 00:13) Это шутка? Не хочу обидеть но... У вас почти 3000 сообщений на этом форуме ![]() Считайте шуткой, но ответьте на вопросы профессионально, если сможете. Можете считать, что я озвучил вопросы другого человека, находящегося рядом со мной... ![]() ![]() Не можете ответить - не флудьте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 8 2010, 23:27) Хотел узнать о свойствах катушки-эллипса для сигнума, так как раньше с ней не работал. насколько я знаю, она предназначена для очень замусоренных территорий, коих у нас 99.9 процента, в области. То есть - фактически сплошные мусорки. Вот и хочется узнать поподробнее от тех, кто работал с эллипсом - как отличается работа с эллипсом от работы с стандартной катушкой? Какие преимущества эллипс имеет перед стандартной? Есть ли особенности проводки эллипсом от проводки стандартной катушкой. например - медленнее или быстрее. Почему именно форма эллипса выбрана для катушки, работающей на мусорках? Это обоснованно какими-то физическими процессами? насколько она теряет в глубине чувствительности против стандартной и насколько она приобретает в дискриме? Какие впечатления от работы с эллипсом. хорошо бы услышать сравнение с стандартной. Евгений...несколько раз одевал я эту катушку(10*6)....Особо нужды в ней не имею,т.как копаю по-средневековью,но весной,находясь в поиске-разведке...попал на распаханную,небитую деревеньку...монеты были от 18...до 1943год-это самая поздняя монета....На поверхности находились обломки серпов...топоров...всякого мелкого и крупного М/мусора!....типичная помойка!....Походил с 10дд...набрал монет...усосков...одел 10*6....думал ещё лучше будет...через пол-часа опять одел 10дд....не увидел никакой разницы...Ещё на средневековье одевал этот эллипс..на домовых пятнах...тоже не впечатлило....Мой вывод...с таким обилием функций настроек Сигнума...можно работать с 10ДД(штатной) в любом месте...а эллипс этот 10на6 немного неправильный..считаю...был-бы он напр.14на8....тогда да...а так почти одно и тоже..и ещё глубину теряет.....вот 15ДД мне больше по-душе пришлась!всех*убиваю*с ней...нет конкурентов...даже когда она на Сорексе! Я не смог найти ответы на эти вопросы в сети и прошу опытных пользователей рассказать о катушке-эллипсе к сигнуму. Я думаю это всем будет интересно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaika @ Aug 9 2010, 00:35) Евгений...несколько раз одевал я эту катушку(10*6)....Особо нужды в ней не имею,т.как копаю по-средневековью,но весной,находясь в поиске-разведке...попал на распаханную,небитую деревеньку...монеты были от 18...до 1943год-это самая поздняя монета....На поверхности находились обломки серпов...топоров...всякого мелкого и крупного М/мусора!....типичная помойка!....Походил с 10дд...набрал монет...усосков...одел 10*6....думал ещё лучше будет...через пол-часа опять одел 10дд....не увидел никакой разницы...Ещё на средневековье одевал этот эллипс..на домовых пятнах...тоже не впечатлило....Мой вывод...с таким обилием функций настроек Сигнума...можно работать с 10ДД(штатной) в любом месте...а эллипс этот 10на6 немного неправильный..считаю...был-бы он напр.14на8....тогда да...а так почти одно и тоже..и ещё глубину теряет.....вот 15ДД мне больше по-душе пришлась!всех*убиваю*с ней...нет конкурентов...даже когда она на Сорексе! ![]() Вобщем-то я тоже об этом думал, заспорили мы тут немного с челом...у меня сомнения появились - может правда в эллипсе есть что то такое, что 10-й катушке неподвластно...захват-то у неё, у эллипса, поменьше, значит какафонии сигналов поменьше будет...но можно чуйку убрать у сигнума...в общем в раздумьях все. а 15 я тоже хочу, но жду когда их отладят, я с Юрвасом обсуждал 15.ю, говорит глючит беспрерывно и бесполезна. И ещё один чел мне негативно о ней говорил. а эллипс как раз советовал. Видимо у вас пятнашка попалась хорошая, а у них не очень. У нас пятнашку правда почти негде применять - сплошные мусорки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
"-"
Потеря по чуйке 3-7см. в зависимости от монеты... Плохо "косит" траву.... "+" Разделение выше т.к. элипс "вытягивает" диаграму направлености уменьшая захват со сторон... ![]() ВЕС! Хотя 10" и 6х10 имеют небольшую разницу...но ощущения различаются! Скорость сканирования возрастает сама-собой. ![]() Почувствуйте разницу! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Aug 9 2010, 00:43) "-" Потеря по чуйке 3-7см. в зависимости от монеты... Плохо "косит" траву.... "+" Разделение выше т.к. элипс "вытягивает" диаграму направлености уменьшая захват со сторон... ![]() ВЕС! Хотя 10" и 6х10 имеют небольшую разницу...но ощущения различаются! Скорость сканирования возрастает сама-собой. ![]() Почувствуйте разницу! Считаете - эллипс оправдывает себя? Стоит его приобретать? Или же можно спокойно обойтись десяткой? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 00:25 | |
![]() |