Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

563 страниц « < 245 246 247 248 249 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Сигнум SFT 7272 и 7272М, Встречайте новинки

nosferatu
post Aug 6 2010, 13:10
Создана #4921

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Aug 6 2010, 13:35)
biggrin.gif  Пять баллов...

А по поводу добавления режимов КТ, всё с Львовичем обговорили. Он согласился. ...

эт радует

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Alvares
post Aug 6 2010, 14:05
Создана #4922

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Aug 4 2010, 15:02)
...
После проверки на фирме, желательно в присутствии покупателя, предположительно бракованных датчиков 15"ДД и подтверждения их повышенной реакции на тряску (тест на приборе, опять же желательно самим владельцем, чтобы не искать деффект, а увидеть его и принять решение), датчики будут обменяны в гарантийном порядке. Как меняются вроде без проблем любые бракованные  датчики любых размеров по мере их поступления к нам  ddd.gif
...

С увадением, сотрудники фирмы АКА.

Думаю, не лишним будет добавить, что проверять работу датчика следует при повышенной температуре, т.е. не в прохладном помещении, а на солнцепёке.
  + Quote Post

mars13
post Aug 6 2010, 15:43
Создана #4923

Бывалый

Из: Минск

-----X----

QUOTE(Alvares @ Aug 6 2010, 15:06)
Думаю, не лишним будет добавить, что проверять работу датчика следует при повышенной температуре, т.е. не в прохладном помещении, а на солнцепёке.

А еще лучше проверять датчики в бане, сразу 2 фактора действуют - жара и влажность cheesy.gif cheesy.gif ( ШУТКА )
  + Quote Post

S Debryansk
post Aug 6 2010, 16:07
Создана #4924

Постоянный

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Aug 6 2010, 13:35)
biggrin.gif  Пять баллов...

А по поводу добавления режимов КТ, всё с Львовичем обговорили. Он согласился. В тех прошивках, о которых говорилось ранее, они будут введены, вместе со сдвигом цветного тона, и ускоренным ММусор 2. И для 7270 и для 7272

Изначально будут даны десятку тестеров для исследования на тему "а надо ли оно". Если они решат, что надо, и это РАБОЧЕЕ возрастание чувствительности, то станет серийным и будет устанавливаться на приборы по желанию, за небольшую доп. плату.

Что то я не пойму на 7270 будут ставить МСФТ ?
  + Quote Post

efrem
post Aug 8 2010, 09:39
Создана #4925

Профи

Из: Ефр

Номер карты: 4276 *********** 0593

-----XXXXX

Всем привет!
Ребят, может что то сталкивался с подобным случаем как у меня?
По порядку:
1) решил на более чистом месте поставить 15дд
2) при спец системной балансировке при смене датчика заметил что значение СБ у меня выскакивает не около 50 как обычно, а 27 blink.gif
3) взял копейку 1829 года и решил потестить по воздуху - вы не поверите, не менее 60 см alko_2464.gif
4) стало интересно что за чудеса, и так как окромя разъема более ничего глючить не может, то отсоединив разъем стал осматривать его - на разъеме обнаружилось небольшое количество влаги.
5) Все вытер и подсоединил. Провел СБ и вижу уже 55 ка обычно бывало, но той чуйки что была не стало...
6) пытался сам сдвигать значение СБ на значение 27, но эффекта 0 только прибор глючит и постоянно показывает 66-75

Подскажите, от чего могла вырасти так чуйка????

--------------------
Найдем все что можно и нельзя :)
  + Quote Post

genaika
post Aug 8 2010, 11:05
Создана #4926

Профи

Из: нижний новгород

-----XXXXX

QUOTE(efrem @ Aug 8 2010, 10:40)
Всем привет!
По порядку:
2) при спец системной балансировке при смене датчика заметил что значение СБ у меня выскакивает не около 50 как обычно, а 27 blink.gif
3) взял копейку 1829 года и решил потестить по воздуху - вы не поверите, не менее 60 см alko_2464.gif
4) стало интересно что за чудеса, и так как окромя разъема более ничего глючить не может, то отсоединив разъем стал осматривать его - на разъеме обнаружилось небольшое количество влаги.
5) Все вытер и подсоединил. Провел СБ и вижу уже 55 ка обычно бывало, но той чуйки что была не стало...
6) пытался сам сдвигать значение СБ на значение 27, но эффекта 0 только прибор глючит и постоянно показывает 66-75
С 15дд по воздуху на данную монету....нормальное явление...чёж не поверить-то?...
  + Quote Post

efrem
post Aug 8 2010, 11:38
Создана #4927

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaika @ Aug 8 2010, 12:06)
С 15дд по воздуху на данную монету....нормальное явление...чёж не поверить-то?...

Да нет, это не совсем нормальное явление... При более ~ 60 см шел уверенный четкий сигнал, при том что я на воздушные тесты не настраивался.

--------------------
  + Quote Post

sss
post Aug 8 2010, 12:01
Создана #4928

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(efrem @ Aug 8 2010, 10:40)
Всем привет!
По порядку:

Если монеты ВДИ был занижен - значит Вы сбаллансировались глубоко в "-"
Попробуйте отбаллансироваться нормально, СБ/БГ, померьте. После сдвинте в ручном режиме БГ на -25 и ещё раз померьте... smile.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

efrem
post Aug 8 2010, 13:29
Создана #4929

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Aug 8 2010, 13:02)
Если монеты ВДИ был занижен - значит Вы сбаллансировались глубоко в "-"
Попробуйте отбаллансироваться нормально, СБ/БГ, померьте. После сдвинте в ручном режиме БГ на -25 и ещё раз померьте...  smile.gif

ВДИ при СБ 27 было как обычно blink.gif
А да ладно, подумали и хватит, нужно ехать копать 17.gif

--------------------
  + Quote Post

sss
post Aug 8 2010, 14:02
Создана #4930

Профи

-----XXXXX

QUOTE(efrem @ Aug 8 2010, 14:30)
ВДИ при СБ 27 было как обычно blink.gif
А да ладно, подумали и хватит, нужно ехать копать 17.gif

17.gif Какой ВДИ... СБ всё 17.gif "нулит!... smile.gif
Копать.... а унас жара и смог! 16.gif

--------------------
  + Quote Post

efrem
post Aug 8 2010, 14:36
Создана #4931

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Aug 8 2010, 15:03)
17.gif  Какой ВДИ... СБ всё  17.gif "нулит!... smile.gif
Копать.... а унас жара и смог!  16.gif

Так и у нас тоже жара и смог, но мы копаем с утра ( с 5 до 11) и вечерком ( с 17 до 22) biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Gryzly
post Aug 8 2010, 16:10
Создана #4932

Пользователь
**

Металлоискатель: Etrac + CoilTek

-----X----

и тишина..прибор испытания проходит? когда в продаже?..где на него записаться можно? blink.gif

--------------------
копаю!.. иногда закапываю :)
  + Quote Post

sss
post Aug 8 2010, 18:28
Создана #4933

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Gryzly @ Aug 8 2010, 17:11)
и тишина..прибор испытания проходит? когда в продаже?..где на него записаться можно? blink.gif

А шо, Деус уже продаёте??? 18.gif smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Aug 8 2010, 22:26
Создана #4934

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Хотел узнать о свойствах катушки-эллипса для сигнума, так как раньше с ней не работал. насколько я знаю, она предназначена для очень замусоренных территорий, коих у нас 99.9 процента, в области. То есть - фактически сплошные мусорки. Вот и хочется узнать поподробнее от тех, кто работал с эллипсом - как отличается работа с эллипсом от работы с стандартной катушкой? Какие преимущества эллипс имеет перед стандартной? Есть ли особенности проводки эллипсом от проводки стандартной катушкой. например - медленнее или быстрее. Почему именно форма эллипса выбрана для катушки, работающей на мусорках? Это обоснованно какими-то физическими процессами? насколько она теряет в глубине чувствительности против стандартной и насколько она приобретает в дискриме? Какие впечатления от работы с эллипсом. хорошо бы услышать сравнение с стандартной.
Я не смог найти ответы на эти вопросы в сети и прошу опытных пользователей рассказать о катушке-эллипсе к сигнуму. Я думаю это всем будет интересно.

Сообщение отредактировано Mart: Aug 8 2010, 22:27
  + Quote Post

chek52
post Aug 8 2010, 23:12
Создана #4935

Старожил

Из: с Волги

-----XXX--

QUOTE(Mart @ Aug 8 2010, 23:27)
Хотел узнать о свойствах катушки-эллипса для сигнума, так как раньше с ней не работал. насколько я знаю, она предназначена для очень замусоренных территорий, коих у нас 99.9 процента, в области. То есть - фактически сплошные мусорки. Вот и хочется узнать поподробнее от тех, кто работал с эллипсом - как отличается работа с эллипсом от работы с стандартной катушкой? Какие преимущества эллипс имеет перед стандартной? Есть ли особенности проводки эллипсом от проводки стандартной катушкой. например - медленнее или быстрее. Почему именно форма эллипса выбрана для катушки, работающей на мусорках? Это обоснованно какими-то физическими процессами? насколько она теряет в глубине чувствительности против стандартной и насколько она приобретает в дискриме? Какие впечатления от работы с эллипсом. хорошо бы услышать сравнение с стандартной.
Я не смог найти ответы на эти вопросы в сети и прошу опытных пользователей рассказать о катушке-эллипсе к сигнуму. Я думаю это всем будет интересно.

Это шутка? Не хочу обидеть но... У вас почти 3000 сообщений на этом форуме 12.gif

Сообщение отредактировано chek52: Aug 8 2010, 23:17

--------------------
Есть только миг...
chek5211@gmail.com
  + Quote Post

Mart
post Aug 8 2010, 23:23
Создана #4936

Профи

-----XXXXX

QUOTE(chek52 @ Aug 9 2010, 00:13)
Это шутка? Не хочу обидеть но... У вас почти 3000 сообщений на этом форуме  12.gif

Считайте шуткой, но ответьте на вопросы профессионально, если сможете. Можете считать, что я озвучил вопросы другого человека, находящегося рядом со мной... 14.gif biggrin.gif
Не можете ответить - не флудьте.
  + Quote Post

genaika
post Aug 8 2010, 23:34
Создана #4937

Профи

Из: нижний новгород

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 8 2010, 23:27)
Евгений...несколько раз одевал я эту катушку(10*6)....Особо нужды в ней не имею,т.как копаю по-средневековью,но весной,находясь в поиске-разведке...попал на распаханную,небитую деревеньку...монеты были от 18...до 1943год-это самая поздняя монета....На поверхности находились обломки серпов...топоров...всякого мелкого и крупного М/мусора!....типичная помойка!....Походил с 10дд...набрал монет...усосков...одел 10*6....думал ещё лучше будет...через пол-часа опять одел 10дд....не увидел никакой разницы...Ещё на средневековье одевал этот эллипс..на домовых пятнах...тоже не впечатлило....Мой вывод...с таким обилием функций настроек Сигнума...можно работать с 10ДД(штатной) в любом месте...а эллипс этот 10на6 немного неправильный..считаю...был-бы он напр.14на8....тогда да...а так почти одно и тоже..и ещё глубину теряет.....вот 15ДД мне больше по-душе пришлась!всех*убиваю*с ней...нет конкурентов...даже когда она на Сорексе! biggrin.gif
  + Quote Post

Mart
post Aug 8 2010, 23:42
Создана #4938

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaika @ Aug 9 2010, 00:35)
Евгений...несколько раз одевал я эту катушку(10*6)....Особо нужды в ней не имею,т.как копаю по-средневековью,но весной,находясь в поиске-разведке...попал на распаханную,небитую деревеньку...монеты были от 18...до 1943год-это самая поздняя монета....На поверхности находились обломки серпов...топоров...всякого мелкого и крупного М/мусора!....типичная помойка!....Походил с 10дд...набрал монет...усосков...одел 10*6....думал ещё лучше будет...через пол-часа опять одел 10дд....не увидел никакой разницы...Ещё на средневековье одевал этот эллипс..на домовых пятнах...тоже не впечатлило....Мой вывод...с таким обилием функций настроек  Сигнума...можно работать с 10ДД(штатной) в любом месте...а эллипс этот 10на6 немного неправильный..считаю...был-бы он напр.14на8....тогда да...а так почти одно и тоже..и ещё глубину теряет.....вот 15ДД мне больше по-душе пришлась!всех*убиваю*с ней...нет конкурентов...даже когда она на Сорексе! biggrin.gif

Вобщем-то я тоже об этом думал, заспорили мы тут немного с челом...у меня сомнения появились - может правда в эллипсе есть что то такое, что 10-й катушке неподвластно...захват-то у неё, у эллипса, поменьше, значит какафонии сигналов поменьше будет...но можно чуйку убрать у сигнума...в общем в раздумьях все. а 15 я тоже хочу, но жду когда их отладят, я с Юрвасом обсуждал 15.ю, говорит глючит беспрерывно и бесполезна. И ещё один чел мне негативно о ней говорил. а эллипс как раз советовал. Видимо у вас пятнашка попалась хорошая, а у них не очень. У нас пятнашку правда почти негде применять - сплошные мусорки.
  + Quote Post

sss
post Aug 8 2010, 23:42
Создана #4939

Профи

-----XXXXX

"-"
Потеря по чуйке 3-7см. в зависимости от монеты...
Плохо "косит" траву....
"+"
Разделение выше т.к. элипс "вытягивает" диаграму направлености уменьшая захват со сторон... smile.gif На мусорках имеет смысл.
ВЕС! Хотя 10" и 6х10 имеют небольшую разницу...но ощущения различаются!
Скорость сканирования возрастает сама-собой. biggrin.gif
Почувствуйте разницу!

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Aug 8 2010, 23:45
Создана #4940

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Aug 9 2010, 00:43)
"-"
Потеря по чуйке 3-7см. в зависимости от монеты...
Плохо "косит" траву....
"+"
Разделение выше т.к. элипс "вытягивает" диаграму направлености уменьшая захват со сторон...  smile.gif  На мусорках имеет смысл.
ВЕС!  Хотя 10" и 6х10 имеют небольшую разницу...но ощущения различаются!
Скорость сканирования возрастает сама-собой.  biggrin.gif
Почувствуйте разницу!

Считаете - эллипс оправдывает себя? Стоит его приобретать? Или же можно спокойно обойтись десяткой?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th May 2025 - 00:25
Рейтинг@Mail.ru