Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

563 страниц « < 244 245 246 247 248 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Сигнум SFT 7272 и 7272М, Встречайте новинки

sss
post Aug 4 2010, 13:44
Создана #4901

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Aug 4 2010, 11:17)
Есть и другие ресурсы. Например перестройка блока предварительной фильтрации. По аналогии (не полной) с однотональным режимом поиска РВ. Есть еще ресурс -"поддать" ток . 15.gif

Сначала нужно ставить полосовой фильтр - дабы потом Ёжиков не выковыревать из усиленного сигнала... sad.gif
Ток куда ещё???
Потребление 360мА (0.36А) в турбо!!! Если прибавка на ~10%= Ток потребления * 2 т.е. ток турбо *2 =0.36*2= 0.72А!!! Машинный АКБ я таскать не хочу!
З.Ы. Тогда яйца точно отвалятся... sad.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Atovus
post Aug 4 2010, 13:49
Создана #4902

Бывалый

-----X----

QUOTE(Alvares @ Aug 4 2010, 14:14)
Вот и я о том же. Сколько раз поднимал вопрос, но не замечают "неправильные" сообщения об изделиях АКА. Вот хвалебные песни и возвышенные разговоры о высоких технологиях в металлодетекции - всегда пожалуйста и поддержат и расскажут. А как проблемы и недоработки - так тишина, пока кто-то из местных авторитетов металлопоиска не поддержит простых пользователей, которые ну никак не научатся правильно балансировать прибор. Или у Львовичей в браузере стоит фильтр, который не показывает сообщения пользователей с количеством сообщений на форуме меньше 1000 и с репутацией меньше 100?  dry.gif

На самом деле, заметил по себе при покупке, форум - не лучшее место для вопросов представителям АКА. Лучше позвонить на фирму и спросить Геннадия Львовича и с ним поговорить. Потому как мне тоже не отвечали о заказе и даже получалось так, что бронь моя была при покупке кем-то перебита, но.. позвонил, поговорил, у меня лишь спросили "смогу ли я в пятницу подъехать до 5", я ответил "да", приехал и, чуть подождав, пока Геннадий Львович пообедает, у меня состоялся хороший и добрый разговор с ним. Поговорили и о приборах, и о жизни, и так. Там хорошие люди, не стоит грешить и надеяться на форум, да и личку тоже. Лучше позвоните, так будет проще и действенней, да и не будет портить впечатление о компании=) В logo_smile_3.gif хорошие люди=)
  + Quote Post

Alvares
post Aug 4 2010, 14:28
Создана #4903

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Atovus @ Aug 4 2010, 13:50)
Лучше позвоните, так будет проще и действенней, да и не будет портить впечатление о компании=) В  logo_smile_3.gif хорошие люди=)

Да не ставлю я целью портить впечатление о компании и не пишу, что там работают плохие люди smile.gif, мне не нравится полный игнор по вопросам, которые я задаю, хотя люди из АКА посещают и просматривают данную страницу регулярно. Да и сложно мне подойти в АКА, т.к. нахожусь в другой стране и в Москве бываю 1-2 раза в год в лучшем случае.
  + Quote Post

Lvovich
post Aug 4 2010, 15:01
Создана #4904

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(S Debryansk @ Aug 4 2010, 12:39)
Опять нас не слышат, Львович мы с Ascketom земляки скажите сможете нам поменять 15катушки на безглючные ну хотя бы осенью ведь 10 же меняли, понимаю Вы сейчас заняты новыми разработками но и нам катушки не бесплатно достались, а такое ощучение всё лучшее только избранным достаёться.

Приносим извинение за молчание нашего руководителя. Его в данный момент нет на фирме. Дозвонились, транслируем:

После проверки на фирме, желательно в присутствии покупателя, предположительно бракованных датчиков 15"ДД и подтверждения их повышенной реакции на тряску (тест на приборе, опять же желательно самим владельцем, чтобы не искать деффект, а увидеть его и принять решение), датчики будут обменяны в гарантийном порядке. Как меняются вроде без проблем любые бракованные датчики любых размеров по мере их поступления к нам ddd.gif
Отдельно коллегам из Твери, скиньте ваши телефоны в личку Львовичу, и с вами свяжется наш сотрудник, находящийся сейчас в Твери.

С увадением, сотрудники фирмы АКА.
  + Quote Post

Lvovich
post Aug 4 2010, 15:08
Создана #4905

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Alvares @ Aug 4 2010, 15:29)
Да не ставлю я целью портить впечатление о компании и не пишу, что там работают плохие люди  smile.gif, мне не нравится полный игнор по вопросам, которые я задаю, хотя люди из АКА посещают и просматривают данную страницу регулярно.

При отъезде директора, который обычно находится на фирме только в первой половине дня, с его компьютера, висящего в сети, периодически просматриваем форум мы, рядовые сотрудники АКА. Нам тоже интересно. smile.gif Но вот отвечать за него и без его санкции, мы не в праве. ddd.gif
  + Quote Post

Atovus
post Aug 4 2010, 15:33
Создана #4906

Бывалый

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Aug 4 2010, 16:09)
При отъезде директора, который обычно находится на фирме только в первой половине дня, с его компьютера, висящего в сети, периодически просматриваем форум мы, рядовые сотрудники АКА. Нам тоже интересно.  smile.gif  Но вот отвечать за него и без его санкции, мы не в праве.  ddd.gif

А раньше ещё отвечал Геннадий Львович sad.gif Куда дели Lvovich'a??? www.gif 15.gif
  + Quote Post

S Debryansk
post Aug 4 2010, 15:36
Создана #4907

Постоянный

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Aug 4 2010, 16:02)
Приносим извинение за молчание нашего руководителя. Его в данный момент нет на фирме. Дозвонились, транслируем:

После проверки на фирме, желательно в присутствии покупателя, предположительно бракованных датчиков 15"ДД и подтверждения их повышенной реакции на тряску (тест на приборе, опять же желательно самим владельцем, чтобы не искать деффект, а увидеть его и принять решение), датчики будут обменяны в гарантийном порядке. Как меняются вроде без проблем любые бракованные  датчики любых размеров по мере их поступления к нам  ddd.gif
Отдельно коллегам из Твери, скиньте ваши телефоны в личку Львовичу, и с вами свяжется наш сотрудник, находящийся сейчас в Твери.

С увадением, сотрудники фирмы АКА.

Спасибо за ответ, а датчики которые покупались у диллера Вы тоже меняете? я заказывал у Ваших соседей по старому адресу К....А.ru
  + Quote Post

Lvovich
post Aug 4 2010, 15:58
Создана #4908

Профи

-----XXXXX

QUOTE(S Debryansk @ Aug 4 2010, 16:37)
Спасибо за ответ, а датчики которые покупались у диллера Вы тоже меняете? я заказывал у Ваших соседей по старому адресу К....А.ru

Какая разница у кого покупали, датчик то не "с Дерибасовской" ddd.gif Мы сделали, мы и отвечаем. Гарантия на датчики у нас 2 года, выпуск 15"ДД начался менее двух лет назад, значит и чека с датой покупки пока не требуется. Простая логика.
  + Quote Post

Руся
post Aug 4 2010, 16:05
Создана #4909

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

cheesy.gif Вроде на ВТП год гарантии был... cheesy.gif Ну два года ещё лучше! Только, как мне показалось, люди спрашивали как осуществить гарантиные обязательства на удалении в 1000 - 3000 км?
  + Quote Post

b d
post Aug 4 2010, 17:48
Создана #4910

Профи

-----XXX--

О нашумевшей катушке НЕЛ и АСЕ.
А почему до сих пор не снято видео опровержение битвы АСИ с НЕЛом и Сигнума. Раз все говорят, что видео не корректно.
Ну и второй момент, у сига нет 12 дюймовой катушки,чтобы сравнивать тех.параметры на одном уровне.

--------------------
Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
  + Quote Post

Lvovich
post Aug 4 2010, 18:26
Создана #4911

Профи

-----XXXXX

QUOTE(b d @ Aug 4 2010, 18:49)
О нашумевшей катушке НЕЛ и АСЕ.
А почему до сих пор не снято видео опровержение битвы АСИ с НЕЛом и Сигнума. Раз все говорят, что видео не корректно.
Ну и второй момент, у сига нет 12 дюймовой катушки,чтобы сравнивать тех.параметры на одном уровне.

Ох уж этот НЕЛ - отвлекает от работы. Но сам напросился.... biggrin.gif
  + Quote Post

hook
post Aug 4 2010, 19:00
Создана #4912

Профи

-----XXXXX

Принудительное ограничения КТ,на мой взгляд,вредно и пагубно.Когда на спорткарах принудительно ограничивают максимальную скорость-я это понимаю.безопасность.а тут-то что?
тут может быть только то,что производитель боится,что технологически не справится.мелкие возможные косяки будут как в микроскопе-сильно увеличены.налицо основная проблема производства-проблема надежности.

--------------------
Куплю часы, часовые запчасти. Ремонтирую механические часы.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Lvovich
post Aug 4 2010, 19:11
Создана #4913

Профи

-----XXXXX

QUOTE(hook @ Aug 4 2010, 20:01)
Принудительное ограничения КТ,на мой взгляд,вредно и пагубно.Когда на спорткарах принудительно ограничивают максимальную скорость-я это понимаю.безопасность.а тут-то что?
тут может быть только то,что производитель боится,что технологически не справится.мелкие возможные косяки будут как в микроскопе-сильно увеличены.налицо основная проблема производства-проблема надежности.

Мы бы сказали- стабильности основных ТТХ.
  + Quote Post

hook
post Aug 4 2010, 19:17
Создана #4914

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Aug 4 2010, 20:12)
Мы бы сказали- стабильности основных ТТХ.

а вы плюньте на эту стабильность,если нестабильность будет только на 13 и 14 КТ.много у нас,в средней полосе по деревням на турбо-режиме походишь?я уж забыл,когда крайний раз его включал-то.а ведь иногда-надо!очень надо!и плевать на нестабильность.что надо-услышим и выкопаем.только ДАЙТЕ!!!

--------------------
Куплю часы, часовые запчасти. Ремонтирую механические часы.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Победитель
post Aug 4 2010, 19:49
Создана #4915

Старожил

Металлоискатель: F44

-----X----

Сегодня первый раз за 4 месяца хождения с Сигнумом возникла не штатная ситуация, а именно: 2 раза внезапно пропадал звук динамика. Не полностью, но звук был еле слышен. Первый раз всё прошло само собой, а второй раз пришлось выключать и снова включать МД. ddd.gif
  + Quote Post

b d
post Aug 4 2010, 20:47
Создана #4916

Профи

-----XXX--

QUOTE(Lvovich @ Aug 4 2010, 19:27)
Ох уж этот НЕЛ - отвлекает от работы. Но сам напросился.... biggrin.gif

и когда ждать???

--------------------
Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
  + Quote Post

Mart
post Aug 6 2010, 03:37
Создана #4917

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(hook @ Aug 4 2010, 20:01)

Это "объективная реальность, данная нам в ощущениях" - выбирайте - или глубина проникновения в грунт, или дискриминация. Я вот выписал катушку-эллипс, жду когда АКа мне отправит - я отказался от глубины в пользу дискриминации. большинство деревень у нас - помойки, с огромным количеством сигналов на мах. Так что всё нормально - или-или... не надо ждать чудес от техники - читайте выше.
  + Quote Post

Mixail-vrn
post Aug 6 2010, 07:27
Создана #4918

Старожил

Из: Воронежская обл.

-----X----

выбирайте - или глубина проникновения в грунт, или дискриминация.

99% монетных находок находятся на глубине не более 25-30см это моя статистика из порядка 1000 собранных монет. Так что действительно стоит ли загоняться глубиной. А вот мусора с каждым годом все больше и больше.
  + Quote Post

Alvares
post Aug 6 2010, 08:19
Создана #4919

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Mixail-vrn @ Aug 6 2010, 07:28)
99% монетных находок находятся на глубине не более 25-30см это моя статистика из порядка 1000 собранных монет. Так что действительно стоит ли загоняться глубиной. А вот мусора с каждым годом все больше и больше.

Правильно ли я понял, что 99% монет из найденных Вами? Как можно выразить в процентах не найденное Вами, находящееся глубже? smile.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 6 2010, 12:34
Создана #4920

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Alvares @ Aug 6 2010, 09:20)
Правильно ли я понял, что 99% монет из найденных Вами? Как можно выразить в процентах не найденное Вами, находящееся глубже? smile.gif

biggrin.gif Пять баллов...

А по поводу добавления режимов КТ, всё с Львовичем обговорили. Он согласился. В тех прошивках, о которых говорилось ранее, они будут введены, вместе со сдвигом цветного тона, и ускоренным ММусор 2. И для 7270 и для 7272

Изначально будут даны десятку тестеров для исследования на тему "а надо ли оно". Если они решат, что надо, и это РАБОЧЕЕ возрастание чувствительности, то станет серийным и будет устанавливаться на приборы по желанию, за небольшую доп. плату.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 20:30
Рейтинг@Mail.ru