![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 4 2010, 11:17) Есть и другие ресурсы. Например перестройка блока предварительной фильтрации. По аналогии (не полной) с однотональным режимом поиска РВ. Есть еще ресурс -"поддать" ток . ![]() Сначала нужно ставить полосовой фильтр - дабы потом Ёжиков не выковыревать из усиленного сигнала... ![]() Ток куда ещё??? Потребление 360мА (0.36А) в турбо!!! Если прибавка на ~10%= Ток потребления * 2 т.е. ток турбо *2 =0.36*2= 0.72А!!! Машинный АКБ я таскать не хочу! З.Ы. Тогда яйца точно отвалятся... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atovus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,034 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alvares @ Aug 4 2010, 14:14) Вот и я о том же. Сколько раз поднимал вопрос, но не замечают "неправильные" сообщения об изделиях АКА. Вот хвалебные песни и возвышенные разговоры о высоких технологиях в металлодетекции - всегда пожалуйста и поддержат и расскажут. А как проблемы и недоработки - так тишина, пока кто-то из местных авторитетов металлопоиска не поддержит простых пользователей, которые ну никак не научатся правильно балансировать прибор. Или у Львовичей в браузере стоит фильтр, который не показывает сообщения пользователей с количеством сообщений на форуме меньше 1000 и с репутацией меньше 100? ![]() На самом деле, заметил по себе при покупке, форум - не лучшее место для вопросов представителям АКА. Лучше позвонить на фирму и спросить Геннадия Львовича и с ним поговорить. Потому как мне тоже не отвечали о заказе и даже получалось так, что бронь моя была при покупке кем-то перебита, но.. позвонил, поговорил, у меня лишь спросили "смогу ли я в пятницу подъехать до 5", я ответил "да", приехал и, чуть подождав, пока Геннадий Львович пообедает, у меня состоялся хороший и добрый разговор с ним. Поговорили и о приборах, и о жизни, и так. Там хорошие люди, не стоит грешить и надеяться на форум, да и личку тоже. Лучше позвоните, так будет проще и действенней, да и не будет портить впечатление о компании=) В ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alvares |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 21-September 09 Пользователь №: 12,112 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atovus @ Aug 4 2010, 13:50) Лучше позвоните, так будет проще и действенней, да и не будет портить впечатление о компании=) В ![]() Да не ставлю я целью портить впечатление о компании и не пишу, что там работают плохие люди ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S Debryansk @ Aug 4 2010, 12:39) Опять нас не слышат, Львович мы с Ascketom земляки скажите сможете нам поменять 15катушки на безглючные ну хотя бы осенью ведь 10 же меняли, понимаю Вы сейчас заняты новыми разработками но и нам катушки не бесплатно достались, а такое ощучение всё лучшее только избранным достаёться. Приносим извинение за молчание нашего руководителя. Его в данный момент нет на фирме. Дозвонились, транслируем: После проверки на фирме, желательно в присутствии покупателя, предположительно бракованных датчиков 15"ДД и подтверждения их повышенной реакции на тряску (тест на приборе, опять же желательно самим владельцем, чтобы не искать деффект, а увидеть его и принять решение), датчики будут обменяны в гарантийном порядке. Как меняются вроде без проблем любые бракованные датчики любых размеров по мере их поступления к нам ![]() Отдельно коллегам из Твери, скиньте ваши телефоны в личку Львовичу, и с вами свяжется наш сотрудник, находящийся сейчас в Твери. С увадением, сотрудники фирмы АКА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alvares @ Aug 4 2010, 15:29) Да не ставлю я целью портить впечатление о компании и не пишу, что там работают плохие люди ![]() При отъезде директора, который обычно находится на фирме только в первой половине дня, с его компьютера, висящего в сети, периодически просматриваем форум мы, рядовые сотрудники АКА. Нам тоже интересно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atovus |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,034 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 4 2010, 16:09) При отъезде директора, который обычно находится на фирме только в первой половине дня, с его компьютера, висящего в сети, периодически просматриваем форум мы, рядовые сотрудники АКА. Нам тоже интересно. ![]() ![]() А раньше ещё отвечал Геннадий Львович ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 4 2010, 16:02) Приносим извинение за молчание нашего руководителя. Его в данный момент нет на фирме. Дозвонились, транслируем: После проверки на фирме, желательно в присутствии покупателя, предположительно бракованных датчиков 15"ДД и подтверждения их повышенной реакции на тряску (тест на приборе, опять же желательно самим владельцем, чтобы не искать деффект, а увидеть его и принять решение), датчики будут обменяны в гарантийном порядке. Как меняются вроде без проблем любые бракованные датчики любых размеров по мере их поступления к нам ![]() Отдельно коллегам из Твери, скиньте ваши телефоны в личку Львовичу, и с вами свяжется наш сотрудник, находящийся сейчас в Твери. С увадением, сотрудники фирмы АКА. Спасибо за ответ, а датчики которые покупались у диллера Вы тоже меняете? я заказывал у Ваших соседей по старому адресу К....А.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(S Debryansk @ Aug 4 2010, 16:37) Спасибо за ответ, а датчики которые покупались у диллера Вы тоже меняете? я заказывал у Ваших соседей по старому адресу К....А.ru Какая разница у кого покупали, датчик то не "с Дерибасовской" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
О нашумевшей катушке НЕЛ и АСЕ.
А почему до сих пор не снято видео опровержение битвы АСИ с НЕЛом и Сигнума. Раз все говорят, что видео не корректно. Ну и второй момент, у сига нет 12 дюймовой катушки,чтобы сравнивать тех.параметры на одном уровне. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(b d @ Aug 4 2010, 18:49) О нашумевшей катушке НЕЛ и АСЕ. А почему до сих пор не снято видео опровержение битвы АСИ с НЕЛом и Сигнума. Раз все говорят, что видео не корректно. Ну и второй момент, у сига нет 12 дюймовой катушки,чтобы сравнивать тех.параметры на одном уровне. Ох уж этот НЕЛ - отвлекает от работы. Но сам напросился.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hook |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,953 Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Принудительное ограничения КТ,на мой взгляд,вредно и пагубно.Когда на спорткарах принудительно ограничивают максимальную скорость-я это понимаю.безопасность.а тут-то что?
тут может быть только то,что производитель боится,что технологически не справится.мелкие возможные косяки будут как в микроскопе-сильно увеличены.налицо основная проблема производства-проблема надежности. -------------------- Куплю часы, часовые запчасти. Ремонтирую механические часы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(hook @ Aug 4 2010, 20:01) Принудительное ограничения КТ,на мой взгляд,вредно и пагубно.Когда на спорткарах принудительно ограничивают максимальную скорость-я это понимаю.безопасность.а тут-то что? тут может быть только то,что производитель боится,что технологически не справится.мелкие возможные косяки будут как в микроскопе-сильно увеличены.налицо основная проблема производства-проблема надежности. Мы бы сказали- стабильности основных ТТХ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hook |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,953 Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 4 2010, 20:12) Мы бы сказали- стабильности основных ТТХ. а вы плюньте на эту стабильность,если нестабильность будет только на 13 и 14 КТ.много у нас,в средней полосе по деревням на турбо-режиме походишь?я уж забыл,когда крайний раз его включал-то.а ведь иногда-надо!очень надо!и плевать на нестабильность.что надо-услышим и выкопаем.только ДАЙТЕ!!! -------------------- Куплю часы, часовые запчасти. Ремонтирую механические часы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Победитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 31-March 07 Пользователь №: 1,790 Металлоискатель: F44 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Сегодня первый раз за 4 месяца хождения с Сигнумом возникла не штатная ситуация, а именно: 2 раза внезапно пропадал звук динамика. Не полностью, но звук был еле слышен. Первый раз всё прошло само собой, а второй раз пришлось выключать и снова включать МД.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 4 2010, 19:27) Ох уж этот НЕЛ - отвлекает от работы. Но сам напросился.... ![]() и когда ждать??? -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hook @ Aug 4 2010, 20:01) Принудительное ограничения КТ,на мой взгляд,вредно и пагубно.Когда на спорткарах принудительно ограничивают максимальную скорость-я это понимаю.безопасность.а тут-то что? тут может быть только то,что производитель боится,что технологически не справится.мелкие возможные косяки будут как в микроскопе-сильно увеличены.налицо основная проблема производства-проблема надежности. Это "объективная реальность, данная нам в ощущениях" - выбирайте - или глубина проникновения в грунт, или дискриминация. Я вот выписал катушку-эллипс, жду когда АКа мне отправит - я отказался от глубины в пользу дискриминации. большинство деревень у нас - помойки, с огромным количеством сигналов на мах. Так что всё нормально - или-или... не надо ждать чудес от техники - читайте выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE выбирайте - или глубина проникновения в грунт, или дискриминация. 99% монетных находок находятся на глубине не более 25-30см это моя статистика из порядка 1000 собранных монет. Так что действительно стоит ли загоняться глубиной. А вот мусора с каждым годом все больше и больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alvares |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 21-September 09 Пользователь №: 12,112 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mixail-vrn @ Aug 6 2010, 07:28) 99% монетных находок находятся на глубине не более 25-30см это моя статистика из порядка 1000 собранных монет. Так что действительно стоит ли загоняться глубиной. А вот мусора с каждым годом все больше и больше. Правильно ли я понял, что 99% монет из найденных Вами? Как можно выразить в процентах не найденное Вами, находящееся глубже? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alvares @ Aug 6 2010, 09:20) Правильно ли я понял, что 99% монет из найденных Вами? Как можно выразить в процентах не найденное Вами, находящееся глубже? ![]() ![]() А по поводу добавления режимов КТ, всё с Львовичем обговорили. Он согласился. В тех прошивках, о которых говорилось ранее, они будут введены, вместе со сдвигом цветного тона, и ускоренным ММусор 2. И для 7270 и для 7272 Изначально будут даны десятку тестеров для исследования на тему "а надо ли оно". Если они решат, что надо, и это РАБОЧЕЕ возрастание чувствительности, то станет серийным и будет устанавливаться на приборы по желанию, за небольшую доп. плату. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:30 | |
![]() |