Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

563 страниц « < 243 244 245 246 247 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Сигнум SFT 7272 и 7272М, Встречайте новинки

Землеройк
post Aug 3 2010, 21:16
Создана #4881

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Aug 3 2010, 21:59)
Простите, но Виктор Олегович, если Вы серъёзно про опасность МД... Сколько у Вас детей? wink.gif  А сколько лет Вы уже облучаетесь от МД??
А я вот активно МД использовал только лет 10 - 12... точно не помню. Первые были очень слабенькие. И получил анкологию... Думаю, что не связано усиление Сигнума с болезнями оператора... Да и многие работают МД уже десятки!!! лет... И живы.

Ток в катушке, и соответственно электромагнитное излучение не изменятся. Вообще никакие токи не изменятся. Сигнум и так видит эти цели (РВ), ему просто запрещено пытаться их идентифицировать. А можно и разрешить...

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

b d
post Aug 3 2010, 23:01
Создана #4882

Профи

-----XXX--

Поддержу Землеройка. Если бы добавили еще 2 градации кт было бы хорошо.
Если боитесь воплей недовольных пользователей - вместе с прибором на перепрошивку приносится заявления.
Я такой то такой то согласен с тем, что на дополнительных 2-х делениях кт будут ложные срабатывания. Претензий к производителю у мне не будет.

Типо этого. Я бы с удовольствием перерошился и платную сторону этого вопроса тоже поддерживаю. То бишь сделайте моддиноговую усиленную прошивку - 'не для всех', а для особых почитателей.
А то вон ася с нел перепрыгнуть сигнум по глубин хочет...

Сообщение отредактировано b d: Aug 3 2010, 23:02

--------------------
Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
  + Quote Post

Gipson
post Aug 4 2010, 00:15
Создана #4883

Бывалый

-----X----

QUOTE(b d @ Aug 4 2010, 00:02)
Поддержу Землеройка. Если бы добавили еще 2 градации кт было бы хорошо.
Если боитесь воплей недовольных пользователей - вместе с прибором на перепрошивку приносится заявления.
Я такой то такой то согласен с тем, что на дополнительных 2-х делениях кт будут ложные срабатывания. Претензий к производителю у мне не будет.

Типо этого. Я бы с удовольствием перерошился и платную сторону этого вопроса тоже поддерживаю. То бишь сделайте моддиноговую усиленную прошивку - 'не для всех', а для особых почитателей.
А то вон ася с нел перепрыгнуть сигнум по глубин хочет...

Тоже поддержу. Как еще не сильно опытный пользователь Сигнума хожу больше на F чем на S.
Но бывают места где хочется выжать максимум. И тут безусловно S не смотря на то, что появляются небольшие подглючивания и более внимательно надо следить за балансом.
Но я думаю появление еще двух делений КТ пускай и с ухудшением в плане правильного определения цели и появлением ложных срабатываний было бы для топового прибора logo_smile_3.gif совсем не лишним. И в рядах пользователей Сига нашлось бы немало владельцев кто осознанно бы приобрел новую прошивку с такой возможностью.
Тем более что Сигнум рассчитан не на детей и домохозяек. image046.gif

Сообщение отредактировано Gipson: Aug 4 2010, 00:16
  + Quote Post

olegpan
post Aug 4 2010, 00:50
Создана #4884

Профи

-----X----

Лучше не делать повышение чуйки Сигнума....а то владельцам Кондоров после этого будет завидно smile.gif
Позаботьтесь о нас smile.gif
  + Quote Post

Руся
post Aug 4 2010, 01:05
Создана #4885

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(olegpan @ Aug 4 2010, 01:51)
Лучше не делать повышение чуйки Сигнума....а то владельцам Кондоров после этого будет завидно smile.gif
Позаботьтесь о нас smile.gif

cheesy.gif Придётся пересаживаться на Сиг. Он, к слову, много проще Кондора. А вот с усиленной прошивкой его превосходтво будет совершенно не опровержимо и очевидно.
  + Quote Post

olegpan
post Aug 4 2010, 01:53
Создана #4886

Профи

-----X----

QUOTE(Руся @ Aug 4 2010, 02:06)
cheesy.gif Придётся пересаживаться на Сиг. Он, к слову, много проще Кондора. А вот с усиленной прошивкой его превосходтво будет совершенно не опровержимо и очевидно.

Меня останавливает только 2 момента - цена и.....назовем это некоторой нестабильностью в массе...из Украины ремонтировать будет немного сложно cheesy.gif
Да, судя по всему, с текущими характеристиками отличия на уровне мелких деталей....особенно по империи.

Сообщение отредактировано olegpan: Aug 4 2010, 01:54
  + Quote Post

S Debryansk
post Aug 4 2010, 07:51
Создана #4887

Постоянный

-----X----

QUOTE(Руся @ Aug 3 2010, 22:16)
Виктор Олегович!... Надо нам ... очень! Я очень чоху Сигнум, а с такой прошивкой уж приложу все усилия что бы обзавестись этой замечательной машиной.

Руся банк ограбит cheesy.gif конечно бы такую прошивку выпустить но в инструкции жирными и красными буквами написать когда можно пользоваться этим максимом , а то многм новичкам дай поглубже, сам ещё S не пробывал забываю включать
  + Quote Post

Пауль
post Aug 4 2010, 09:10
Создана #4888

Бывалый

Из: Ostpreußen

-----X----

Просто необходимо убедить РИ добавить в КТ новые режимы. А оператор всегда рано или поздно придёт к пониманию при каких условиях ими пользоваться, ничего здесь сверх сложного нет. Медведи в цирке и те нучились на мотоциклах ездить. Ведь идёт разработка прошивки до 7272М, так вот туда и можно было бы заложить добавление режимов КТ. У нас на берегах Балтики много песчаных грунтов с минимальной минерализацией, и в таких местах новые режимы КТ будут весьма полезны. И если можно было бы прошиться в течении будущей зимы до 7272М, то это было здорово.
  + Quote Post

sss
post Aug 4 2010, 09:18
Создана #4889

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Aug 3 2010, 20:49)
Сергей, ты ходил с Экспами, Ф75 и Е-Трэком? Там на максимуме, ходить почти невозможно! И что, глупые пользователи, выламывая мозг ходят и жалуются? Нет, когда надо снижают, когда надо, аккуратно и медленно "добивают" на максимуме. ПОЧЕМУ пользователи АКА якобы тупее?

PS Ты кажется не понял. Не "добавить чуйку", а "отпустить порог" сделав ещё 2 градации КТ, сравняв его с РВ. Это НИКАК не повлияет на имеющиеся сейчас градации 1,2,3,4,5,6,7.8,9,H,F,S
Просто добавятся 13 и 14 пункты, задействовав тот разрыв, что ныне есть между идентификационной КТ=S и "голой чуйкой" РВ=9 Это примерно 12-13см на 5кЕ2

Пальзователи АКА - не тупые! Но отдельные..... 17.gif
Если я правильно понял прибавка пойдёт за счёт урезки "безглючной зоны порога грунта" т.к. увеличавать ток в катушке уже не серьёзно, а увеличивать усиление - захлебнётся в помехах....
Тут свои подводные камни и я думаю ты их уже оценил!? Грунты не только песчанные бывают smile.gif

QUOTE(Lvovich @ Aug 3 2010, 21:23)
Ресурс С72 --около 60см на 5кСССР(10дд). Но посмотреть бы на того кто с этим будет ходить.

Правильно - получится хороший мультик с воздушными тестами.... biggrin.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 4 2010, 09:50
Создана #4890

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Aug 4 2010, 10:19)
Пальзователи АКА - не тупые! Но отдельные.....  17.gif
Если я правильно понял прибавка пойдёт за счёт урезки "безглючной зоны порога грунта"

Нет. Сергей, почему-то ты ну никак не можешь понять, о чем я.
Изменилось ли хоть что-то допустим на режиме 9, после появления H и F? А после появления S?
НИКАК не отразиться на имеющихся режимах, появление градаций выше S.
Есть беспороговая чуйка прибора РВ. Есть РАЗРЕШЕННАЯ для идентификации ее часть. Этот порог ты двигаешь, меняя режимы КТ. Так вот на S, остается еще резерв "не разрешенной" к идентификации чуйки. Появление пары разрешающих пунктов, позволит в нужных случаях "видеть глубже", НИЧЕГО при этом не изменив в "сегодняшнем Сигнуме" на имеющихся режимах.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Руся
post Aug 4 2010, 10:07
Создана #4891

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Aug 4 2010, 10:51)
Изменилось ли хоть что-то допустим на режиме 9,  после появления H и F? А после появления S?
Есть беспороговая чуйка прибора РВ. Есть РАЗРЕШЕННАЯ для идентификации ее часть. Этот порог ты двигаешь, меняя режимы КТ. Так вот на S, остается еще резерв "не разрешенной" к идентификации чуйки. Появление пары разрешающих пунктов, позволит в нужных случаях "видеть глубже", НИЧЕГО при этом не изменив в "сегодняшнем Сигнуме" на имеющихся режимах.

А вот в Кондоре, как я понимаю, есть несколько пунктов меню, отвечающих именно за порог идентиикации. И я ни разу не ставил их на предел - это просто совершенно не возможно слышать и видеть. Но благодаря именно таким возможностям Кондор до сих пор не потерял актульности. Только с выкручиванием прибора, разумеется, возрастает нагрузка на оператора.
  + Quote Post

asgo
post Aug 4 2010, 10:07
Создана #4892

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Как я понимаю, на Сорексе тоже так. Это обнадеживает. rolleyes.gif Уж у Сорекса (по сухому) запас безглючности точно есть, раз он на 20 при ударах не глючит. Когда потестим? smile.gif
ПС по ходу и на РВ у Сорекса есть резерв, после нехитрых экспериментов в этом убедился smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Руся
post Aug 4 2010, 10:13
Создана #4893

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Aug 4 2010, 11:08)
Как я понимаю, на Сорексе тоже так. Это обнадеживает.  rolleyes.gif Уж у Сорекса (по сухому) запас безглючности точно есть, раз он на 20 при ударах не глючит. Когда потестим?  smile.gif
ПС по ходу и на РВ у Сорекса есть резерв, после нехитрых экспериментов в этом убедился smile.gif

Если мы выпросим себе на Сорексы такие прошивки, то Сиговоды нас побъют cheesy.gif bash.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Aug 4 2010, 10:16
Создана #4894

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Aug 4 2010, 10:51)
Изменилось ли хоть что-то допустим на режиме 9,  после появления H и F? А после появления S?

Есть и другие ресурсы. Например перестройка блока предварительной фильтрации. По аналогии (не полной) с однотональным режимом поиска РВ. Есть еще ресурс -"поддать" ток . 15.gif
  + Quote Post

S Debryansk
post Aug 4 2010, 11:38
Создана #4895

Постоянный

-----X----

QUOTE(Ascket @ Aug 3 2010, 10:45)
"С таким счастьем и на свободе.." Вот, а я пользую 15ДД только для устрашения комрадов по копу, с удовольствием сдал бы в АКА ее, но не возьмут же (плюс везти за 400 верст).

Опять нас не слышат, Львович мы с Ascketom земляки скажите сможете нам поменять 15катушки на безглючные ну хотя бы осенью ведь 10 же меняли, понимаю Вы сейчас заняты новыми разработками но и нам катушки не бесплатно достались, а такое ощучение всё лучшее только избранным достаёться.
  + Quote Post

b d
post Aug 4 2010, 12:22
Создана #4896

Профи

-----XXX--

И когда будут безглючные 15 дюймовые рули - хочу себе?

--------------------
Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
  + Quote Post

S Debryansk
post Aug 4 2010, 12:45
Создана #4897

Постоянный

-----X----

QUOTE(b d @ Aug 4 2010, 13:23)

Они есть только у VIP персонах , а Вы как и я простой смертный , так что рулите 10дд biggrin.gif
  + Quote Post

S Debryansk
post Aug 4 2010, 12:50
Создана #4898

Постоянный

-----X----

QUOTE(b d @ Aug 4 2010, 13:23)

+ Quote Post

Atovus
post Aug 4 2010, 12:55
Создана #4899

Бывалый

-----X----

Ух, сколько всего я пропустил за вчерашний вечер и сегодняшнее утро.

Тогда на злобу дня: "все"(взято в ковычки) меня пенали за то, что я на максимальной чуйке хожу по полям, а сейчас выступают за увеличение чуйки до аппаратного максимума. Как так?=) Точнее объясните мне, простому смертному, почему, а главное каким образом реально сказывается завышение чуйки на ухудшение поиска и идентификации. Пока единственный реальный пример я вычитал про рубль, bd, если не ошибаюсь, приводил.

То, что для поиска по крупному мусору высокая чуйкость не нужна я абсолютно согласен - более сильные сигналы железа будут "глушить" нужные более слабые сигналы. Но не выйдет ли так, что при занижении чуйки пропорционально занизятся и выше перечисленные сигналы? Те получим только меньший объем, но с теми же проблемами?
  + Quote Post

Alvares
post Aug 4 2010, 13:13
Создана #4900

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(S Debryansk @ Aug 4 2010, 11:39)
Опять нас не слышат, Львович мы с Ascketom земляки скажите сможете нам поменять 15катушки на безглючные ну хотя бы осенью ведь 10 же меняли, понимаю Вы сейчас заняты новыми разработками но и нам катушки не бесплатно достались, а такое ощучение всё лучшее только избранным достаёться.

Вот и я о том же. Сколько раз поднимал вопрос, но не замечают "неправильные" сообщения об изделиях АКА. Вот хвалебные песни и возвышенные разговоры о высоких технологиях в металлодетекции - всегда пожалуйста и поддержат и расскажут. А как проблемы и недоработки - так тишина, пока кто-то из местных авторитетов металлопоиска не поддержит простых пользователей, которые ну никак не научатся правильно балансировать прибор. Или у Львовичей в браузере стоит фильтр, который не показывает сообщения пользователей с количеством сообщений на форуме меньше 1000 и с репутацией меньше 100? dry.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 20:25
Рейтинг@Mail.ru