![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 3 2010, 20:08) Приборы действительно очень разные, но вот глубина обнаружения у Деуса серьёзная. Особенно на простых грунтах типа песка. А у Сига есть запас. Вот и надо этот запас включать уже. А Вы против усиления Сигнума? Да Вы видно не в теме " Главное не глубина обнаружения, а глубина идентификации"- классика(Рамси) ну а тут другие координальные решения нужны, а не просто увеличение чуйки в инженерном меню старого прибора. Одно добавите- другое убьёте ИМХО -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Aug 3 2010, 20:21) Да Вы видно не в теме " Главное не глубина обнаружения, а глубина идентификации"- классика(Рамси) ну а тут другие координальные решения нужны, а не просто увеличение чуйки в инженерном меню старого прибора. Одно добавите- другое убьёте ИМХО Сам всё видел. У Сергея был вариант с усиленной чувствительностью - работал отлично. Так что есть в уверенный Сиге запас. И сейчас для него самое время. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 3 2010, 20:24) Сам всё видел. У Сергея был вариант с усиленной чувствительностью - работал отлично. Так что есть в уверенный Сиге запас. QUOTE И сейчас для него самое время. А что, вчерась и нах не надо было ... Или идея "мирового господства" крепко засела в сознании PS не нужно, по поводу и без повода, вспоминать Серёгу. Отвечайте за себя и сами -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Aug 3 2010, 20:21) Да Вы видно не в теме " Главное не глубина обнаружения, а глубина идентификации"- классика(Рамси) ну а тут другие координальные решения нужны, а не просто увеличение чуйки в инженерном меню старого прибора. Одно добавите- другое убьёте ИМХО Эдуард, запас "чуйки" у Сига ещё достаточный (РВ). Просто программное ограничение глубины идентификации (КТ). Перед крайней поездкой, я попросил программиста мне на приборе отпустить порог. Проверял в реальном поиске, примерно как бОльшую катушку поставить. Примерно так 12". Естественно на этих глубинах идентификация чуть плывёт, но не сильнее чем на сегодняшнем максимуме. И конечно крапиву не поломаешь. Но по стерне на увеличении от нынешнего максимума, терпимо. Это просто именно МАКСИМУМ. Как раз для случаев, когда пох точность и полная безглючность. А "лишь бы хрюкнул". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 3 2010, 20:12) Аха, какие глупые люди окружают нас, таких умных... ![]() Не надо ... всему своё время.... ![]() ![]() ![]() У сигов есть одна поразительная черта - невозможность убрать чуйку в "0"... И что будет на мусоре? Стоит помнить: чувствительность прибора "растёт! не только в глубь, но и в стороны...! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 3 2010, 20:24) Сам всё видел. У Сергея был вариант с усиленной чувствительностью - работал отлично. Так что есть в уверенный Сиге запас. И сейчас для него самое время. у Сергея всегда ВСЁ работает отлично и если НЕ работает ОН заставит! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
[quote=ice,Aug 3 2010, 20:32]
[/quote] А что, вчерась и нах не надо было ... Или идея "мирового господства" крепко засела в сознании [/quote] Эд, нелёгкое это дело, убеждать Львовича... Я перед каждым добавлением, долго ходил на имеющемся максимуме, и лишь убедившись, что резерв есть, начинал убеждать Львовича. Так появилось ещё 3 дополнительных пункта идентификационной чувствительности. При том максимальный у меня в 90% поиска и по стерне и в лесу (средневековье). Теперь я убеждён практикой, что оправданно ещё отпустить порог, но убеждать... долго. Поэтому и "вчерась" и "сегодня" и "завтра"... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Aug 3 2010, 20:35) Эдуард, запас "чуйки" у Сига ещё достаточный (РВ). Просто программное ограничение глубины идентификации (КТ). Перед крайней поездкой, я попросил программиста мне на приборе отпустить порог. Проверял в реальном поиске, примерно как бОльшую катушку поставить. Примерно так 12". Естественно на этих глубинах идентификация чуть плывёт, но не сильнее чем на сегодняшнем максимуме. И конечно крапиву не поломаешь. Но по стерне на увеличении от нынешнего максимума, терпимо. QUOTE Это просто именно МАКСИМУМ. Как раз для случаев, когда пох точность и полная безглючность. А "лишь бы хрюкнул" .Серёга, я не сколько не сомневаюсь в твоих способнастях и прекрасно представляю твои задачи Но я думаю, что всё же Львович прав ... представь новую компанюю горе тестеров орущюю " А какого фига у нас глубинный плюс в минус улетае"," Что за хрень с пинпоиндом и плывущим грунтом" ну и тд ... ужос нах ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Aug 3 2010, 20:37) Не надо ... всему своё время.... ![]() ![]() ![]() У сигов есть одна поразительная черта - невозможность убрать чуйку в "0"... И что будет на мусоре? Стоит помнить: чувствительность прибора "растёт! не только в глубь, но и в стороны...! ![]() Сергей, ты ходил с Экспами, Ф75 и Е-Трэком? Там на максимуме, ходить почти невозможно! И что, глупые пользователи, выламывая мозг ходят и жалуются? Нет, когда надо снижают, когда надо, аккуратно и медленно "добивают" на максимуме. ПОЧЕМУ пользователи АКА якобы тупее? PS Ты кажется не понял. Не "добавить чуйку", а "отпустить порог" сделав ещё 2 градации КТ, сравняв его с РВ. Это НИКАК не повлияет на имеющиеся сейчас градации 1,2,3,4,5,6,7.8,9,H,F,S Просто добавятся 13 и 14 пункты, задействовав тот разрыв, что ныне есть между идентификационной КТ=S и "голой чуйкой" РВ=9 Это примерно 12-13см на 5кЕ2 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Скажу за себя. Ходил с разными АКА по разным местам. Глюков не было ни разу. То, что у меня были некоторые... глюки личного плана... в отношении проверки Сорексов на воздухе, это мои личные проблемы. В поле проблем нет!
Как только Сигу сделают прошивку с увеличенными возможностями, я тут же буду вынужден искать возможность купить 7272 (или 7270, если финансы того...). А пока соотношение Сиг/Кондор не критично в пользу Сига. При прибавке превосходство Сига над другими МД от АКА по всем параметрам станет уже слишком большим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 3 2010, 20:49) Сергей, ты ходил с Экспами, Ф75 и Е-Трэком? Там на максимуме, ходить почти невозможно! И что, глупые пользователи, выламывая мозг ходят и жалуются? Нет, когда надо снижают, когда надо, аккуратно и медленно "добивают" на максимуме. ПОЧЕМУ пользователи АКА якобы тупее? PS Ты кажется не понял. Не "добавить чуйку", а "отпустить порог" сделав ещё 2 градации КТ, сравняв его с РВ. Это НИКАК не повлияет на имеющиеся сейчас градации 1,2,3,4,5,6,7.8,9,H,F,S Просто добавятся 13 и 14 пункты, задействовав тот разрыв, что ныне есть между идентификационной КТ=S и "голой чуйкой" РВ=9 Это примерно 12-13см на 5кЕ2 Сережа, твои доводы верны. Но ты забываешь про другое -- поток , серия, когда малейший технологический про..б , недотянутая на полвитка гайка разъема , чуть недовакуумированная катушка и т. д и т.п. Могу привести десятки влияющих факторов....Надеюсь-понятно. И это все при том, что отдельные коллеги при одном и и том же эл. бл., но с разными версиями ПО утверждают, что после перепрошивки звуки стали другие , когда мы точно знаем , что этого быть не может. Пожалей нас. ![]() Выход может быть в том, чтобы выпускать эксклюзивные партии приборов ориентированных на таких как ты? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Ресурс С72 --около 60см на 5кСССР(10дд). Но посмотреть бы на того кто с этим будет ходить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Lvovich То есть можно будет получить на Сигнум спец. версию? А для каких МД от АКА ещё можно иметь спец. прошивки? А не запинают ли нас всех за такие фокусы? Опять поднимут шум, что всё только для Москвы... Это похоже на дискриминацию... Да и функция отключаемая. Пошли глюки/не можешь справиться - отключаешь и всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 3 2010, 21:23) Ресурс С72 --около 60см на 5кСССР. Но посмотреть бы на того кто с этим будет ходить. Вы полагаете, все это будет носиться? — Я полагаю,что все это следует шить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гранник @ Aug 3 2010, 21:34) Вы полагаете, все это будет носиться? — Я полагаю,что все это следует шить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если яйца отвалятся? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 3 2010, 21:23) Ресурс С72 --около 60см на 5кСССР(10дд). Но посмотреть бы на того кто с этим будет ходить. Готов попробовать! Нравиться мне из различных шумов и гула извлекать полезные нотки. Куда сбрасывать фото? -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 3 2010, 21:43) А если яйца отвалятся? Сначала мы их отварим в крутую. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 3 2010, 21:43) А если яйца отвалятся? ![]() ![]() Простите, но Виктор Олегович, если Вы серъёзно про опасность МД... Сколько у Вас детей? ![]() А я вот активно МД использовал только лет 10 - 12... точно не помню. Первые были очень слабенькие. И получил анкологию... Думаю, что не связано усиление Сигнума с болезнями оператора... Да и многие работают МД уже десятки!!! лет... И живы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 3 2010, 21:19) Сережа, твои доводы верны. Но ты забываешь про другое -- поток , серия, когда малейший технологический про..б , недотянутая на полвитка гайка разъема , чуть недовакуумированная катушка и т. д и т.п. Могу привести десятки влияющих факторов....Надеюсь-понятно. И это все при том, что отдельные коллеги при одном и и том же эл. бл., но с разными версиями ПО утверждают, что после перепрошивки звуки стали другие , когда мы точно знаем , что этого быть не может. Пожалей нас. ![]() Выход может быть в том, чтобы выпускать эксклюзивные партии приборов ориентированных на таких как ты? ![]() Виктор Олегович, я Вас прекрасно понимаю. Но зачем ставить собственный топовый (пока) прибор, насильно на ступень ниже, чем позволяют его возможности? Для нивелирования Ваших опасений, достаточно в инструкции указать, что 13 и 14 градации чувствительности КТ, являются максичувстительным режимом для работы на лёгких грунтах в отсутствии растительности и неровностей грунта. На нём возможны ложные срабатывания прибора, работающего на пределе своих возможностей. Пользуйтесь этим режимом аккуратно и в соответствующих его возможностям условиях. И ВСЁ. Появляется редкий бабуин с воплями: "на максимуме Сигнум глючит в крапиве, ахтунг всё пропало!" Ему в ответ пункт инструкции. И пусть сам пользователь считает, являются ли его грунт достаточно лёгким, растительность мягкой , неровности мелкими, а он аккуратным. Если не являются, не вина прибора, смотрите пункт инструкции по этому режиму. И никаких претензий к АКА. Плюсов, поверьте гораздо больше. Начиная от начинающего, радостно машущего пятаком на 55см по воздуху к удивлению "терочников" ![]() А на 3кГц, учитывая стабильность этой частоты? ![]() ЗЫ. Я чётко осознаю все плюсы и минусы, и прошу даже не в своих интересах. Как коррумпированный тестер, склонил программиста к должностному проступку и теперь имею этот режим. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Виктор Олегович!... Надо нам ... очень! Я очень чоху Сигнум, а с такой прошивкой уж приложу все усилия что бы обзавестись этой замечательной машиной.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 16:00 | |
![]() |