![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Aug 3 2010, 00:43) 15"ой пользуюсь второй сезон. Возлагал на неё ну очень большие надежды-найти кубыху с чешуёй на распашке. Кубыху не нашёл, разочаровался! ![]() ![]() Этим летом, по жаре, на довольно выбитом Ф75, Эксп2, Сиг70, ЭкспСЕ, поднял масонский десюрик,(медный) почти с двух штыков фискаря Тосненского. Линейку с собой не ношу, скоко см. было не скажу, но ямка была глубокая! ![]() Моё мнение-15"ВТП, это как ружьё, висящее на стене, в первом акте спектакля-когда- нибудь обязательно выстрелит. Катушка досталась, тьфу,тьфу, безглючная-на траву, росу, жару не реагирует. Вам повезло , мало таких счастливчиков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
"С таким счастьем и на свободе.." Вот, а я пользую 15ДД только для устрашения комрадов по копу, с удовольствием сдал бы в АКА ее, но не возьмут же (плюс везти за 400 верст).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alvares |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 21-September 09 Пользователь №: 12,112 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S Debryansk @ Aug 3 2010, 09:17) Вам повезло , мало таких счастливчиков. QUOTE(Ascket @ Aug 3 2010, 09:45) "С таким счастьем и на свободе.." Вот, а я пользую 15ДД только для устрашения комрадов по копу, с удовольствием сдал бы в АКА ее, но не возьмут же (плюс везти за 400 верст). Вижу, что проблема системная. А как её решают в АКА? Вот, к примеру, V.Strelok, на которого многие наезжают, без всяких проблем меняет свои глючащие катушки. Что могут сказать представители АКА по этому поводу? Тему посещаете, но данный вопрос обходите своим вниманием. Сообщение отредактировано Alvares: Aug 3 2010, 12:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 3 2010, 14:20) Виктор Олегович, как я понял, в приборах АКА есть некоторая урезка поисковых возможностей в "идеальных условиях". Присоединяюсь к Землеройку - откройте все возможности! А мы уже сами с настройками разберёмся. Будем подрезать, когда потребуется. Ставить вопрос на голосование? ![]() Я те поставлю ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 3 2010, 14:20) Виктор Олегович, как я понял, в приборах АКА есть некоторая урезка поисковых возможностей в "идеальных условиях". Присоединяюсь к Землеройку - откройте все возможности! А мы уже сами с настройками разберёмся. Будем подрезать, когда потребуется. Ставить вопрос на голосование? ![]() Расжуйте пожалуйста -------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kirigan @ Aug 3 2010, 18:00) Расжуйте пожалуйста ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
О_о а смысл тогда об этом упоминать если пользователям об этом не говорят?
Позлить? -------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kirigan @ Aug 3 2010, 18:00) Расжуйте пожалуйста Это касается Сигнума. У него имеется "насильно" отрезанный порогом запас идентификационной чувствительности. Примерно +12 см по воздуху на 5кЕ2 на датчике 10"ДД. без турбо = 55см с турбо = 60см Естесственно в глине, это даст гораздо меньше, сантиметра 2-3. А вот в песчаных почвах... Виктор Олегович против его открытия (нулевой порог), т.к. считает, что "все начнут ходить на нём и жаловаться на глючность". А я считаю, что оператор должен иметь возможность выжимать максимум из топового прибора линейки. Почему-то никто особо не жалуется на глючность Е-Трэка на 30 ручное, хотя ходить на этой настройке ОЧЕНЬ непросто (зато все тесты делаются на ней ![]() На максимальной настройке Сигнумов S (без турбо), многие, в том числе и я, ходят часто и по многу. Т.е. есть явный запас безглючности прибора, для открытия порога. PS Первый попавший мне в руки Сигнум 1.0, имел максимальную градацию КТ=9, что соответствовало 50% идентификационной дальности от общей чуйки. Приходилось почти постоянно пользовать "турбо", чтобы гарантированно перекрывать Терру 70. С боями и долгими убеждениями, удалось убедить В.О. Арбузова, что стоит позволить пользователям "видеть немного глубже", хотя тогда аргументы против были те же. Ввели H и F. В итоге получив немалый прирост, на F народ крапиву ломал. Это позволило убедить, что копари и S осилят, не побежав сдавать "глючные Сигнумы". Я на S хожу по траве и стерне. И не только я. Вот... опять спорим с Виктором Олеговичем об интеллекте среднего копателя. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kirigan @ Aug 3 2010, 17:21) О_о а смысл тогда об этом упоминать если пользователям об этом не говорят? Позлить? http://rutube.ru/tracks/3339678.html ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, Землеройк прав! Это надо в тему Сигнумов. Написал тут со "злым умыслом" - скорее прочитаете.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alvares @ Aug 3 2010, 10:56) Вижу, что проблема системная. А как её решают в АКА? Вот, к примеру, V.Strelok, на которого многие наезжают, без всяких проблем меняет свои глючащие катушки. Что могут сказать представители АКА по этому поводу? Тему посещаете, но данный вопрос обходите своим вниманием. Мне обменяли глючный 10"ДД. Катушка была из первых партий, проблемнай. Но в начале её взяли для проверки и только через несколько дней вынесли вердикт - менять. А я чухнулся через год!!! после покупки. Так что если ваш ВТП реально глючный, то, думаю, заменят без проблем. Только надо подтвердить её глючность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 3 2010, 17:09) Я те поставлю ! ![]() Согласен! Рано ЕщЁ - не созрели многие ходить на супер чуйке! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alvares |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 21-September 09 Пользователь №: 12,112 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 3 2010, 17:43) Мне обменяли глючный 10"ДД. Катушка была из первых партий, проблемнай. Но в начале её взяли для проверки и только через несколько дней вынесли вердикт - менять. А я чухнулся через год!!! после покупки. Так что если ваш ВТП реально глючный, то, думаю, заменят без проблем. Только надо подтвердить её глючность. Это замечательно, что Вам обменяли. Вот только, насколько я понимаю, нужно приложить немало усилий, чтобы обратили внимание на проблему, а тем более решили её. Особенно это осложняется, когда живешь не в Москве, а за тыщу верст, да еще и в другой стране. Ну да ладно, договорился с продавшим мне человеком о возврате, он согласился без лишнего слова. Вот только что он будет делать с некачественным девайсом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Aug 3 2010, 19:19) Согласен! Рано ЕщЁ - не созрели многие ходить на супер чуйке! ![]() Да нет, с выходом Деуса - в самый раз! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 3 2010, 19:32) Да нет, с выходом Деуса - в самый раз! ![]() ![]() А что Деус ... ? -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Aug 3 2010, 19:45) А что Деус ... ? Что Деус? Ничего. Просто на хвост Сигнуму наступает. Вот и пришло время выдернуть хвост из-под французских каблуков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 3 2010, 19:47) Что Деус? Ничего. Просто на хвост Сигнуму наступает. Вот и пришло время выдернуть хвост из-под французских каблуков. Это каким же образом наступает? "Не может быть того- чего не может быть" ... это разные приборы " Что дано Ивану, то не дано Федоту" -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Aug 3 2010, 20:02) Это каким же образом наступает? "Не может быть того- чего не может быть" ... это разные приборы " Что дано Ивану, то не дано Федоту" Приборы действительно очень разные, но вот глубина обнаружения у Деуса серьёзная. Особенно на простых грунтах типа песка. А у Сига есть запас. Вот и надо этот запас включать уже. А Вы против усиления Сигнума? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Aug 3 2010, 19:19) Согласен! Рано ЕщЁ - не созрели многие ходить на супер чуйке! ![]() Аха, какие глупые люди окружают нас, таких умных... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Aug 3 2010, 19:45) А что Деус ... ? Эдуард, у Дэуса кстати порог отпущен. И чуя допустим 5к СССР на 35см в глине, он вполне может их чуять на 43см в песке. (по воздуху 45см) -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 16:14 | |
![]() |