![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(яша @ Jul 18 2010, 00:23) как думаете вот такие наушники можно подключить к сиг 7272 ![]() ![]() Как я смог понять, это блютузные наушники и трансмитер (передатчик) помогает с любой аппаратуры, где есть выход на наушники. Я в отличии от Землеройк и иных критиков запаздывания сигнала (отклика от цели), с большим удовлетворением пользовался до самого последнего времени подобной системой беспроводной связи "Креатив". Мне понравилось. Главное, это грязными руками не надо снимать с головы наушники и когда крутишься вокруг ямки, то не мотыляется паровозиком от ваших наушников брошенный на землю металлоискатель. Если вы хотите удостовериться о надёжности согласования входного сопротивления металлоискателя и выходного трансмитера, то отвечаю: всё в порядке,- смелее в бой. Ни каких помех не заметил, несущая частота у блю-туз ~2гигагерца. Сообщение отредактировано Фортуна: Jul 18 2010, 00:39 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Мне кажется это ИК наушники.
В отличии от помещений в которых много переотражёнки, в поле могут отказаться правильно работать. -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(infinity_Ob @ Jul 17 2010, 16:36) Я тоже думал-думал, потом продал Whites MXT и купил 7272-й несколько недель назад. Теперь не думаю, а копаю. Немного из последнего с Сигом. ............ Вы, предположим меня, как и Mr. FOG не убедили. Находки очень средние, хоть и вероятно от всей души. Вы бы лучше описали свои субъективные ощущения от надёжности той информации которую обеспечивает в случае грамотной настройки этот металлоискатель Сигнум. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Big62 @ Jul 18 2010, 01:50) Мне кажется это ИК наушники. В отличии от помещений в которых много переотражёнки, в поле могут отказаться правильно работать. Возможно именно вы правы, а я ошибаюсь - слишком много на передатчике светодиодов. Прежде я видел такую конструкцию ИК, с проводком питания к розетке 220 вольт. Сейчас возможно научились делать с питанием от батареек. Будет интересно услышать отзывы, если закрепить передающий блочёк на подлокотнике, думаю будет работать стабильно без пропусков. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YuriySVik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 17-March 09 Из: Харьков Пользователь №: 8,605 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jul 18 2010, 01:30) …………..Главное, это грязными руками не надо снимать с головы наушники и когда крутишься вокруг ямки, то не мотыляется паровозиком от ваших наушников брошенный на землю металлоискатель……….. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(YuriySVik @ Jul 18 2010, 11:13) ![]() ![]() ![]() Есть разные мастера. Один копает лопатой одной рукой, в другой МД. Видел и фотографировал как копают двумя руками в поле. МД в это время опирался на правую половинку попы ...есть разные мастера. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex Bat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,689 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Трансмиттер SHC1300 IR то есть инфракрасный, как правило угол ограничен в среднем 90 градусами, так что не советую, чем нибудь закроете светодиоды и сигнал пропадет, неудобно. Радио трансмиттеры лучше и едят меньше. Это для меломанов инфракрасные лучше, там не бегают и не скачут
![]() Сообщение отредактировано Alex Bat: Jul 18 2010, 12:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,098 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE QUOTE(infinity_Ob @ Jul 17 2010, 16:36) Я тоже думал-думал, потом продал Whites MXT и купил 7272-й несколько недель назад. Теперь не думаю, а копаю. Немного из последнего с Сигом. ............ QUOTE(Фортуна @ Jul 18 2010, 01:50) Вы, предположим меня, как и Mr. FOG не убедили. Находки очень средние, хоть и вероятно от всей души. Вы бы лучше описали свои субъективные ощущения от надёжности той информации которую обеспечивает в случае грамотной настройки этот металлоискатель Сигнум. Даже такие находки дорогого стОят, если подняты на выбито-перевыбитом месте. Однако коллега Инфинити не прояснил обстоятельства их подъема и совершенно не понятна смысловая нагрузка его поста. Тем более что перейти в несколько дней с МХТ на Сигнум - весьма непростая задача. А учитывая ТТХ МХТ вообще не понятна радость, ибо это весьма достойный прибор. И при его глубоком освоении преимуществ у новичка Сигнумом практически нет. Сам это проходил, вычищая с коллегой очень замусоренное пятно, на котором попадалась чешуя. Соотношение находок было в пользу МХТ. Однако стаж оператора с МХТ был года четыре, а оператора с Сигнумом несколько недель. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 18 2010, 15:36) Даже такие находки дорогого стОят, если подняты на выбито-перевыбитом месте. Однако коллега Инфинити не прояснил обстоятельства их подъема и совершенно не понятна смысловая нагрузка его поста. Тем более что перейти в несколько дней с МХТ на Сигнум - весьма непростая задача. А учитывая ТТХ МХТ вообще не понятна радость, ибо это весьма достойный прибор. И при его глубоком освоении преимуществ у новичка Сигнумом практически нет. Сам это проходил, вычищая с коллегой очень замусоренное пятно, на котором попадалась чешуя. Соотношение находок было в пользу МХТ. Однако стаж оператора с МХТ был года четыре, а оператора с Сигнумом несколько недель. ИМХО, судя по вопросам в ветке МХТ, человек просто не до конца разобрался с прибором (МХТ)... -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,098 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iridium @ Jul 18 2010, 15:39) ИМХО, судя по вопросам в ветке МХТ, человек просто не до конца разобрался с прибором (МХТ)... Тогда все встало на свое место. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 8 2010, 22:45) Не лишне напомнить - многое зависит от способов обработки сигналов. Виктор Олегович, а в наличии эти катушки есть 210 мм (8") ? я бы в понед. бы купил такую помучить -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Jul 18 2010, 17:58) Виктор Олегович, а в наличии эти катушки есть 210 мм (8") ? я бы в понед. бы купил такую помучить Надо поискать "на сопредельных территориях". Может к пятнице вопрос прояснится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Прикольно получилось..
Старт в 21.30 приезд 2.30 завтрак и в поле... Приехали, ну ща из стана ГМП переманю, врубаю свежекупленый 7272 и ..кнопки КТ и ВВОД не работают.. поржали.. Ночь.. поле.. 400 верст... прибор не работает.. ПЕРЕМАНИЛ))))) Хорошо 70-го с собой положил.. -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
С Сигнумом не пробовал, а вот на Сорекс ставил. Результат интересный, надо дальше проверять. Интересно, конечно, только на очень сильном мусоре. Если кто мне подарит, или продаст тыщ за 5, Сиг, то я попробую 8" моно прямо во вторник!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ION @ Jul 18 2010, 21:19) Прикольно получилось.. Старт в 21.30 приезд 2.30 завтрак и в поле... Приехали, ну ща из стана ГМП переманю, врубаю свежекупленый 7272 и ..кнопки КТ и ВВОД не работают.. поржали.. Ночь.. поле.. 400 верст... прибор не работает.. ПЕРЕМАНИЛ))))) Хорошо 70-го с собой положил.. Сочувствую. Но не могу понять - почему Сигом так и не работал. Я обычно кроме "S", "БГ", "Программа" мало чем пользуюсь. Работаю на двух программах. Одна для мусора и другая для чистого места, записанных последовательно четыре раза. Иногда меняю КТ. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ION @ Jul 18 2010, 21:19) Прикольно получилось.. Меня не надо ни куда манить, если б я жил возле златоглавой то однозначно имел в своём ,арсенале сиг но меня разделяет тыща верст Старт в 21.30 приезд 2.30 завтрак и в поле... Приехали, ну ща из стана ГМП переманю, врубаю свежекупленый 7272 и ..кнопки КТ и ВВОД не работают.. поржали.. Ночь.. поле.. 400 верст... прибор не работает.. ПЕРЕМАНИЛ))))) Хорошо 70-го с собой положил.. ![]() и не хочу попасть в ситуацию как у Вас да и с прошивками проблематично, Когда наши (серийные)приборы будут надежны ка мерсы то и спрос на них будет другим хотя ща мне возразят на те , что производят народ в очереди стоит.промолчу пусть стоят. -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 18 2010, 22:18) Сочувствую. Но не могу понять - почему Сигом так и не работал. Я обычно кроме "S", "БГ", "Программа" мало чем пользуюсь. Работаю на двух программах. Одна для мусора и другая для чистого места, записанных последовательно четыре раза. Иногда меняю КТ. И как им работать? Кнопка "ВВОД" не нажимается, соответственно настройки не выставляются. Работал старым Сигом- 7270. По полуметровой стерне, малой катухой, хоть бы пискнула. QUOTE(Mr. FOG @ Jul 18 2010, 23:59) Меня не надо ни куда манить, если б я жил возле златоглавой то однозначно имел в своём ,арсенале сиг но меня разделяет тыща верст ![]() и не хочу попасть в ситуацию как у Вас да и с прошивками проблематично, Когда наши (серийные)приборы будут надежны ка мерсы то и спрос на них будет другим хотя ща мне возразят на те , что производят народ в очереди стоит.промолчу пусть стоят. Рекомендую посмотреть фильм - "Матрица" и цитату найти- "ложки не существует"! 1) на выезд два прибора. -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ION @ Jul 19 2010, 00:30) Рекомендую посмотреть фильм - "Матрица" и цитату найти- "ложки не существует"! Видел по поводу приборов у меня больше 2х 1) на выезд два прибора. ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Jul 18 2010, 23:36 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Jul 19 2010, 00:35) Видел по поводу приборов у меня больше 2х ![]() Все таки видимо фильм Вы смотрели не внимательно...))) Как то посчитали, одной стоимости приборов находящихся в машине, хватит втроем бухать в полях на год, бюджет 1000 день... Сообщение отредактировано ION: Jul 18 2010, 23:49 -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(ION @ Jul 19 2010, 00:47) Все таки видимо фильм Вы смотрели не внимательно...))) У нас трезвость норма жизни , ну если тока угощают с хорошей закусью Как то посчитали, одной стоимости приборов в машине, хватит втроем бухать в полях на год, бюджет 1000 день... ![]() И ,что б выпить не обязательно отмотать 400км можно и дома ,хотя В ваших каменных джунглях хочется на природу. Сообщение отредактировано Mr. FOG: Jul 18 2010, 23:56 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 08:17 | |
![]() |