![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,500 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JDS @ Jul 16 2010, 01:44) Вот как будет выглядеть Сигнум7272М, ну или еще есть несколько вариантов. А если купите 7272, то Вам только смогут прошивку установить 7272М, а корпус, увы не подлежит модернизации!!! Лично меня и теперешний корпус устраивает. "Вам шашечки или ехать?"(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALLix |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,763 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(JDS @ Jul 16 2010, 01:44) Вот как будет выглядеть Сигнум7272М, ну или еще есть несколько вариантов. А если купите 7272, то Вам только смогут прошивку установить 7272М, а корпус, увы не подлежит модернизации!!! спасибо за фотку...я в принципе так и думал...конечно не реально... QUOTE(infinity_Ob @ Jul 16 2010, 08:03) Лично меня и теперешний корпус устраивает. "Вам шашечки или ехать?"(с) Дело не в этом, 100% будет что нить уникальное, а потом будешь жалеть что не потерпел.... Если честно, старая морда симпатичнее!!! Сообщение отредактировано ALLix: Jul 16 2010, 08:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JDS @ Jul 16 2010, 01:44) Вот как будет выглядеть Сигнум7272М, ну или еще есть несколько вариантов. А если купите 7272, то Вам только смогут прошивку установить 7272М, а корпус, увы не подлежит модернизации!!! Те кто пользовался Сигами сразу заметят неудобство расположения кнопок.... и малое их количество! Скорей всего кнопочную панель, на данном корпусе, сделают плёночной, как в Сорексе - а там были глюки... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALLix @ Jul 15 2010, 17:05) Останавливает только то, что, я так понял должен скоро появится в продаже обновленный - корпус блока, прошивка, частота и т.д. но где то мелькала инфа что не раньше конца осени. Вот хотелось бы уточнить хотя бы примерную дату, стОит ли ждать... хотя 5 точка и руки чешутся до не возможности. 72-ю можно в последствии апгрейднуть... но вот что с "обвесом"? Вообще конструктив, будет сильно отличаться от 72-ой??? Или только коробка блока?! Если вдруг будут "бетта" продажи 72м (как было с 72 вначале) - готов приобрести и стать "горе-тестером" (т.к уже писал опыта пока нет, но мат. часть пройдена). ![]() Заранее спасибо! Добрый день. Я тоже как вы ждал...ждал... ждал, плюнул и купил 7270. Того же и вам советую, посмотрите на мд, понравится продадите потом и купите 7272м. 7270 б/у с еще действующей гарантией в 1 год можно купить за 19-20 т.р. Цена приемлемая, причем особых отличий между 7270 и 7272 нет, ну дисплей .. хотя я со своим не очень хорошим зрением в 7270 без очков все годограммы вижу и в солнечную погоду. QUOTE(sss @ Jul 16 2010, 10:04) Те кто пользовался Сигами сразу заметят неудобство расположения кнопок.... и малое их количество! Скорей всего кнопочную панель, на данном корпусе, сделают плёночной, как в Сорексе - а там были глюки... ![]() На счет панели поддержу, даже визуально не нравится. Про удобство тоже промолчу, хотя ко всему привыкнуть можно. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bdfy @ Jul 13 2010, 13:27) Однако перегруз был над кладиком пятаков ![]() справа внизу на фото - тот самый банный тазик, над которым перегруз стоял? ![]() QUOTE(Фортуна @ Jul 14 2010, 03:00) К сожалению пока нет видео т. к. и Сигнумов сейчас нет. ![]() Вусмерть загаженном Чистопрудном бульваре, около лавочки. Нет, не около, забрели в сторону от лавочки и приблизительно нашли самое чистенькое место - 20-25см от сигнала, до сигнала, тишина ![]() Всё оказалось просто. ![]() Спасибо! Ни хрена не понял, но, наверное, работает ![]() не доверять смысла не вижу. ![]() Кнопки ручной доводки баланса до горизонтальной линии использовались, судя по всему? PS вот помню, что Сергей про это писал, а что писал - .... ![]() ![]() -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Druzan @ Jul 16 2010, 12:14) .... Спасибо! Ни хрена не понял, но, наверное, работает ![]() не доверять смысла не вижу. ![]() Кнопки ручной доводки баланса до горизонтальной линии использовались, судя по всему? PS вот помню, что Сергей про это писал, а что писал - .... ![]() ![]() Кнопки доводки баланса вручную не использовались. Самое удивительное, что эта линия при такой настройке баланса получается идеально-горизонтальной. Невероятно, но факт ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigaSic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 8-June 09 Из: новгородчина Пользователь №: 10,377 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Jul 13 2010, 23:14) Львовичи пора-бы вспомнить о Сигаводах прошивочки обновить разными вкусностями а то всё младшему и младшему , младший старшим станет. ![]() ![]() ![]() ![]() Младшенький есть младшенький, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FigaSic @ Jul 16 2010, 21:55) Младшенький есть младшенький, ![]() ![]() мда х@н не сладче редьки, забыли. -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigaSic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 8-June 09 Из: новгородчина Пользователь №: 10,377 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Jul 16 2010, 22:33) мда х@н не сладче редьки, забыли. Будем подождать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
И вырвался крик (из песни) Львовичи вспомните о детях своих Сиговодах , не оставте сиротами.
-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Jul 17 2010, 10:37) И вырвался крик (из песни) Львовичи вспомните о детях своих Сиговодах , не оставте сиротами. Вспоминаются слова Королева в отношении ракет серии Р- летают и не трожте ... ![]() С70 - МД с самым малошумящим сигнальным трактом.У него разнесены цифровая и аналоговая части. Но из за этого он очень нетехнологичен в сборке.А главный его недостаток- медленный малоконтрастный дисплей. Однако совет владельцам прошедшим "обкатку" С70 , освоивших все тонкости работы с ними и приноровившихся к неконтрастному дисплею - не продавайте их . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 17 2010, 11:29) Вспоминаются слова Королева в отношении ракет серии Р- летают и не трожте ... ![]() С70 - МД с самым малошумящим сигнальным трактом.У него разнесены цифровая и аналоговая части. Но из за этого он очень нетехнологичен в сборке.А главный его недостаток- медленный малоконтрастный дисплей. Однако совет владельцам прошедшим "обкатку" С70 , освоивших все тонкости работы с ними и приноровившихся к неконтрастному дисплею - не продавайте их . ![]() К этому вопросу можно будет вернуться когда? -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 17 2010, 11:29) Вспоминаются слова Королева в отношении ракет серии Р- летают и не трожте ... ![]() С70 - МД с самым малошумящим сигнальным трактом.У него разнесены цифровая и аналоговая части. Но из за этого он очень нетехнологичен в сборке.А главный его недостаток- медленный малоконтрастный дисплей. Однако совет владельцам прошедшим "обкатку" С70 , освоивших все тонкости работы с ними и приноровившихся к неконтрастному дисплею - не продавайте их . ![]() Ну наконец то хоть какая то информация, а то всё тишина и тишина на все вопросы владельцев 70 Сигов , Львович спасибо , а то я уже к колдунам за помощью хотел обратиться чтоб повлияли на Вас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 17 2010, 11:29) Однако совет владельцам прошедшим "обкатку" С70 , освоивших все тонкости работы с ними и приноровившихся к неконтрастному дисплею - не продавайте их . ![]() Lvovich ,садист ![]() ![]() ![]() ![]() теперь буду ждать когда выйдет девайс работающий со всеми этими ,частотами ,тока кода выпустите не пишите ,что завтра будет ещё круче без проводов типа деуса ,пожалейте мои нервы ![]() PS Планируется ли выпуск подводного прибора на базе АКА??? Спасибо с уважением Mr. FOG -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,500 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jul 17 2010, 13:54) Lvovich ,садист ![]() ![]() ![]() ![]() теперь буду ждать когда выйдет девайс работающий со всеми этими ,частотами ,тока кода выпустите не пишите ,что завтра будет ещё круче без проводов типа деуса ,пожалейте мои нервы ![]() PS Планируется ли выпуск подводного прибора на базе АКА??? Спасибо с уважением Mr. FOG Я тоже думал-думал, потом продал Whites MXT и купил 7272-й несколько недель назад. Теперь не думаю, а копаю. Немного из последнего с Сигом. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бедуин @ Jul 17 2010, 14:18) Сигнумы,хорошие аппараты,со своими недостатками.но цена -качество,это оптимал. уже полтора года с сигом, всё отлично на данный момент. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(infinity_Ob @ Jul 17 2010, 16:36) Я тоже думал-думал, потом продал Whites MXT и купил 7272-й несколько недель назад. Теперь не думаю, а копаю. Мне есть чем искать и с чем сравнивать у меня в арсенале 4(из них 2ва подводных прибора) разных фирм но хотелось бы один но универсальный сухопутник работающий на разных частотах с характеристиками СиГА. Сообщение отредактировано Mr. FOG: Jul 17 2010, 16:40 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jul 17 2010, 17:36) Мне есть чем искать и с чем сравнивать у меня в арсенале 4(из них 2ва подводных прибора) разных фирм но хотелось бы один но универсальный сухопутник работающий на разных частотах с характеристиками СиГА. а что? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Librian @ Jul 17 2010, 17:52) а что? Точно ,что гламурный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Jul 17 2010, 17:15 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
яша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 13-March 10 Из: москва Пользователь №: 16,182 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
как думаете вот такие наушники можно подключить к сиг 7272
![]() ![]() -------------------- копайте пока здесь,а я пойду узнаю,где надо!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 08:36 | |
![]() |