![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hook @ Jul 13 2010, 22:56) и вообще что-то тут не так в принципе....ответьте мне-минерализация кирпича сильно отличается от минерализации песка? да минерализация кирпича отличается сильно от минерализации песка, но и искал я не в кирпичной кладке. Потерь по глубине и разницы в разделении целей НЕ БЫЛО. И еще, кирпич для балансировки, это скорее зло чем благо. Сообщение отредактировано ан-2: Jul 14 2010, 06:30 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Jul 13 2010, 23:14) Львовичи пора-бы вспомнить о Сигаводах прошивочки обновить разными вкусностями а то всё младшему и младшему , младший старшим станет. ![]() ![]() ![]() ![]() Львович про нас давно уже забыл и в эту ветку уже не заглядывает, ему это не интересно, может в 2020 г новую прошивку сделают Сигу и жить станем лучше как обещает ВВП ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане, столкнулся с повышенной агрессивностью гадюк на катушку Сорекса. Змея от нее не уползает, а АТАКУЕТ. Наблюдал уже два подобных случая. Будьте внимательны при работе в траве. Частота моей катушки 7200. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hook |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,230 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,953 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
А еще от режима Турбо кроты дохнут.сам видел.инфаркт???
-------------------- Куплю часы, часовые запчасти. Ремонтирую механические часы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JDS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,011 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Скоро окажется что из Сигнума стрелять можно!!
-------------------- Не стоит искать то, чего в действительности нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JDS @ Jul 14 2010, 12:47) Скоро окажется что из Сигнума стрелять можно!! Это было в первых версиях. Сейчас ![]() ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hook @ Jul 14 2010, 10:35) А еще от режима Турбо кроты дохнут.сам видел.инфаркт??? Главное, чтобы у самих поисковиков на пол шестого не стало. ![]() -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hook |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,230 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,953 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(b d @ Jul 14 2010, 11:39) Главное, чтобы у самих поисковиков на пол шестого не стало. ![]() циферблат под катушку в турбо-режиме не подставлять-и все ок! ![]() -------------------- Куплю часы, часовые запчасти. Ремонтирую механические часы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALLix |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,763 Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую всех! 3 дня потребовалось чтобы прочитать данную ветку... такое ощущение что его знаю теперь как свои 5 пальцев
![]() Львович просто молодец, да и вообще АКА, отличный пример как производитель должен относится к потребителю. На самом деле я новичок в данной области, копал раз 5-6, асей 250, в принципе определился - хочу Сиг - 72 (прям название для боевого самолета ![]() Останавливает только то, что, я так понял должен скоро появится в продаже обновленный - корпус блока, прошивка, частота и т.д. но где то мелькала инфа что не раньше конца осени. Вот хотелось бы уточнить хотя бы примерную дату, стОит ли ждать... хотя 5 точка и руки чешутся до не возможности. 72-ю можно в последствии апгрейднуть... но вот что с "обвесом"? Вообще конструктив, будет сильно отличаться от 72-ой??? Или только коробка блока?! Если вдруг будут "бетта" продажи 72м (как было с 72 вначале) - готов приобрести и стать "горе-тестером" (т.к уже писал опыта пока нет, но мат. часть пройдена). ![]() Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! У меня такой вопрос к знатокам!!! Возможности перечитывать всю ветку нет по этому не гневайтесь))) У меня такая проблема при легком встряхивание прибора срабатывают ложные цветные сигналы при любом КТ, кабель намотан на сколько это возможно плотно, штырьки развел!! что это может быть???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
наверное это от жары
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонний |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,086 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Jul 15 2010, 19:56) У меня такая проблема при легком встряхивание прибора срабатывают ложные цветные сигналы при любом КТ, кабель намотан на сколько это возможно плотно, штырьки развел!! что это может быть??? У меня такое было при максимально выдвинутой штанге и открученных фиксаторах. загнал нижнюю штангу на пару отверстий дальше, закрутил фиксаторы и глюки резко уменьшились в кол-ве на чуйке F. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
яша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 13-March 10 Из: москва Пользователь №: 16,182 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Jul 15 2010, 17:56) Здравствуйте! У меня такой вопрос к знатокам!!! Возможности перечитывать всю ветку нет по этому не гневайтесь))) У меня такая проблема при легком встряхивание прибора срабатывают ложные цветные сигналы при любом КТ, кабель намотан на сколько это возможно плотно, штырьки развел!! что это может быть??? а уменя фантомы начались после того как отходил пару часов в режиме турбо!как пе5рейти из режима турбо в обычный режим ![]() -------------------- копайте пока здесь,а я пойду узнаю,где надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
мне почему то кажется что причина в катушке!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Как к стати проверить катушку на брак!может кто поможет!!!за ранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Jul 15 2010, 22:42) Как к стати проверить катушку на брак!может кто поможет!!!за ранее благодарен. если вы сомневаетесь в катушке, то начните с привязки катушки к прибору (СБ) потом надо сделать БГ чувствительность поставить на S потом постучать по катушке пальцем слегка (без фанатизма) если есть срабатывание КТ, то ага. что-то не то с прибором. понятно что надо все проделывать не в квартире, а в поле, при отсутствии внешних ЭМ-помех Сообщение отредактировано nosferatu: Jul 15 2010, 22:10 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
побывал стучать не много фонит!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
QUOTE(pereverzev @ Jul 15 2010, 23:09) побывал стучать не много фонит!!!!!!! КТ срабатывает от стука? -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Jul 15 2010, 23:02) если вы сомневаетесь в катушке, На S ....всяко будет кт срабатывать!то начните с привязки катушки к прибору (СБ) потом надо сделать БГ чувствительность поставить на S потом постучать по катушке пальцем слегка (без фанатизма) если есть срабатывание КТ, то ага. что-то не то с прибором. понятно что надо все проделывать не в квартире, а в поле, при отсутствии внешних ЭМ-помех |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JDS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,011 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALLix @ Jul 15 2010, 17:05) Приветствую всех! 3 дня потребовалось чтобы прочитать данную ветку... такое ощущение что его знаю теперь как свои 5 пальцев ![]() Львович просто молодец, да и вообще АКА, отличный пример как производитель должен относится к потребителю. На самом деле я новичок в данной области, копал раз 5-6, асей 250, в принципе определился - хочу Сиг - 72 (прям название для боевого самолета ![]() Останавливает только то, что, я так понял должен скоро появится в продаже обновленный - корпус блока, прошивка, частота и т.д. но где то мелькала инфа что не раньше конца осени. Вот хотелось бы уточнить хотя бы примерную дату, стОит ли ждать... хотя 5 точка и руки чешутся до не возможности. 72-ю можно в последствии апгрейднуть... но вот что с "обвесом"? Вообще конструктив, будет сильно отличаться от 72-ой??? Или только коробка блока?! Если вдруг будут "бетта" продажи 72м (как было с 72 вначале) - готов приобрести и стать "горе-тестером" (т.к уже писал опыта пока нет, но мат. часть пройдена). ![]() Заранее спасибо! Вот как будет выглядеть Сигнум7272М, ну или еще есть несколько вариантов. А если купите 7272, то Вам только смогут прошивку установить 7272М, а корпус, увы не подлежит модернизации!!! Сообщение отредактировано JDS: Jul 16 2010, 00:46 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не стоит искать то, чего в действительности нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 23:13 | |
![]() |