![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
яша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 13-March 10 Из: москва Пользователь №: 16,182 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
еще один вопросик
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- копайте пока здесь,а я пойду узнаю,где надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(яша @ Jul 11 2010, 11:27) еще один вопросик ![]() ![]() ![]() ![]() После АБ (без корректировки баланса) фантомы есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
яша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 13-March 10 Из: москва Пользователь №: 16,182 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavyan.vrn @ Jul 11 2010, 11:46) После АБ (без корректировки баланса) фантомы есть? не помню ![]() ![]() -------------------- копайте пока здесь,а я пойду узнаю,где надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(яша @ Jul 11 2010, 11:27) еще один вопросик ![]() ![]() ![]() ![]() это от жары. такаяж хрень. крути баланс в плюс Сообщение отредактировано nosferatu: Jul 11 2010, 11:58 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(яша @ Jul 11 2010, 12:49) не помню ![]() ![]() Возможно и от жары, а возможно и нет. Мой совет, сделай СБ потом АБ, и попробуй поработать так, не играя балансом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atovus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,034 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! У меня снова к вам несколько вопросов:
1) В домашних условиях балансировать - неблагодарное дело, даже по самодельному Анкеру знаю, но неудержался решил сегодня утром поклацать, так вот, ситуация следующая: Включаю системный баланс, проигрывается мелодия, вылезает меню системного баланса, я балансирую по горшочку с цветами(средних размеров, удобно держать в руке), но значение фазы в нижнем левом углу стабильно при "балансе на горшок" держится значение фазы 45-46 При "балансе на компакт диск реброс к плоскости катушки" значение фазы составляет 315 градусов. Чую подвох, но не понимаюгде. В чём физический смысл сведения фазы в ноль? Пока что мне видится, что полученные значения - есть фазы для данных "испытуемых предметов", которые становятся базовыми уровнями для последующей работы. Если я неправ, поясните пожалуйста физическую суть системного баланса, сведения фазы в ноль. 2) После ручного баланса в правом среднем углу(круто сказал) горит значение "А" - так надо? Различие ручного и автоматического баланса понимаю и осознаю как делается тот и другой, вопрос сугубо в индикации, мне виделось, что после ручного баланса должна загораться буква "Р"=) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
яша |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavyan.vrn @ Jul 11 2010, 13:12) Возможно и от жары, а возможно и нет. Мой совет, сделай СБ потом АБ, и попробуй поработать так, не играя балансом. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- копайте пока здесь,а я пойду узнаю,где надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atovus @ Jul 11 2010, 13:23) Приветствую всех! У меня снова к вам несколько вопросов: 1) при "балансе на горшок" держится значение фазы 45-46 При "балансе на компакт диск реброс к плоскости катушки" значение фазы составляет 315 градусов. Чую подвох, но не понимаюгде. В чём физический смысл сведения фазы в ноль? Пока что мне видится, что полученные значения - есть фазы для данных "испытуемых предметов", которые становятся базовыми уровнями для последующей работы. Если я неправ, поясните пожалуйста физическую суть системного баланса, сведения фазы в ноль. 2) После ручного баланса в правом среднем углу(круто сказал) горит значение "А" - так надо? Различие ручного и автоматического баланса понимаю и осознаю как делается тот и другой, вопрос сугубо в индикации, мне виделось, что после ручного баланса должна загораться буква "Р"=) ![]() Баланс на компакт не делают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
яша |
![]()
Создана
|
Пока что мне видится, что полученные значения - есть фазы для данных "испытуемых предметов", которые становятся базовыми уровнями для последующей работы.
Если я неправ, поясните пожалуйста физическую суть системного баланса, сведения фазы в ноль. мне как то Львович на этот вопрос отвечал!он сказал на инженерном языке я впринцыпе мало чего понял!главное понял что фаза в СБ 42-45 это нормально ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- копайте пока здесь,а я пойду узнаю,где надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atovus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,034 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavyan.vrn @ Jul 11 2010, 13:33) ![]() Баланс на компакт не делают ![]() Хорошо, допустим, ну а почему при балансировке на цветочный горшок с землёй и цветком почему фаза такая здоровая? Помехи окружающей среды или недостаток моей сноровки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atovus @ Jul 11 2010, 13:39) Хорошо, допустим, ну а почему при балансировке на цветочный горшок с землёй и цветком почему фаза такая здоровая? Помехи окружающей среды или недостаток моей сноровки? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
яша |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavyan.vrn @ Jul 11 2010, 13:48) ![]() ![]() я весной в домашних условиях баланс так и несделал ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- копайте пока здесь,а я пойду узнаю,где надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
1. На СD не балансируются! Внимательнее надо читать. Скачайте прикрепленный в первом посте этой теМы файл "дополнения к инструкции".
2. Значение фазы в СБ завИсит от кОнкретного грунта и может иметь различную цифру на разных площадках. После СБ, при обычной балансировке, прибор считает фазу СБ за "ноль" от которого отсчитывает гРадусы попраВок на тЕмпературу и смену минерализации. Допустим фаза СБ=45 (все куй с ней, забылИ) Тут же на том же грунте выполнили БГ. Получили "-0". Далее сменилась окружающая температура, выполняем БГ, получаем -1 +1 -9 +9 все нормАльно, прибоР корректируЕт фазу от "0" под условия, А вот получив например на том же поле -27, надо уже насторожиться, возможно железо под катушкой. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atovus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jul 11 2010, 16:13) 1. На СD не балансируются! Внимательнее надо читать. Скачайте прикрепленный в первом посте этой теМы файл "дополнения к инструкции". Это я уже принял и осознал ошибку. QUOTE(Землеройк @ Jul 11 2010, 16:13) 2. Значение фазы в СБ завИсит от кОнкретного грунта и может иметь различную цифру на разных площадках. После СБ, при обычной балансировке, прибор считает фазу СБ за "ноль" от которого отсчитывает гРадусы попраВок на тЕмпературу и смену минерализации. Допустим фаза СБ=45 (все куй с ней, забылИ) Тут же на том же грунте выполнили БГ. Получили "-0". Далее сменилась окружающая температура, выполняем БГ, получаем -1 +1 -9 +9 все нормАльно, прибоР корректируЕт фазу от "0" под условия, А вот получив например на том же поле -27, надо уже насторожиться, возможно железо под катушкой. Всё так, как я и думал. Спасибо, Сергей, за ответ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 11 2010, 16:13) 1. На СD не балансируются! Внимательнее надо читать. Скачайте прикрепленный в первом посте этой теМы файл "дополнения к инструкции". Сергей!.....ну-ка..ну-ка с этого места....поподробней...пожалуйста...А суть вот в чём...Вот я приезжаю на место...собираю аппарат...делаю СБ...потом БГ(у меня фаза после СБ-00)....ну и ...(чаще хожу на КТ-S)...или 00 оставляю или если сильно гудение грунта достаёт,то пару град.в + добавляю.Через некоторое время...начинает грунт и глючки *доставать!*...делаю опять БГ...и как правило значение фазы..ну+3....+4...или выше...Так вот что оставлять надо так?....я обычно опять СБ делаю..чтобы при переходе в БГ фаза была 00....Подскажи...пожалуйста,как правильно делать?2. Значение фазы в СБ завИсит от кОнкретного грунта и может иметь различную цифру на разных площадках. После СБ, при обычной балансировке, прибор считает фазу СБ за "ноль" от которого отсчитывает гРадусы попраВок на тЕмпературу и смену минерализации. Допустим фаза СБ=45 (все куй с ней, забылИ) Тут же на том же грунте выполнили БГ. Получили "-0". Далее сменилась окружающая температура, выполняем БГ, получаем -1 +1 -9 +9 все нормАльно, прибоР корректируЕт фазу от "0" под условия, А вот получив например на том же поле -27, надо уже насторожиться, возможно железо под катушкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Jul 12 2010, 00:11) Сергей!.....ну-ка..ну-ка с этого места....поподробней...пожалуйста...А суть вот в чём...Вот я приезжаю на место...собираю аппарат...делаю СБ...потом БГ(у меня фаза после СБ-00)....ну и ...(чаще хожу на КТ-S)...или 00 оставляю или если сильно гудение грунта достаёт,то пару град.в + добавляю.Через некоторое время...начинает грунт и глючки *доставать!*...делаю опять БГ...и как правило значение фазы..ну+3....+4...или выше...Так вот что оставлять надо так?....я обычно опять СБ делаю..чтобы при переходе в БГ фаза была 00....Подскажи...пожалуйста,как правильно делать? Жень, я бы не сказал, что "неправильно". Скорее "каши маслом не испортишь" ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 12 2010, 00:32) Жень, я бы не сказал, что "неправильно". Скорее "каши маслом не испортишь" Спасибо...понял......а пятачёк-то Катин в кармане всегда лежит...ну так...на всякий случай! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atovus |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaika @ Jul 12 2010, 00:11) Сергей!.....ну-ка..ну-ка с этого места....поподробней...пожалуйста...А суть вот в чём...Вот я приезжаю на место...собираю аппарат...делаю СБ...потом БГ(у меня фаза после СБ-00)....ну и ...(чаще хожу на КТ-S)...или 00 оставляю или если сильно гудение грунта достаёт,то пару град.в + добавляю.Через некоторое время...начинает грунт и глючки *доставать!*...делаю опять БГ...и как правило значение фазы..ну+3....+4...или выше...Так вот что оставлять надо так?....я обычно опять СБ делаю..чтобы при переходе в БГ фаза была 00....Подскажи...пожалуйста,как правильно делать? Это фаза, которая при системном балансе светится? Если да, то почему при балансировке на горшок с цветами(пока на реальное место не могу выбраться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДерГольф |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: волчего товарищества Пользователь №: 10,669 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Jul 12 2010, 01:02) Спасибо...понял......а пятачёк-то Катин в кармане всегда лежит...ну так...на всякий случай! ![]() ![]() Лучше феррит , весит меньше. ![]() Сообщение отредактировано ДерГольф: Jul 12 2010, 03:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Jul 10 2010, 11:53) По моим наблюдениям на глубину абноружения влияет состояние грунта ![]() ...при высыхании глубина обнаружения уменьшается. ... пришел к такому же выводу. Во влажном грунте и копается и обнаружАется - и легче, и глубже ![]() PS не дале как вчера по ходу копа видел несколько дохлых кротов на поверхности, в пределах сотни-другой метров; думал - эпидемия кротовая какая, потом доперло: они в знак протеста передохли, земля как камень - хрен прокопаешь ![]() -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..." |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 15:35 | |
![]() |