Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

563 страниц « < 228 229 230 231 232 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Сигнум SFT 7272 и 7272М, Встречайте новинки

яша
post Jul 11 2010, 10:27
Создана #4581

Пользователь
**

Из: москва

-----X----

еще один вопросик podmig.gif кт-F,рв-5 баланс - 2 деления отщелкнуто! куча фантомных цветных сигналов с VDI +75:+85 с проводкой в одну сторону 16.gif штырьки разводил boyan.gif что бы еще подкрутить-что бы мозг невыносили 17.gif ???

--------------------
копайте пока здесь,а я пойду узнаю,где надо!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Slavyan.vrn
post Jul 11 2010, 10:46
Создана #4582

Постоянный

Из: ВОРОНЕЖ

-----X----

QUOTE(яша @ Jul 11 2010, 11:27)
еще один вопросик podmig.gif кт-F,рв-5 баланс - 2 деления отщелкнуто! куча фантомных цветных сигналов с VDI +75:+85 с проводкой в одну сторону 16.gif штырьки разводил boyan.gif что бы еще подкрутить-что бы мозг невыносили 17.gif ???

После АБ (без корректировки баланса) фантомы есть?
  + Quote Post

яша
post Jul 11 2010, 11:49
Создана #4583

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Slavyan.vrn @ Jul 11 2010, 11:46)
После АБ (без корректировки баланса) фантомы есть?
не помню 17.gif но вродебы были и при простом балансе www.gif

--------------------
  + Quote Post

nosferatu
post Jul 11 2010, 11:52
Создана #4584

Профи

-----XXXXX

QUOTE(яша @ Jul 11 2010, 11:27)

это от жары. такаяж хрень. крути баланс в плюс

Сообщение отредактировано nosferatu: Jul 11 2010, 11:58

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

Slavyan.vrn
post Jul 11 2010, 12:12
Создана #4585

Постоянный

-----X----

QUOTE(яша @ Jul 11 2010, 12:49)
не помню 17.gif но вродебы были и при простом балансе www.gif

Возможно и от жары, а возможно и нет.
Мой совет, сделай СБ потом АБ, и попробуй поработать так, не играя балансом.
  + Quote Post

Atovus
post Jul 11 2010, 12:23
Создана #4586

Бывалый

-----X----

Приветствую всех! У меня снова к вам несколько вопросов:
1) В домашних условиях балансировать - неблагодарное дело, даже по самодельному Анкеру знаю, но неудержался решил сегодня утром поклацать, так вот, ситуация следующая:
Включаю системный баланс, проигрывается мелодия, вылезает меню системного баланса, я балансирую по горшочку с цветами(средних размеров, удобно держать в руке), но значение фазы в нижнем левом углу стабильно при "балансе на горшок" держится значение фазы 45-46
При "балансе на компакт диск реброс к плоскости катушки" значение фазы составляет 315 градусов. Чую подвох, но не понимаюгде. В чём физический смысл сведения фазы в ноль? Пока что мне видится, что полученные значения - есть фазы для данных "испытуемых предметов", которые становятся базовыми уровнями для последующей работы.
Если я неправ, поясните пожалуйста физическую суть системного баланса, сведения фазы в ноль.

2) После ручного баланса в правом среднем углу(круто сказал) горит значение "А" - так надо? Различие ручного и автоматического баланса понимаю и осознаю как делается тот и другой, вопрос сугубо в индикации, мне виделось, что после ручного баланса должна загораться буква "Р"=)
  + Quote Post

яша
post Jul 11 2010, 12:24
Создана #4587

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Slavyan.vrn @ Jul 11 2010, 13:12)
Возможно и от жары, а возможно и нет.
Мой совет, сделай СБ потом АБ, и попробуй поработать так, не играя балансом.

pioneer.gif спасибо за совет podmig.gif еще вспомнил что всю весну тему терли-насчет батарейного отсека 13.gif сейчас в нем тоже пружины рстянул и контакты спиртом протер-посмотрю что получится smile21.gif

--------------------
  + Quote Post

Slavyan.vrn
post Jul 11 2010, 12:33
Создана #4588

Постоянный

-----X----

QUOTE(Atovus @ Jul 11 2010, 13:23)
Приветствую всех! У меня снова к вам несколько вопросов:
1) при "балансе на горшок" держится значение фазы 45-46
При "балансе на компакт диск реброс к плоскости катушки" значение фазы составляет 315 градусов. Чую подвох, но не понимаюгде. В чём физический смысл сведения фазы в ноль? Пока что мне видится, что полученные значения - есть фазы для данных "испытуемых предметов", которые становятся базовыми уровнями для последующей работы.
Если я неправ, поясните пожалуйста физическую суть системного баланса, сведения фазы в ноль.

2) После ручного баланса в правом среднем углу(круто сказал) горит значение "А" - так надо? Различие ручного и автоматического баланса понимаю и осознаю как делается тот и другой, вопрос сугубо в индикации, мне виделось, что после ручного баланса должна загораться буква "Р"=)

cheesy.gif Вы жертва переизбытка инфирмации.
Баланс на компакт не делают an.gif Компактом проверяют правильность настройки баланса. Читайте внимательнее.
  + Quote Post

яша
post Jul 11 2010, 12:34
Создана #4589

Пользователь
**

-----X----

Пока что мне видится, что полученные значения - есть фазы для данных "испытуемых предметов", которые становятся базовыми уровнями для последующей работы.
мне как то Львович на этот вопрос отвечал!он сказал на инженерном языке я впринцыпе мало чего понял!главное понял что фаза в СБ 42-45 это нормально cheesy.gif это там какойто разворот вектора грунта o4k.gif вообщем парится на эту тему не надо!главное что бы при БГ фаза -00:00 или +00 была logo_smile_3.gif smile79.gif

--------------------
  + Quote Post

Atovus
post Jul 11 2010, 12:39
Создана #4590

Бывалый

-----X----

QUOTE(Slavyan.vrn @ Jul 11 2010, 13:33)
cheesy.gif  Вы жертва переизбытка инфирмации.
Баланс на компакт не делают an.gif  Компактом проверяют правильность настройки баланса. Читайте внимательнее.

Хорошо, допустим, ну а почему при балансировке на цветочный горшок с землёй и цветком почему фаза такая здоровая? Помехи окружающей среды или недостаток моей сноровки?
  + Quote Post

Slavyan.vrn
post Jul 11 2010, 12:48
Создана #4591

Постоянный

-----X----

QUOTE(Atovus @ Jul 11 2010, 13:39)
Хорошо, допустим, ну а почему при балансировке на цветочный горшок с землёй и цветком почему фаза такая здоровая? Помехи окружающей среды или недостаток моей сноровки?

ddd.gif Лучше выехать в поле и там разобраться.
  + Quote Post

яша
post Jul 11 2010, 12:54
Создана #4592

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Slavyan.vrn @ Jul 11 2010, 13:48)
ddd.gif  Лучше выехать в поле и там разобраться.
точно podmig.gif
я весной в домашних условиях баланс так и несделал 16.gif за то в поле за 5 секунд все встало как положенно biggrin.gif и еще прибор на заводские настройки верните-видно что то неправильно настроено раз фаза такая не нормальная www.gif 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Jul 11 2010, 15:13
Создана #4593

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

1. На СD не балансируются! Внимательнее надо читать. Скачайте прикрепленный в первом посте этой теМы файл "дополнения к инструкции".

2. Значение фазы в СБ завИсит от кОнкретного грунта и может иметь различную цифру на разных площадках.
После СБ, при обычной балансировке, прибор считает фазу СБ за "ноль" от которого отсчитывает гРадусы попраВок на тЕмпературу и смену минерализации.
Допустим фаза СБ=45 (все куй с ней, забылИ)
Тут же на том же грунте выполнили БГ. Получили "-0". Далее сменилась окружающая температура, выполняем БГ, получаем -1 +1 -9 +9 все нормАльно, прибоР корректируЕт фазу от "0" под условия,
А вот получив например на том же поле -27, надо уже насторожиться, возможно железо под катушкой.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Atovus
post Jul 11 2010, 21:21
Создана #4594

Бывалый

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Jul 11 2010, 16:13)
1. На СD не балансируются! Внимательнее надо читать. Скачайте прикрепленный в первом посте этой теМы файл "дополнения к инструкции".

Это я уже принял и осознал ошибку.

2. Значение фазы в СБ завИсит от кОнкретного грунта и может иметь различную цифру на разных площадках.
После СБ, при обычной балансировке, прибор считает фазу СБ за "ноль" от которого отсчитывает гРадусы попраВок на тЕмпературу и смену минерализации.
Тут же на том же грунте выполнили БГ. Получили "-0".  Далее сменилась окружающая температура, выполняем БГ, получаем -1 +1 -9 +9 все нормАльно, прибоР корректируЕт фазу от "0" под условия,
А вот получив например на том же поле -27, надо уже насторожиться, возможно железо под катушкой.

Всё так, как я и думал. Спасибо, Сергей, за ответ!
  + Quote Post

genaika
post Jul 11 2010, 23:11
Создана #4595

Профи

Из: нижний новгород

-----XXXXX

Тут же на том же грунте выполнили БГ. Получили "-0".  Далее сменилась окружающая температура, выполняем БГ, получаем -1 +1 -9 +9 все нормАльно, прибоР корректируЕт фазу от "0" под условия,
Сергей!.....ну-ка..ну-ка с этого места....поподробней...пожалуйста...А суть вот в чём...Вот я приезжаю на место...собираю аппарат...делаю СБ...потом БГ(у меня фаза после СБ-00)....ну и ...(чаще хожу на КТ-S)...или 00 оставляю или если сильно гудение грунта достаёт,то пару град.в + добавляю.Через некоторое время...начинает грунт и глючки *доставать!*...делаю опять БГ...и как правило значение фазы..ну+3....+4...или выше...Так вот что оставлять надо так?....я обычно опять СБ делаю..чтобы при переходе в БГ фаза была 00....Подскажи...пожалуйста,как правильно делать?
  + Quote Post

Землеройк
post Jul 11 2010, 23:32
Создана #4596

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(genaika @ Jul 12 2010, 00:11)
Сергей!.....ну-ка..ну-ка с этого места....поподробней...пожалуйста...А суть вот в чём...Вот я приезжаю на место...собираю аппарат...делаю СБ...потом БГ(у меня фаза после СБ-00)....ну и ...(чаще хожу на КТ-S)...или 00 оставляю или если сильно гудение грунта достаёт,то пару град.в + добавляю.Через некоторое время...начинает грунт и глючки *доставать!*...делаю опять БГ...и как правило значение фазы..ну+3....+4...или выше...Так вот что оставлять надо так?....я обычно опять СБ делаю..чтобы при переходе в БГ фаза была 00....Подскажи...пожалуйста,как правильно делать?

Жень, я бы не сказал, что "неправильно". Скорее "каши маслом не испортишь" biggrin.gif Но в принципе совершенно не обязательно.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

genaika
post Jul 12 2010, 00:02
Создана #4597

Профи

Из: нижний новгород

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jul 12 2010, 00:32)
Жень, я бы не сказал, что "неправильно". Скорее "каши маслом не испортишь"  biggrin.gif Но в принципе совершенно не обязательно.
Спасибо...понял......а пятачёк-то Катин в кармане всегда лежит...ну так...на всякий случай! biggrin.gif ...для подстраховки..так-сказать.. biggrin.gif
  + Quote Post

Atovus
post Jul 12 2010, 00:12
Создана #4598

Бывалый

-----X----

QUOTE(genaika @ Jul 12 2010, 00:11)

Это фаза, которая при системном балансе светится? Если да, то почему при балансировке на горшок с цветами(пока на реальное место не могу выбраться sad.gif ) она не равна нулю. те, я полагал, что при системной балансировке "считывается" фаза грунта для дальнейших учётов, а в 00 она сводится уже при БГ
  + Quote Post

ДерГольф
post Jul 12 2010, 03:01
Создана #4599

Постоянный

Из: волчего товарищества

-----X----

QUOTE(genaika @ Jul 12 2010, 01:02)
Спасибо...понял......а пятачёк-то Катин в кармане всегда лежит...ну так...на всякий случай! biggrin.gif ...для подстраховки..так-сказать.. biggrin.gif

Лучше феррит , весит меньше. smile.gif Десантировался на мусорке, махнул перед катушкой должно +97( 1 + -) нет подгоняеш ручным БГ и до чистого от ММ пяточка земли, ищеш спокойно.

Сообщение отредактировано ДерГольф: Jul 12 2010, 03:24
  + Quote Post

Druzan
post Jul 12 2010, 11:03
Создана #4600

Старожил

Из: Москва

-----X----

QUOTE(homyak @ Jul 10 2010, 11:53)
По моим наблюдениям на глубину абноружения влияет состояние грунта 14.gif  влажный ли, или сухой,...
...при высыхании глубина обнаружения уменьшается. ...

пришел к такому же выводу.
Во влажном грунте и копается и обнаружАется - и легче, и глубже smile.gif

PS не дале как вчера по ходу копа видел несколько дохлых кротов на поверхности, в пределах сотни-другой метров; думал - эпидемия кротовая какая, потом доперло: они в знак протеста передохли, земля как камень - хрен прокопаешь sad.gif

--------------------
"...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..."
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st May 2025 - 15:35
Рейтинг@Mail.ru