![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 2 2010, 04:44) Нет - правда? Не хохма? ![]() ![]() ![]() ![]() Чего только не было ...открываем новый прибор X-Terra 74 и минуту соображаем глядя на экран ..... ![]() каким образом верхняя защитная плёнка попала внутрь и немного скрутившись в трубочку находится между ЖК экраном и защитным стеклом? ![]() ![]() ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavyan.vrn @ Jul 2 2010, 13:03) Вот, что упустил, то упустил ![]() ![]() Ждём , очень интересно ,сам бы проверил да приболел не до тестов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jul 2 2010, 12:55) Чего только не было ...открываем новый прибор X-Terra 74 и минуту соображаем глядя на экран ..... ![]() каким образом верхняя защитная плёнка попала внутрь и немного скрутившись в трубочку находится между ЖК экраном и защитным стеклом? ![]() ![]() ![]() Просто не сняли защитную плёнку с самого ЖК экрана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копец @ Jul 2 2010, 12:10) А на Сорексе какая прошивка стоит? Может это из-за пропуска диапазона ВДИ 70-80 в ранних версиях? Версия 1.06 с исправленным ВДИ. Вот именно после исправления "правые" засечки налево и уплыли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 2 2010, 14:53) Просто не сняли защитную плёнку с самого ЖК экрана. Точно ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Победитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 31-March 07 Пользователь №: 1,790 Металлоискатель: F44 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
А зачем снимать плёнку, она не мешает, а экран имеет защиту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Победитель @ Jul 3 2010, 11:05) А зачем снимать плёнку, она не мешает, а экран имеет защиту. для того, чтобы наклеить пленку без полосок. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex Bat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,689 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
По моему на пленке надо не полоски чертить, а писать чтобы лучше видеть удалите защитную пленку. Хотя я бы монетную стрелку напечатал и настроение гарантировано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex Bat @ Jul 3 2010, 19:57) По моему на пленке надо не полоски чертить, а писать чтобы лучше видеть удалите защитную пленку. Хотя я бы монетную стрелку напечатал и настроение гарантировано ![]() О как заморочились... пленкой. ![]() Полоски стираются пальцем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
люк |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 7-May 09 Пользователь №: 9,676 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Превед Камрады! Давно собирался написать ,после сегодняшнего копа наконец то пишу
![]() По настройкам .Канал РВ . Копая ,,на деревне ,, я всегда включаю дискрим от -40 до + 85 Хотя НИ РАЗУ не цеплял цветнину ,,глубже,, - 20 ( Авторитет Землеройка дает о себе знать)У меня такой вопрос . Вчем смысл канала реального времени если включен дискрим ? Его просто нет . Поправьте если ошибаюсь. Если не ставить дискрим,то от метало мусора просто КуЧа ненужных звуков . Хотя судя по постам поисковики ставят РВ 7, 8, 9. Вы где копаете ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(люк @ Jul 3 2010, 23:13) Превед Камрады! Давно собирался написать ,после сегодняшнего копа наконец то пишу ![]() По настройкам .Канал РВ . Копая ,,на деревне ,, я всегда включаю дискрим от -40 до + 85 Хотя НИ РАЗУ не цеплял цветнину ,,глубже,, - 20 ( Авторитет Землеройка дает о себе знать)У меня такой вопрос . Вчем смысл канала реального времени если включен дискрим ? Его просто нет . Поправьте если ошибаюсь. Если не ставить дискрим,то от метало мусора просто КуЧа ненужных звуков . Хотя судя по постам поисковики ставят РВ 7, 8, 9. Вы где копаете ? ![]() ![]() ![]() ![]() Но не забывайте - бывает так, что приходится не просто обстрактно искать всё, а искать конкретную вещь, и не всегда из цвет.мета. Тут годограф и ВДИ очень помогут. Сам часто включаю дискрим - стал быстро уставать на всех металлах (по мусору, конечно!). Но сектор держу от -30 до +88. Я на Сорексе держу РВ стабильно высоким чтобы точно знать чего, где и сколько лежит в земле. Даже на очень сильном мусоре. Это помогает лучше осознавать происходящее. Но, приходится активно шевелить извилинами. Сообщение отредактировано Руся: Jul 4 2010, 09:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex Bat @ Jul 3 2010, 19:57) ...Хотя я бы монетную стрелку напечатал и настроение гарантировано ![]() ага... и траншея за спиной по маршруту прохода ![]() иначе зачем ходить, если монетные стрелки не копать? ![]() -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Вчерашняя поездка:
Жарища! СБ удалось "укротить" со 2-й попытки. ![]() ![]() Вопрос Львовичу! С какого уровня РС начинает срабатывать "ПЕПЕГРУЗКА" ? Ситуация: Корни дерева, грунт: песок гравий, не развернёшся... ![]() Мощный сигнал 60-99..., ( ВДИ+83 ![]() Пытаюсь локализовать цель по РС и пинпоинтом... В такой ситуации сигнал начинает размывать! ![]() Если я Вас, тогда, правильно понял: сигналы с уровнем выше 99 начинаются заново, нехватает 3-го разряда - т.е. 100=00, 120=20 Предложение: В новой прошивке добавить ещё разряд в РС! Только "0" рисовать маленьким: 099 а 100 и выше нормально. Сообщение отредактировано sss: Jul 5 2010, 11:22 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jul 5 2010, 12:36) Вчерашняя поездка: Жарища! СБ удалось "укротить" со 2-й попытки. ![]() ![]() Вопрос Львовичу! С какого уровня РС начинает срабатывать "ПЕПЕГРУЗКА" ? Ситуация: Корни дерева, грунт: песок гравий, не развернёшся... ![]() Мощный сигнал 60-99..., ( ВДИ+83 ![]() Пытаюсь локализовать цель по РС и пинпоинтом... В такой ситуации сигнал начинает размывать! ![]() Если я Вас, тогда, правильно понял: сигналы с уровнем выше 99 начинаются заново, нехватает 3-го разряда - т.е. 100=00, 120=20 Предложение: В новой прошивке добавить ещё разряд в РС! Только "0" рисовать маленьким: 099 а 100 и выше нормально. Если сигнал приближается к 100 - это уже ближняя зона. Относите ВТП. В дальнейших числах практического смысла нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 5 2010, 14:25) Если сигнал приближается к 100 - это уже ближняя зона. Относите ВТП. В дальнейших числах практического смысла нет. Оно, в поле, понятно.... ![]() QUOTE(sss @ Jul 5 2010, 12:36) Ситуация: Корни дерева, грунт: песок гравий, не развернёшся... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера.
Вчера был первый коп с Сигом. Сегодня второй. Прибором доволен. После ГТИ2500 и экспа сиг очень понравился своей быстротой. На мусорке класс, монетки среди железа выщелкивает такие, которые гаррик вообще не видит, в принципе на это и расчитывал. Первые пять минут, после того как включил, сильно затупил меня баланс. Вообще нифига не понятно было, хотя и инструкцию пока ждал прибор 10 раз прочитал и наизусть выучил и все советы Сергей тоже от зубка отлеатали. А тут шок. Ну Сделал я системный баланс - Зажимаем кнопку S и включаем прибор, подняв катушку на высоту 40 см, досчитали до 3-х и опускаем плавно катушку - пилим (когда катушка опущена практически до земли), прямая баланса вроде прямая (а не кривая), потом делаем баланс грунта также. Что было вначале непонятно,так ровная или прямая палка после баланса, чего-то его разглядеть не мог. Вспомнил, что можно в ручном режиме рассмотреть. Нажимаю после кноки баланс сразу же кнопку статика, тут меня и убило, забыл что катушкой нужно двигать, чтобы увидеть палку, в общем рисовало кракозябры, потом вспомнил, поводил, правда опять таки забыл, что нужно водить в лево вправо, тогда лучше видно, чем в верх- вниз. или я ошибаюсь нужно все таки вверх- вниз при ручной подстройке. Баланс на минус 1,2 градуса не делал и так мне для начала хватило. Еще заметил, что как и говорили, баланс со временем может уходить, замечал это по горячим камням - начинали пищать не в 86 сегмента, а уходили вниз. Сразу делал перебалансировку. В результате сейчас делаю баланс раз в пол часа, не напрягает нисколечки, достаточно найти маеленький пятачек без железа, а его можно даже на фундаменте найти. Еще как уходит баланс сразу слышу это по горячим камням - у них звук тише и продольный такой, как становятся они не +86, а +85, +84 сразу балансделаю.С балансом закончили. Наушники. Наушники я взял Гарретовские - нравятся они мне качестовом. Так в них громкость 4 выше крыши, вначале на 9 чуть не оглох, когда под катушку попалась большая железяка (от воя РВ))). Понравился вес, рука за день нисколечки не устала, с учетом того, что пришлость ходить в траве по пояс и приходилось прибором валить еще траву. Конструктив тоже классный, складывается очень компактно. Теперь хочу пошить маленьки чехол, чтобы можно было через плече прибор носить. Единственно дисплей сегодня чуток запотел, но надо бы селикагель внутрь положить, но годограф я при этом видел хорошо, даже на солнце (с учетом того, что у меня 7270. Не понял что меняется выставляя не 4 тона в звуках,а 5. Ибо слух не сто процентный, до от ля по звуку отличать не умею ![]() Озвучку сделал до -35 цветом, по царизму хватает. И вот сразу вытянул пугу, которая звонила -22, годограф был ровный. Гаррик на нее промямлил - железо. А сиг при этом ударился в раскоп.Пробовал ходить в дискриме - не нравится, не слышишь где железо лежит, а может просто как в гаррике привык во всех металлах, так теперь и в сиге хожу. Короче все в приборе понравилось. А еще вот, чуть не забыл. По царизму - попадаются сигналы в одну сторону цвет 47, 36, 52 - прыгают, в другую чермет -76, -82. Сколько таких не копал - все небольшая чегуняка размером до 10 см. Так вот вопрос. Стоит копать такие сигналы - т.е. бывает ли что-то ценное, т.е. цермет и цветмет рядом. полагаю ответ будет - копать надо, бывает что чермет, рядом с цветметом. Кстати железа реально стал копать раз в 5 меньше. В воскресенье ходил с другом, он с гарриком, я с сигом, вы бы видели его изображение лица, когда гаррик пел цветом, а сиг железом, особенно после моих слов, ну раз у тебя опять показывает цвет, так все таки копай, а вдруг цветмет. После 100 ямки он был очень грустный. В итоге, перепроверяя сигналы друг у друга на тестовой площадке. Гаррик увидел 3 монетки и 1 пугу. Сиг 3 монетки 1 пугу (из того, что увидел гаррик) + 5 монет, 6 пуг и 1 крестик, все на территории с обильным кол-вом мусора ( за одну проводку до 5 сигналов железа - 20 век все-таки). По войне мне конечно больше гаррик нравится, железа все таки больше с ним копаешь большого. Но война не мой конек, я старину люблю. Купли 12 батареек варта 2700 мАм. Хватило на 1,5 дня поисков, причем осталось еще две трети. Гаррик их бы за день выжрал. Турбо не включал. Единственное, что надо на дисплей что-то наклеить, иначе поцарапается быстро перчатками на кнопки тискавши. Попробую скотч прозрачный или пищевую пленку. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир_Б |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 28-December 09 Из: АЛТАЙ Пользователь №: 14,109 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
На дисплей защитная пленка для экрана телефонов, КПК и фотоаппаратов будет практичнее и долговечнее в любом отделе где торгуют фото, телефонами и т.д. только размер подберите, у меня подошла практически без подрезки.
Удачи. -------------------- Всё проходит, и это ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(b d @ Jul 5 2010, 23:33) Всем доброго вечера. Вчера был первый коп с Сигом. Сегодня второй. Прибором доволен. После ГТИ2500 и экспа сиг очень понравился своей быстротой. На мусорке класс, монетки среди железа выщелкивает такие, которые гаррик вообще не видит, в принципе на это и расчитывал. Первые пять минут, после того как включил, сильно затупил меня баланс. Вообще нифига не понятно было, хотя и инструкцию пока ждал прибор 10 раз прочитал и наизусть выучил и все советы Сергей тоже от зубка отлеатали. А тут шок. Ну Сделал я системный баланс - Зажимаем кнопку S и включаем прибор, подняв катушку на высоту 40 см, досчитали до 3-х и опускаем плавно катушку - пилим (когда катушка опущена практически до земли), прямая баланса вроде прямая (а не кривая), потом делаем баланс грунта также. Что было вначале непонятно,так ровная или прямая палка после баланса, чего-то его разглядеть не мог. Вспомнил, что можно в ручном режиме рассмотреть. Нажимаю после кноки баланс сразу же кнопку статика, тут меня и убило, забыл что катушкой нужно двигать, чтобы увидеть палку, в общем рисовало кракозябры, потом вспомнил, поводил, правда опять таки забыл, что нужно водить в лево вправо, тогда лучше видно, чем в верх- вниз. или я ошибаюсь нужно все таки вверх- вниз при ручной подстройке. Баланс на минус 1,2 градуса не делал и так мне для начала хватило. Еще заметил, что как и говорили, баланс со временем может уходить, замечал это по горячим камням - начинали пищать не в 86 сегмента, а уходили вниз. Сразу делал перебалансировку. В результате сейчас делаю баланс раз в пол часа, не напрягает нисколечки, достаточно найти маеленький пятачек без железа, а его можно даже на фундаменте найти. Еще как уходит баланс сразу слышу это по горячим камням - у них звук тише и продольный такой, как становятся они не +86, а +85, +84 сразу балансделаю.С балансом закончили. Наушники. Наушники я взял Гарретовские - нравятся они мне качестовом. Так в них громкость 4 выше крыши, вначале на 9 чуть не оглох, когда под катушку попалась большая железяка (от воя РВ))). Понравился вес, рука за день нисколечки не устала, с учетом того, что пришлость ходить в траве по пояс и приходилось прибором валить еще траву. Конструктив тоже классный, складывается очень компактно. Теперь хочу пошить маленьки чехол, чтобы можно было через плече прибор носить. Единственно дисплей сегодня чуток запотел, но надо бы селикагель внутрь положить, но годограф я при этом видел хорошо, даже на солнце (с учетом того, что у меня 7270. Не понял что меняется выставляя не 4 тона в звуках,а 5. Ибо слух не сто процентный, до от ля по звуку отличать не умею ![]() Озвучку сделал до -35 цветом, по царизму хватает. И вот сразу вытянул пугу, которая звонила -22, годограф был ровный. Гаррик на нее промямлил - железо. А сиг при этом ударился в раскоп.Пробовал ходить в дискриме - не нравится, не слышишь где железо лежит, а может просто как в гаррике привык во всех металлах, так теперь и в сиге хожу. Короче все в приборе понравилось. А еще вот, чуть не забыл. По царизму - попадаются сигналы в одну сторону цвет 47, 36, 52 - прыгают, в другую чермет -76, -82. Сколько таких не копал - все небольшая чегуняка размером до 10 см. Так вот вопрос. Стоит копать такие сигналы - т.е. бывает ли что-то ценное, т.е. цермет и цветмет рядом. полагаю ответ будет - копать надо, бывает что чермет, рядом с цветметом. Кстати железа реально стал копать раз в 5 меньше. В воскресенье ходил с другом, он с гарриком, я с сигом, вы бы видели его изображение лица, когда гаррик пел цветом, а сиг железом, особенно после моих слов, ну раз у тебя опять показывает цвет, так все таки копай, а вдруг цветмет. После 100 ямки он был очень грустный. В итоге, перепроверяя сигналы друг у друга на тестовой площадке. Гаррик увидел 3 монетки и 1 пугу. Сиг 3 монетки 1 пугу (из того, что увидел гаррик) + 5 монет, 6 пуг и 1 крестик, все на территории с обильным кол-вом мусора ( за одну проводку до 5 сигналов железа - 20 век все-таки). По войне мне конечно больше гаррик нравится, железа все таки больше с ним копаешь большого. Но война не мой конек, я старину люблю. Купли 12 батареек варта 2700 мАм. Хватило на 1,5 дня поисков, причем осталось еще две трети. Гаррик их бы за день выжрал. Турбо не включал. Единственное, что надо на дисплей что-то наклеить, иначе поцарапается быстро перчатками на кнопки тискавши. Попробую скотч прозрачный или пищевую пленку. Наклей защитную плёнку которые клеют на мобилы и ноутбуки, я заклеил окошко кнопки не стал всё отлично видно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
QUOTE(b d @ Jul 5 2010, 23:33) Всем доброго вечера. Вчера был первый коп с Сигом. Сегодня второй. Прибором доволен. После ГТИ2500 и экспа сиг очень понравился своей быстротой. На мусорке класс, монетки среди железа выщелкивает такие, которые гаррик вообще не видит, в принципе на это и расчитывал. Первые пять минут, после того как включил, сильно затупил меня баланс. Вообще нифига не понятно было, хотя и инструкцию пока ждал прибор 10 раз прочитал и наизусть выучил и все советы Сергей тоже от зубка отлеатали. А тут шок. Ну Сделал я системный баланс - Зажимаем кнопку S и включаем прибор, подняв катушку на высоту 40 см, досчитали до 3-х и опускаем плавно катушку - пилим (когда катушка опущена практически до земли), прямая баланса вроде прямая (а не кривая), потом делаем баланс грунта также. Что было вначале непонятно,так ровная или прямая палка после баланса, чего-то его разглядеть не мог. Вспомнил, что можно в ручном режиме рассмотреть. Нажимаю после кноки баланс сразу же кнопку статика, тут меня и убило, забыл что катушкой нужно двигать, чтобы увидеть палку, в общем рисовало кракозябры, потом вспомнил, поводил, правда опять таки забыл, что нужно водить в лево вправо, тогда лучше видно, чем в верх- вниз. или я ошибаюсь нужно все таки вверх- вниз при ручной подстройке. Баланс на минус 1,2 градуса не делал и так мне для начала хватило. Еще заметил, что как и говорили, баланс со временем может уходить, замечал это по горячим камням - начинали пищать не в 86 сегмента, а уходили вниз. Сразу делал перебалансировку. В результате сейчас делаю баланс раз в пол часа, не напрягает нисколечки, достаточно найти маеленький пятачек без железа, а его можно даже на фундаменте найти. Еще как уходит баланс сразу слышу это по горячим камням - у них звук тише и продольный такой, как становятся они не +86, а +85, +84 сразу балансделаю.С балансом закончили. Наушники. Наушники я взял Гарретовские - нравятся они мне качестовом. Так в них громкость 4 выше крыши, вначале на 9 чуть не оглох, когда под катушку попалась большая железяка (от воя РВ))). Понравился вес, рука за день нисколечки не устала, с учетом того, что пришлость ходить в траве по пояс и приходилось прибором валить еще траву. Конструктив тоже классный, складывается очень компактно. Теперь хочу пошить маленьки чехол, чтобы можно было через плече прибор носить. Единственно дисплей сегодня чуток запотел, но надо бы селикагель внутрь положить, но годограф я при этом видел хорошо, даже на солнце (с учетом того, что у меня 7270. Не понял что меняется выставляя не 4 тона в звуках,а 5. Ибо слух не сто процентный, до от ля по звуку отличать не умею ![]() Озвучку сделал до -35 цветом, по царизму хватает. И вот сразу вытянул пугу, которая звонила -22, годограф был ровный. Гаррик на нее промямлил - железо. А сиг при этом ударился в раскоп.Пробовал ходить в дискриме - не нравится, не слышишь где железо лежит, а может просто как в гаррике привык во всех металлах, так теперь и в сиге хожу. Короче все в приборе понравилось. А еще вот, чуть не забыл. По царизму - попадаются сигналы в одну сторону цвет 47, 36, 52 - прыгают, в другую чермет -76, -82. Сколько таких не копал - все небольшая чегуняка размером до 10 см. Так вот вопрос. Стоит копать такие сигналы - т.е. бывает ли что-то ценное, т.е. цермет и цветмет рядом. полагаю ответ будет - копать надо, бывает что чермет, рядом с цветметом. Кстати железа реально стал копать раз в 5 меньше. В воскресенье ходил с другом, он с гарриком, я с сигом, вы бы видели его изображение лица, когда гаррик пел цветом, а сиг железом, особенно после моих слов, ну раз у тебя опять показывает цвет, так все таки копай, а вдруг цветмет. После 100 ямки он был очень грустный. В итоге, перепроверяя сигналы друг у друга на тестовой площадке. Гаррик увидел 3 монетки и 1 пугу. Сиг 3 монетки 1 пугу (из того, что увидел гаррик) + 5 монет, 6 пуг и 1 крестик, все на территории с обильным кол-вом мусора ( за одну проводку до 5 сигналов железа - 20 век все-таки). По войне мне конечно больше гаррик нравится, железа все таки больше с ним копаешь большого. Но война не мой конек, я старину люблю. Купли 12 батареек варта 2700 мАм. Хватило на 1,5 дня поисков, причем осталось еще две трети. Гаррик их бы за день выжрал. Турбо не включал. Единственное, что надо на дисплей что-то наклеить, иначе поцарапается быстро перчатками на кнопки тискавши. Попробую скотч прозрачный или пищевую пленку. Наклей защитную плёнку которые клеют на мобилы и ноутбуки, я заклеил окошко кнопки не стал всё отлично видно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Можно узнать последние "сводки с фронта" - когда появится в продаже 7272М (с новой S-штангой)?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 01:58 | |
![]() |