![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
А чё там читать,примерно так было:
Вычистили полосы трэками,заложили цели,а Сиг нашел ту цель,которую не подняли трэки,колесико бронзовое от лампы(часто такие попадают).И эта цель была не засчитана ![]() Сообщение отредактировано Лопата: Jul 10 2009, 11:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Jul 10 2009, 13:59) А чё там читать,примерно так было: Лопата ![]() ![]() мне вот рассказывали совсем другую историю... "терминатор" сломался .. и его на коленке в чувства приводили.... кому верить???.... Лопате??? Львовичу??? Терминатору??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jul 10 2009, 12:04) Лопата ![]() ![]() мне вот рассказывали совсем другую историю... "терминатор" сломался .. и его на коленке в чувства приводили.... кому верить???.... Лопате??? Львовичу??? Терминатору??? ГОША, не будите лихо пока оно тихо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jul 10 2009, 14:04) "терминатор" сломался .. и его на коленке в чувства приводили.... кому верить???.... Лопате??? Львовичу??? Терминатору??? дык терминатор на то и самоделка,какие могут быть к нему претензии? И починил наверно,что не скажешь о всех остальных,которые если глохнут,то оживают только в Москве. А по соотношению цена/ТТХ-терминатору нет равных,его себестоимость врядли дотянет и до 3-х тысяч рублей.Но то отдельная тема Сообщение отредактировано Лопата: Jul 10 2009, 12:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Jul 10 2009, 11:27) Т.к. Львович практически перестал появляться в теме про С70, приходится писать здесь... Львович, вопрос по 1.23: Там появилось ещё одно значение чуйки, С. Меня интересует, это именно новое значение добавилось или просто тот же старый диапазон чуть сместился? Ну т.е. это имеено новое значение или соответствовало старому Н? И ещё вопрос по чуствительности РВ. Ни в инструкции ни на форуме не нашёл, как его настраивать правильно. Если это старый добрый порого грунта и выбирать его надо по звуку грунта, как в других приборах, или это всё-таки что-то иное? А то методом тыка приходиться пользоваться не понимая смысла. ![]() В инструкции же все написано.Задача РВ-не пропустить ничего, а на отвечать на в опрос Что это? ВСЕ отдано Вашим предпочтениям. S-повышает чувствительность канала идентификации. Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 10 2009, 12:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 10 2009, 12:10) В инструкции же все написано.Задача РВ-не пропустить ничего, а на отвечать на вопрос Что это? ВСЕ отдано Вашим предпочтениям. Блин, Львович, вы на вопросы отвечаете так же как и инструкции пишете. Вроде и ответили, а нифига не понятно. Это язык инженеров, я его встречал, когда в СССР в НИИ работал ![]() Но хотелось бы всё таки получить ответ на гражданском языке ![]() Настройка РВ - выбираем значение до тех пор, пока звук от грунта будет на грани слышимости? По аналогии с настройкой на грунт других приборов или же совершенно как-то иначе? Замечу, вопрос не про назначение РВ, а про выбор его значения! -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Lvovich!
Пообещайте пожалуйста создать столбик глубины. С Кондора по нему настальгия... Спасибо! QUOTE(Землеройк @ Jul 10 2009, 14:43) Иван, ты подзабыл. Еще в теме Траха (Анбаланд там тоже пишет) упоминалось, что у него и СЕ С усилком и Трах имеются. И вообще он давний почитатель этой линейки, так что может очень профессионально о ней судить. А теперь и Сигнум у него с весны, и о нем он тоже может судить, т.к. не "попробовал" а плотно работает. ИМХО вполне вероятно. Просто матемаческое исключение по соотношению рейтинга сигнала и его допустим продожительнсти (величины предмета). Или еще какой составляющей. Вот только... мне например не нужно... если конечно архи все непашущиеся поля обрезками проволоки засыпать не начнут ![]() Не обрезками проволоки и не начнут, а уже засеяли. Проведя раскопки на месте раскопок, можно представить образ жизни советского археолога 20-го века, чем он увлекался, как проводил досуг... в двух словах -"Да... пили люди в наше время" ![]() QUOTE(GOSHA samara @ Jul 10 2009, 15:24) кому доказал???... Землеройку???.... ![]() Гош, скажи сколько Терок-70/705 продал за сезон? Без иронии - похвастай. Сообщение отредактировано Buckler: Jul 10 2009, 13:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Lvovich
Доводите 72-й второй до ума,не распыляйтесь по мелочам.Главное надежность повысте.И если все это будет сделано до марта,то в марте Ваш МД окажется и у меня в арсенале.И поверте -я не одинок в таких мыслях ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Волга Пользователь №: 6,202 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Jul 10 2009, 11:59) А чё там читать,примерно так было: Вычистили полосы трэками,заложили цели,а Сиг нашел ту цель,которую не подняли трэки,колесико бронзовое от лампы(часто такие попадают).И эта цель была не засчитана ![]() Собственно Етрак не зацепил это колесико потому что в паре см от него лежали остатки самой лампы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Jul 10 2009, 12:24) Lvovich Доводите 72-й второй до ума,не распыляйтесь по мелочам.Главное надежность повысте.И если все это будет сделано до марта,то в марте Ваш МД окажется и у меня в арсенале.И поверте -я не одинок в таких мыслях ![]() Соглашусь. Уже присматриваюсь к сигу. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лопата @ Jul 10 2009, 12:24) Lvovich Доводите 72-й второй до ума,не распыляйтесь по мелочам.Главное надежность повысте.И если все это будет сделано до марта,то в марте Ваш МД окажется и у меня в арсенале.И поверте -я не одинок в таких мыслях ![]() На следующей неделе пойдут первые С72. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Lvovich! Скажите пожалуйста, как Вы смотрите на столбик глубины?
(я, наверное, скоро под каждым сообщением буду подписываться - "Кроме того, я предлагаю добавить столбик глубины"... к стати... где то я уже это слышал... ![]() QUOTE(Лопата @ Jul 10 2009, 16:24) Lvovich Доводите 72-й второй до ума,не распыляйтесь по мелочам.Главное надежность повысте.И если все это будет сделано до марта,то в марте Ваш МД окажется и у меня в арсенале.И поверте -я не одинок в таких мыслях ![]() Насколько мне известно - камнем предкновения был экран на 7270. Из-за него была львинная доля поломок (как писал Львович - у 6% приборов был такой дефект). У кого работает, хорошо, у кого сломался - АКА поменяла по гарантии без проблем. Будем надеяться, что новый немецкий исправит эту ситуацию. Посмотрим отзывы пользователей. Сообщение отредактировано Buckler: Jul 10 2009, 13:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Thomas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 23-January 09 Пользователь №: 7,564 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Беда @ Jul 10 2009, 03:10) Этот товарищ только что, всё таки накопил денег и купил себе Сиг70 ![]() ...не то что бы плачет, но огорчён ![]() Да я вот подумал-подумал после того как буря эмоций схлынула... И решил не расстраиваться по этому поводу - у меня-ж ещё Вектор с DD-катушкой... и "качественным" экраном ![]() Сообщение отредактировано Thomas: Jul 10 2009, 13:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jul 10 2009, 12:24) кому доказал???... Землеройку???.... ![]() Гош, для того чтобы что-то доказать тебе, достаточно разницу между закупкой и продажей сделать побольше, и хорошую рекдаму дать. ![]() ![]() ![]() А вот чтобы доказать мне, и убедить меня сделать основным прибор, надо не его красотой неземной поразить и не ценой. А именно качеством поисковых характеристик. Просто когда ты Гоша рыбачил, и даже не помышлял о металлопоиске, я уже сменил несколько приборов, в том числе и АКА и Минелаб. Ты как курица с яичком бегаешь со своей золотой пятеркой "окупившей Е-Трак", а я если честно, и не вспомню точное количество монет, ценностью "в 2-3 Траха" в том числе и в составе кладов, поднятых мною и Экспом и Шадоу и Террой и GP/GPX, а в этом сезоне Сигнумом. Но... мою Терру 70 пока Сиг не скоро еще догонит... ![]() Зы. Все монеты совершенно безвозмездно раздарены неимущим коллекционерам и просто прохожим. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 10 2009, 10:43) Иван, ты подзабыл. Еще в теме Траха (Анбаланд там тоже пишет) упоминалось, что у него и СЕ С усилком и Трах имеются. И вообще он давний почитатель этой линейки, так что может очень профессионально о ней судить. А теперь и Сигнум у него с весны, и о нем он тоже может судить, т.к. не "попробовал" а плотно работает. Это точно. Подзабыл. ![]() А скорее всего просто не глянул чей пост. Тогда бы не написал такого конечно. Звыняйтэ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 10 2009, 16:54) Гош, для того чтобы что-то доказать тебе, достаточно разницу между закупкой и продажей сделать побольше, и хорошую рекдаму дать. Или предисторию "хочу Голд Макс" в твоем профиле тебе же тихонько напомнить? Не буду, я друзьям обещал " не трогать Гошу" Ну да "рекламу" мы этому прибору с Петровичем дали честную, так что торгуй на здоровье. у меня секретов нет... слушайте детишки... ![]() Землеройк давай.... валяй рассказывай... ![]() QUOTE(Землеройк @ Jul 10 2009, 16:54) А вот чтобы доказать мне, и убедить меня сделать основным прибор, надо не его красотой неземной поразить и не ценой. А именно качеством поисковых характеристик. Просто когда ты Гоша рыбачил, и даже не помышлял о металлопоиске, я уже сменил несколько приборов, в том числе и АКА и Минелаб. Ты как курица с яичком бегаешь со своей золотой пятеркой "окупившей Е-Трак", а я если честно, и не вспомню точное количество монет, ценностью "в 2-3 Траха" в том числе и в составе кладов, поднятых мною и Экспом и Шадоу и Террой и GP/GPX, а в этом сезоне Сигнумом. Но... мою Терру 70 пока Сиг не скоро еще догонит... Зы. Все монеты совершенно безвозмездно раздарены неимущим коллекционерам и просто прохожим. Я тут неоднократно говорил.... и ещё раз тебе повторю... В МЕТАЛЛОПОИСКЕ ДЛЯ МЕНЯ АВТОРИТЕТОВ НЕТ!!!! ![]() пока сам прибор в руках неподержу ... я про него ничего хорошего сказать несмогу... уясни это себе... не тыкай ты мне своим стажем... некрасиво... ![]() У меня очень мало времени уходит на коп... ну выходные... ты же через день в земле ковыряешься... А вот то что ты в руках Е-ТРАК только в АКАшном подвале держал... и наработок с ним у тебя нет ... по большому то счёту.... ЭТО ФАКТ... Так что ж ты через каждый пост его вспоминаешь????... Всё какие то параллели пытаешься провести...Эх.... ![]() Ты лучьше бабло приготовь на новый сигнум.... или тебе вручат на тестирование???... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jul 10 2009, 16:21) В МЕТАЛЛОПОИСКЕ ДЛЯ МЕНЯ АВТОРИТЕТОВ НЕТ!!!! Расширяйте круг общения ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 1-June 09 Пользователь №: 10,224 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voro @ Jul 10 2009, 17:04) Статика не на месте - она должна быть в центре - это одна из самых основных кнопок, часто используемых. А меню в сторону. Красота красотой, но функциональность прежде всего. А вот если бы экран был такой яркий...я бы молился на святого Львовича.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 1-June 09 Пользователь №: 10,224 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
То что статика часто используется.. не факт.. Лучше ищется ребром катушки.. Лично я никогда ее не использовал... Вроде расположение самое логичное, а может и нет .. долго не думал...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 22:19 | |
![]() |