![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Тормозит у меня видео...
Ещё одна версия: это не сигнал сноса в чернину, а сигнал от грунта ...-87 т.е. диффект БГ +3" ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavyan.vrn @ Jun 19 2010, 01:52) да еще Аски рядом не было ![]() аська была выключена, так что ее влияние на сигнум исключено ![]() -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jun 19 2010, 01:54) Тормозит у меня видео... Ещё одна версия: это не сигнал сноса в чернину, а сигнал от грунта ...-87 т.е. диффект БГ +3" ![]() Нет, Сергей, это целевой сигнал, слышна сработка РВ, и сам сигнал локальный. Там... ОДИН нюанс, и все. Ма-а-ленький, но ВСЁ определяющий. ![]() Я сейчас пожалуй спать пойду пока. Ну до жути статистически интересно, выявят ли коллеги этот подвох. В любом случае, я уже заслуженно аплодирую режиссёру. ![]() Облегчу задачу. На месте Сигнума, мог бы быть и другой прибор... Так что не копайте настройки. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 19 2010, 02:02) Нет, Сергей, это целевой сигнал, слышна сработка РВ, и сам сигнал локальный. Там... ОДИН нюанс, и все. Ма-а-ленький, но ВСЁ определяющий. ![]() Я сейчас пожалуй спать пойду пока. Ну до жути статистически интересно, выявят ли коллеги этот подвох. В любом случае, я уже заслуженно аплодирую режиссёру. ![]() Облегчу задачу. На месте Сигнума, мог бы быть и другой прибор... Так что не копайте настройки. нюанс в настроках или не в них. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
По всей видимости, ямка выкопанная чуть в стороне, которую как бы не взначай при махе вправо захватывает катушка Аси( Сиг до кромки этой ямки никогда не доходит), после чего и появляется монетный сигнал на Асе.
![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
что-то ася на видео видела монету только, когда впритык к рублю катушку поднесли и раз 10 просканировали участок, сигнал у сигнума хороший был, но почему-то в чермет слетел. может рубль ненастоящий
![]() ![]() -------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Слишком широкие махи катушкой после момента локализации цели.
![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 7,998 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
БГ сделан на "целине", а рубел закапывали , т.е. нарушили структуру грунта, что привело к накрутке фазы в плюс.
Сообщение отредактировано Dronidze: Jun 19 2010, 18:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YuriySVik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 17-March 09 Из: Харьков Пользователь №: 8,605 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Поддерживаю «scandijinior», если зацепить крупную железку краем катухи – будет цветной сигнал и монетная стрелка, если закопать цветмет должна быть та же ситуация, но наоборот, надо проверить, но по всей видимости проблема здесь не в этом.
Думаю наверняка тут еще и монета лежит под неким углом и к горизонту и к проводке, небольшой разворот оператора мог бы ответить на этот вопрос. А еще БГ под оч. большим вопросом да и земля глина (не ходил по такой никогда – интересно как будет сиг себя вести надо проверить) интересно где нашли такую и почему не чернозем. QUOTE(Землеройк @ Jun 19 2010, 00:38) …………..А к Стрелку, пускай Юрий с Харькова съездит, если не лениво. Сигнум у него самый обычный, с рядовой 10"ДД. Знаний достаточно, человек компетентный и адекватно объективный. Юрий, прочитаешь, ответь, скатаешься? Да съездить не проблема, пусть связывается и встретимся, но не сильно я еще прибором овладел – боюсь фирму подставить ![]() Сообщение отредактировано YuriySVik: Jun 19 2010, 18:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
argon_68 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 72 Зарегистрирован: 1-December 07 Пользователь №: 3,036 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Привет ! Так что какие надо делать настройки на рубли ? Ато был случай ,по одному месту все модели и менилабы .прошли да нераз .А я кондором зацепил катин рубль .а как глянул на настройки то оболдел ,2 программа стояла ,а я ей и непользовался неразу,.Щас Сиг постигаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(argon_68 @ Jun 19 2010, 20:10) Привет ! Так что какие надо делать настройки на рубли ? Ато был случай ,по одному месту все модели и менилабы .прошли да нераз .А я кондором зацепил катин рубль .а как глянул на настройки то оболдел ,2 программа стояла ,а я ей и непользовался неразу,.Щас Сиг постигаю. самый первый пост темы, там прикреплён файл, скачайте его и прочитайте. -------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 23-December 05 Из: Молдавия. Кишинёв Пользователь №: 105 Металлоискатель: F75&7272M Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE 12.5х9.5"ДД сегодня в руках вертел. Землеройк, это, я так понимаю, новая катушка на сиг, не подскажешь, когда ждать её в продаже? Сообщение отредактировано Vitalii: Jun 19 2010, 19:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
budnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 21-October 09 Из: Тамбов Пользователь №: 12,702 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalii @ Jun 19 2010, 21:11) Землеройк, это, я так понимаю, новая катушка на сиг, не подскажешь, когда ждать её в продаже? Да тоже интерестно когда ждать?Обещали вроде аш в мае. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YuriySVik @ Jun 19 2010, 19:01) Поддерживаю «scandijinior», если зацепить крупную железку краем катухи – будет цветной сигнал и монетная стрелка, если закопать цветмет должна быть та же ситуация, но наоборот, надо проверить, но по всей видимости проблема здесь не в этом. Думаю наверняка тут еще и монета лежит под неким углом и к горизонту и к проводке, небольшой разворот оператора мог бы ответить на этот вопрос. Юрий! Как ты близок! Браво. ![]() QUOTE(Vitalii @ Jun 19 2010, 21:12) Землеройк, это, я так понимаю, новая катушка на сиг, не подскажешь, когда ждать её в продаже? Ориентировочно конец июля - начало августа. А первую намотанную в этом корпусе, я в поля на "допрос с пристрастием" через недельку утащу. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Так что в тесте с сигом не так, а то я уже второй день спать не буду
![]() -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(b d @ Jun 20 2010, 00:10) Так что в тесте с сигом не так, а то я уже второй день спать не буду ![]() Сиг 1. Катушка наклонена непарралельно грунту. Соответственно цель находится под углом к датчику. Немного, но на глубине влияет. 2. Точная идентификация на глубине у ДД катушки в районе средней трети. Смотрите как двигается катушка Сига. 3 проводки передним краем (железо), одна серединой (цвет), три проводки задним краем (железо), одна серединой (цвет), и повторяем по тому же алгоритму. ![]() Проследите амплитуду перемещения оператором датчика от себя и к себе. Можно было бы подумать, что сканирует полный неуч, если бы не: Ася. 1. Катушка строго параллельна грунту. 2. Проход цели ТОЛЬКО серединой датчика. Грамотное использование особенности ДД катушек. При сканировании краями катушки, да ещё расположенной немного под углом, цель подобную рублю на глубине очень легко заставить звучать железом. При этом "обычный", даже вполне опытный зритель ролика, ничего не заметит. Что мы и видим по результату нашего "теста коллегам". ![]() Так же можно снять ролик с "разделением". У ДД катушек "разделяет" как следует опять же только средняя треть. (поэтому не смотря на ширину захвата ДД, с ней надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сканировать с наложением проводок 1/2 катушки, как и с моно). И если одним прибором сканировать серединой датчика, а другим, слегка сместив по оси, первый 100% "выиграет тесты". При грамотном расположении камеры, зритель ничего не заметит. И таких "фенек" мелких и покрупнее... Так и снимаются рекламные ролики. Поэтому любым видео тестам можно относительно верить только тогда, когда приборами "оппонентов" оперируют их опытные и незаинтересованные владельцы. Так что, когда вам показывают очередное "чудо", внимательно "следите за руками" ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tzocot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Москва С.В.А.О. Пользователь №: 14,058 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
В данном тесте удивило, что во время работы Сигнума включённый
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tzocot @ Jun 20 2010, 01:30) В данном тесте удивило, что во время работы Сигнума включённый ![]() Ася создала бы заметные помехи. Её явно отключали. Вся "обкладка" теста (настройки, цель и т.д. "честные" ИМХО) При знании тонких особенностей с этим мухлевать для получения нужного результата не надо, это удел неучей. С БГ немножко - допустимо. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tzocot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Москва С.В.А.О. Пользователь №: 14,058 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Я ещё только учусь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Видел я эту "стрелковую" катушку, проверял самое главное - увеличение глубины поиска. Сравнивал с катушкой фирмы
![]() Много шума из ничего. Хотя почему из ничего? Братья вложились и сделали катушку которую приятно держать в руках - молодцы. Братья, но вы жадны!(снижайте цену) ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:38 | |
![]() |