![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klausman @ Jun 14 2010, 17:37) Вчера ездили на коп с товарищем у него Сигнум SFT 7272 решили протестировать на воздухе на 5 коп Екатерины 2 в режиме турбо 30 см ,это как?Дружок его чуть об дерево еле оттащили,а ведь я сам чуть не повелся на рекламу вот так то удосужитесь прочитать 400 страниц по 7270 и 200 по 7272, тогда таких вопросов задавать не будете. ![]() -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Победитель @ Jun 13 2010, 01:28) Приходилось слышать от некоторых владельцев МД о реагировании их металлоискателей на корни деревьев. Кто-то замечал подобное за Сигнумом 7272 ? Вопрос возник из-за того, что сегодня мой Сигнум уловил под мощным переплетением корней нечто, похожее на цветмет. Годограф нарисовал большую петлю. На улице сегодня у нас температура около 40 градусов, земля очень сухая. Так как из инструментов была только сапёрная лопатка и нож, то находка пока и осталась лежать там. Насколько я смог, прошурфил ножом очень плотную землю под и между корнями и не разу не услышал звука железа. Отсюда и возник вопрос, а может это реакция на корни ? Сигнум реагирует на корни берез, ольхи и др. в период активного сокодвижения(апрель - начало мая), впрочем как и приборы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anbaland @ Jun 15 2010, 17:45) Сигнум реагирует на корни берез, ольхи и др. в период активного сокодвижения(апрель - начало мая), впрочем как и приборы ![]() Андрей, ни разу не встретился с подобным. Ходил в начале мая в берёзовом лесу, рядом даже бадейку под сок приладил. Хотя ТЕБЕ, не верить не могу. Видать не на все и не везде, какой-то комплекс из влажности и состава грунта должен создаться. Осенью были с ДМС и АбырвалГом в лесу, Терра 74 с 18.75кГц дала слабый но явный чешуйный сигнал +16 +18. Стас (АбырвалГ) меня подозвал, я перепроверил Сигнумом, даже РВ нет. А на Терре сигнал явный, копательный. Уж думал, опозорился Сиг по полной, даже РВ на 9 не чует. Раскопали гнилой корень от пенька... Потом я концом лопаты копнул ямку в мокрой глине, и Терра дала на неё такой же сигнал, Сигнум даже РВ опять не повысил. Сам с Террой 7.5кГц корни не копал ни разу, эта с 18.75кГц была. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,030 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Смотрел видео про катушку для Ace 250 NEL
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=71111&st=400 QUOTE(V.Strelok @ Jun 15 2010, 12:20) Речь идет о второй генерации NEL Tornado Black (черная этикетка) - глубину в грунте от первой модификации - добавили 10-15 процентов. Вот на этом видео - как раз катушка второй генрации. У Сигнума на видео стоит максимальная чуйка F плюс ТУРБО. На Аське - чуйка - 1 деление от максимума. http://www.youtube.com/watch?v=Wpk2YULY6y8 Сперва удивило что Сигнум на 20 см видел монету черниной. Но потом закралось сомнение по металлу из которого сделана монета (50 коп украины) которую использовали в тесте. Возможно монета из сплава в котором цветных металов меньше чем черных.И это такая хитрость производителя катушек Nel. И тогда Сигнум правильно её сносит в чермет. Может я конечно ошибаюсь и причина сноса в чермет другая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spiridon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 22-February 10 Из: Тверская губ. Пользователь №: 15,593 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
тут я уже жаловался чуть ранее, на то же самое с чешуей (уж то что она не железная сомнений не вызывает) , мне сказали что "это не баг, это фича"
![]() QUOTE(Gipson @ Jun 16 2010, 01:58) Сперва удивило что Сигнум на 20 см видел монету черниной. Но потом закралось сомнение по металлу из которого сделана монета (50 коп украины) которую использовали в тесте. Возможно монета из сплава в котором цветных металов меньше чем черных.И это такая хитрость производителя катушек Nel. И тогда Сигнум правильно её сносит в чермет. Может я конечно ошибаюсь и причина сноса в чермет другая. -------------------- XP GMP, Кощей 5 ИМ, Магнитометр DEEPGEOTECH
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(b d @ Jun 14 2010, 21:40) удосужитесь прочитать 400 страниц по 7270 и 200 по 7272, тогда таких вопросов задавать не будете. Теперь читать уже никчему,поздно все видел собственными глазами.Мой совет не определившимся с прибором только личное знакомство с прибором не верьте написаному.![]() ![]() Сообщение отредактировано Klausman: Jun 16 2010, 07:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Klausman
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 16 2010, 07:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 16 2010, 00:56) Андрей, ни разу не встретился с подобным. Ходил в начале мая в берёзовом лесу, рядом даже бадейку под сок приладил. Хотя ТЕБЕ, не верить не могу. Видать не на все и не везде, какой-то комплекс из влажности и состава грунта должен создаться. Осенью были с ДМС и АбырвалГом в лесу, Терра 74 с 18.75кГц дала слабый но явный чешуйный сигнал +16 +18. Стас (АбырвалГ) меня подозвал, я перепроверил Сигнумом, даже РВ нет. А на Терре сигнал явный, копательный. Уж думал, опозорился Сиг по полной, даже РВ на 9 не чует. Раскопали гнилой корень от пенька... Потом я концом лопаты копнул ямку в мокрой глине, и Терра дала на неё такой же сигнал, Сигнум даже РВ опять не повысил. Сам с Террой 7.5кГц корни не копал ни разу, эта с 18.75кГц была. Факт описанный мною имел место быть. Склон песчаного бугра, покрытого редкими березами. В лощине пересыхающий ручей. Место под Касимовом. В округе издавна рыли дудки для добычи болотного железа. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gipson @ Jun 16 2010, 01:58) Сперва удивило что Сигнум на 20 см видел монету черниной. Но потом закралось сомнение по металлу из которого сделана монета (50 коп украины) которую использовали в тесте. Возможно монета из сплава в котором цветных металов меньше чем черных.И это такая хитрость производителя катушек Nel. И тогда Сигнум правильно её сносит в чермет. Может я конечно ошибаюсь и причина сноса в чермет другая. Такие цели турбо сносит в железо, давая всего лишь 1-2см прибавки. И об этом писалось не раз и разъяснялось. Именно поэтому, в этом "тесте" турбо и включили. ![]() И чуйка F давно уже не максимальная у Сигнума, устарело. И еще, на АСЮ можно вааще 18х15" повесить, и она GPX4000 "сделает". ![]() Издержки рекламы. Но отзывы по самим катушкам вроде хорошие. Без фантастики, просто хорошие большие катушки на АСю. Зы. Klausman, пусть "дружок" сначала об березу головой попробует. Толку точно больше будет, и возможно даже поможет. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(spiridon @ Jun 16 2010, 03:30) тут я уже жаловался чуть ранее, на то же самое с чешуей (уж то что она не железная сомнений не вызывает) , мне сказали что "это не баг, это фича" ![]() spiridon, у Вас с какими приБорами опыт поиска? Вообще-то ВСЕ приборы, даже высокочастотные, в определенных положениях и сочетаниях грунта дают чешую железом. Так Что если хотите иметь четкую статистику, удосужтесь перепроверять такие сигналы другими приборами. Вы удивитесь, но в подавляющем большинстве при сканировании в том же направлении, они дадут железный сигнал. А конкретно плашмя по глубине, когда Терра 70 7.5кГц 10"ДД дает -2 -4, Сигнум дает "чешую". Когда у Терры -6-8, Сигнум сносит в "медный" сектор. Уж поверЬте, я могу судить о "чешуйной" способности Сигнума, т.к. ищу в основном только по этой теме, и счет поднятых монет этого периода, имею на тысячи с разными приборами. Почему-то ни ГМП ни Фишер себе не беру, а ищу с "показывающим железом чешую" Сигнумом. Вот GPX4000, сменивший в моем парке два года назад GP3500 имею. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spiridon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 22-February 10 Из: Тверская губ. Пользователь №: 15,593 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
у меня опыт конечно скромнее, но несколько сотен тоже достал, у меня нет причин не доверять показанному видео, потому что та часть что про сигнум соответствует моему опыту с ним , а стало быть аська с этой катухой действительно видит глубже и определяет качественней. По поводу F и турбо -я хоть и не автор этого видео но попробую ответить - скорее всего снимавшие видео прекрасно знают что на s работать с сигнумом невозможно, ибо отличить бляки и бряки от чешуи не представляется возможным, это такой блин секрет полишинеля, что о нем знают все, кроме представителей АКА.
К слову сказать Аська тоже была в -1 по чуствительности. По поводу турбо -ни его включение ни его выключение не сделает чешую цветной если она уже в черном секторе, вы, откопав тысячи чешуй, должны ведь об этом знать, но если бы его не включили то авторов видео закидали бы тухляком - типа почему торбо не включем. вот и все. -------------------- XP GMP, Кощей 5 ИМ, Магнитометр DEEPGEOTECH
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 16 2010, 13:43) Такие цели турбо сносит в железо, давая всего лишь 1-2см прибавки. И об этом писалось не раз и разъяснялось. Именно поэтому, в этом "тесте" турбо и включили. ![]() И чуйка F давно уже не максимальная у Сигнума, устарело. И еще, на АСЮ можно вааще 18х15" повесить, и она GPX4000 "сделает". ![]() Издержки рекламы. Но отзывы по самим катушкам вроде хорошие. Без фантастики, просто хорошие большие катушки на АСю. Зы. Klausman, пусть "дружок" сначала об березу головой попробует. Толку точно больше будет, и возможно даже поможет. ![]() АНТИТЕСТ на видеотест катушки NEL. ![]() ВНИМАНИЕ: это сделано не с желанием дискредитировать данную катушку, а скорее всего восстановить справедливость по отношению к сигнуму ![]() ![]() Сообщение отредактировано Slavyan.vrn: Jun 16 2010, 19:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДерГольф |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: волчего товарищества Пользователь №: 10,669 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spiridon @ Jun 16 2010, 18:07) У меня опыт конечно скромнее, но несколько сотен тоже достал, у меня нет причин не доверять показанному видео, потому что та часть что про сигнум соответствует моему опыту с ним , а стало быть аська с этой катухой действительно видит глубже и определяет качественней. По поводу F и турбо -я хоть и не автор этого видео но попробую ответить - скорее всего снимавшие видео прекрасно знают что на s работать с сигнумом невозможно, ибо отличить бляки и бряки от чешуи не представляется возможным, это такой блин секрет полишинеля, что о нем знают все, кроме представителей АКА. К слову сказать Аська тоже была в -1 по чуствительности. По поводу турбо -ни его включение ни его выключение не сделает чешую цветной если она уже в черном секторе, вы, откопав тысячи чешуй, должны ведь об этом знать, но если бы его не включили то авторов видео закидали бы тухляком - типа почему торбо не включем. вот и все. Постоянно хожу по песчанику до среднего м.м. на КТ- S , без +1, отлично работает. Так-что насчёт всех вы погорячились. ![]() Турбо практически не использую, незначительный снос в чернину слабого цветного сигнала одна из причин. Внимательно перечитайте пост на который отвечали. Вспомнил насколько 50 коп РФ коварная монета по VDI ![]() Сообщение отредактировано ДерГольф: Jun 16 2010, 20:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sven |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: из нерезиновой Пользователь №: 6,825 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Lvoviсh здравия желаю, вопрос - есть ли в наличии катушки на 15" и защита на 10Х6 ,ну и 9Х12 , и ничего не утаивай
![]() Сообщение отредактировано sven: Jun 17 2010, 21:14 -------------------- Не болтай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sven |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: из нерезиновой Пользователь №: 6,825 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spiridon @ Jun 16 2010, 18:07) у меня опыт конечно скромнее, но несколько сотен тоже достал, у меня нет причин не доверять показанному видео, потому что та часть что про сигнум соответствует моему опыту с ним , а стало быть аська с этой катухой действительно видит глубже и определяет качественней. По поводу F и турбо -я хоть и не автор этого видео но попробую ответить - скорее всего снимавшие видео прекрасно знают что на s работать с сигнумом невозможно, ибо отличить бляки и бряки от чешуи не представляется возможным, это такой блин секрет полишинеля, что о нем знают все, кроме представителей АКА. К слову сказать Аська тоже была в -1 по чуствительности. По поводу турбо -ни его включение ни его выключение не сделает чешую цветной если она уже в черном секторе, вы, откопав тысячи чешуй, должны ведь об этом знать, но если бы его не включили то авторов видео закидали бы тухляком - типа почему торбо не включем. вот и все. Уважаемый Spiridon хожу на S и всё тип - топ , и блямкает как надо и чешую видит черниной , поэкспериментируйте с глубиной и наклоном чешуёвин и Вам станет легче ![]() ![]() Сообщение отредактировано sven: Jun 16 2010, 21:33 -------------------- Не болтай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spiridon @ Jun 16 2010, 18:07) у меня опыт конечно скромнее, но несколько сотен тоже достал, у меня нет причин не доверять показанному видео, потому что та часть что про сигнум соответствует моему опыту с ним , а стало быть аська с этой катухой действительно видит глубже и определяет качественней. По поводу F и турбо -я хоть и не автор этого видео но попробую ответить - скорее всего снимавшие видео прекрасно знают что на s работать с сигнумом невозможно, ибо отличить бляки и бряки от чешуи не представляется возможным, это такой блин секрет полишинеля, что о нем знают все, кроме представителей АКА. Как это невозможно...на S ходить?....После,наверное 10 выездов с новым прибором,только на S и хожу(на чистом)....АПБ никогда не включаю,...как начинает доставать гудение от грунта...-делаю БГ...часа за два до-уезда включаю иногда Турбо....Главный секрет!!!-наушники....и частая смена режима поиска-ВМ...Дискрим....иначе голова *пухнет*и тупеет...и не менять озвучку с РВ-КТ на РВП-КТ(например)....в этот день....Ходил с 15 ДД ...на *пониженной*...на S (иначе на фиг она нужна!)...с турбо....на сильно выбитом раннем средневековье....ни от какого прибора не было цветных сигналов....у меня два...катушка окупилась сразу!....но ходил всего 1 час...всё!..чуть с ума не сошёл!....Да!!!...все катушки у меня к Сигу есть в наличии....и все глючат и пищат от постукивания по-ним пальцами....особенно 15-я....но прибор реально работает!к глючкам этим легко привыкаешь,они как-бы становятся нормой,как-бы тоже сигналом от цели...если ты копатель,а не турист!...горячий камень выкопал 1 раз...чётко теперь различаю этот сигнал...думаю ненужна в приборе эта-ПГК...и чешую никогда с минусового сигнала не видел...сомнительный-да...но всегда копабельный сигнал...Вобщем прибор с каждым разом нравится всё больше и больше!...Сорекс привёз ещё...буду тестить в выходные....но что-бы там в ветке про него не писали и не нахваливали....будет запасным!....ходить буду только с Сигом!....только-бы гад не ломался!!! К слову сказать Аська тоже была в -1 по чуствительности. По поводу турбо -ни его включение ни его выключение не сделает чешую цветной если она уже в черном секторе, вы, откопав тысячи чешуй, должны ведь об этом знать, но если бы его не включили то авторов видео закидали бы тухляком - типа почему торбо не включем. вот и все. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(spiridon @ Jun 16 2010, 18:07) у меня опыт конечно скромнее, но несколько сотен тоже достал, у меня нет причин не доверять показанному видео, потому что та часть что про сигнум соответствует моему опыту с ним , а стало быть аська с этой катухой действительно видит глубже и определяет качественней. По поводу F и турбо -я хоть и не автор этого видео но попробую ответить - скорее всего снимавшие видео прекрасно знают что на s работать с сигнумом невозможно, ибо отличить бляки и бряки от чешуи не представляется возможным, это такой блин секрет полишинеля, что о нем знают все, кроме представителей АКА. К слову сказать Аська тоже была в -1 по чуствительности. По поводу турбо -ни его включение ни его выключение не сделает чешую цветной если она уже в черном секторе, вы, откопав тысячи чешуй, должны ведь об этом знать, но если бы его не включили то авторов видео закидали бы тухляком - типа почему торбо не включем. вот и все. spiridon, я по средневековью почти всегда хожу на S. Другие Вам тоже отвЕтили. Турбо сносит в чермет даже хорошо определяемые без него мелкие цели, не давая практически прибавки на них. Вы как видно очень плохо знаете этот момент. Пожалуйста, в конце концов отремонтируйте свой прибор, если он сломан, зач заниматься мазохизмом, стеная об его неработоспособности уже поболее месяца. Либо просто продайте, и купите АСЮ с NEL, денег на пиво останется, и прибор "заставит курить все Терки" ![]() Уж поверьте, как минимум на этом форуме несколько человек, гораздо проФессиональнее Вас ищущих по средним векам именно с Сигнумом, и не знающих, бедолаги, что этот прибор видит чешую хуже, чем АСЯ с NEL. Вы серьезно считае себя таким единственным умным и страшно наблюдательным? А остальные делятся на проплаченных и лохов? А не логичнее ли задуматься о работоспособности конкретного прИбора, либо если он такой же как у всех, то просто о своих проблемах в его восприятии? Повторю, поиск должен приносить радость, мой совет, смените прибор. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Как монетник и цветной раритетник Сиг 72 великолепен. Подскажите, как по войне искать при плотном настреле и артподготовке? Как быстро отличать объекты по размеру? Какие настройки использовать? Наверняка это обсуждалось, буду признателен
![]() ![]() -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Вопрос к Землеройку.
Сергей, в моем тесте который изложен выше 25 копеек Украины на 20см. глубине однозначно снесло в пятаковую зону, т.е. в значительный плюс, почему? С пятаками Е2 вроде как со своей дырявой головой разобрался, а здесь я в ступоре ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Победитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 31-March 07 Пользователь №: 1,790 Металлоискатель: F44 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AaSs @ Jun 16 2010, 23:10) Подскажите, как по войне искать при плотном настреле и артподготовке? Как быстро отличать объекты по размеру? Какие настройки использовать? В принципе размеры объекта различишь по силе сигнала, а во время сканирования катушкой определишь границы. При плотном настреле и арподготовке сложно искать любым прибором, особенно если работала крупнокалиберная артиллерия, оставляющая крупные осколки. Тут конечно можно перепутать осколок со штыком или затвором. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:20 | |
![]() |