![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
budnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 21-October 09 Из: Тамбов Пользователь №: 12,702 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Фортуна и Mart спасибо за разъяснения по настройкам!!!Извиняюсь что был несколько груб(обидеть нехотел наболело).С учетом Ваших рекомендаций нашол недостатки в своих настройках.Исправил и терки на последних 4-х выездах отдыхают.Поначалу думал что просто везет,оказалось дело в настройках.Спасибо!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(budnik @ Jun 1 2010, 21:46) Фортуна и Mart спасибо за разъяснения по настройкам!!!Извиняюсь что был несколько груб(обидеть нехотел наболело).С учетом Ваших рекомендаций нашол недостатки в своих настройках.Исправил и терки на последних 4-х выездах отдыхают.Поначалу думал что просто везет,оказалось дело в настройках.Спасибо!!!!! Ну вот видите - человек сделал всё по рекомендациям, стал чувствовать аппарат - и вот результат. Поздравляю, коллега, я так же радовался после терки, результаты увеличились в несколько раз. Последний мой выезд, к примеру - ездили втроём, один с аськой 150 (очень опытный копарь, виртуоз с ней) 25 монет, новичок с аськой 250 - 11 монет, я 42 монеты, 2 креста, иконку. И так бывает всегда....надо почувствовать аппарат, ну я не объясню этого, тогда результаты пойдут. Удачи. ![]() ЗЫ. А у меня главный учитель - Землеройк. если бы не его инструкции - чёрта с два бы разобрался. И то не считаю себя столпом знаний с сигнумом - Арбузов В.О. (директор АКА, кто не знает ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mart: Jun 1 2010, 21:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 1 2010, 21:22) А мне 2 копейки 27 года не впадлу выкопать.... ![]() ![]() По настройке же - ну писали же всё это выше - не читают-с.... ![]() QUOTE(budnik @ Jun 1 2010, 21:46) Фортуна и Mart спасибо за разъяснения по настройкам!!!Извиняюсь что был несколько груб(обидеть нехотел наболело).С учетом Ваших рекомендаций нашол недостатки в своих настройках.Исправил и терки на последних 4-х выездах отдыхают.Поначалу думал что просто везет,оказалось дело в настройках.Спасибо!!!!! budnik, желаю успехов в освоении по истину не заурядного прибора. Главное не торопитесь и у вас всё будет. ![]() ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
под |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: ставрополь Пользователь №: 17,010 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Помогите по настройкам прибора по гравию, как лучьше настроить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gotokop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,567 Репутация: нет ![]() ![]() |
По гравию? Это неизлечимо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
По гравию не прибор важен, главное лопату хорошо настроить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-January 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7,441 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вернулся с отпуска. Брал с собой 7272. По ощущениям,быстрее 7270.Не много смутил БГ,постоянно уходил в +. Но скорее всего дело в почве - то песок,то болото.
Были фантомы при потряхивании датчиком,но вылечилось перебалансировкой ![]() Был ещё прикол - фантомный РВ при левом махе катушки,долго не мог вьехать,в чем дело? Убрал лопату из левой руки - и тишинааа... ![]() Крупная чернина распознаётся хорошо. ВДИ + 70 +75,но годограф выписывает петли. Нашёл интересный камень.ВДИ +75,годограф - идеальная монетная стрела.Чёрного цвета,с небольшими рыжими вкраплениями.Удельный вес что то типа свинца.Отдал знакомому геологу. Может метеорит!? ![]() В целом прибором очень доволен,та же 70ка,но с отличным дисплеем и немного пошустрее! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lirik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: г. Горький Пользователь №: 15,818 Репутация: нет ![]() ![]() |
Коллеги, подскажите как использовать Сигнум в такой ситуации. Озеро, нет скорее пруд, глубина 1-1,2 см. Есть инфа что туда бросили маааленький сундучок с медью лет 10 назад. Есть примерное место. Сегодня ходил в химзащите в воде, проверял дно, оно не илистое, песок, трава и водоросли. Если представить, что сундук в песке, то можно попробовать прочесать прибором, длины штанги хватит, отсюда вопрос: как проводить баланс в воде. Пробовал на мелководье - получается, но на глубине даёт глюк при ударе о подводную растительность, ветки от 1 до 10 см в диаметре.
P.S. Какой ерундой только не займёшься, когда трава в полях высокая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lirik @ Jun 4 2010, 00:40) Коллеги, подскажите как использовать Сигнум в такой ситуации. Озеро, нет скорее пруд, глубина 1-1,2 см. Есть инфа что туда бросили маааленький сундучок с медью лет 10 назад. Есть примерное место. Сегодня ходил в химзащите в воде, проверял дно, оно не илистое, песок, трава и водоросли. Если представить, что сундук в песке, то можно попробовать прочесать прибором, длины штанги хватит, отсюда вопрос: как проводить баланс в воде. Пробовал на мелководье - получается, но на глубине даёт глюк при ударе о подводную растительность, ветки от 1 до 10 см в диаметре. Да никаких балансов в воде и не надо!....сбалансируй на берегу и в воду...не так это и критично с близкого расстояния на крупную цель....и при наличии этих*глючков* прибор реально работает.P.S. Какой ерундой только не займёшься, когда трава в полях высокая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lirik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: г. Горький Пользователь №: 15,818 Репутация: нет ![]() ![]() |
Был сигнал с ВДИ около + 60 и звук как от крупной железяки, исследовали дно вилами, но ничего не нашли, грешу на баланс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гарик-гарик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 18-April 08 Пользователь №: 4,340 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Коллеги,вопросик к Вам-пользуетесь ли Вы при поиске различными типами звуковой идентификации и если да в каких случаях и что это дает?
Сам хожу на РВ-КТ,на другие не перехожу-пробовал ,как-то не то. Извиняюсь если уже задавали подобный вопрос. -------------------- Не поставил плюс в репу,это не значит что я неблагодарный.
просто я лишен этой возможности.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,094 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Jun 1 2010, 18:33) да какой-то детский сад, мля надо тему создать специальную, назвать её "FAQ по Сигнуму" и засунуть туда все типичные вопросы чайников и исчерпывающие ответы на них, а то это уже как дежавю каждую неделю одно и то же: ахтунг!!! Пятаки Е2 пожрали горячие камни!!! мой баланс стал +30, как лечить этот ужос??? галактеко опасносте!!! Терка побила сигнум в шести раундах!!! и.т.д ![]() ![]() Это точно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lirik @ Jun 4 2010, 01:02) Был сигнал с ВДИ около + 60 и звук как от крупной железяки, исследовали дно вилами, но ничего не нашли, грешу на баланс. Хотя с сигом я не работал,но баланс просто обязан был уйти из за разницы температуры грунта в воде и на берегу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Ещё забыл,замените вилы на щуп,т.к если крупная железяка была под катушкой,то её вилами в водоёме не прощупаеш.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Ходил по берегу полувысохшего пруда,опускал катушку на полметра в воду,работает нормально(крестики,пуговки-гирьки,колечки),баланс такой же,как и на берегу
Сообщение отредактировано cooldog: Jun 4 2010, 21:19 -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
?????????????????
![]() -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tviks @ May 30 2010, 19:25) Присоединяюсь к просьбе Pipec, как потенциальный покупатель а так же сочувствующий лозунгу: "поддержи отечественного производителя!" ![]() Так же отдельно просьба-вопросец Львовичу: 1.Первым прибором был Кащей18, сейчас эту марку для покупки не рассматриваю в принципе, но и в последней модификации Кащея (20М) и у Уайтс Вижн-а есть функция пин-кода. Конечно эту фичу не стоит рассматривать в качестве противоугонки, но как "душевный бальзам", в случае непредвиденного завладения прибором кем бы то ни было, злоумышленниками или представителями власти вполне сойдет. Надеюсь что на программном уровне не составит большого труда прошить функцию запроса пина при включении,... 2. ... а так же часов реального времени, вместо малополезного термометра, что так же позволит программно ввести счетчик ресурса использования прибора, как у Кащея, что будет полезным как пользователю для статистики, так и для инфы покупателю в случае последующей продажи. Считаю эти функции полезными, пин-код можно сделать и отключаемым в меню, имхо, думаю что многие потенциальные покупатели со мной согласятся, и до внедрения модификации к осени это может быть реальным. Ваше мнение ??? А так-с - ждем результатов тестов ![]() Поддерживаю предложение к АКА, и по пин-коду, и по часам. И еще предложение: добавить в меню опцию, по которой можно было бы отключать "вокзальную мелодию" при включении, или хотя бы регулировать ее громкость. У меня на С7270 это реальная проблема... заранее извиняюсь, если в 7272 ее уже устранили... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAn @ Jun 6 2010, 10:53) Поддерживаю предложение к АКА, и по пин-коду, и по часам. И еще предложение: добавить в меню опцию, по которой можно было бы отключать "вокзальную мелодию" при включении, или хотя бы регулировать ее громкость. У меня на С7270 это реальная проблема... заранее извиняюсь, если в 7272 ее уже устранили... Часов не будет. Для этого есть китайские часики на липучке. Мелодию можно будет отключать . В С80 уже сделали. Пин-к в принципе не проблема. А если закусили не тем ... и забыли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tviks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: Царицын на Волге Пользователь №: 18,523 Интересы: . Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Уже радует, спасибо !
![]() ![]() -------------------- А вокруг как на парад вся страна шагает в ад
широкой поступью.... Родина моя - Ты сошла с ума !... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
ещё и пистолет нужно вмонтировать для самообороны
![]() Сообщение отредактировано the_brave: Jun 6 2010, 12:43 -------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 01:58 | |
![]() |