![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alex.vrn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 26-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 7,145 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Я до презентации 72-ого думал, что они на панели кнопки в нижнем ряду разведут между собой, а кнопки S+ и Т- опустят к ним в нижний ряд и экран увеличат до них, было б лучше, а так действительно не очень и увеличили.
![]() Короче, выводы для себя сделал: продать Сигнум 7270 б\у, что бы взять 72-ой, практически не возможно, вчера 4шт. в продаже были и никто не продал. Поэтому всё же ОН - вечный, купив один раз, не растанешься с ним никогда. брать второй Сиг из-за экрана и более быстрого процессора не буду, мой 70-ый на самом деле, если не считать мелочей, - хороший прибор и вполне меня устраивает! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Alex.vrn: Jul 10 2009, 01:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anbaland @ Jul 10 2009, 05:17) В последнее время создается ощущение, что поисковые хар-ки прибора асимптотически подходят к возможному максимому. Большой контрастный дисплей - хорошо, но мне -бы хотелось иметь лучшую отстройку от внешних помех, отсечение при желании поверхностных целей и столбик глубины. подождите, прогресс хоть и быстр, но требует времени. Впереди МСФТ и еще какое-то СФТ, но о нем всего пару строк АКА упомянула... 1. Отсечение поверхностных целей - интересно, а насколько вероятно? 2. Столбик глубины - хорошо. Я понять не могу, почему его еще нет ??? писали об этом не раз, многие страждут. 3. Да и пленку ПВХ на панели нужно другую, пожестче. Эта как-то затирается что ли сильнее. В Кондоре-3 была луче. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Беда @ Jul 10 2009, 00:54) . Но я так не могу прямо-серьёзно, поэтому позвонил легендарному Яве. Как я его понял, чужестранные конструктора лучших металлоискателей оставляют существенный запас и не накручивают(форсируют) режимы, что бы людям было комфортно и не было зряшных, ложных сигналов. Странно... Эксп 2 на 32 Гейн =10 МаксЛимит=10 Айрон=11 от каждой травинки орет. Ф75, пока фирма тихо не изменила конструкцию катушки, мог на стерне лишь на 40 (менее половины) усиления работать... Сигнумом на "все металлы" F (максимум) можно бурьян и кусты без фантомов ворошить... При этом он чует на этой настройке глубже Экспа на 32... И кто у кого поучиться должен? Что-то Вы, Беда в этот раз как бы "выпустили внутренние газы в водоем" ![]() ![]() QUOTE(Ianek @ Jul 10 2009, 02:40) Купи Трака. Иван, ты подзабыл. Еще в теме Траха (Анбаланд там тоже пишет) упоминалось, что у него и СЕ С усилком и Трах имеются. И вообще он давний почитатель этой линейки, так что может очень профессионально о ней судить. А теперь и Сигнум у него с весны, и о нем он тоже может судить, т.к. не "попробовал" а плотно работает. QUOTE(Buckler @ Jul 10 2009, 10:29) 1. Отсечение поверхностных целей - интересно, а насколько вероятно? ИМХО вполне вероятно. Просто матемаческое исключение по соотношению рейтинга сигнала и его допустим продожительнсти (величины предмета). Или еще какой составляющей. Вот только... мне например не нужно... если конечно архи все непашущиеся поля обрезками проволоки засыпать не начнут ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 10 2009, 12:26) Странно... Эксп 2 на 32 Гейн =10 МаксЛимит=10 Айрон=11 от каждой травинки орет. тебе надо к хорошему ремонтнику обратиться и другие катушки попользовать.... ты постоянно рассказываешь о каких то глюках на своей старенькой затасканой двойке... обратись к Яве или к Филяку... у меня на двойке такого небыло... QUOTE(Землеройк @ Jul 10 2009, 12:26) А то с тех пор, как АКА отказала Яве в предложении делать для них гарантийку, от него только ругань в их адрес. ![]() вот это действительно странно... почему АКА неразвивает сервис??? почему отказывает опытным ремонтникам??? Сигнум народный прибор... нетак ли??? Напрашивается ответ ... АКЕ есть что скрывать ... и это не хорошо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jul 10 2009, 10:43) Напрашивается ответ ... АКЕ есть что скрывать ... и это не хорошо... А почему мы должны раздавать свои секреты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jul 10 2009, 12:43) тебе надо к хорошему ремонтнику обратиться и другие катушки попользовать.... ты постоянно рассказываешь о каких то глюках на своей старенькой затасканой двойке... обратись к Яве или к Филяку... у меня на двойке такого небыло... вот это действительно странно... почему АКА неразвивает сервис??? почему отказывает опытным ремонтникам??? Сигнум народный прибор... нетак ли??? Напрашивается ответ ... АКЕ есть что скрывать ... и это не хорошо... Гошь, зря мы здесь воздух сотрясаем. Вон и барма пока отступился!( копает поди ж). Думают, что мы Сига ругаем. Да нет, мы обеими руками за! Но как продавцы хотим его улучшения! В довесок простой пример. Почему наша доблестная милиция с досмотровых МД ![]() ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 23-December 05 Из: Молдавия. Кишинёв Пользователь №: 105 Металлоискатель: F75&7272M Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Lvovich, извините, что пишу здесь, но я, вам написал письмо в личку, а ответа.................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Jul 10 2009, 12:57) Думают, что мы Сига ругаем. Да нет, мы обеими руками за! Но как продавцы хотим его улучшения! да... это так... нет никакого интереса связываться с проблемными приборами... QUOTE(Lvovich @ Jul 10 2009, 12:56) А почему мы должны раздавать свои секреты? а потому что вы позиционируете себя как "народная марка"... Если Яве будет интересно он спокойно купит сигнум б\у ... по дешовке... вскроет его и всё посмотрит... да и любой это сможет сделать... тут ничего неутаишь.. но вы боитесь развивать сервис... и это касается и регионов... тоесть весь ремонт в Москве... в подвале... и это нехорошо... Замену прошивок нерассматриваем... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Беда @ Jul 9 2009, 23:54) Владимир Ява Nov 14 2008, 12:39 Создана #45 Моё личное мнение - никому не навязываю ...............девайс ещё сильно СЫРОЙ ......как в электронике , так и в механике ........ ребятам из АКА надо побегать с лучшими МД ( топовыми ) и наконец - то понять , что ТАМ разработчики НЕ хером делали МД и у них есть чему поучиться ................. Не будем скрывать-кое чему поучились.И поняли как делать не надо.(не все конечно). Но чем больше изучаешь зарубежный опыт тем больше убеждаешься в одной крамольной мысли:великие бренды будучи неплохими схемотехниками теорию "ВИХРЕЙ " знают по наитию или эмпирически не обладая при этом полной моделью.Иначе зачем закачивать в датчик 100 частот если все можно сделать на одной. С70 это доказал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 10 2009, 13:20) С70 это доказал. кому доказал???... Землеройку???.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Т.к. Львович практически перестал появляться в теме про С70, приходится писать здесь...
Львович, вопрос по 1.23: Там появилось ещё одно значение чуйки, С. Меня интересует, это именно новое значение добавилось или просто тот же старый диапазон чуть сместился? Ну т.е. это имеено новое значение или соответствовало старому Н? И ещё вопрос по чуствительности РВ. Ни в инструкции ни на форуме не нашёл, как его настраивать правильно. Если это старый добрый порого грунта и выбирать его надо по звуку грунта, как в других приборах, или это всё-таки что-то иное? А то методом тыка приходиться пользоваться не понимая смысла. ![]() -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(dealsea @ Jul 10 2009, 10:57) Гошь, зря мы здесь воздух сотрясаем. Вон и барма пока отступился!( копает поди ж). Думают, что мы Сига ругаем. Да нет, мы обеими руками за! Но как продавцы хотим его улучшения! В довесок простой пример. Почему наша доблестная милиция с досмотровых МД ![]() ![]() Ну тут Вы не правы. Изделий АКА 7202 выпущено в разы больше чем всех ВМ 6хх Сфинкса. НА ака 7202 существуют ( на каждый год) многотысячные зарубежные и гос контракты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jul 10 2009, 13:14) да... это так... нет никакого интереса связываться с проблемными приборами... а если по 10 тыров ![]() ![]() Сообщение отредактировано Лопата: Jul 10 2009, 11:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Jul 10 2009, 11:24) кому доказал???... Землеройку???.... ![]() ГОША, откройте глаза. Все уже доказано. Осталось поработать над качеством и мы Вам сделаем предложение от которого Вы не сможете отказаться. Да сбудуться предсказания великого ПЕТРОВИЧА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 10 2009, 13:35) ГОША, откройте глаза. Все уже доказано. Осталось поработать над качеством и мы Вам сделаем предложение от которого Вы не сможете отказаться. Да сбудуться предсказания великого ПЕТРОВИЧА. я не возражаю.... ![]() НО... но что Вы скажете на это????.... http://www.kladoiskatel.ru/cyclopedia/test-drayv1.html ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jul 10 2009, 13:38) ![]() Уже давно перетерли ту тему.Вывод: по соотшению цена/качество-победили Терминатор и Сиг ![]() QUOTE Был на слёте в Нижнем 1 мая,видел Ятогана.Проводили тест приборов. .... На закладухе терминатор переплюнул всех.Рудольф был недоволен ), что терминатор поставили на полосу.И ещё, Сигнум серьёзный конкурент е-траху. убрал ссылку Вообще-то ссылка не кривая была ![]() Сообщение отредактировано Лопата: Jul 10 2009, 11:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Лопата
тебя щас забанят... за кривые ссылки... QUOTE(Лопата @ Jul 10 2009, 13:44) убрал ссылку Вообще-то ссылка не кривая была ![]() у меня была кривая.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Jul 10 2009, 11:38) я не возражаю.... ![]() НО... но что Вы скажете на это????.... http://www.kladoiskatel.ru/cyclopedia/test-drayv1.html ![]() Мы Вам приведем десятки тестов проводимых независимыми и авторитетными поисковиками и боже упаси если дилерами.... Но не будем.Обратите внимание - ДЕСЯТКИ. Что касается Вашей ссылки. Так отписался же прямой участник(см. выше в другой ветке)-НАВРАЛИ- и привел аргументацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Jul 10 2009, 13:47) у меня была кривая.. ![]() Это известный форум самодельщиков тема:самодельный металлодетектор Терминатор-4 страница :47 Сообщение отредактировано Лопата: Jul 10 2009, 11:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 10 2009, 13:52) -НАВРАЛИ- и привел аргументацию. где??? дайте почитать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 16:49 | |
![]() |