![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spiridon @ May 26 2010, 14:39) вчера прошел дождь и значительно похолодало и сигнум о чудо стал работать гораздо лучше, на S правда все равно глючил отчаянно, но на Н вполне можно было работать Интересно... Тоже самое... С утра солнце жарило-работал с " фантомами". Потом я попал под дождик, трава мокрая.., я промок.., у Сигнума катушка вся в мокрой грязи...Защита самодельная -полная воды... И о чудо! Работать начал так , что я сам "офигел". На третьей проге, чуйка S,"докручение" 2 градуса. Да по исчезнувшему при советах лесному хуторе... "Выщелкивал" монетки из мусора на раз плюнуть. ![]() ![]() Это я чему... Надо на Сигнум водяное охлаждение ставить! ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spiridon @ May 26 2010, 14:39) вчера прошел дождь и значительно похолодало и сигнум о чудо стал работать гораздо лучше, на S правда все равно глючил отчаянно, но на Н вполне можно было работать Что вы понимаете под "глючил на S"? Глючит - это когда у меня вместо баланса рисуются клубки и линия регулярно в минус 20, вот что такое глючит! Это восьминожки в блоке зашевелились недоделанные... ![]() А у вас нормальная ситуация - берите и щёлкайте баланс в плюс, градуса на два, и все ваши "глюки" пройдут, а в чуйке вы пррактически не потеряете. Землеройк же писал в дополнении к инструкции об этом, я там вроде как кучки отложил выше на форуме... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spiridon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 22-February 10 Из: Тверская губ. Пользователь №: 15,593 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
----
Сообщение отредактировано spiridon: Jun 18 2010, 13:15 -------------------- XP GMP, Кощей 5 ИМ, Магнитометр DEEPGEOTECH
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spiridon @ May 26 2010, 18:42) послушайте, уважаемый, я уже устал описывать какого рода , сорта и цвета у меня глюки, и что все эти ваши танцы с бубнами нихрена не помогают, даже выкладывал видео . Вы думаете если я напишу об этом в в двадцатый раз и в тридцатый раз услышу про плюс в балансе и подгибание усиков в разьеме то у фирмы ака нереально улучшится карма? хрен там, им даже пары слов влом чиркнуть, игнор полный, я, блин постиг великую тайну и скорей делиться ей , мож прооизводитель поймет в чем дело и остчастливит всех наконец, и что же я слышу - опять сам дурак, читай мануал, а я меж тем коплю свои видео, и скоро выложу офигенно подробный обзор о том какой чудо прибор у меня есть, распишу его во всех красках, размещю его везде где можно, сделаю офигенно качественный СЕО, чтоб все кто наберет в гугле название этого прибора попадали не на сайт продавца а порадовались вместе со мной, перед тем как его купить, вот тогда наверно карма уйдет на два деления в плюс ![]() Что я вам могу сказать, обиженный сигнумами и злыми аковцами коллега....ничего. НИ-че-го....бесполезно. считаете что аппарат глюченный - доказывайте это фирме, звоните. Не считаете...но вы считаете. Чего попусту воздух сотрясать....и строчки марать. Звоните в АКА, Виктор Олегович на удивление адекватный человек, помогут точно. Не стоит пальцы веером и вприсядку...просто поговорите с людьми и вам помогут. как мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spiridon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 22-February 10 Из: Тверская губ. Пользователь №: 15,593 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
кстати температурно-влажносная теория обьясняет почему вначале прибор работал отлично - я купил его в марте, когда было влажно и холодно, чем лучше становилась погода тем больше глючил прибор, и вот вчера температура резко упала и моросил дождь, и о чудо прибор заработал как в былые времена.
-------------------- XP GMP, Кощей 5 ИМ, Магнитометр DEEPGEOTECH
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlavaL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,099 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Не подеритесь, горячие финские парни! По моему посту вообще мыслей не у кого нет?
-------------------- С ув. Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlavaL @ May 26 2010, 20:42) Не подеритесь, горячие финские парни! По моему посту вообще мыслей не у кого нет? Есть мысль. ![]() Понизить чувствительность пробовали? Какого сорта подглюкивание? Какие цифры на экране? Работаете в режиме "все металлы"? Нужны подробности ваших настроек и что вы пытались делать по настройкам, что бы не глюкало. Помните, если клубится на экране помеха от анодной защиты водовода или другая широкополосная индустриальная или грозовая помеха, то мы не поможем. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JDS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,011 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Вопрос к Lvovich: У меня Сигнум 7272 при подключении к нему наушников, на дисплее появляются всякие символы и прибор перезагружается, после чего опять появляются разные символы, при работе в наушникам переодически сам перезагружается! Как устранить данную проблему???
-------------------- Не стоит искать то, чего в действительности нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JDS @ May 26 2010, 21:59) Вопрос к Lvovich: У меня Сигнум 7272 при подключении к нему наушников, на дисплее появляются всякие символы и прибор перезагружается, после чего опять появляются разные символы, при работе в наушникам переодически сам перезагружается! Как устранить данную проблему??? Попробуйте подключить другие наушники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
томплиер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 314 Зарегистрирован: 16-November 09 Пользователь №: 13,197 Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
Lvovich,как обстоят дела с 15 дюймовыми катушками. Когда можно заказать качественную и рабочую весч?
![]() -------------------- Не нам Господи, не нам, но имени Твоему даждь славу (Пс 113:9)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
А я сколько раз копал сомнительные годографы, всегда шлань была. Если что-то ценное то только стрелочка или петелька небольшая с немалым вди.
-------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(томплиер @ May 26 2010, 22:06) Lvovich,как обстоят дела с 15 дюймовыми катушками. Когда можно заказать качественную и рабочую весч? ![]() Сейчас испытывается новый противоударный алгоритм который должен существенно повысить безглючность работы такой катушки , равно как и 14кгц вариантов исполнения 10дд и 6х10дд.Подождем результатов от Землеройк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(X-hunter @ May 26 2010, 12:18) Может быть стоит сделать два варианта катушек - хороший маркетинговый ход - это во-время запускать прибор на производственную линию, а то многие ждут, ждут и не дожидаются. И конечно было бы приятно, если бы все таки над внешним видом поработали. Есть приборы, на которые смотришь и мечтаешь взять в руки, с ака же все по другому - на него смотришь и хочешь просто на коп и побольше находок))) По катушкам - я так понял будет 2 катушки одна с низкой частоток, вторая с высокой. Какую хочешь, такую и покупай, разница по глубине все равно будет незначительная. П.С. хочу 7272м, дождусь я или нет??? Главное, чтобы не тогда, когда все уже замерзнет сантиметров на 15 ))) -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 26 2010, 22:15) Сейчас испытывается новый противоударный алгоритм который должен существенно повысить безглючность работы такой катушки , равно как и 14кгц вариантов исполнения 10дд и 6х10дд.Подождем результатов от Землеройк. Вот, а то я тоже 15 прикупил, но работать с ней мягко говоря тяжело... Хотел возвращать, но теперь подожду прошивку, может и вправду все станет лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlavaL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,099 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ May 26 2010, 21:38) Есть мысль. ![]() Понизить чувствительность пробовали? Какого сорта подглюкивание? Какие цифры на экране? Работаете в режиме "все металлы"? Нужны подробности ваших настроек и что вы пытались делать по настройкам, что бы не глюкало. Помните, если клубится на экране помеха от анодной защиты водовода или другая широкополосная индустриальная или грозовая помеха, то мы не поможем. ![]() Настройки: КТ от 9 до S, РВ от 6 и выше, Усиление 9, Дискримом не пользуюсь АПБ - выключено, Цифры, в том то и дело, что скачут хаотично и в минус и в плюс. Но как правило в пределах от -80 до +80 и гадограф, не четкие сигналы, а петли и стрелки примерно на треть/четверть нормального сигнала. Грунт и в плюс и в минус корректировать пробовал, не помогает, с С70 у меня таких проблем не было ![]() При тех же настройках при "прогреве" прибора все пропадает. На средневековье хожу КТ F/S, РВ 7-9, проблем и глюков нет. Вообщем пока не понятно, что делать. Сообщение отредактировано SlavaL: May 26 2010, 21:37 -------------------- С ув. Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
томплиер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 314 Зарегистрирован: 16-November 09 Пользователь №: 13,197 Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 27 2010, 00:15) Сейчас испытывается новый противоударный алгоритм который должен существенно повысить безглючность работы такой катушки , равно как и 14кгц вариантов исполнения 10дд и 6х10дд.Подождем результатов от Землеройк. С алгоритмом это отдельная тема. Меня интересует катушка15. когда я о ней интересовался в АКА мне сказали что с ними проблемы. время прошло ,а проблемы прошли или остались? Ощень катушка-ма хощется-ма ![]() -------------------- Не нам Господи, не нам, но имени Твоему даждь славу (Пс 113:9)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlavaL @ May 26 2010, 22:50) Настройки: КТ от 9 до S, РВ от 6 и выше, Усиление 9, Дискримом не пользуюсь АПБ - выключено, Цифры, в том то и дело, что скачут хаотично и в минус и в плюс. Но как правило в пределах от -80 до +80 и гадограф, не четкие сигналы, а петли и стрелки примерно на треть/четверть нормального сигнала. Грунт и в плюс и в минус корректировать пробовал, не помогает, с С70 у меня таких проблем не было ![]() При тех же настройках при "прогреве" прибора все пропадает. На средневековье хожу КТ F/S, РВ 7-9, проблем и глюков нет. Вообщем пока не понятно, что делать. Из выделенного мною я делаю вывод, что уровень сигнала(его мощность - то что на экране справа) довольно высокий. Есть идея снять верхнюю крышку электронного блока с динамиком и пробрызгать антистатиком типа Лана внутреннюю поверхность корпуса. Хуже быть не должно. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ May 26 2010, 23:56) Из выделенного мною я делаю вывод, что уровень сигнала(его мощность - то что на экране справа) довольно высокий. Есть идея снять верхнюю крышку электронного блока с динамиком и пробрызгать антистатиком типа Лана внутреннюю поверхность корпуса. Хуже быть не должно. Только не попав на плату! Предполагать можно что угодно, это гадание. Но попробовать дваарианта можно: 1. То что подсказал Фортуна. 2. Дополнительно покрыть Уретановым лаком плату, возможно нарушение слоя и фантомы от "росы" при неравнорном прогреве платы в начале работы. Хотя они обычно бьют "очередями", как от звонящего рядом телефона. Если не поможет, к Львовичам. Пусть ищут "непропай ножки микросхемы" как у Марта... Но перед этим, SlavaL, попробуйте поставить другую катушку. У Вас вроде еще и Кондор? Возмите с него. Или у знакомых у кого АКА. Лучше такую же 10"ДД. Возможно дело все же в катухе. На это наводит, что "только по траве". Хотя "исчезают через пол часа" при этом нелогично... ЗЫ Игорь, SlavaL опытный оператор, начинавший с 7270 "первого призыва". Так что там 100% прибор, а не оператор. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 26 2010, 22:15) Сейчас испытывается новый противоударный алгоритм который должен существенно повысить безглючность работы такой катушки , равно как и 14кгц вариантов исполнения 10дд и 6х10дд.Подождем результатов от Землеройк. Виктор Олегович, если честно, слабо улавливаю связь между новым алгоритмом и продажей 15"ДД. Если развивать эту мысль далее по логической линии, то: 1. Алгоритм будет в версии прошивки 7272М 2. Для того, чтобы купить 15"ДД, нужно прошить прибор на эту версию. При том не бесплатно. Не сложновато? А если человеку ПРОСТО нужна катушка? Как и тем, кто уже купил, и в большинстве ходят довольные без всяких алгоритмов? Может просто продать качественную? У меня например, и у моих знакомых без алгоритма работают. А у кого "трясется", проверить тщательно, и если и правда так, то обменять по гарантии? Зы Или может просто из-за ограниченных производственных площадей, занятых сейчас под завязку штатной 10"ДД и Сорексовой 10х6"ДД, катушки 15"ДД просто элементарно не можете производить в даже минимально требуемых количествах? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ May 27 2010, 00:20) ............ ЗЫ Игорь, SlavaL опытный оператор, начинавший с 7270 "первого призыва". Так что там 100% прибор, а не оператор. Это я понял по его фразе "с С70 у меня таких проблем не было". Спасибо. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 23:01 | |
![]() |