![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 16 2010, 21:14) Люди, я извиняюсь, у меня не Сиг, а Кондор, но с 10ДД. Это только меня не устраивает расположение выхода кабеля из катушки??? На максимальных и почти максимальных настройках при соприкосновении ВТП с травой кабель начинает шевелиться и его засекает прибор, давая ложный сигнал. Считаю важным изменить место выхода кабеля из катушки. Так же думаю, что кабель было бы хорошо запрятать внуторь штанги. Или сделать выштамповку-желоб для кабеля и резиновый чехол для укладки туда кабеля. Конечно, я примотал кабель к штанге, но над катухой есть место, где кабель висит прямо над ВТП и имеет существенную степень свободы. Или уже придумали как с этим бороться? А по траве и в глубокой воде это очень мешает! Попробуй развернуть катушку на 180 градусов относительно штанги - мне так на Сиге показалось комфортнее. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_brave @ May 19 2010, 08:49) Подскажите, нашёл деревню не обхоженную средневековую, монеты , обломки крестов и прочее, в основном попадается где есть достаточно черметных сигналов.( были сражения там во время ВОВ и хутор с начала 20го века стоял, трактор прошёл советы вниз утопил, а чешую и уделы на поверхность вытолкнул) Ходил с улилением 7 и кт 7 рвс/ст 2, ЧТо-то делал больше чувствительность появлялись фантомы, так на одном пятачке 10на10м нашёл 11 монет разного времени. Не подскажите какие натсройки нужно подкрутить, чтобы поглубже прибр цеплял и не сбрасывал монеты в чермет или не замаскировывал их от рядом лежащего черного металла. Ещё когда делал настройку на грунт: врубил автомат, пропиликал, иду опять куча горячих камней, по совету Землеройка врубил ручно баланс фазу поменял в + на 3 деления, горячие камни прошли, но интересно намного ли я потерял в глубине, так николая 2го 2копейки отбрсывал в +74 это нормально? Добрый человек, ну нельзя же так !! Тута все на форуме добрые и наивные - специально весь день прождал, кто станет жевать вам этот вопрос. Поимейте совесть ! ------------------------------------------------------------------------------------ Непонятно? Это исскуство - всего рассказать невозможно и не надо. Тем более прибор - зараза, всегда хуже лопаты работает. С уважением. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ May 19 2010, 23:47) Добрый человек, ну нельзя же так !! Тута все на форуме добрые и наивные - специально весь день прождал, кто станет жевать вам этот вопрос. Поимейте совесть ! ------------------------------------------------------------------------------------ Непонятно? Это исскуство - всего рассказать невозможно и не надо. Тем более прибор - зараза, всегда хуже лопаты работает. С уважением. ![]() А я им вчера вообще гадюку придавил...не смогла сволочь уйти от российского прибора..извивалась. Но убивать не стал - живое существо, не мы породили, не мы и убьём. так что прибор универсален, можно применять и для ловли змей. ![]() Виктор Олегович, вторую, "старую" катушку высылать на АКА или пока подождать? Я в плане нашего разговора.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 20 2010, 01:17) А я им вчера вообще гадюку придавил...не смогла сволочь уйти от российского прибора..извивалась. Но убивать не стал - живое существо, не мы породили, не мы и убьём. так что прибор универсален, можно применять и для ловли змей. ![]() ............ Да, ..только хорошо Мышона-Sorex с вами не было - обоих бы проглотила ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 19 2010, 13:54) Попробуй развернуть катушку на 180 градусов относительно штанги - мне так на Сиге показалось комфортнее. А не поможет - вывод кабеля сбоку! Butler Не думаю, что штанга имеет столь существенное значение в поиске и может заставить серьёзного поисковика отказаться от одного из лучших МД. Сиг очень хорош! Я держал в руках разные приборы и всегда мне было напливать какая штанга - главное поисковые возможности! Для меня и дизайн и штанга АКА хороши и удобны. А вот когда есть провис кабеля - это действительно не хорошо, ибо негативно влияет на процесс поиска. ![]() Butler И на счёт отношения. В ![]() Сообщение отредактировано Руся: May 20 2010, 12:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ May 19 2010, 23:47) Добрый человек, ну нельзя же так !! Тута все на форуме добрые и наивные - специально весь день прождал, кто станет жевать вам этот вопрос. Поимейте совесть ! ------------------------------------------------------------------------------------ Непонятно? Это исскуство - всего рассказать невозможно и не надо. Тем более прибор - зараза, всегда хуже лопаты работает. С уважением. ![]() Дело в том, что время на коп ограничено и эксперементировать особо некогда, поэтому решил спросить у коллег. Ответ то в прау строчек поместится. -------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Druzan @ May 17 2010, 21:58) Сергей, в личку не пробицца ![]() Сергей-Землеройк, прошу прощения за навязчивость, но личка по-прежнему недоступна ![]() -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Druzan @ May 20 2010, 21:37) Сергей-Землеройк, прошу прощения за навязчивость, но личка по-прежнему недоступна ![]() Дим, почистил же... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 20 2010, 21:59) Дим, почистил же... ![]() да, спасибо, отправил ![]() -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Вчера сделал очередной выезд с своим аппаратом. Он мне вынес мозг. Он категорически отказался балансироваться (такого ещё не было) Он отказался устранят ь фантомы, даже если я играл с балансом (впрочем какой баланс, когда я так и не смог его поставить) Линия баланса вертелась как хотела, аппарат регулярно играл мелодию балансирования, никаких ровных линий, ничего.
Погода была сырая, время от времени принимался дождь, трава мокрая. Но и там где не было травы он всё равно паскудничал. Я и чуйку загрубил, снизил кт до 5, снизил усиление...сделал почти аську из него - никаких результатов - взамах влево - фантом, вправо-фантом, и между ними два-три фантома. Я просто в....не знаю как назвать. Дождь влиял? Катушка запакована наглухо в непромокаемые мешки, замотана скотчем. Блок загерметизирован. Сдаётся мне что блок неисправен. Что делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
У меня пока с сигнумом всё нормально, что-то накасячили видимо с "этой" партией. Хотя читаю ваши проблемы и вспоминаю свой первый выезд вначале апреля, снег ещё не сошёл, но проталины были видны, такаяже куча фантомов, неработающая балансировака, но что самое удивительное, что на следующий день на этом же месте всё было в норме и больше косяков подобных не было. Копал после на разных грунтах и в дождь днём и вечером, никаких происшествий не было.
-------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spiridon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 22-February 10 Из: Тверская губ. Пользователь №: 15,593 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
----
Сообщение отредактировано spiridon: Jun 18 2010, 13:04 -------------------- XP GMP, Кощей 5 ИМ, Магнитометр DEEPGEOTECH
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 21 2010, 10:36) Вчера сделал очередной выезд с своим аппаратом. Он мне вынес мозг. Он категорически отказался балансироваться (такого ещё не было) Он отказался устранят ь фантомы, даже если я играл с балансом (впрочем какой баланс, когда я так и не смог его поставить) Линия баланса вертелась как хотела, аппарат регулярно играл мелодию балансирования, никаких ровных линий, ничего. Погода была сырая, время от времени принимался дождь, трава мокрая. Но и там где не было травы он всё равно паскудничал. Я и чуйку загрубил, снизил кт до 5, снизил усиление...сделал почти аську из него - никаких результатов - взамах влево - фантом, вправо-фантом, и между ними два-три фантома. Я просто в....не знаю как назвать. Дождь влиял? Катушка запакована наглухо в непромокаемые мешки, замотана скотчем. Блок загерметизирован. Сдаётся мне что блок неисправен. Что делать? Это гадюка ядом брызнула ![]() ![]() Шутка конечно. Звони в ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 3-November 09 Пользователь №: 12,938 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Хотел поинтересоватся у Землеройка ---правильно ли я понял выбивание всего цветного на Т озвучка должна быть РВ-КТ или какието варианты ?
-------------------- Лучше сказать правду вглаза чем шушукаться за спиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 21 2010, 10:36) Вчера сделал очередной выезд с своим аппаратом. Он мне вынес мозг. Он категорически отказался балансироваться (такого ещё не было) Он отказался устранят ь фантомы, даже если я играл с балансом (впрочем какой баланс, когда я так и не смог его поставить) Линия баланса вертелась как хотела, аппарат регулярно играл мелодию балансирования, никаких ровных линий, ничего. Погода была сырая, время от времени принимался дождь, трава мокрая. Но и там где не было травы он всё равно паскудничал. Я и чуйку загрубил, снизил кт до 5, снизил усиление...сделал почти аську из него - никаких результатов - взамах влево - фантом, вправо-фантом, и между ними два-три фантома. Я просто в....не знаю как назвать. Дождь влиял? Катушка запакована наглухо в непромокаемые мешки, замотана скотчем. Блок загерметизирован. Сдаётся мне что блок неисправен. Что делать? Март, попробуйте сменить ВТП. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 21 2010, 15:24) Март, попробуйте сменить ВТП. Виктор Олегович, мне написал Юрий из Харькова. После замены блока все фантомы и проблемы с балансировкой исчезли. У Евгения прибор изначально работал не так как положено. ПОЧЕМУ с 7270 ему не приходилось убирать фантомы после авто ручным балансом, а с 7272 Вы считаете это "допустимым вариантом". Приборы абсолютно одинаковые по сути, грунт тот же. ИМХО последние "приключения" Евгения, прямое продолжение проблем по нарастающей, у изначально не рабочего прибора. Катушку он уже менял. Оператор он опытный. Логический вывод? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 21 2010, 15:44) Виктор Олегович, мне написал Юрий из Харькова. После замены блока все фантомы и проблемы с балансировкой исчезли. Во как. А мы ему все мозги советами забили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spiridon @ May 21 2010, 15:36) Уважаемые представители фирмы - несмотря на то что мои сообщения вами игнорируются, тем не менее, если вас не затруднит, нелязя ли получить простой односложный ответ - этот прибор исправен? так должно быть? http://videoauthor.com/videos/204497/aka-signum-7272 Не являясь представителем фирмы, могу только посоветовать перемотать кабель от катушки до блока таким образом, чтобы его участок от катушки до штанги проходил за площадью проекции катушки. И на штангу можно его заводить повыше,т.е. подальше от катушки. Лично мне это помогло избавиться от фантомов при тряске. Сообщение отредактировано Копец: May 21 2010, 16:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ May 21 2010, 15:44) Виктор Олегович, мне написал Юрий из Харькова. После замены блока все фантомы и проблемы с балансировкой исчезли. У Евгения прибор изначально работал не так как положено. ПОЧЕМУ с 7270 ему не приходилось убирать фантомы после авто ручным балансом, а с 7272 Вы считаете это "допустимым вариантом". Приборы абсолютно одинаковые по сути, грунт тот же. ИМХО последние "приключения" Евгения, прямое продолжение проблем по нарастающей, у изначально не рабочего прибора. Катушку он уже менял. Оператор он опытный. Логический вывод? Спасибо, Сергей. Действительно, идёт по нарастающей. Я проделывал все манипуляции, которые мне советовал делать В.О., я испробовал всё что можно. Я лично сделал только один вывод - блок неисправен. Мой прежний прибор (о мой старый прибор! впору отнятиь его у того, кому я продал! ![]() ![]() ![]() Я всё равно считаю сигнум лучшим прибором из всех , просто мне попался неудачный...увы. Я думаю АКА не оставит меня в беде, что они уже доказывали не раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 21 2010, 17:23) Спасибо, Сергей. Действительно, идёт по нарастающей. Я проделывал все манипуляции, которые мне советовал делать В.О., я испробовал всё что можно. Я лично сделал только один вывод - блок неисправен. Мой прежний прибор (о мой старый прибор! впору отнятиь его у того, кому я продал! ![]() ![]() ![]() Я всё равно считаю сигнум лучшим прибором из всех , просто мне попался неудачный...увы. Я думаю АКА не оставит меня в беде, что они уже доказывали не раз. Март , новый блок мы вышлем. Как можно скорее отправьте старый . Но предварительно проверьте с другим ВТП. Не помешало бы вскрыть блок - м/б что то банальное. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:45 | |
![]() |