Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

563 страниц « < 200 201 202 203 204 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Сигнум SFT 7272 и 7272М, Встречайте новинки

idru
post May 19 2010, 12:39
Создана #4021

Профи

Из: Остпруссия
За работу в тылуУдарник труда

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ May 16 2010, 21:14)
Люди, я извиняюсь, у меня не Сиг, а Кондор, но с 10ДД. Это только меня не устраивает расположение выхода кабеля из катушки??? На максимальных и почти максимальных настройках при соприкосновении ВТП с травой кабель начинает шевелиться и его засекает прибор, давая ложный сигнал. Считаю важным изменить место выхода кабеля из катушки. Так же думаю, что кабель было бы хорошо запрятать внуторь штанги. Или сделать выштамповку-желоб для кабеля и резиновый чехол для укладки туда кабеля.
Конечно, я примотал кабель к штанге, но над катухой есть место, где кабель висит прямо над ВТП и имеет существенную степень свободы. Или уже придумали как с этим бороться? А по траве и в глубокой воде это очень мешает!

Попробуй развернуть катушку на 180 градусов относительно штанги - мне так на Сиге показалось комфортнее.

--------------------
Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Фортуна
post May 19 2010, 22:32
Создана #4022

Профи

-----XXXXX

QUOTE(the_brave @ May 19 2010, 08:49)
Подскажите, нашёл деревню не обхоженную средневековую, монеты , обломки крестов и прочее, в основном попадается где есть достаточно черметных сигналов.( были сражения там во время ВОВ и хутор с начала 20го века стоял, трактор прошёл советы вниз утопил, а чешую и уделы на поверхность вытолкнул) Ходил с улилением 7 и кт 7 рвс/ст 2, ЧТо-то делал больше чувствительность появлялись фантомы, так на одном пятачке 10на10м нашёл 11 монет разного времени. Не подскажите какие натсройки нужно подкрутить, чтобы поглубже прибр цеплял и не сбрасывал монеты в чермет или не замаскировывал их от рядом лежащего черного металла. Ещё когда делал настройку на грунт: врубил автомат, пропиликал, иду опять куча горячих камней, по совету Землеройка врубил ручно баланс фазу поменял в + на 3 деления, горячие камни прошли, но интересно намного ли я потерял в глубине, так николая 2го 2копейки отбрсывал в +74  это нормально?

Добрый человек, ну нельзя же так !!

Тута все на форуме добрые и наивные - специально весь день прождал, кто станет жевать вам этот вопрос.
Поимейте совесть !

------------------------------------------------------------------------------------
Непонятно?
Это исскуство - всего рассказать невозможно
и не надо. Тем более прибор - зараза, всегда хуже лопаты работает. С уважением. image046.gif

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

Mart
post May 20 2010, 00:02
Создана #4023

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Фортуна @ May 19 2010, 23:47)

Тута все на форуме добрые и наивные - специально весь день прождал, кто станет жевать вам этот вопрос.
Поимейте совесть !

------------------------------------------------------------------------------------
Непонятно?
и не надо. Тем более прибор - зараза, всегда хуже лопаты работает. С уважением. image046.gif

А я им вчера вообще гадюку придавил...не смогла сволочь уйти от российского прибора..извивалась. Но убивать не стал - живое существо, не мы породили, не мы и убьём. так что прибор универсален, можно применять и для ловли змей. biggrin.gif
Виктор Олегович, вторую, "старую" катушку высылать на АКА или пока подождать? Я в плане нашего разговора....
  + Quote Post

Фортуна
post May 20 2010, 02:08
Создана #4024

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ May 20 2010, 01:17)
А я им вчера вообще гадюку придавил...не смогла сволочь уйти от российского прибора..извивалась. Но убивать не стал - живое существо, не мы породили, не мы и убьём. так что прибор универсален, можно применять и  для ловли змей. biggrin.gif
............

Да, ..только хорошо Мышона-Sorex с вами не было - обоих бы проглотила 12.gif

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

Руся
post May 20 2010, 12:51
Создана #4025

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(idru @ May 19 2010, 13:54)
Попробуй развернуть катушку на 180 градусов относительно штанги - мне так на Сиге показалось комфортнее.

А не поможет - вывод кабеля сбоку!

Butler Не думаю, что штанга имеет столь существенное значение в поиске и может заставить серьёзного поисковика отказаться от одного из лучших МД. Сиг очень хорош! Я держал в руках разные приборы и всегда мне было напливать какая штанга - главное поисковые возможности! Для меня и дизайн и штанга АКА хороши и удобны.
А вот когда есть провис кабеля - это действительно не хорошо, ибо негативно влияет на процесс поиска. 16.gif
Butler И на счёт отношения. В logo_smile_3.gif отношение очень хорошее! Да и пересыл есть, вроде... Спишитесь на форуме с Львовичем и договоритесь.

Сообщение отредактировано Руся: May 20 2010, 12:58
  + Quote Post

jar
post May 20 2010, 19:09
Создана #4026

Старожил

Из: Москва

-----XXX--

QUOTE(Фортуна @ May 19 2010, 23:47)

Поимейте совесть !

Непонятно?

Дело в том, что время на коп ограничено и эксперементировать особо некогда, поэтому решил спросить у коллег. Ответ то в прау строчек поместится.

--------------------
ЯR
  + Quote Post

Druzan
post May 20 2010, 20:22
Создана #4027

Старожил

-----X----

QUOTE(Druzan @ May 17 2010, 21:58)
Сергей, в личку не пробицца smile.gif

Сергей-Землеройк, прошу прощения за навязчивость,
но личка по-прежнему недоступна sad.gif

--------------------
"...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..."
  + Quote Post

Землеройк
post May 20 2010, 20:44
Создана #4028

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Druzan @ May 20 2010, 21:37)
Сергей-Землеройк, прошу прощения за навязчивость,
но личка по-прежнему недоступна sad.gif

Дим, почистил же... blink.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Druzan
post May 20 2010, 20:57
Создана #4029

Старожил

-----X----

QUOTE(Землеройк @ May 20 2010, 21:59)
Дим, почистил же...  blink.gif

да, спасибо, отправил smile.gif

--------------------
"...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..."
  + Quote Post

Mart
post May 21 2010, 09:21
Создана #4030

Профи

-----XXXXX

Вчера сделал очередной выезд с своим аппаратом. Он мне вынес мозг. Он категорически отказался балансироваться (такого ещё не было) Он отказался устранят ь фантомы, даже если я играл с балансом (впрочем какой баланс, когда я так и не смог его поставить) Линия баланса вертелась как хотела, аппарат регулярно играл мелодию балансирования, никаких ровных линий, ничего.
Погода была сырая, время от времени принимался дождь, трава мокрая. Но и там где не было травы он всё равно паскудничал. Я и чуйку загрубил, снизил кт до 5, снизил усиление...сделал почти аську из него - никаких результатов - взамах влево - фантом, вправо-фантом, и между ними два-три фантома. Я просто в....не знаю как назвать. Дождь влиял? Катушка запакована наглухо в непромокаемые мешки, замотана скотчем. Блок загерметизирован. Сдаётся мне что блок неисправен. Что делать?
  + Quote Post

jar
post May 21 2010, 10:50
Создана #4031

Старожил

-----XXX--

У меня пока с сигнумом всё нормально, что-то накасячили видимо с "этой" партией. Хотя читаю ваши проблемы и вспоминаю свой первый выезд вначале апреля, снег ещё не сошёл, но проталины были видны, такаяже куча фантомов, неработающая балансировака, но что самое удивительное, что на следующий день на этом же месте всё было в норме и больше косяков подобных не было. Копал после на разных грунтах и в дождь днём и вечером, никаких происшествий не было.

--------------------
ЯR
  + Quote Post

spiridon
post May 21 2010, 11:21
Создана #4032

Постоянный

Из: Тверская губ.

-----XX---

----

Сообщение отредактировано spiridon: Jun 18 2010, 13:04

--------------------
XP GMP, Кощей 5 ИМ, Магнитометр DEEPGEOTECH
  + Quote Post

Slavyan.vrn
post May 21 2010, 12:07
Создана #4033

Постоянный

Из: ВОРОНЕЖ

-----X----

QUOTE(Mart @ May 21 2010, 10:36)
Вчера сделал очередной выезд с своим аппаратом. Он мне вынес мозг. Он категорически отказался балансироваться (такого ещё не было) Он отказался устранят ь фантомы, даже если я играл с балансом (впрочем какой баланс, когда я так и не смог его поставить) Линия баланса вертелась как хотела, аппарат регулярно играл мелодию балансирования, никаких ровных линий, ничего.
Погода была сырая, время от времени принимался дождь, трава мокрая. Но и там где не было травы он всё равно паскудничал. Я и чуйку загрубил, снизил кт до 5, снизил усиление...сделал почти аську из него - никаких результатов - взамах влево - фантом, вправо-фантом, и между ними два-три фантома. Я просто в....не знаю как назвать. Дождь влиял? Катушка запакована наглухо в непромокаемые мешки, замотана скотчем. Блок загерметизирован. Сдаётся мне что блок неисправен. Что делать?

Это гадюка ядом брызнула cheesy.gif Не надо было ее живой отпускать 14.gif
Шутка конечно.
Звони в logo_smile_3.gif проси, что бы новый блок выслали, думаю тебе не откажут, да и мы поддержим. А что скажет Львович? image046.gif

+ Quote Post

ss-sergi
post May 21 2010, 12:21
Создана #4034

Старожил

-----XXXXX

Хотел поинтересоватся у Землеройка ---правильно ли я понял выбивание всего цветного на Т озвучка должна быть РВ-КТ или какието варианты ?

--------------------
Лучше сказать правду вглаза чем шушукаться за спиной.
  + Quote Post

Lvovich
post May 21 2010, 14:09
Создана #4035

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ May 21 2010, 10:36)

Март, попробуйте сменить ВТП.
  + Quote Post

Землеройк
post May 21 2010, 14:29
Создана #4036

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ May 21 2010, 15:24)
Март, попробуйте сменить ВТП.

Виктор Олегович, мне написал Юрий из Харькова. После замены блока все фантомы и проблемы с балансировкой исчезли.
У Евгения прибор изначально работал не так как положено. ПОЧЕМУ с 7270 ему не приходилось убирать фантомы после авто ручным балансом, а с 7272 Вы считаете это "допустимым вариантом". Приборы абсолютно одинаковые по сути, грунт тот же. ИМХО последние "приключения" Евгения, прямое продолжение проблем по нарастающей, у изначально не рабочего прибора. Катушку он уже менял. Оператор он опытный. Логический вывод?

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Slavyan.vrn
post May 21 2010, 14:46
Создана #4037

Постоянный

Из: ВОРОНЕЖ

-----X----

QUOTE(Землеройк @ May 21 2010, 15:44)
Виктор Олегович, мне написал Юрий из Харькова. После замены блока все фантомы и проблемы с балансировкой исчезли.

Во как. А мы ему все мозги советами забили wacko.gif
  + Quote Post

Копец
post May 21 2010, 16:02
Создана #4038

Постоянный

Из: Сибчикаго

-----X----

QUOTE(spiridon @ May 21 2010, 15:36)
Уважаемые представители фирмы -  несмотря на то что мои сообщения вами игнорируются, тем не менее, если вас не затруднит, нелязя ли получить простой односложный ответ - этот прибор исправен? так должно быть?

http://videoauthor.com/videos/204497/aka-signum-7272

Не являясь представителем фирмы, могу только посоветовать перемотать кабель от катушки до блока таким образом, чтобы его участок от катушки до штанги проходил за площадью проекции катушки. И на штангу можно его заводить повыше,т.е. подальше от катушки.
Лично мне это помогло избавиться от фантомов при тряске.

Сообщение отредактировано Копец: May 21 2010, 16:03
  + Quote Post

Mart
post May 21 2010, 16:08
Создана #4039

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ May 21 2010, 15:44)
У Евгения прибор изначально работал не так как положено. ПОЧЕМУ с 7270 ему не приходилось убирать фантомы после авто ручным балансом, а с 7272 Вы считаете это "допустимым вариантом". Приборы абсолютно одинаковые по сути, грунт тот же. ИМХО последние "приключения" Евгения, прямое продолжение проблем по нарастающей, у изначально не рабочего прибора. Катушку он уже менял. Оператор он опытный. Логический вывод?

Спасибо, Сергей. Действительно, идёт по нарастающей. Я проделывал все манипуляции, которые мне советовал делать В.О., я испробовал всё что можно. Я лично сделал только один вывод - блок неисправен. Мой прежний прибор (о мой старый прибор! впору отнятиь его у того, кому я продал! 14.gif biggrin.gif ) был настолько устойчив, настолько уверен в работе что я с великодержавной гордыней смотрел на тех, кто писал о своём глюченном приборе...вот меня и наказало... biggrin.gif
Я всё равно считаю сигнум лучшим прибором из всех , просто мне попался неудачный...увы. Я думаю АКА не оставит меня в беде, что они уже доказывали не раз.
  + Quote Post

Lvovich
post May 21 2010, 16:34
Создана #4040

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ May 21 2010, 17:23)
Спасибо, Сергей. Действительно, идёт по нарастающей. Я проделывал все манипуляции, которые мне советовал делать В.О., я испробовал всё что можно. Я лично сделал только один вывод - блок неисправен. Мой прежний прибор (о мой старый прибор! впору отнятиь его у того, кому я продал!  14.gif  biggrin.gif ) был настолько устойчив, настолько уверен в работе что я с великодержавной гордыней смотрел на тех, кто писал о своём глюченном приборе...вот меня и наказало... biggrin.gif
Я всё равно считаю сигнум лучшим прибором из всех , просто мне попался неудачный...увы. Я думаю АКА не оставит меня в беде, что они уже доказывали не раз.

Март , новый блок мы вышлем. Как можно скорее отправьте старый . Но предварительно проверьте с другим ВТП. Не помешало бы вскрыть блок - м/б что то банальное.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd May 2025 - 15:45
Рейтинг@Mail.ru