![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Буроям |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: новосибирск Пользователь №: 8,655 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(brama @ Jul 9 2009, 10:09) Следует из этого лишь то,что инженеры в АКА,"головастые". И любую теорию,нужно проверить на практике. 100 приборов для теста-это не плохо. Возможно будут выявлены и учтены,все недоработки и до потребителя,серийно,дойдёт прибор без нареканий. С70-прибор по ТТХ,замечательный. С ним можно ходить и не заморачиваться. Вот. Вот именно про ТТХ и речь. Когда выбирал из Т-74 и Сигом, одинаковых по цене кстати, думал что Терка лучше... Ошибался... ![]() И хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jul 7 2009, 23:52) Рассказывали мне в выхи ребята из граничного с Башкирией города. Встретили конкурентов на деревеньке,вечерком,после работы, те - копаем здесь Четвёртый (!) год ,нашли 40 монет. Наши парни с тёрками у них под ногами дёргают около двадцати монет за два часа в т.ч. масонский десярик,рубль (вроде Павла),двуху кольцевую. Один из копающих четвёртый год, был с Сигом. Может конкуренты и занизили свой подъём,но факт выдёргивания между их закопушек крупной и очень крупной монеты имеется. Ну и лопухи же эти парни из Башкирии ![]() ![]() ![]() Ни за что бы не копался бы в деревеньке где за 4 года 40 монет поднялось...Обычно после 2-х,3-х выездов количество монет резко падает и место перестаёт привлекать. А тут такое упорство ![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Вот именно поэтому я каждые выхи в башкирии пасусь, уж больно интересные
находки там. Один минус- ни одного крестика, не православные жили..... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Башкирия либо большая
![]() ![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 7,998 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток.
Прочел тему(не хило за два дня напостили). Поддерживаю господина SSS в его высказываниях. QUOTE(sss @ Jul 9 2009, 00:43) Вся заварушка вокруг С72 - только из-за его "несовершенства"! Хотя если честно какой же это С 7272? Всего лишь - С 7270F! Новый дизайн, корпус, совершенно новый "мозг" МСФТ, С-СФТ...??? Где ![]() Производители себе льстят.... ![]() Считаю торопится производитель с новой моделью. Для новой модели нужно следующее: 1)Новый корпус (ну хотя бы старый получше, что бы песок не попадал) 2)Новый экран (выполнили) 3)Более жесткая нижняя штанга (по суше и с этой нормально, но если под водой, штанга играет, как следствие много ложных срабатываний) 4)Защита на катушку(пока не дождались) 5)Новые катушки 6)МСФТ наконец. Можно и еще написать, но этот наболевшее так сказать. Вот это был бы новый прибор, а так получается полумера, какая то. И еще из области фантастики: вот бы АКА на подводник сподобилась, а то чувствую дождусь реально нового прибора, а свой 70-ый придется самому в подводники перепрофилировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
А как под водой с годографом быть?
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dronidze @ Jul 9 2009, 20:34) И еще из области фантастики: вот бы АКА на подводник сподобилась, а то чувствую дождусь реально нового прибора, а свой 70-ый придется самому в подводники перепрофилировать. это из жанра альтернативной истории если бы ака сделали подводник мир бы был уже не таким как сейчас. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 7,998 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jul 9 2009, 20:36) А как под водой с годографом быть? Под водой и звука хватит. И выкопать десяток пробок меня не обломает, тем более, что частенько они маскируют что то более интересное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Dronidze @ Jul 9 2009, 20:34) Доброго всем времени суток. Прочел тему(не хило за два дня напостили). Поддерживаю господина SSS в его высказываниях. Считаю торопится производитель с новой моделью. Для новой модели нужно следующее: 1)Новый корпус (ну хотя бы старый получше, что бы песок не попадал) 2)Новый экран (выполнили) 3)Более жесткая нижняя штанга (по суше и с этой нормально, но если под водой, штанга играет, как следствие много ложных срабатываний) 4)Защита на катушку(пока не дождались) 5)Новые катушки 6)МСФТ наконец. Можно и еще написать, но этот наболевшее так сказать. Вот это был бы новый прибор, а так получается полумера, какая то. И еще из области фантастики: вот бы АКА на подводник сподобилась, а то чувствую дождусь реально нового прибора, а свой 70-ый придется самому в подводники перепрофилировать. Господа копатели! Также с остальными товарищами граждане. А кто вас заставляет вообще покупать этот прибор? Других нет что-ли? Наезды какие-то непонятные....обиды. На кого и за что? Купили вы булку хлеба в магазине....половину съели...вторая половина заплесневела. Вы идёте в магазин и требуете обменять вам эту вторую половину на свежий и тёплый хлеб??? Купили прибор - пользуйтесь на здоровье и в удовольствие. Тем более производитель рубашку с себя снимает что-бы всё рассказать и объяснить по своим девайсам. Пришёлся по душе прибор - покупай. Инфы по мд от АКА валом. Сомневаешься в приборе - оглянись на главную страницу форума. Там валом банеров на любой вкус, цвет, звук и национальность МД. Чего тут опять сопли размазывать на 300 с лишним страниц? Не понимаю. Ну не нравился мне сиг...вчера. Хочу попробовать что за оно новое...завтра. Мож опять не понравится. Ну и что? Конец света чтоль? Продай свой сиг - купи три аськи. Находок будет в три раза больше, а гемора в три раза меньше. Размазюкали здесть тему...суд присяжных какой-то...ей богу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 24-November 07 Пользователь №: 2,996 ![]() ![]() Металлоискатель: ... Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Jul 9 2009, 22:11) Господа копатели! Чего тут опять сопли размазывать на 300 с лишним страниц? Не понимаю. Вообще то,палка всегда о двух концах. И живая тема ,даже с 90% флуда,может иметь положительные результаты. Парни! Пишите исчё!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ Jul 9 2009, 21:11) Господа копатели! Также с остальными товарищами граждане. А кто вас заставляет вообще покупать этот прибор? Других нет что-ли? Наезды какие-то непонятные....обиды. На кого и за что? Купили вы булку хлеба в магазине....половину съели...вторая половина заплесневела. Вы идёте в магазин и требуете обменять вам эту вторую половину на свежий и тёплый хлеб??? Купили прибор - пользуйтесь на здоровье и в удовольствие. Тем более производитель рубашку с себя снимает что-бы всё рассказать и объяснить по своим девайсам. Пришёлся по душе прибор - покупай. Инфы по мд от АКА валом. Сомневаешься в приборе - оглянись на главную страницу форума. Там валом банеров на любой вкус, цвет, звук и национальность МД. Чего тут опять сопли размазывать на 300 с лишним страниц? Не понимаю. Ну не нравился мне сиг...вчера. Хочу попробовать что за оно новое...завтра. Мож опять не понравится. Ну и что? Конец света чтоль? Продай свой сиг - купи три аськи. Находок будет в три раза больше, а гемора в три раза меньше. Размазюкали здесть тему...суд присяжных какой-то...ей богу. Прошу Вас заметить, что в своем посте я не высказывал никаких недовольств (прибором я доволен пусть не на все 100, но на 95%), никаких обид(что у кого то будет новый, а у меня старый), не просил помянять 70-ый на 72-ой, а всего лишь высказал свое мнение о новом приборе. Сообщение отредактировано Dronidze: Jul 9 2009, 22:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Jul 9 2009, 14:06) дауж толковый... интересно, а почему до сих пор хорошо продаются терки-70 ??? Человек продает лодку с мотором и на последние деньги (!) покупает не Сигнум, а Вижн... На своем поле отыграться не можем... Ладно, не буду рассказывать про детские грабли... Подтверждаю:продал лодку и только что(15мин на зад) привезли Вижн- парни, я не видел Сиг, но это что то сразу дурманещее и подкупающее дышащим за киллометр "качеством" ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
"Тут поднялся галдёж и лай....."
Мой совет советчикам, дающих советы фирме АКА что, как, когда, где, почём и куда- поучите своих жён щи варить!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Беда @ Jul 9 2009, 23:15) ..А тот, кто крикнул из ветвей(real_starosta) жыраф большой, ему видней Сегодня воочио видел новый Сиг 7272. Экран заметно лучше, чем у 7270, но не настолько чтоб столько галдеть о нём. А из ветвей видней российским инженерам. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Беда @ Jul 9 2009, 23:54) Моё личное мнение - никому не навязываю ...............девайс ещё сильно СЫРОЙ ......как в электронике , так и в механике ........ ребятам из АКА надо побегать с лучшими МД ( топовыми ) и наконец - то понять , что ТАМ разработчики НЕ хером делали МД и у них есть чему поучиться ................. Лично мне похер каким хером сделан Сигнум, главное он справляется с возложенными на него задачами и даже очень недурственно. -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Беда @ Jul 10 2009, 00:09) Время - честнее чем ![]() Не знаю кого как, а меня АКА не обмануло и не обидела. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Был сегодня в АКА, посмотрел на "новый" Сиг...
![]() Дисплей конечно лучше, ну и что? Цена выше! Это всё равно, что автомобиль и автомобиль с тонированными стёклами... ездят то одинаково. ![]() Многие тут страдали - сырой прибор, экран плохой... Уже давно не сырой! И если ещё будут новые прошивки, то скорей всего будет лёгкий тюнинг сервисного меню...может какой баг уберут и...всё. Ну МСФТ добавят. Глядя на новый экран - подумал: если бы была возможность заменить его за деньги (а это ~5000р. бесплатно никто не обещал) Стал бы менять? Вряд ли! Если бы покупал и стоял выбор С70 или С72 - ещё подумал... Для одних данная сумма - пустяк, для других - деньги (почти пол АСЕ250 ![]() ИМХО: Заменило бы наверное 10% страждущих... А если цветной бы сделали... опять менять? ![]() Лучшие - враг хорошего! (С) З.Ы. Вся буря в стакане воды... Сообщение отредактировано sss: Jul 10 2009, 00:44 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Беда @ Jul 10 2009, 00:56) Всё понятно. Чайком баловались. ![]() Да не пил я у них ни разу ни чая, ни кофе! И сигареты курю свои.... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
В последнее время создается ощущение, что поисковые хар-ки прибора асимптотически подходят к возможному максимому. Большой контрастный дисплей - хорошо, но мне -бы хотелось иметь лучшую отстройку от внешних помех, отсечение при желании поверхностных целей и столбик глубины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Anbaland @ Jul 10 2009, 01:17) В последнее время создается ощущение, что поисковые хар-ки прибора асимптотически подходят к возможному максимому. Большой контрастный дисплей - хорошо, но мне -бы хотелось иметь лучшую отстройку от внешних помех, отсечение при желании поверхностных целей и столбик глубины. Купи Трака. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 16:39 | |
![]() |