Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

563 страниц « < 198 199 200 201 202 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Сигнум SFT 7272 и 7272М, Встречайте новинки

Lirik
post May 17 2010, 22:36
Создана #3981

Пользователь
**

Из: г. Горький

----------

QUOTE(прохожий @ May 17 2010, 23:45)
Так по мере изменения температуры катушки или окружающей среды, надо выполнять системный баланс. Тогда и значения грунта снова лягут в ноль и чувствительность прибора не изменится.
Хотя на глюки это конечно не влияет.  ddd.gif

Температура окружающей среды неизменна, все происходит в течении 5-7 минут, БГ возрастает до + 30 потом снижается до первоначального значения, в принципе это не критично, но интересна природа этого явления.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Посторонний
post May 17 2010, 22:39
Создана #3982

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Lirik @ May 18 2010, 00:54)
После включения, минут через 20-30 начинаются цветные сигналы, штук 10-15 за одну проводку на чистом поле, в течении 5 минут несколько раз делаю БГ - возрастает до + 30, потом плавно снижается.

Было такое, особенно с 15 катухой - сплошной звон от 80 и выше. Ничего не помогало. Сейчас использую чай + перекур с невыключенным прибором или дискрим этого сектора на 10 минут.
  + Quote Post

прохожий
post May 17 2010, 22:39
Создана #3983

Старожил

Из: М.О. Юго-запад

Металлоискатель: Makro Racer

-----XXX--

QUOTE(Lirik @ May 17 2010, 23:51)
Температура окружающей среды неизменна, все происходит в течении 5-7 минут, БГ возрастает до + 30 потом снижается до первоначального значения, в принципе это не критично, но интересна природа этого явления.

Любопытно. А функцией понижения или повышения рабочей частоты вы не пользуетесь?
  + Quote Post

Lirik
post May 17 2010, 22:46
Создана #3984

Пользователь
**

----------

QUOTE(прохожий @ May 17 2010, 23:54)
Любопытно. А функцией понижения или повышения рабочей частоты вы не пользуетесь?

Нет, для лечения глюка не пробовал, думаю стоит попробовать. При включении сдвигаю частоту, т.к. у комрада Гарик, а Сиг на него ругается, подбираю максимально удобную, чтобы работать рядом.
  + Quote Post

Lirik
post May 17 2010, 22:53
Создана #3985

Пользователь
**

----------

QUOTE(Посторонним В @ May 17 2010, 23:54)
Было такое, особенно с 15 катухой  - сплошной звон от 80 и выше. Ничего не помогало. Сейчас использую чай + перекур с невыключенным прибором или дискрим этого сектора на 10 минут.

У меня глюк после включения, минут через 20-30, цвет звенит от +60 и выше и длится минут 5-7. Как убить время незнаю, курить бросил как год, машина с чаем далеко. smile.gif
  + Quote Post

прохожий
post May 17 2010, 22:57
Создана #3986

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Lirik @ May 18 2010, 00:01)
Нет, для лечения глюка не пробовал, думаю стоит попробовать. При включении сдвигаю частоту, т.к. у комрада Гарик, а Сиг на него ругается, подбираю максимально удобную, чтобы работать рядом.

Ну думаю глюки, смещением частоты, вряд ли лечатся. smile.gif
Что то похожее вашим симптомам я ловил. Судя по вашему высокому значению фазы грунта, она откуда то набежала. Как вариант, уплыть до значений под 30 она могла от сдвига рабочей частоты. Одна единица рабочей частоты, это 4 единицы на фазе грунта. Т.е сместили рабочую частоту на +5, получите на балансе грунта +20. Попробуйте проводить в первые часы копа, системный баланс почаще и не меняйте базовую частоту. Просто держитесь от Кондора подальше. Всё должно встать на место...
  + Quote Post

volshara
post May 17 2010, 23:03
Создана #3987

Постоянный

Из: Россия

-----XXXXX

а меня устраивает мой 7272, я если и буду его менять, то только на прибор который стрелкой будет указывать направление где монеты лежат, а то какая-то сказка о рыбаке и рыбке получается 14.gif

--------------------
я вам всем товарищ
  + Quote Post

Lirik
post May 17 2010, 23:04
Создана #3988

Пользователь
**

----------

[quote=прохожий,May 18 2010, 00:12]
Одна единица рабочей частоты, это 4 единицы на фазе грунта.

Сорри, а разве есть такая зависимость, если не трудно поясните. Я думаю, что эти вещи невзаимосвязаны.
  + Quote Post

Lirik
post May 17 2010, 23:08
Создана #3989

Пользователь
**

----------

QUOTE(volshara @ May 18 2010, 00:18)
а меня устраивает мой 7272, я если и буду его менять, то только на прибор который стрелкой будет указывать направление где монеты лежат, а то какая-то сказка о рыбаке и рыбке получается 14.gif

Базара нет, прибор отличный, только немного доработать и всё. smile.gif
  + Quote Post

прохожий
post May 17 2010, 23:16
Создана #3990

Старожил

-----XXX--

[quote=Lirik,May 18 2010, 00:19]
[quote=прохожий,May 18 2010, 00:12]
Одна единица рабочей частоты, это 4 единицы на фазе грунта.

Сорри, а разве есть такая зависимость, если не трудно поясните. Я думаю, что эти вещи невзаимосвязаны.
[/quote]
Я ненастолько компетентен, чтобы описать все процессы этой зависимости. Скажу просто, такая зависимость существует. Конечно изменение частоты фиксируется процессором и в идеале высокие цифры на грунте не должны вылезать. Но на практике, частота в какой то момент, может уйти к базовым значениям и тогда БГ уходит под +- 26. Я ничего не утверждаю, просто попробуте поэкспериментировать с базовым значением, т.е не меняйте частоту. Было бы любопытно узнать результат.
  + Quote Post

sss
post May 17 2010, 23:19
Создана #3991

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Lirik @ May 17 2010, 23:51)

Это великая тайна Сига! В нашем клубе вам расскажут про секретные шаманские обряды задабривания Сига.... cheesy.gif
Если серьёзно: такое бывает, то ли БГ становится криво или температура внутри корпуса повышается??? АПБ вкл? Бывает работаешь - всё нормально, выкл. на перекур, вкл. - поплыло.... на том же месте с той же температурой. sad.gif Дальше всякие шаманские ритуалы: вкл/выкл, БГ, СБ, возврат к заводским настройкам...
А бывает работает, как часы и ничего не просит в замен! smile.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Lirik
post May 17 2010, 23:20
Создана #3992

Пользователь
**

----------

QUOTE(прохожий @ May 18 2010, 00:31)
Было бы любопытно узнать результат.

Договорились, отпишусь.
  + Quote Post

Lirik
post May 17 2010, 23:29
Создана #3993

Пользователь
**

----------

QUOTE(sss @ May 18 2010, 00:34)
Это великая тайна Сига! В нашем клубе вам расскажут про секретные шаманские обряды задабривания Сига....    Дальше всякие шаманские ритуалы: вкл/выкл, БГ, СБ, возврат к заводским настройкам...

Напоминает танец с бубном вокруг костра smile.gif smile.gif
  + Quote Post

spiridon
post May 17 2010, 23:43
Создана #3994

Постоянный

Из: Тверская губ.

-----XX---

я вот думаю в церковь снести - освятить или бесов изгнать, а то что то АКА не особо заморачивается с нашими проблемами

QUOTE(Lirik @ May 18 2010, 00:44)
Напоминает танец с бубном вокруг костра  smile.gif  smile.gif

--------------------
XP GMP, Кощей 5 ИМ, Магнитометр DEEPGEOTECH
  + Quote Post

Anbaland
post May 17 2010, 23:53
Создана #3995

Постоянный

Из: Москва

-----XXXX-

Уважаемый Виктор Олегович у меня есть два предложение по Сигнуму. Хотелось-бы чтобы программа автоматически отключала режим Т при появлении предупреждения "Ботарея разряжена", т.к. в противном случае пользователь просто не сможет включить прибор для работы в обычном режиме (т.е. отключить "Т") пока не заменит или не подзарядит аккумуляторы. Пример наблюдал лично: человек пришел на место пешком за 15км забыв запасной комплект аккумуляторов. Поработав на установленном комплекте какое- то время, он включил режим Т и получил указанное предупреждение. Несколько раз включая и выключая прибор он пытался отключить кнопку Т, но безрезультатно. Спас положение переставленный из моего прибора блок питания . А затем человек поставил снова свои подразряженые на две трети аккумуляторы и походил еще 3 часа на них в нефорсированном режиме.
И второе : желательно уменьшить min подсветку экрана, т.к. ночью, даже при установленном на минимуме уровне подсветки, экран ослепляет пользователя и не дает возможность разглядеть контрольные вешки.
  + Quote Post

idru
post May 18 2010, 00:09
Создана #3996

Профи

Из: Остпруссия
За работу в тылуУдарник труда

-----XXXXX

QUOTE(Anbaland @ May 18 2010, 00:08)
Уважаемый Виктор Олегович у меня есть два предложение по Сигнуму. Хотелось-бы чтобы программа автоматически отключала режим Т при появлении предупреждения "Ботарея разряжена", т.к. в противном случае пользователь просто не сможет включить прибор для работы в обычном режиме (т.е. отключить "Т") пока не заменит или не подзарядит аккумуляторы. Пример наблюдал лично: человек пришел на место пешком за 15км забыв запасной комплект аккумуляторов. Поработав на установленном комплекте какое- то время, он включил режим Т и получил указанное предупреждение. Несколько раз включая и выключая прибор он пытался отключить кнопку Т, но безрезультатно. Спас положение переставленный из моего прибора блок питания . А затем человек поставил снова свои подразряженые на две трети аккумуляторы и походил еще 3 часа на них в нефорсированном режиме.
...

Попробуйте включить прибор со сбросом в заводские настройки - должен снять "Т".

--------------------
Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
  + Quote Post

sss
post May 18 2010, 00:55
Создана #3997

Профи

Из: мос

-----XXXXX

Лучше сделать режимы "Т" и "S" отключаемыми по времени и автоотключением при выкл/вкл. т.е. пользователь сам задаёт время работы данных режимов в меню...
Данная функция, отключения СР(пинпоинта) присутствует в К-3( фиксирована ~30сек.) в К7252 - регулируется... перед отключением раздаётся предупредительный сигнал. Для "S" это будет в двойне полезно т.к. многие увлёкшись поиском забывают S, это может нарушить корректность индефикации слишком малых или очень больших сигналов! sad.gif
Все эти "навороты" могут конечно усложнить и без того не лёгкую работу программиста. 18.gif Но надо! Надо, доводить сервис до совершенства....

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

ДерГольф
post May 18 2010, 02:24
Создана #3998

Постоянный

Из: волчего товарищества

-----X----

Очень здравая мысль. Полностью поддерживаю, особенно для новичков и запаренных искателей самое оно.
"sss" предложил хороший вариант.

Сообщение отредактировано ДерГольф: May 18 2010, 02:25
  + Quote Post

ss-sergi
post May 18 2010, 07:24
Создана #3999

Старожил

-----XXXXX

На днях сьездил на покапушки ----сиг вел себя просто отлично ----что то у когото клинит я у меня все ОКЕЙ.Но вопрос не втом ---а в следующем---в рекомендациях Землеройка-по выбиванию под 0 на режиме турбо озвучка на все мет.предметы одинаковая ----если я правильно понял ---так вот а нет ли возможности так сказать выбивание под 0 всего цветного ---тоесть чтобы предметы из чермета озвучивались по другому.И еще ---так как режим турбо с одной озвучкой не устроил то ходил на 2 проге чувствительность Н ну там дискрим включил --- и что интересно по воздуху деньга лизина визуально видется сигом сантиметров на 5-7 меньше чем теркой 705 ---причем работа на терке осуществлялась без всяких заморочек (ну там отстройка и т.д.) тоесть 705 включил и пошел а я с сигом помудрил с чувствительность с озвучкой и т.д.Так вот вопрос че за фигня ---почему самая средняя терка видит по воздуху намного дальше сига.

--------------------
Лучше сказать правду вглаза чем шушукаться за спиной.
  + Quote Post

YuriySVik
post May 18 2010, 10:16
Создана #4000

Пользователь
**

Из: Харьков

-----X----

Добрый день.
Вопрос к знатоком, справедливо ли равенство: ( Чувствительность КТ 6-8 с проводкой 2-5 см над землей == Чувствительность КТ = H, F но в 10 см над землей (к примеру из-за густой травы не возможно ближе поднести катушку)) и второе (Чувствительность КТ 6-8, Усиление – 9 == Чувствительность КТ = H, F, Усиление – 6)
И вообще хотелось бы понимать суть ф-ции «Усиление» зачем то же её вымели в меню?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd May 2025 - 22:56
Рейтинг@Mail.ru