![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lirik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: г. Горький Пользователь №: 15,818 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ May 17 2010, 23:45) Так по мере изменения температуры катушки или окружающей среды, надо выполнять системный баланс. Тогда и значения грунта снова лягут в ноль и чувствительность прибора не изменится. Хотя на глюки это конечно не влияет. ![]() Температура окружающей среды неизменна, все происходит в течении 5-7 минут, БГ возрастает до + 30 потом снижается до первоначального значения, в принципе это не критично, но интересна природа этого явления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонний |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,086 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lirik @ May 18 2010, 00:54) После включения, минут через 20-30 начинаются цветные сигналы, штук 10-15 за одну проводку на чистом поле, в течении 5 минут несколько раз делаю БГ - возрастает до + 30, потом плавно снижается. Было такое, особенно с 15 катухой - сплошной звон от 80 и выше. Ничего не помогало. Сейчас использую чай + перекур с невыключенным прибором или дискрим этого сектора на 10 минут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lirik @ May 17 2010, 23:51) Температура окружающей среды неизменна, все происходит в течении 5-7 минут, БГ возрастает до + 30 потом снижается до первоначального значения, в принципе это не критично, но интересна природа этого явления. Любопытно. А функцией понижения или повышения рабочей частоты вы не пользуетесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lirik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: г. Горький Пользователь №: 15,818 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ May 17 2010, 23:54) Любопытно. А функцией понижения или повышения рабочей частоты вы не пользуетесь? Нет, для лечения глюка не пробовал, думаю стоит попробовать. При включении сдвигаю частоту, т.к. у комрада Гарик, а Сиг на него ругается, подбираю максимально удобную, чтобы работать рядом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lirik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Посторонним В @ May 17 2010, 23:54) Было такое, особенно с 15 катухой - сплошной звон от 80 и выше. Ничего не помогало. Сейчас использую чай + перекур с невыключенным прибором или дискрим этого сектора на 10 минут. У меня глюк после включения, минут через 20-30, цвет звенит от +60 и выше и длится минут 5-7. Как убить время незнаю, курить бросил как год, машина с чаем далеко. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lirik @ May 18 2010, 00:01) Нет, для лечения глюка не пробовал, думаю стоит попробовать. При включении сдвигаю частоту, т.к. у комрада Гарик, а Сиг на него ругается, подбираю максимально удобную, чтобы работать рядом. Ну думаю глюки, смещением частоты, вряд ли лечатся. ![]() Что то похожее вашим симптомам я ловил. Судя по вашему высокому значению фазы грунта, она откуда то набежала. Как вариант, уплыть до значений под 30 она могла от сдвига рабочей частоты. Одна единица рабочей частоты, это 4 единицы на фазе грунта. Т.е сместили рабочую частоту на +5, получите на балансе грунта +20. Попробуйте проводить в первые часы копа, системный баланс почаще и не меняйте базовую частоту. Просто держитесь от Кондора подальше. Всё должно встать на место... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volshara |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Россия Пользователь №: 8,757 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
а меня устраивает мой 7272, я если и буду его менять, то только на прибор который стрелкой будет указывать направление где монеты лежат, а то какая-то сказка о рыбаке и рыбке получается
![]() -------------------- я вам всем товарищ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lirik |
![]()
Создана
|
[quote=прохожий,May 18 2010, 00:12]
Одна единица рабочей частоты, это 4 единицы на фазе грунта. Сорри, а разве есть такая зависимость, если не трудно поясните. Я думаю, что эти вещи невзаимосвязаны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lirik |
![]()
Создана
|
QUOTE(volshara @ May 18 2010, 00:18) а меня устраивает мой 7272, я если и буду его менять, то только на прибор который стрелкой будет указывать направление где монеты лежат, а то какая-то сказка о рыбаке и рыбке получается ![]() Базара нет, прибор отличный, только немного доработать и всё. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
[quote=Lirik,May 18 2010, 00:19]
[quote=прохожий,May 18 2010, 00:12] Одна единица рабочей частоты, это 4 единицы на фазе грунта. Сорри, а разве есть такая зависимость, если не трудно поясните. Я думаю, что эти вещи невзаимосвязаны. [/quote] Я ненастолько компетентен, чтобы описать все процессы этой зависимости. Скажу просто, такая зависимость существует. Конечно изменение частоты фиксируется процессором и в идеале высокие цифры на грунте не должны вылезать. Но на практике, частота в какой то момент, может уйти к базовым значениям и тогда БГ уходит под +- 26. Я ничего не утверждаю, просто попробуте поэкспериментировать с базовым значением, т.е не меняйте частоту. Было бы любопытно узнать результат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lirik @ May 17 2010, 23:51) Температура окружающей среды неизменна, все происходит в течении 5-7 минут, БГ возрастает до + 30 потом снижается до первоначального значения, в принципе это не критично, но интересна природа этого явления. Это великая тайна Сига! В нашем клубе вам расскажут про секретные шаманские обряды задабривания Сига.... ![]() Если серьёзно: такое бывает, то ли БГ становится криво или температура внутри корпуса повышается??? АПБ вкл? Бывает работаешь - всё нормально, выкл. на перекур, вкл. - поплыло.... на том же месте с той же температурой. ![]() А бывает работает, как часы и ничего не просит в замен! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lirik |
![]()
Создана
|
QUOTE(прохожий @ May 18 2010, 00:31) Было бы любопытно узнать результат. Договорились, отпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lirik |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ May 18 2010, 00:34) Это великая тайна Сига! В нашем клубе вам расскажут про секретные шаманские обряды задабривания Сига.... Дальше всякие шаманские ритуалы: вкл/выкл, БГ, СБ, возврат к заводским настройкам... Напоминает танец с бубном вокруг костра ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spiridon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 22-February 10 Из: Тверская губ. Пользователь №: 15,593 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
я вот думаю в церковь снести - освятить или бесов изгнать, а то что то АКА не особо заморачивается с нашими проблемами
QUOTE(Lirik @ May 18 2010, 00:44) Напоминает танец с бубном вокруг костра ![]() ![]() -------------------- XP GMP, Кощей 5 ИМ, Магнитометр DEEPGEOTECH
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Виктор Олегович у меня есть два предложение по Сигнуму. Хотелось-бы чтобы программа автоматически отключала режим Т при появлении предупреждения "Ботарея разряжена", т.к. в противном случае пользователь просто не сможет включить прибор для работы в обычном режиме (т.е. отключить "Т") пока не заменит или не подзарядит аккумуляторы. Пример наблюдал лично: человек пришел на место пешком за 15км забыв запасной комплект аккумуляторов. Поработав на установленном комплекте какое- то время, он включил режим Т и получил указанное предупреждение. Несколько раз включая и выключая прибор он пытался отключить кнопку Т, но безрезультатно. Спас положение переставленный из моего прибора блок питания . А затем человек поставил снова свои подразряженые на две трети аккумуляторы и походил еще 3 часа на них в нефорсированном режиме.
И второе : желательно уменьшить min подсветку экрана, т.к. ночью, даже при установленном на минимуме уровне подсветки, экран ослепляет пользователя и не дает возможность разглядеть контрольные вешки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anbaland @ May 18 2010, 00:08) Уважаемый Виктор Олегович у меня есть два предложение по Сигнуму. Хотелось-бы чтобы программа автоматически отключала режим Т при появлении предупреждения "Ботарея разряжена", т.к. в противном случае пользователь просто не сможет включить прибор для работы в обычном режиме (т.е. отключить "Т") пока не заменит или не подзарядит аккумуляторы. Пример наблюдал лично: человек пришел на место пешком за 15км забыв запасной комплект аккумуляторов. Поработав на установленном комплекте какое- то время, он включил режим Т и получил указанное предупреждение. Несколько раз включая и выключая прибор он пытался отключить кнопку Т, но безрезультатно. Спас положение переставленный из моего прибора блок питания . А затем человек поставил снова свои подразряженые на две трети аккумуляторы и походил еще 3 часа на них в нефорсированном режиме. ... Попробуйте включить прибор со сбросом в заводские настройки - должен снять "Т". -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Лучше сделать режимы "Т" и "S" отключаемыми по времени и автоотключением при выкл/вкл. т.е. пользователь сам задаёт время работы данных режимов в меню...
Данная функция, отключения СР(пинпоинта) присутствует в К-3( фиксирована ~30сек.) в К7252 - регулируется... перед отключением раздаётся предупредительный сигнал. Для "S" это будет в двойне полезно т.к. многие увлёкшись поиском забывают S, это может нарушить корректность индефикации слишком малых или очень больших сигналов! ![]() Все эти "навороты" могут конечно усложнить и без того не лёгкую работу программиста. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДерГольф |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: волчего товарищества Пользователь №: 10,669 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Очень здравая мысль. Полностью поддерживаю, особенно для новичков и запаренных искателей самое оно.
"sss" предложил хороший вариант. Сообщение отредактировано ДерГольф: May 18 2010, 02:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 3-November 09 Пользователь №: 12,938 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
На днях сьездил на покапушки ----сиг вел себя просто отлично ----что то у когото клинит я у меня все ОКЕЙ.Но вопрос не втом ---а в следующем---в рекомендациях Землеройка-по выбиванию под 0 на режиме турбо озвучка на все мет.предметы одинаковая ----если я правильно понял ---так вот а нет ли возможности так сказать выбивание под 0 всего цветного ---тоесть чтобы предметы из чермета озвучивались по другому.И еще ---так как режим турбо с одной озвучкой не устроил то ходил на 2 проге чувствительность Н ну там дискрим включил --- и что интересно по воздуху деньга лизина визуально видется сигом сантиметров на 5-7 меньше чем теркой 705 ---причем работа на терке осуществлялась без всяких заморочек (ну там отстройка и т.д.) тоесть 705 включил и пошел а я с сигом помудрил с чувствительность с озвучкой и т.д.Так вот вопрос че за фигня ---почему самая средняя терка видит по воздуху намного дальше сига.
-------------------- Лучше сказать правду вглаза чем шушукаться за спиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YuriySVik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 17-March 09 Из: Харьков Пользователь №: 8,605 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Добрый день.
Вопрос к знатоком, справедливо ли равенство: ( Чувствительность КТ 6-8 с проводкой 2-5 см над землей == Чувствительность КТ = H, F но в 10 см над землей (к примеру из-за густой травы не возможно ближе поднести катушку)) и второе (Чувствительность КТ 6-8, Усиление – 9 == Чувствительность КТ = H, F, Усиление – 6) И вообще хотелось бы понимать суть ф-ции «Усиление» зачем то же её вымели в меню? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 22:56 | |
![]() |