![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr. KroT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 28-May 08 Из: Нора Пользователь №: 4,749 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ May 13 2010, 02:46) К сожалению в 2-х км. от аэродрома Сорекс рисовал зубасто- бородатые годографы... ![]() Доказывать бесполезно... только есть у меня подозренице, что стоят на входе прибора голые, беззащитные ОУ с вот...такой полосой пропускания ![]() Интересно лечиться ли такое на 7272 доработкой в MSFT или что то типа того? Тут товаришь писал про смирение, так нужно не смиряться а указывать на недостатки производителю, ведь ето ему же и выгодно! Неужели хорошо если в интернете в поисковике при наборе 7272 вылезет: купил доработал напильником, неполучилось- смирился? Так что искренне надеюсь что все доработают в скором времени, а то как то некрасиво получается: предзаказы выполнили, деньги на модернизацию получили (выпуск сорекса), а то что у 7272 проблемы так не это главное. Ребяты я на вас надеюсь P.S. прибор пока еще не проверял после его выкрутасов -------------------- Могу копать, не могу не копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. KroT @ May 13 2010, 19:26) Интересно лечиться ли такое на 7272 доработкой в MSFT или что то типа того? Тут товаришь писал про смирение, так нужно не смиряться а указывать на недостатки производителю, ведь ето ему же и выгодно! Неужели хорошо если в интернете в поисковике при наборе 7272 вылезет: купил доработал напильником, неполучилось- смирился? Так что искренне надеюсь что все доработают в скором времени, а то как то некрасиво получается: предзаказы выполнили, деньги на модернизацию получили (выпуск сорекса), а то что у 7272 проблемы так не это главное. Ребяты я на вас надеюсь P.S. прибор пока еще не проверял после его выкрутасов Вряд-ли здесь можно обойтись софтом, слишком велики помехи. Считаю низкую помехозащищенность неизбежной платой за чувствительность. Остается только посочувствовать сиговодам, проживающим в Европейской России, электромагнитная обстановка напряженная даже в местах копа. То ли дело Сибирь - отошел от Аськи на пяток метров и больше никто зубцов и ежиков не рисует. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
яша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 13-March 10 Из: москва Пользователь №: 16,182 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
у меня на Катин 5 VDI +75
![]() подскажите это у меня что то неравильно настроено или еще почемуто? ![]() -------------------- копайте пока здесь,а я пойду узнаю,где надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(яша @ May 13 2010, 17:36) у меня на Катин 5 VDI +75 ![]() подскажите это у меня что то неравильно настроено или еще почемуто? ![]() А что не устраивает??? Отличный копабельный сигнал! Или Вы считаете, что можно составить эталонную таблицу типа: +82 - пятак Е2, +57 - двушка П1, +13 - чешуйка МихФед и т.п.? ![]() Разные грунты , глубина залегания, угол размещения цели относительно плоскости датчика, разный гало-эффект, разная корродированность, помехи... Если будете ориентироваться только на "эталонные" VDI - потеряете до половины находок... -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
яша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 13-March 10 Из: москва Пользователь №: 16,182 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
спасибо за ответ!
![]() а то я раньше именно так и думал что есть определеный эталон на данную монету! ![]() ![]() -------------------- копайте пока здесь,а я пойду узнаю,где надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Парни, да нет эталона просто в природе..., есть конкретные участки грунта,... и опыт... , когда нет времени я копаю в черте города в старом лесопарке (пробок и прочей шняги больше чем на пляже), у меня империя , советы 24 серии, более поздние советы, короче весь набор 19-20 века, рядом идет товарищ у него 705 (первый сезон, была 34) одни советы(бронза), империи нет ... но если я возьму 705, а он моего Сига буду опять я поднимать...., опыт и только опыт (ну удача конечно как в любом деле)..., и правильный баланс конечно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 13 2010, 19:03) А что не устраивает??? Отличный копабельный сигнал! Истинно так. Я на полях в поисках потеряшек, вообще не смотрю на VDI, исключительно по звуку ориентируюсь. На супер мусорке, копаю тока империю зачастую, всё что выше 65 -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ May 13 2010, 21:37) Парни, да нет эталона просто в природе..., есть конкретные участки грунта,... и опыт... , когда нет времени я копаю в черте города в старом лесопарке (пробок и прочей шняги больше чем на пляже), у меня империя , советы 24 серии, более поздние советы, короче весь набор 19-20 века, рядом идет товарищ у него 705 (первый сезон, была 34) одни советы(бронза), империи нет ... но если я возьму 705, а он моего Сига буду опять я поднимать...., опыт и только опыт (ну удача конечно как в любом деле)..., и правильный баланс конечно... уже писалось ![]() да и Львовичами комментировалось: у Терки специально VDI по целям стабилизирован я так понимаю, чтоб не расшатывать нежные забугорные умы, не вносить в них сумятицу ![]() а у Сигов - прям как вообще - никакой стабильности, вот она, "свобода для творчества!" © ![]() ![]() ![]() -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир_Б @ May 12 2010, 22:34) Подскажите при переходе на 15 ДД, нужны дополнительные настройки, в отличии от стандартного датчика, и какие? нужно гораздо больше терпения ![]() датчик более чуствительный, соотвнно, более нестабильный... сложнее от того же грунта отстроитьсяю Но! если удалось - все рарики Ваши! ![]() -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Druzan @ May 13 2010, 20:45) уже писалось ![]() да и Львовичами комментировалось: у Терки специально VDI по целям стабилизирован я так понимаю, чтоб не расшатывать нежные забугорные умы, не вносить в них сумятицу ![]() а у Сигов - прям как вообще - никакой стабильности, вот она, "свобода для творчества!" © ![]() ![]() ![]() Уточню. Он не стабилизирован, а загрублен, т.е. разбит на меньшее количество интервалов. Те значения, которые у Сига (условно) от -3 до +3, у Терры все одно 1 ![]() Потому у нее и "стабильнее показания" ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ May 13 2010, 21:44) ...На супер мусорке, копаю тока империю зачастую, всё что выше 65 а вот это - зря: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=34493&st=460 QUOTE(Druzan @ May 11 2010, 00:42) фотки какаликов выкладывать смысла не вижу, самое интересное, что на 9 мая попалось - половинка (блиннн!!!) ополченского креста: ![]() QUOTE(Druzan @ May 12 2010, 20:40) не, ну то, что обломали "царя" году этак в 17-м, оно понятно; но какая ......."отечество" "обломала"??? ![]() ![]() ЗЫ найдено на трижды не мною хоженой-перехоженой, сигнал не тянул даже на хорошую пробку ![]() -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ May 13 2010, 21:52) Уточню. Он не стабилизирован, а загрублен, т.е. разбит на меньшее количество интервалов. Те значения, которые у Сига (условно) от -3 до +3, у Терры все одно 1 ![]() Потому у нее и "стабильнее показания" ![]() ![]() ![]() Коллега! я и говорю, "...чтоб не смущать..." ![]() та же проекция продукта курицы, тока "вид сбоку" ![]() -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
ну когда при махе несколько цветных сигналов и так на кв. километре, и большпя часть их тюбики и куски аллюминия то это позволяет сберечь нервы время и придти с находками.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Druzan @ May 13 2010, 20:54) Коллега! я и говорю, "...чтоб не смущать..." ![]() та же проекция продукта курицы, тока "вид сбоку" ![]() Полностью согласен ![]() Последнее время Сигом стараюсь копать все сигналы, хоть отдаленно напоминающие перспективные цели. И, надо сказать, не зря ![]() На весьма сомнительных звуках и петлевидных годограммах вылезают солиды и им подобные цели. Последняя находка из этой серии - 20 пфеннигов 1874 г. (1,11 г AG 900 пробы). -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Druzan, я то это знаю (по теркам), а ему надо привыкать... о чем и речь....
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано SureCatch: May 13 2010, 21:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
QUOTE(SureCatch @ May 13 2010, 22:03) Druzan, я то это знаю (по теркам), а ему надо привыкать... о чем и речь.... ![]() ![]() ![]() Сорри. конечно, это надо было смотреть в контексте - просто Ваша цитата как бы крайней оказалась... ![]() Однако, если у вас Парк - как тренинг, - однозначно заслуживает уважения, - без дискрима ... только с очень сильными нервами ![]() -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Некое логическое завершение моих претензий к чувствительности прибора и высказанных сомнений, в соответствии Сигов, заявленным характеристикам.
Побывал на полигоне АКА. Про атмосферу гостеприимства и доброжелательности писать не буду, столько уже об этом писано тут. Скажу лишь одно, возникло чувство, что желание найти неисправность у моего прибора, значительно сильнее у людей разработавших его, чем у меня самого. Так вот о самих тестах. Баланс грунта проводился по грунту, т.е обычное подмосковное поле. Никаких ферритов и CD дисков, никаких шаманских плясок. После проведения БГ, прибор ложится на предварительно очищенный от металломусора участок. На советские 5 копеек следующая дальность КТ сигнала. На F где то 35-36 см. На S 40-41 см. "Турбо" выдало больше чем заявленные 45 см. Сегодня неоднократно перепроверял чувствительность уже на месте. Всё соответствует тем же значениям. Вопрос по чувствительности заданный производителю, снимаю полностью. Надеюсь в ближайшие дни оставить в прошлом и проблемы с уводом баланса грунта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Пробки в таких количествах, особенно старые белые луженые это просто песня, о водочных с козырьком я просто не говорю.... я это пытаюсь предъявить родителям.... И вы мне говорите что Ваше поколение не выпивало
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
QUOTE(SureCatch @ May 13 2010, 22:25) Пробки в таких количествах, особенно старые белые луженые это просто песня, о водочных с козырьком я просто не говорю.... я это пытаюсь предъявить родителям.... И вы мне говорите что Ваше поколение не выпивало ![]() ![]() и в полях, и в лесах, и особенно на опушках - судя по количеству пробок и гильз - только стреляли и пили, пили и стреляли......... ![]() ![]() ![]() нет бы чем полезным заниматься - как Буратино на поле чудес, например,.. ![]() ![]() ![]() -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Не говори
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 00:55 | |
![]() |