![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Mr. KroT |
May 13 2010, 15:11
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 28-May 08 Из: Нора Пользователь №: 4,749 Репутация: 2 кг |
QUOTE(sss @ May 13 2010, 02:46) К сожалению в 2-х км. от аэродрома Сорекс рисовал зубасто- бородатые годографы... Доказывать бесполезно... только есть у меня подозренице, что стоят на входе прибора голые, беззащитные ОУ с вот...такой полосой пропускания Интересно лечиться ли такое на 7272 доработкой в MSFT или что то типа того? Тут товаришь писал про смирение, так нужно не смиряться а указывать на недостатки производителю, ведь ето ему же и выгодно! Неужели хорошо если в интернете в поисковике при наборе 7272 вылезет: купил доработал напильником, неполучилось- смирился? Так что искренне надеюсь что все доработают в скором времени, а то как то некрасиво получается: предзаказы выполнили, деньги на модернизацию получили (выпуск сорекса), а то что у 7272 проблемы так не это главное. Ребяты я на вас надеюсь P.S. прибор пока еще не проверял после его выкрутасов -------------------- Могу копать, не могу не копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Копец |
May 13 2010, 16:14
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг |
QUOTE(Mr. KroT @ May 13 2010, 19:26) Интересно лечиться ли такое на 7272 доработкой в MSFT или что то типа того? Тут товаришь писал про смирение, так нужно не смиряться а указывать на недостатки производителю, ведь ето ему же и выгодно! Неужели хорошо если в интернете в поисковике при наборе 7272 вылезет: купил доработал напильником, неполучилось- смирился? Так что искренне надеюсь что все доработают в скором времени, а то как то некрасиво получается: предзаказы выполнили, деньги на модернизацию получили (выпуск сорекса), а то что у 7272 проблемы так не это главное. Ребяты я на вас надеюсь P.S. прибор пока еще не проверял после его выкрутасов Вряд-ли здесь можно обойтись софтом, слишком велики помехи. Считаю низкую помехозащищенность неизбежной платой за чувствительность. Остается только посочувствовать сиговодам, проживающим в Европейской России, электромагнитная обстановка напряженная даже в местах копа. То ли дело Сибирь - отошел от Аськи на пяток метров и больше никто зубцов и ежиков не рисует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| яша |
May 13 2010, 17:21
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 13-March 10 Из: москва Пользователь №: 16,182 Репутация: 9 кг |
у меня на Катин 5 VDI +75
подскажите это у меня что то неравильно настроено или еще почемуто? -------------------- копайте пока здесь,а я пойду узнаю,где надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
May 13 2010, 17:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(яша @ May 13 2010, 17:36) у меня на Катин 5 VDI +75 подскажите это у меня что то неравильно настроено или еще почемуто? А что не устраивает??? Отличный копабельный сигнал! Или Вы считаете, что можно составить эталонную таблицу типа: +82 - пятак Е2, +57 - двушка П1, +13 - чешуйка МихФед и т.п.? Разные грунты , глубина залегания, угол размещения цели относительно плоскости датчика, разный гало-эффект, разная корродированность, помехи... Если будете ориентироваться только на "эталонные" VDI - потеряете до половины находок... -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| яша |
May 13 2010, 17:53
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 13-March 10 Из: москва Пользователь №: 16,182 Репутация: 9 кг |
спасибо за ответ!
а то я раньше именно так и думал что есть определеный эталон на данную монету! -------------------- копайте пока здесь,а я пойду узнаю,где надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SureCatch |
May 13 2010, 20:22
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг |
Парни, да нет эталона просто в природе..., есть конкретные участки грунта,... и опыт... , когда нет времени я копаю в черте города в старом лесопарке (пробок и прочей шняги больше чем на пляже), у меня империя , советы 24 серии, более поздние советы, короче весь набор 19-20 века, рядом идет товарищ у него 705 (первый сезон, была 34) одни советы(бронза), империи нет ... но если я возьму 705, а он моего Сига буду опять я поднимать...., опыт и только опыт (ну удача конечно как в любом деле)..., и правильный баланс конечно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Jazzm |
May 13 2010, 20:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг |
QUOTE(idru @ May 13 2010, 19:03) А что не устраивает??? Отличный копабельный сигнал! Истинно так. Я на полях в поисках потеряшек, вообще не смотрю на VDI, исключительно по звуку ориентируюсь. На супер мусорке, копаю тока империю зачастую, всё что выше 65 -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Druzan |
May 13 2010, 20:30
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг |
QUOTE(SureCatch @ May 13 2010, 21:37) Парни, да нет эталона просто в природе..., есть конкретные участки грунта,... и опыт... , когда нет времени я копаю в черте города в старом лесопарке (пробок и прочей шняги больше чем на пляже), у меня империя , советы 24 серии, более поздние советы, короче весь набор 19-20 века, рядом идет товарищ у него 705 (первый сезон, была 34) одни советы(бронза), империи нет ... но если я возьму 705, а он моего Сига буду опять я поднимать...., опыт и только опыт (ну удача конечно как в любом деле)..., и правильный баланс конечно... уже писалось да и Львовичами комментировалось: у Терки специально VDI по целям стабилизирован я так понимаю, чтоб не расшатывать нежные забугорные умы, не вносить в них сумятицу а у Сигов - прям как вообще - никакой стабильности, вот она, "свобода для творчества!" © -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Druzan |
May 13 2010, 20:33
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг |
QUOTE(Владимир_Б @ May 12 2010, 22:34) Подскажите при переходе на 15 ДД, нужны дополнительные настройки, в отличии от стандартного датчика, и какие? нужно гораздо больше терпения датчик более чуствительный, соотвнно, более нестабильный... сложнее от того же грунта отстроитьсяю Но! если удалось - все рарики Ваши! -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
May 13 2010, 20:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(Druzan @ May 13 2010, 20:45) уже писалось да и Львовичами комментировалось: у Терки специально VDI по целям стабилизирован я так понимаю, чтоб не расшатывать нежные забугорные умы, не вносить в них сумятицу а у Сигов - прям как вообще - никакой стабильности, вот она, "свобода для творчества!" © Уточню. Он не стабилизирован, а загрублен, т.е. разбит на меньшее количество интервалов. Те значения, которые у Сига (условно) от -3 до +3, у Терры все одно 1 Потому у нее и "стабильнее показания" -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Druzan |
May 13 2010, 20:37
Создана
|
|
QUOTE(Jazzm @ May 13 2010, 21:44) ...На супер мусорке, копаю тока империю зачастую, всё что выше 65 а вот это - зря: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=34493&st=460 QUOTE(Druzan @ May 11 2010, 00:42) фотки какаликов выкладывать смысла не вижу, самое интересное, что на 9 мая попалось - половинка (блиннн!!!) ополченского креста: ![]() QUOTE(Druzan @ May 12 2010, 20:40) не, ну то, что обломали "царя" году этак в 17-м, оно понятно; но какая ......."отечество" "обломала"??? ЗЫ найдено на трижды не мною хоженой-перехоженой, сигнал не тянул даже на хорошую пробку -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Druzan |
May 13 2010, 20:39
Создана
|
|
QUOTE(idru @ May 13 2010, 21:52) Уточню. Он не стабилизирован, а загрублен, т.е. разбит на меньшее количество интервалов. Те значения, которые у Сига (условно) от -3 до +3, у Терры все одно 1 Потому у нее и "стабильнее показания" Коллега! я и говорю, "...чтоб не смущать..." та же проекция продукта курицы, тока "вид сбоку" -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Jazzm |
May 13 2010, 20:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг |
ну когда при махе несколько цветных сигналов и так на кв. километре, и большпя часть их тюбики и куски аллюминия то это позволяет сберечь нервы время и придти с находками.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
May 13 2010, 20:44
Создана
|
|
QUOTE(Druzan @ May 13 2010, 20:54) Коллега! я и говорю, "...чтоб не смущать..." та же проекция продукта курицы, тока "вид сбоку" Полностью согласен Последнее время Сигом стараюсь копать все сигналы, хоть отдаленно напоминающие перспективные цели. И, надо сказать, не зря На весьма сомнительных звуках и петлевидных годограммах вылезают солиды и им подобные цели. Последняя находка из этой серии - 20 пфеннигов 1874 г. (1,11 г AG 900 пробы). -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SureCatch |
May 13 2010, 20:48
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг |
Druzan, я то это знаю (по теркам), а ему надо привыкать... о чем и речь....
Сообщение отредактировано SureCatch: May 13 2010, 21:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Druzan |
May 13 2010, 20:59
Создана
|
|
QUOTE(SureCatch @ May 13 2010, 22:03) Druzan, я то это знаю (по теркам), а ему надо привыкать... о чем и речь.... Сорри. конечно, это надо было смотреть в контексте - просто Ваша цитата как бы крайней оказалась... Однако, если у вас Парк - как тренинг, - однозначно заслуживает уважения, - без дискрима ... только с очень сильными нервами -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| прохожий |
May 13 2010, 21:05
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг |
Некое логическое завершение моих претензий к чувствительности прибора и высказанных сомнений, в соответствии Сигов, заявленным характеристикам.
Побывал на полигоне АКА. Про атмосферу гостеприимства и доброжелательности писать не буду, столько уже об этом писано тут. Скажу лишь одно, возникло чувство, что желание найти неисправность у моего прибора, значительно сильнее у людей разработавших его, чем у меня самого. Так вот о самих тестах. Баланс грунта проводился по грунту, т.е обычное подмосковное поле. Никаких ферритов и CD дисков, никаких шаманских плясок. После проведения БГ, прибор ложится на предварительно очищенный от металломусора участок. На советские 5 копеек следующая дальность КТ сигнала. На F где то 35-36 см. На S 40-41 см. "Турбо" выдало больше чем заявленные 45 см. Сегодня неоднократно перепроверял чувствительность уже на месте. Всё соответствует тем же значениям. Вопрос по чувствительности заданный производителю, снимаю полностью. Надеюсь в ближайшие дни оставить в прошлом и проблемы с уводом баланса грунта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SureCatch |
May 13 2010, 21:10
Создана
|
|
Пробки в таких количествах, особенно старые белые луженые это просто песня, о водочных с козырьком я просто не говорю.... я это пытаюсь предъявить родителям.... И вы мне говорите что Ваше поколение не выпивало
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Druzan |
May 13 2010, 21:14
Создана
|
|
QUOTE(SureCatch @ May 13 2010, 22:25) Пробки в таких количествах, особенно старые белые луженые это просто песня, о водочных с козырьком я просто не говорю.... я это пытаюсь предъявить родителям.... И вы мне говорите что Ваше поколение не выпивало и в полях, и в лесах, и особенно на опушках - судя по количеству пробок и гильз - только стреляли и пили, пили и стреляли......... нет бы чем полезным заниматься - как Буратино на поле чудес, например,.. -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SureCatch |
May 13 2010, 21:18
Создана
|
|
Не говори
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th November 2025 - 18:27 | |
![]() |