![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vitalii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 23-December 05 Из: Молдавия. Кишинёв Пользователь №: 105 Металлоискатель: F75&7272M Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE Да не уйдете. Ибо у "конкурентов" ТАК (не лучше) ищут только модели в 2,5 раза дороже. QUOTE Через пару лет выйдет Е-Трах Супер... может быт... А у 7270 еще реальная перспектива перехода на ПО с улучшенными (по сравнению и так уже с нехреновыми) поисковыми характеристиками. QUOTE А в жoпу устами Раневской я могу послать легко и с чистой совестью. Как частное лицо, имеющее свои взгляды на справедливость и нахальство. +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 9 2009, 12:09) Под "пионерами" я имел в виду тех "не халявщиков", что с пеной ТРЕБУЮТ у АКА замены 7270 на 7272 пусть и на уровне элементов. При том не глючащих, рабочих. Вы, господа в себя-то придите: Минелаб выпустил Т705, отличающуюся лампочкой, цветом кнопок и немного ПО. Почему-то НИКТО из тех, кто страдал, что в сумраке без подсветки нихрена на экране не видно, даже не заикнулся о том, что Минелаб ОБЯЗАН им поставить лампочку (а так же перекрасить кнопки и сменить ПО) платно и бесплатно. Потому что это нереально, и все понимают, что им даже на такой идиотский запрос не ответят. А почему АКА обязаны? Есть законченный продукт 7270, обладающий всеми заявленными характеристиками в полной мере. Не такие уж и частые случаи брака безоговорочно исправляются, без малейшей попытки "съехать с гарантии", и даже наоборот, с послаблениями "рукастым вскрывальщикам корпуса". Установите-ка подсветку в гарантийную Т74 (элементарно, кстати), да просто, потеряйте отклеившуюся под дождем (очень частый случай) голографическую гарантийную наклейку Минелаб? Почему-то куча "партнеров" посчитала, что АКА им что-то обязана за то, что они купили ее прибор. При том рабочий, соответствующий своим заявленным характеристикам и вешнему виду. "Мы уйдем к конкурентам" ![]() ![]() ЗЫ А в жoпу устами Раневской я могу послать легко и с чистой совестью. Как частное лицо, имеющее свои взгляды на справедливость и нахальство. Т.к. не являюсь сотрудником АКА, но очень уважаю этих людей. И по своему желанию взялся писать о Сигнуме, и с удовольствием выполняю их просьбы "попробовать новые наработки". С корыстной заинтересованностью тихонько влиять на развитие прибора и его характеристик в нужную мне сторону. И с чистой в этом плане совестью, т.к. если мне нужен максимально хороший по поисковым прибор, он нужен и другим поисковикам... и нужен АКА. И я сам "езжу на ВАЗе, имея возможность купить Мерседес". Потому что для СЕБЯ сравнил (и не раз, и не только тестами но и полем) что этот "ВАЗ" хоть и неказист немного, но ездит получше... Присоединяюсь к Раневской! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Что-то я тут ни одного требования поменять 70 на 72 бесплатно не припомню. Зато очень много требований довести прежде один продукт до ума, в том числе и путём замены экрана (не слишком шокирую, что за это готовы денег дать?), а уже после этого начинать аналогичные пляски с новой моделью.
Вообще надоело это разжовывать. Нежелающие понимать не поймут. Понимающие и так давно это знают. В итоге спор идёт между глухими и слепыми. ЗЫ. У меня на работе один мужик любит с пеной у рта доказывать, что отдых на нашем юге гораздо лучше, чем за рубежом. Потому что дешевле и там всё родное, а также потому что патриот и денег буржуям давать не хочет. А то, что ему в кафе вместо баранины подают говядину, что прежде чем лечь на драное своё полотенце он расчищает пляж от мусора, что вокруг него в городе грязь и привычное пьяное хамство, что плавать приходиться вместе с дерьмом и т.д. - это он считает вполне адекватным компромиссом - ведь дешевле и роднее! Совок, ребята, совок... ![]() Сообщение отредактировано andyreal: Jul 9 2009, 12:31 -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 23-December 05 Из: Молдавия. Кишинёв Пользователь №: 105 Металлоискатель: F75&7272M Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Jul 9 2009, 12:28) Что-то я тут ни одного требования поменять 70 на 72 бесплатно не припомню. Зато очень много требований довести прежде один продукт до ума, в том числе и путём замены экрана (не слишком шокирую, что за это готовы денег дать?), а уже после этого начинать аналогичные пляски с новой моделью. Вообще надоело это разжовывать. Нежелающие понимать не поймут. Понимающие и так давно это знают. В итоге спор идёт между глухими и слепыми. andyreal, если у вас проблемы с экраном, то почему, вы его не меняете? Вроде как, АКА не отказывается от гарантии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalii @ Jul 9 2009, 12:33) andyreal, если у вас проблемы с экраном, то почему, вы его не меняете? Вроде как, АКА не отказывается от гарантии. У меня не проблема с экраном, у меня есть недостатки прибора по части вывода визуальной информации. Как у всех. Сам производитель признал этот недостаток. Случай не гарантийный, а имиджевый. -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Всё, выхожу из диспута. Мыльная опера, часть 2-я, серия 20-я. Надоело.
-------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Jul 9 2009, 13:37) У меня не проблема с экраном, у меня есть недостатки прибора по части вывода визуальной информации. Как у всех. Сам производитель признал этот недостаток. Случай не гарантийный, а имиджевый. Вот за всех не надо говорить. И свою панику другим приписывать. У меня все замечательно с экраном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
По поводу замены экрана Львович уже все объяснил, повторяться не буду.
Но есть менее затратное предложение к АКА, поработать над защитной пленкой передней панели. Сама лавсановая основа вроде бы и ничего, хотя кнопочки желательно былобы сделать чуть выпуклыми. Но вот пластик, который вклеен в эту самую пленку, (окошко дисплея) не обладает достаточной прозрачностью. заменив его на более качественный, улучшилось бы восприятие даже штатного экрана. Кроме того пластик достаточно мягкий и легко царапается песком и пылью оседающей на него в ходе копа. Ес-но, для желающих, за доп. плату. Я думаю, это следует учесть и в производстве С-72. По самому корпусу, изменять его дизайн типа "Терры" смысла нет, т.к. Терровский корпус крепится на изогнутую штангу, а не на рукоятку как это сделано в Сиге. Получится вообще несуразная конструкция, неудобная как на копе так и при перевозке прибора. Динамик расположить снизу сбоку, т.к. по середине элементы крпежа к рукоятке и провода. Накрайняк, при креплении его на прежнем месте" сделать звукопроводящие жалюзи с наклоном вниз, как у Экспа. Желательно, что бы голова могла поворачиваться и фиксироваться в положених + - 20град для правшей и левшей. Восстановить производство штатных резиновых прокладок между передней панелью и корпусом. Сообщение отредактировано Veres: Jul 9 2009, 13:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Сетования по поводу темного экрана появились ближе к лету, до этого осень-зима-весна ни одной жалобы. Так это и понятно, солнышко поярче и почаще стало. Мне вот тоже против закатного солнца тяжело бывает выбираться из заросших оврагов по вечерам. Так что не видать Сигу-70 Сахары и Египта
![]() А новый большой и яркий экран хочется, только вот прибор с ним покупать буду не раньше, чем через год, когда он пройдет стадию народного творчества и обкатается Правда к тому времени у АКА родится новый, на другой элементной и программной базе прибор и будет снова мучительный выбор. Се ля ви! -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Чем позднее
![]() Извините, товарищи, я тут немного дергаться буду и порой даже чесаться. Это все производственные травмы. Опасная профессия у меня. Я испытателем работаю. Испытываю товары народного потребления. Да, очень опасная профессия! Видите, шишка на лбу? Это я испытывал первую отечественную дверь на фотоэлементах. Нет. Сотрясения мозга нет. В наш отряд испытателей только таких набирают, у которых сотрясения чего-чего, а мозга быть не может. Недавно, например, новую советскую люстру испытывал. Мраморную. С плафонами из гранита. Ой много наших на этом испытании полегло. Почему передних зубов нет? Плавленые сырки испытывал. А голова дергается - это я от нервного тика успокаивающее проверял. Очень эффективное оказалось! Всего две таблетки принял, сразу глаз дергаться перестал - голова задергалась. А глаз застыл намертво.... Вот такой я в молодости сорви-голова был. Даже лекарства отечественные и те испытывал. После испытания нашего медицинского пластыря на отрываемость - пересадку пятки перенес. От радикулита тоже какое-то средство три месяца в спину сам себе втирал. По часасовой стрелке. Теперь на пляже раздеться стыдно. Оказалось, фармацевты что-то напутали и наполнили тюбики стимулятором роста усов. Такие усы между лопатками выросли! Сзади на пляже - вылитый Буденный! Да, чего я только за свою жизнь не испытывал... Электробритвы с ножами от сенокосилок, пельмени замедленного действия, конфеты «Сало в шоколаде»... Мышеловки, которые один оборонный завод для плана выпустил. С боеголовками. А я должен был кусочек мяса зубами достать, без рук... Даже первые отечественные баллончики от хулиганов с парализующим газом - и те я испытывал. На всю жизнь запомнил. Дело ночью было. Стою за углом, жду хулиганов с баллончиком. Идут трое... Еще даже пристать не успели, а я им прямо в глаза как прысну! А оказалось, наши опять что-то напутали, и струя бьет в обратную сторону. Но все равно здорово помогло. Самого так парализовало, что потом совсем не больно было, когда били... Одно жалко - опыт передать некому. Детей у меня быть не может. Зря я тогда согласился при входе в метро турникет-автомат испытать, в который фотоэлементы забыли поставить. Вот такая нужная людям профессия. Опасная, но нужная. Потому как, если бы не я, у вас самих детей давно быть не могло! Я только одного не пойму, вы над кем смеетесь? Я что здесь, один испытатель? Вы что, никогда сами в Черном море не купались? Не ездили по автодороге, похожей на стиральную доску, в машинах с выхлопной трубой, забеленной в салон? Не ели в Аэрофлоте куриц небритых с сырками, плавленными в тринадцатом году в мартеновской печи? В своем родном городе никогда не дышали окружающей средой - вечерним выбросом тринитилметилуранэтилдебила? Так что вы тоже все испытатели! Мы такой народ - испытателей. Недаром нам все время говорят одну и ту же фразу: «Тяжелые испытания выпали на долю нашего народа». -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ascket @ Jul 9 2009, 12:35) Не знаю какой у АКА дизайнер, но бухгалтер-менеджер точно толковый. Вначале создали ажиотаж вокруг С70 и продавали его без диллеров прямо из подвала по полной цене, теперь опять будут так же продавать С72 (думаю что даже в 25 т.р. заложена нехилая прибыль). Не сомневаюсь, что АКА постараются и в дальнейшем вывести вести магазины из цепочки товар-потребитель. дауж толковый... интересно, а почему до сих пор хорошо продаются терки-70 ??? Человек продает лодку с мотором и на последние деньги (!) покупает не Сигнум, а Вижн... На своем поле отыграться не можем... Ладно, не буду рассказывать про детские грабли... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
http://www.rb.ru/topstory/business/2009/07/09/102613.html
Не получилось бы так же с металлоискателями. ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Jul 9 2009, 14:23) http://www.rb.ru/topstory/business/2009/07/09/102613.html Не получилось бы так же с металлоискателями. ![]() да кому нужны МД. не те деньги не те возможности. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Jul 9 2009, 14:06) Человек продает лодку с мотором и на последние деньги (!) покупает не Сигнум, а Вижн... ... и роет ,а не тут сидит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Jul 9 2009, 14:06) дауж толковый... интересно, а почему до сих пор хорошо продаются терки-70 ??? Человек продает лодку с мотором и на последние деньги (!) покупает не Сигнум, а Вижн... На своем поле отыграться не можем... Ладно, не буду рассказывать про детские грабли... Знаете почему так продаются терки (и будут продаваться). Потому что это приборы одного из самого заслуженного брэнда в мире металлодетекторов! А вот вопрос почему в России прибор С7270 малоизвестной (в мире) фирмы АКА стоит дороже чем Т-74??? Пошлины за ввоз они не платят, диллерам сумашедшие проценты не отстегивают, детали китайские непонятного качества (про экран сами признались) пихают и т.д. и т.п. Скажете, что Сигнум лучше Т-74 - глупости скажу вам, вот что из-за меньшего производства задирают цену это понятно, но пусть расширяют производство (снижают издержки и т.д.) пора наверное уже развиваться и вылезать из повала, нанять таджиков (с Черкизовского) чтоб собирали приборы или еще как. Хватит уже тужиться... рожайте доношенный достойный прибор! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 18-September 07 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 2,675 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ascket @ Jul 9 2009, 16:31) Знаете почему так продаются терки (и будут продаваться). Потому что это приборы одного из самого заслуженного брэнда в мире металлодетекторов! А вот вопрос почему в России прибор С7270 малоизвестной (в мире) фирмы АКА стоит дороже чем Т-74??? Пошлины за ввоз они не платят, диллерам сумашедшие проценты не отстегивают, детали китайские непонятного качества (про экран сами признались) пихают и т.д. и т.п. Скажете, что Сигнум лучше Т-74 - глупости скажу вам, вот что из-за меньшего производства задирают цену это понятно, но пусть расширяют производство (снижают издержки и т.д.) пора наверное уже развиваться и вылезать из повала, нанять таджиков (с Черкизовского) чтоб собирали приборы или еще как. Хватит уже тужиться... рожайте доношенный достойный прибор! Скажу Вам - лучше. По количеству находок - лучше. В команде нас пятеро - 3 Т-74, 1 Т-705, есть с чем сравнивать. А считать купюры в чужом кармане - дурной тон, если правда Вы не из налоговой ![]() -------------------- И тропинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое - это всё моё родное, Это Родина моя - всех люблю на свете я!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Каждому свое... мне например мало втыкать на цифру +40 на экране, и слушать специальный тон. Информации минимум, все за тебя делает прибор типа копай ТУТ! Дополнительной инфы нет...
Сообщение отредактировано M@RS: Jul 9 2009, 16:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(victorius @ Jul 9 2009, 18:29) Скажу Вам - лучше. По количеству находок - лучше. В команде нас пятеро - 3 Т-74, 1 Т-705, есть с чем сравнивать. А считать купюры в чужом кармане - дурной тон, если правда Вы не из налоговой ![]() С находками конечно интересный вопрос. Аська делала Т-74,Т-54,ещё чего-то было...всех сделала аська и не раз.Значит аська лучше? П.С. бывает правда и иначе-значит иногда хуже ![]() ![]() Больше статистики нужно для таких конкретных заявлений.Иногда просто прёт на монеты кому-то,а кому-то нет. -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 18-September 07 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 2,675 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serghob @ Jul 9 2009, 17:16) С находками конечно интересный вопрос. Аська делала Т-74,Т-54,ещё чего-то было...всех сделала аська и не раз.Значит аська лучше? П.С. бывает правда и иначе-значит иногда хуже ![]() ![]() Больше статистики нужно для таких конкретных заявлений.Иногда просто прёт на монеты кому-то,а кому-то нет. А с Аськой - эт вообще ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано victorius: Jul 9 2009, 16:38 -------------------- И тропинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое - это всё моё родное, Это Родина моя - всех люблю на свете я!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ascket @ Jul 9 2009, 15:31) Знаете почему так продаются терки (и будут продаваться). Потому что это приборы одного из самого заслуженного брэнда в мире металлодетекторов! А вот вопрос почему в России прибор С7270 малоизвестной (в мире) фирмы АКА стоит дороже чем Т-74??? Пошлины за ввоз они не платят, диллерам сумашедшие проценты не отстегивают, детали китайские непонятного качества (про экран сами признались) пихают и т.д. и т.п. Скажете, что Сигнум лучше Т-74 - глупости скажу вам, вот что из-за меньшего производства задирают цену это понятно, но пусть расширяют производство (снижают издержки и т.д.) пора наверное уже развиваться и вылезать из повала, нанять таджиков (с Черкизовского) чтоб собирали приборы или еще как. Хватит уже тужиться... рожайте доношенный достойный прибор! Т-70 достойный прибор и поправу завоевал популярность у поисковиков, но прогресс не стоит на месте, С7270- лучше по всем поисковым показателям. Просто прибор надо знать и уметь им пользоваться. А что касается цены, она вполне гуманная и не надо считать деньги в чужом кармане. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 11:17 | |
![]() |