Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

563 страниц « < 18 19 20 21 22 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Сигнум SFT 7272 и 7272М, Встречайте новинки

Vitalii
post Jul 9 2009, 12:17
Создана #381

Постоянный

Из: Молдавия. Кишинёв

Металлоискатель: F75&7272M

-----X----

Да не уйдете. Ибо у "конкурентов" ТАК (не лучше) ищут только модели в 2,5 раза дороже.

Через пару лет выйдет Е-Трах Супер... может быт... А у 7270 еще реальная перспектива перехода на ПО с улучшенными (по сравнению и так уже с нехреновыми) поисковыми характеристиками.

А в жoпу устами Раневской я могу послать легко и с чистой совестью. Как частное лицо, имеющее свои взгляды на справедливость и нахальство.

+1
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Veres
post Jul 9 2009, 12:24
Создана #382

Профи

-----XXX--

QUOTE(Землеройк @ Jul 9 2009, 12:09)
Под "пионерами" я имел в виду тех "не халявщиков", что с пеной ТРЕБУЮТ у АКА замены 7270 на 7272 пусть и на уровне элементов. При том не глючащих, рабочих. Вы, господа в себя-то придите:
Минелаб выпустил Т705, отличающуюся лампочкой, цветом кнопок и немного ПО. Почему-то НИКТО из тех, кто страдал, что в сумраке без подсветки нихрена на экране не видно, даже не заикнулся о том, что Минелаб ОБЯЗАН им поставить лампочку (а так же перекрасить кнопки и сменить ПО) платно и бесплатно. Потому что это нереально, и все понимают, что им даже на такой идиотский запрос не ответят. А почему АКА обязаны? Есть законченный продукт 7270, обладающий всеми заявленными характеристиками в полной мере. Не такие уж и частые случаи брака безоговорочно исправляются, без малейшей попытки "съехать с гарантии", и даже наоборот, с послаблениями "рукастым вскрывальщикам корпуса". Установите-ка подсветку в гарантийную Т74 (элементарно, кстати), да просто, потеряйте отклеившуюся под дождем (очень частый случай) голографическую гарантийную наклейку Минелаб? Почему-то куча "партнеров" посчитала, что АКА им что-то обязана за то, что они купили ее прибор. При том рабочий, соответствующий своим заявленным характеристикам и вешнему виду. "Мы уйдем к конкурентам"
biggrin.gif Да не уйдете. Ибо у "конкурентов" ТАК (не лучше)  ищут только модели в 2,5 раза дороже. И допкатушки к ним будут покупаться в 2 раза дороже. Жаба задушит. А особенно тогда,  когда поймете, что смена ПО, это =новый прибор с лучшими характеристиками.  С7270 и так-то сейчас не хуже (а по средневековью лучше) ищет того же Е-Траха. Но... Трах каким был, таким и останется. Через пару лет выйдет Е-Трах Супер... может быт... А у 7270 еще реальная перспектива перехода на ПО с улучшенными (по сравнению и так уже с нехреновыми) поисковыми характеристиками. В.О.Арбузов лично здесь дал слово, что дальнейшая программная модернизация будет осуществлятся как на 7270, так и на 7272. А кто "принципиально продаст Сиг и купит Вижн...", да удачи ему в поиске  smile.gif  На его место придет десяток желающих купить серьезный прибор высшего ряда за цену среднего импорта, и получать обновления ПО по мере появления новых наработок. Этого уже не остановить, и АКА, выпуская такие приборы, но имея такой маленький штат, так и будет разруливать предсезонные очереди.

ЗЫ А в жoпу устами Раневской я могу послать легко и с чистой совестью. Как частное лицо, имеющее свои взгляды на справедливость и нахальство. Т.к. не являюсь сотрудником АКА, но очень уважаю этих людей. И по своему желанию взялся писать о Сигнуме, и с удовольствием выполняю их просьбы "попробовать новые наработки". С корыстной заинтересованностью тихонько влиять на развитие прибора и его характеристик в нужную мне сторону. И с чистой в этом плане совестью, т.к. если мне нужен максимально хороший по поисковым прибор, он нужен и другим поисковикам... и нужен АКА. И я сам "езжу на ВАЗе, имея возможность купить Мерседес". Потому что  для СЕБЯ сравнил (и не раз, и не только тестами но и полем) что этот "ВАЗ" хоть и неказист немного, но ездит получше...

Присоединяюсь к Раневской! biggrin.gif
  + Quote Post

andyreal
post Jul 9 2009, 12:24
Создана #383

Профи

Из: РФ
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Что-то я тут ни одного требования поменять 70 на 72 бесплатно не припомню. Зато очень много требований довести прежде один продукт до ума, в том числе и путём замены экрана (не слишком шокирую, что за это готовы денег дать?), а уже после этого начинать аналогичные пляски с новой моделью.
Вообще надоело это разжовывать. Нежелающие понимать не поймут. Понимающие и так давно это знают. В итоге спор идёт между глухими и слепыми.
ЗЫ. У меня на работе один мужик любит с пеной у рта доказывать, что отдых на нашем юге гораздо лучше, чем за рубежом. Потому что дешевле и там всё родное, а также потому что патриот и денег буржуям давать не хочет. А то, что ему в кафе вместо баранины подают говядину, что прежде чем лечь на драное своё полотенце он расчищает пляж от мусора, что вокруг него в городе грязь и привычное пьяное хамство, что плавать приходиться вместе с дерьмом и т.д. - это он считает вполне адекватным компромиссом - ведь дешевле и роднее!
Совок, ребята, совок... sad.gif

Сообщение отредактировано andyreal: Jul 9 2009, 12:31

--------------------
Мы танцуем на палубе тонущего корабля
  + Quote Post

Vitalii
post Jul 9 2009, 12:29
Создана #384

Постоянный

Из: Молдавия. Кишинёв

Металлоискатель: F75&7272M

-----X----

QUOTE(andyreal @ Jul 9 2009, 12:28)
Что-то я тут ни одного требования поменять 70 на 72 бесплатно не припомню. Зато очень много требований довести прежде один продукт до ума, в том числе и путём замены экрана (не слишком шокирую, что за это готовы денег дать?), а уже после этого начинать аналогичные пляски с новой моделью.
Вообще надоело это разжовывать. Нежелающие понимать не поймут. Понимающие и так давно это знают. В итоге спор идёт между глухими и слепыми.

andyreal, если у вас проблемы с экраном, то почему, вы его не меняете? Вроде как, АКА не отказывается от гарантии.
  + Quote Post

andyreal
post Jul 9 2009, 12:33
Создана #385

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Vitalii @ Jul 9 2009, 12:33)
andyreal, если у вас проблемы с экраном, то почему, вы его не меняете? Вроде как, АКА не отказывается от гарантии.

У меня не проблема с экраном, у меня есть недостатки прибора по части вывода визуальной информации. Как у всех. Сам производитель признал этот недостаток. Случай не гарантийный, а имиджевый.

--------------------
  + Quote Post

andyreal
post Jul 9 2009, 12:35
Создана #386

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Всё, выхожу из диспута. Мыльная опера, часть 2-я, серия 20-я. Надоело.

--------------------
  + Quote Post

Razdolbaj
post Jul 9 2009, 12:39
Создана #387

Профи

-----XXXXX

QUOTE(andyreal @ Jul 9 2009, 13:37)
У меня не проблема с экраном, у меня есть недостатки прибора по части вывода визуальной информации. Как у всех. Сам производитель признал этот недостаток. Случай не гарантийный, а имиджевый.
Вот за всех не надо говорить. И свою панику другим приписывать. У меня все замечательно с экраном.
  + Quote Post

Veres
post Jul 9 2009, 12:59
Создана #388

Профи

-----XXX--

По поводу замены экрана Львович уже все объяснил, повторяться не буду.
Но есть менее затратное предложение к АКА, поработать над защитной пленкой передней панели. Сама лавсановая основа вроде бы и ничего, хотя кнопочки желательно былобы сделать чуть выпуклыми. Но вот пластик, который вклеен в эту самую пленку, (окошко дисплея) не обладает достаточной прозрачностью. заменив его на более качественный, улучшилось бы восприятие даже штатного экрана. Кроме того пластик достаточно мягкий и легко царапается песком и пылью оседающей на него в ходе копа. Ес-но, для желающих, за доп. плату.
Я думаю, это следует учесть и в производстве С-72.
По самому корпусу, изменять его дизайн типа "Терры" смысла нет, т.к. Терровский корпус крепится на изогнутую штангу, а не на рукоятку как это сделано в Сиге. Получится вообще несуразная конструкция, неудобная как на копе так и при перевозке прибора. Динамик расположить снизу сбоку, т.к. по середине элементы крпежа к рукоятке и провода. Накрайняк, при креплении его на прежнем месте" сделать звукопроводящие жалюзи с наклоном вниз, как у Экспа.
Желательно, что бы голова могла поворачиваться и фиксироваться в положених + - 20град для правшей и левшей. Восстановить производство штатных резиновых прокладок между передней панелью и корпусом.

Сообщение отредактировано Veres: Jul 9 2009, 13:09
  + Quote Post

Юрвас
post Jul 9 2009, 13:03
Создана #389

Старожил

-----XXXXX

Сетования по поводу темного экрана появились ближе к лету, до этого осень-зима-весна ни одной жалобы. Так это и понятно, солнышко поярче и почаще стало. Мне вот тоже против закатного солнца тяжело бывает выбираться из заросших оврагов по вечерам. Так что не видать Сигу-70 Сахары и Египта smile.gif
А новый большой и яркий экран хочется, только вот прибор с ним покупать буду не раньше, чем через год, когда он пройдет стадию народного творчества и обкатается
Правда к тому времени у АКА родится новый, на другой элементной и программной базе прибор и будет снова мучительный выбор. Се ля ви!

--------------------
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

Вовочка
post Jul 9 2009, 13:15
Создана #390

Профи

Почётный VIPПочётный модератор

-----XXXXX

Чем позднее logo_smile_3.gif купишь - тем лучше!

Извините, товарищи, я тут немного дергаться буду и порой даже чесаться.
Это все производственные травмы. Опасная профессия у меня. Я испытателем работаю.
Испытываю товары народного потребления. Да, очень опасная профессия!
Видите, шишка на лбу? Это я испытывал первую отечественную дверь на фотоэлементах. Нет. Сотрясения мозга нет. В наш отряд испытателей только таких набирают, у которых сотрясения чего-чего, а мозга быть не может.
Недавно, например, новую советскую люстру испытывал. Мраморную. С плафонами из гранита. Ой много наших на этом испытании полегло.
Почему передних зубов нет? Плавленые сырки испытывал. А голова дергается - это я от нервного тика успокаивающее проверял. Очень эффективное оказалось! Всего две таблетки принял, сразу глаз дергаться перестал - голова задергалась. А глаз застыл намертво....
Вот такой я в молодости сорви-голова был. Даже лекарства отечественные и те испытывал. После испытания нашего медицинского пластыря на отрываемость - пересадку пятки перенес. От радикулита тоже какое-то средство три месяца в спину сам себе
втирал. По часасовой стрелке. Теперь на пляже раздеться стыдно. Оказалось, фармацевты что-то напутали и наполнили тюбики стимулятором роста усов. Такие усы между лопатками выросли! Сзади на пляже - вылитый Буденный!
Да, чего я только за свою жизнь не испытывал... Электробритвы с ножами от сенокосилок, пельмени замедленного действия, конфеты «Сало в шоколаде»... Мышеловки, которые один оборонный завод для плана выпустил. С боеголовками. А я должен был
кусочек мяса зубами достать, без рук...
Даже первые отечественные баллончики от хулиганов с парализующим газом - и те я испытывал. На всю жизнь запомнил. Дело ночью было. Стою за углом, жду хулиганов с баллончиком. Идут трое... Еще даже пристать не успели, а я им прямо в глаза как
прысну! А оказалось, наши опять что-то напутали, и струя бьет в обратную сторону.
Но все равно здорово помогло. Самого так парализовало, что потом совсем не больно было, когда били...
Одно жалко - опыт передать некому. Детей у меня быть не может. Зря я тогда согласился при входе в метро турникет-автомат испытать, в который фотоэлементы забыли поставить.
Вот такая нужная людям профессия. Опасная, но нужная. Потому как, если бы не я, у вас самих детей давно быть не могло!
Я только одного не пойму, вы над кем смеетесь? Я что здесь, один испытатель? Вы что, никогда сами в Черном море не купались? Не ездили по автодороге, похожей на стиральную доску, в машинах с выхлопной трубой, забеленной в салон? Не ели в Аэрофлоте куриц небритых с сырками, плавленными в тринадцатом году в мартеновской печи? В своем родном городе никогда не дышали окружающей средой - вечерним выбросом тринитилметилуранэтилдебила?
Так что вы тоже все испытатели! Мы такой народ - испытателей. Недаром нам все время говорят одну и ту же фразу: «Тяжелые испытания выпали на долю нашего народа».

--------------------
АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
  + Quote Post

Русинов
post Jul 9 2009, 14:02
Создана #391

Старожил

Из: Томская Губерния

-----XXX--

QUOTE(Ascket @ Jul 9 2009, 12:35)
Не знаю какой у АКА дизайнер, но бухгалтер-менеджер точно толковый. Вначале создали ажиотаж вокруг С70 и продавали его без диллеров прямо из подвала по полной цене, теперь опять будут так же продавать С72 (думаю что даже в 25 т.р. заложена нехилая прибыль). Не сомневаюсь, что АКА постараются и в дальнейшем вывести вести магазины из цепочки товар-потребитель.

дауж толковый... интересно, а почему до сих пор хорошо продаются терки-70 ??? Человек продает лодку с мотором и на последние деньги (!) покупает не Сигнум, а Вижн... На своем поле отыграться не можем... Ладно, не буду рассказывать про детские грабли...
  + Quote Post

dealsea
post Jul 9 2009, 14:19
Создана #392

Профи

Из: Екатеринбург

-----XXX--

http://www.rb.ru/topstory/business/2009/07/09/102613.html
Не получилось бы так же с металлоискателями. 13.gif

--------------------
Все люди достойны уважения.
  + Quote Post

Jazzm
post Jul 9 2009, 14:38
Создана #393

Профи

Из: СПб
Персональная

-----XXX--

QUOTE(dealsea @ Jul 9 2009, 14:23)
http://www.rb.ru/topstory/business/2009/07/09/102613.html
Не получилось бы так же с металлоискателями. 13.gif

да кому нужны МД. не те деньги не те возможности.

--------------------
Новое-это плохо выбитое старое.
  + Quote Post

туз
post Jul 9 2009, 14:43
Создана #394

Старожил

Из: Великие Пуки

Металлоискатель: Whites Spectra V3i

-----XX---

QUOTE(Buckler @ Jul 9 2009, 14:06)
Человек продает лодку с мотором и на последние деньги (!) покупает не Сигнум, а Вижн...
... и роет ,а не тут сидит.
  + Quote Post

Ascket
post Jul 9 2009, 15:27
Создана #395

Старожил

Из: Брянск

-----XXX--

QUOTE(Buckler @ Jul 9 2009, 14:06)
дауж толковый... интересно, а почему до сих пор хорошо продаются терки-70 ??? Человек продает лодку с мотором и на последние деньги (!) покупает не Сигнум, а Вижн... На своем поле отыграться не можем...  Ладно, не буду рассказывать про детские грабли...

Знаете почему так продаются терки (и будут продаваться). Потому что это приборы одного из самого заслуженного брэнда в мире металлодетекторов! А вот вопрос почему в России прибор С7270 малоизвестной (в мире) фирмы АКА стоит дороже чем Т-74??? Пошлины за ввоз они не платят, диллерам сумашедшие проценты не отстегивают, детали китайские непонятного качества (про экран сами признались) пихают и т.д. и т.п. Скажете, что Сигнум лучше Т-74 - глупости скажу вам, вот что из-за меньшего производства задирают цену это понятно, но пусть расширяют производство (снижают издержки и т.д.) пора наверное уже развиваться и вылезать из повала, нанять таджиков (с Черкизовского) чтоб собирали приборы или еще как. Хватит уже тужиться... рожайте доношенный достойный прибор!
  + Quote Post

victorius
post Jul 9 2009, 15:55
Создана #396

Бывалый

Из: Москва ЮВАО

-----X----

QUOTE(Ascket @ Jul 9 2009, 16:31)
Знаете почему так продаются терки (и будут продаваться). Потому что это приборы одного из самого заслуженного брэнда в мире металлодетекторов! А вот вопрос почему в России прибор С7270 малоизвестной (в мире) фирмы АКА стоит дороже чем Т-74??? Пошлины за ввоз они не платят, диллерам сумашедшие проценты не отстегивают, детали китайские непонятного качества (про экран сами признались) пихают и т.д. и т.п. Скажете, что Сигнум лучше Т-74 - глупости скажу вам, вот что из-за меньшего производства задирают цену это понятно, но пусть расширяют производство (снижают издержки и т.д.) пора наверное уже развиваться и вылезать из повала, нанять таджиков (с Черкизовского) чтоб собирали приборы или еще как. Хватит уже тужиться... рожайте доношенный достойный прибор!

Скажу Вам - лучше. По количеству находок - лучше. В команде нас пятеро - 3 Т-74, 1 Т-705, есть с чем сравнивать. А считать купюры в чужом кармане - дурной тон, если правда Вы не из налоговой 14.gif .

--------------------
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое - это всё моё родное, Это Родина моя - всех люблю на свете я!!!!
  + Quote Post

M@RS
post Jul 9 2009, 16:04
Создана #397

Профи

Персональная

-----XXXXX

Каждому свое... мне например мало втыкать на цифру +40 на экране, и слушать специальный тон. Информации минимум, все за тебя делает прибор типа копай ТУТ! Дополнительной инфы нет...

Сообщение отредактировано M@RS: Jul 9 2009, 16:06
  + Quote Post

Serghob
post Jul 9 2009, 16:12
Создана #398

Профи

Металлоискатель: T-74

-----XXXXX

QUOTE(victorius @ Jul 9 2009, 18:29)
Скажу Вам - лучше. По количеству находок - лучше. В команде нас пятеро - 3 Т-74, 1 Т-705, есть с чем сравнивать. А считать купюры в чужом кармане - дурной тон, если правда Вы не из налоговой 14.gif .

С находками конечно интересный вопрос. Аська делала Т-74,Т-54,ещё чего-то было...всех сделала аська и не раз.Значит аська лучше?
П.С. бывает правда и иначе-значит иногда хуже ddd.gif Ничего не понимаю smile.gif
Больше статистики нужно для таких конкретных заявлений.Иногда просто прёт на монеты кому-то,а кому-то нет.

--------------------
Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные.....
Кто ищет-тот всегда ищет :)....
  + Quote Post

victorius
post Jul 9 2009, 16:34
Создана #399

Бывалый

Из: Москва ЮВАО

-----X----

QUOTE(Serghob @ Jul 9 2009, 17:16)
С находками конечно интересный вопрос. Аська делала Т-74,Т-54,ещё чего-то было...всех сделала аська и не раз.Значит аська лучше?
П.С. бывает правда и иначе-значит иногда хуже ddd.gif Ничего не понимаю smile.gif
Больше статистики нужно для таких конкретных заявлений.Иногда просто прёт на монеты кому-то,а кому-то нет.

А с Аськой - эт вообще lol.gif . В прошлом сезоне нашел парень четверть чешуя (первую), я взял посмотреть и всё 17.gif , где-то в траве, хорошо место чистое было - четырьмя приборами разнюхивали (на тот момент был Гаррик-550) - ноль, никто не видит, подходит парень с Аськой ( взял начинающего), давай попробую, да лан - иди копай. Потом выдохлись - один ищу, не могу бросить, подзываю его с Аськой - ну давай. Взял и выцепил. Заключительная сцена "Ревизора" отдыхает. А по поводу прёт, ну наверно так и есть sad.gif .

Сообщение отредактировано victorius: Jul 9 2009, 16:38

--------------------
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое - это всё моё родное, Это Родина моя - всех люблю на свете я!!!!
  + Quote Post

Veres
post Jul 9 2009, 16:46
Создана #400

Профи

-----XXX--

QUOTE(Ascket @ Jul 9 2009, 15:31)

Т-70 достойный прибор и поправу завоевал популярность у поисковиков, но прогресс не стоит на месте, С7270- лучше по всем поисковым показателям. Просто прибор надо знать и уметь им пользоваться. А что касается цены, она вполне гуманная и не надо считать деньги в чужом кармане.
  + Quote Post

563 страниц « < 18 19 20 21 22 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th May 2025 - 11:17
Рейтинг@Mail.ru