![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavyan.vrn @ May 11 2010, 15:15) Это от Асек ![]() Это сто процентов! Эта злостная придумка буржуев раскрашенная в ядовитые цвета влияет на сигнум за 20 метров! Я не знаю как с этим бороться - только бежать от асечников... Кстати, сигнум сигнума видит за 30 метров ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimyak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 2-February 09 Пользователь №: 7,739 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ascket @ May 11 2010, 15:10) Или отойти от асек или их вырубить.. вам решать) и лучше метров на 50 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimyak @ May 11 2010, 15:22) и лучше метров на 50 ![]() А если вырубить аськоблудов...лопатой? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урядник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Зарегистрирован: 13-February 08 Пользователь №: 3,631 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 11 2010, 15:22) Кстати, сигнум сигнума видит за 30 метров ![]() ![]() сдвинуть частоту на 2,3 - будут видеть друг друга за 10 метров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урядник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Зарегистрирован: 13-February 08 Пользователь №: 3,631 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
вообще не плохо было бы издать методичку по название "ты купил сиг - доработай напильником".
примерные пункты. 1. обработать антигравием катушку. 2. развести контакты катушки на блоке. 3. опрыскаться антистатиком. 4. залить герметиком стекло. и т.д. и т.п. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 3-November 09 Пользователь №: 12,938 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
А у меня чето наоборот
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ss-sergi: May 11 2010, 14:29 -------------------- Лучше сказать правду вглаза чем шушукаться за спиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
[quote=Mart,May 11 2010, 17:22]
Это сто процентов! Эта злостная придумка буржуев раскрашенная в ядовитые цвета влияет на сигнум за 20 метров! Я не знаю как с этим бороться - только бежать от асечников... Прикупить Сорекса. В ветке про "Мыша" написано, что он подавляет всех асек в округе ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=958194 -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,118 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урядник @ May 11 2010, 15:42) вообще не плохо было бы издать методичку по название "ты купил сиг - доработай напильником". примерные пункты. 1. обработать антигравием катушку. 2. развести контакты катушки на блоке. 3. опрыскаться антистатиком. 4. залить герметиком стекло. и т.д. и т.п. ![]() Вы забыли написАть главное: перед покупкой Сига померить свой уровень IQ. В случае если Ваш IQ ниже заявленного производителем - купить себе... ну Вы поняли... ![]() ЗЫ Из всех перечисленных пунктов выполнил единственный - развел контакты. Прибор работает без проблем. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 24-November 07 Пользователь №: 2,996 ![]() ![]() Металлоискатель: ... Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brama @ May 11 2010, 03:17) У меня к РИ один вопрос. С чем может быть связано? Включая ТУРБО , бьёт перегруз. Лечится только -отключением . Делаю так раз пять,потом устают уши . Хожу . Пробую ещё .Заработало. Было так раза три. п.с. Просьба не писать,что "травили тараканов". ![]() Соврал. ![]() Влпрос второй! Есть ли возможность ,через настройки (может будущие) ,снизить громкость чернины. Скажем - теперешнюю 1цу, хотяб в половину. Если массам это ни кчему ,то просьба по спец .заказу. п.с. Когда перепрошивал на 1.23 , Виктор Олегович ,спросил - мож ещё резануть........? а я лоханулся, после предыдущей и посчитал -(стало превосходно!) ![]() Ошибси однако. Впредь ,миндальничать не буду! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimyak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 2-February 09 Пользователь №: 7,739 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brama @ May 11 2010, 16:08) Соврал. ![]() Влпрос второй! Есть ли возможность ,через настройки (может будущие) ,снизить громкость чернины. Скажем - теперешнюю 1цу, хотяб в половину. Если массам это ни кчему ,то просьба по спец .заказу. п.с. Когда перепрошивал на 1.23 , Виктор Олегович ,спросил - мож ещё резануть........? а я лоханулся, после предыдущей и посчитал -(стало превосходно!) ![]() Ошибси однако. Впредь ,миндальничать не буду! ![]() ![]() лучше уж добавить ноль, как в Сорексе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 10 2010, 03:26) Проверяли 14кГц по отношению к 6.5кГц. На поисковом выезде с Андреем музицианом. Тест делали в стенке шурфа, которая резалась под углом внутрь, чтобы катушка проходя центром над целью, не проходила краем над пустотой шурфа. Пятак втыкался в стенку полностью. Грунт - глина. Все металлы РВ-КТ. РВ=9 КТ=S (я кстати с этого сезона почти постоянно на такой настройке работаю по средневековью, только надо БГ +1 от автомата) БГ на грунт авто. Все 3 Сига (мой, 7270 музициана, и 14кГц) дали устойчивый КТ с РВ на 45см. Замеряли линейкой. На F не дадут. Так что 7270 в версиях до 1,23 хрен. Поэтому и в таблице разница, т.к. ребята с магазина замеряли 7270 в версии до появления градации КТ - S Для общего развития ... а на сколько был отминусован грунт при замерах на Екатерининский пятак? -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ May 11 2010, 17:49) Для общего развития ... а на сколько был отминусовон грунт при замерах на Екатерининский пятак? Просто для интереса - вот этот двундель (размер примерно с катин пятак, как известно) я взял с глубины в сорок сантиметров. сигнал был устойчивый, стрела практически лежала на горизонте. Грунт +4 к горизонту для устранения фантомов, программа 2, кт 9, рв 2, чуйка 9. Ну вот как то так... Цепляет он с 40, цепляет. Но в поле. Видимо помехи в городе по воздуху... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=73964 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
увар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 5-July 09 Пользователь №: 10,876 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урядник @ May 11 2010, 15:31) сдвинуть частоту на 2,3 - будут видеть друг друга за 10 метров. Я пробовал-не помогает. Помогает переключение программы. Я на 3 хожу, а товарищ на 2-тишина. Только он на 3 включает-свирели петь начинают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-January 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7,441 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Возникло два вопроса.
1. Какого цвета у вас подсветка? 2.На каком расстоянии СИГ видит 5 коп. советов, в режиме статики(на воздухе)? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YuriySVik @ May 11 2010, 11:35) Да согласен отключается снижением чуйки но при КТ = 5 и меньше, а в этом случае Сигнум хуже Аськи, можете сами потестить. Основной посыл был в том, что не нужно обращать внимание на попискивания в 86 и выше с уровнем сигнала 00-02. Реакция на грунт у всех чувствительных приборов присутствует. Вам что кажется что это на глубине клад пищит? Еще раз: не вижу проблемы -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Аська не раз затыкала мощнейшие приборы на интересных участках. Потому как на мощных приборах "педаль газа" - максимальная глубина, бывает и во вред. Но узнают многие это, только после Аськи, к сожалению. Век живи - век учись ©
-------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex Bat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,689 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Да приходится держаться от аськи на 15 метрах, на маленьких урочищах это напрягает если например владелец аськи стоит посередине бывшей деревни то остается чистить только огороды. Поэтому владельцев асек на коп не берем, но существует еще Кондор 3 у жены, вот с ним та же засада
![]() Никакие сдвиги частот не помогают, так и ходим в 15 метрах друг от друга. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
argon_68 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 72 Зарегистрирован: 1-December 07 Пользователь №: 3,036 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Привет ! А кто нить пробывал ,от кондора втп 210мм .на Сиг 7270. установить ,по замусореным местам ,?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(argon_68 @ May 12 2010, 11:52) Привет ! А кто нить пробывал ,от кондора втп 210мм .на Сиг 7270. установить ,по замусореным местам ,? Вряд-ли.. есть же ДД10х6, хотя моно 210 , в принципе должна работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. KroT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 28-May 08 Из: Нора Пользователь №: 4,749 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Касательно моего сообщения http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=962070 Асьководов лопатой гасить нет необходимости, хорошие ребята с машиной ![]() Дело в том что помехи наблюдались даже после того как они отошли на 100 и более метров. Я вот думаю о том, что в принципе подобное поведение такого достойного прибора за приличные деньги скорее недопустимо. Считаю что имеет смысл разработчикам поковыряться в ПО или мозгах (если с катушкой порядок) прибора, а не гнаться за Сорексами и иже с ними. Все таки, по заявлению Директора, прибор был представлен как основа для тех же сорексов и последующих приборов. Отсюда вывод что они имеют такие же недостатки? ![]() Или это только конкретно мой случай, который можно решить безболезненно? ![]() Прошу не проходить мимо, с уважением Александр! -------------------- Могу копать, не могу не копать!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 21:47 | |
![]() |