Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 7 2010, 19:24) Во мля! Как так не могу? нашёл молчащее место, без металла, нажал баланс, поднял катушку над этим местом на полметра и вниз её, пока мелодия не сыграет. Главное чтобы линия была в центре, горизонтальна. Если скуручивается, перекашивается под углами - значит там что то внизу лежит и надо искать ЧИСТОЕ место. не выходя из баланса бегаешь мушкой хлопотливой и ищешь место, где линия будет в центре и горизонтальная, суча при этом ручками вверх-вниз, вверх-вниз, поднимая катушку. Мелодия должна сработать не на подъёме, а на спуске! И только на спуске. ну вот как то так... Таже проблема . Место чистое,линия ложится ровно но играет две милодии![]() ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано nosferatu: May 9 2010, 15:39 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ May 7 2010, 16:43) Поделитесь опытом по моему случаю... Я обычно всегда копаю цветные сигналы если они идут с РВ, а без РВ почти в 100% случаев оказовался мусор. Но в выходные наткнулся на место где РВ практически молчало, однако годограф показывал цвет, копнул, и каково же было мое удивление когда почти с самого верха на свет божий выскочила монетка ![]() Всегда ли вы копаете цвет когда нет сигнала РВ ? При каких случаях может сигнал РВ не приходить? Про РВ и КТ в темах про Сигнум уже писали ![]() Допустим вы стоите на дороге и заметили где-то вдалеке движущийся автомобиль, но что это за транспортное средство вы определить не можете из-за расстояния. Постепенно машина к Вам приближается и настает момент когда можно точно сказать что это, например Мазда-6 ![]() А теперь представьте, что эта мазда выехала из-за угла дома прямо перед Вами, время между как замети и определили (РВ) будет составлять доли секунды, поэтому сигнал КТ прозвучит практически сразу и РВ просто не воспримется Вашим ухом. А теперь представьте, что монетка лежит не глубоко, будет тоже самое, прозвучит КТ, а РВ будет настолько короткий, что его можно просто не воспринять. Конечно, зависит все это и он настроек КТ и РВ, скорости маха, размера цели, но смысл в том, что не копая эти сигналы Вы пропускаете много вкусного приятного. Ну, а про идентификацию железа Mart написал довольно понятно. ЗЫ: надеюсь написал понятно, ну а если что не так, думаю меня поправят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE Допустим вы стоите на дороге и заметили где-то вдалеке движущийся автомобиль, но что это за транспортное средство вы определить не можете из-за расстояния. Постепенно машина к Вам приближается и настает момент когда можно точно сказать что это, например Мазда-6 . Вот от момента когда Вы засекли автомобиль и до того как опознали это РВ, а момент опознания это КТ. А теперь представьте, что эта мазда выехала из-за угла дома прямо перед Вами, время между как замети и определили (РВ) будет составлять доли секунды, поэтому сигнал КТ прозвучит практически сразу и РВ просто не воспримется Вашим ухом. А теперь представьте, что монетка лежит не глубоко, будет тоже самое, прозвучит КТ, а РВ будет настолько короткий, что его можно просто не воспринять Лучше и не расскажешь.... У меня при попытке изложить подобное не хватало пальцев на руках.. ![]() Приз за лучшую учебную ассоциацию ![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AUFKLAR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,219 Зарегистрирован: 24-February 10 Из: Воронежская Пользователь №: 15,659 Интересы: - Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavyan.vrn @ May 7 2010, 20:11) Про РВ и КТ в темах про Сигнум уже писали ![]() Допустим вы стоите на дороге и заметили где-то вдалеке движущийся автомобиль, но что это за транспортное средство вы определить не можете из-за расстояния. Постепенно машина к Вам приближается и настает момент когда можно точно сказать что это, например Мазда-6 ![]() А теперь представьте, что эта мазда выехала из-за угла дома прямо перед Вами, время между как замети и определили (РВ) будет составлять доли секунды, поэтому сигнал КТ прозвучит практически сразу и РВ просто не воспримется Вашим ухом. А теперь представьте, что монетка лежит не глубоко, будет тоже самое, прозвучит КТ, а РВ будет настолько короткий, что его можно просто не воспринять. Конечно, зависит все это и он настроек КТ и РВ, скорости маха, размера цели, но смысл в том, что не копая эти сигналы Вы пропускаете много вкусного приятного. Ну, а про идентификацию железа Mart написал довольно понятно. ЗЫ: надеюсь написал понятно, ну а если что не так, думаю меня поправят. Да уж,земляк,лучше и не скажеш,абсолютно согласен!Чем мельче по глубине цель-тем быстрее КТ догоняет РВ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 7 2010, 10:21) Видит прекрасно, правда тест я делал во вдоре своего частного дома, а как я уже убедился - полевые испытания отличаются от испытаний даже во дворе частного дома - помех тут до-чёрта. Итак - катин пятак - с 30-35 см по воздуху чёткая стрела, громкий сильный цветной звук, рейтинг 72. Стрелка над горизонтом торчит в великолепной эрекции... ![]() Я думаю не стоит говорить, что в земле пятак скорее всего даст гораздо больший результат по глубине - отсутствие помех, плюс ореол окислов вокруг объекта. Так что всё нормально, господа. Долго колебался писать ли после таких восторженных постов. И всё таки решил разлить ложку дёгтя. А что тут нормально то? Катин пятак на воздухе на 30-35 см это нормально? Я конечно не скажу за Асю со штатной катушкой, но с DD она скорее всего возьмёт пятак поглубже. Да и когда в земле было лучшее определение? Гало конечно может образоваться, а может его и не быть, а тогда отнимите ещё минимум 5 см и тогда получится Катин пятак на 25-30 см. Вам нравится? Мне нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Кот @ May 7 2010, 18:43) Уважаемые.Прибор при СБ и БГ при приближении к земле милчит, стоит поднять на 2-3 см тут же балансируется,что это,особенность моего прибора или я что то неправильно делаю. В инструкции написано: от 30 до 5 см. над землёй! Про втыкание ВТП в землю там нет.... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,223 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ May 8 2010, 00:32) Долго колебался писать ли после таких восторженных постов. И всё таки решил разлить ложку дёгтя. А что тут нормально то? Катин пятак на воздухе на 30-35 см это нормально? Я конечно не скажу за Асю со штатной катушкой, но с DD она скорее всего возьмёт пятак поглубже. Да и когда в земле было лучшее определение? Гало конечно может образоваться, а может его и не быть, а тогда отнимите ещё минимум 5 см и тогда получится Катин пятак на 25-30 см. Вам нравится? Мне нет. ![]() Моя семидесятка на стенде львовичей показала заявленные 35 см на советский пятак. Думаю, что дело в ПРАВИЛЬНЫХ настройках для воздушного теста. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ May 8 2010, 00:32) Долго колебался писать ли после таких восторженных постов. И всё таки решил разлить ложку дёгтя. А что тут нормально то? Катин пятак на воздухе на 30-35 см это нормально? Я конечно не скажу за Асю со штатной катушкой, но с DD она скорее всего возьмёт пятак поглубже. Да и когда в земле было лучшее определение? Гало конечно может образоваться, а может его и не быть, а тогда отнимите ещё минимум 5 см и тогда получится Катин пятак на 25-30 см. Вам нравится? Мне нет. ![]() Тестили Сигнумы с Землеройком не так давно, у всех Сигнумов уверенный сигнал на пятак Екатерины заложенный на глубине 45см. Замерено было точно, не на глаз. -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ May 8 2010, 12:40) Тестили Сигнумы с Землеройком не так давно, у всех Сигнумов уверенный сигнал на пятак Екатерины заложенный на глубине 45см. Замерено было точно, не на глаз. Пожалуйста озвучьте настройки,у меня и по воздуху пятак не 45 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ May 8 2010, 12:46) Пожалуйста озвучьте настройки,у меня и по воздуху пятак не 45 см. На максимуме: КТ-S; РВ-9; Усиление-9, без Турбо. Четкий монетный сигнал, но как на глубокую цель. Каждый прибор балансировался перед замером. Кстати, воздух не стихия Сигнума. Грунт, вот это его. ![]() З.Ы. Датчики стандартные 10ДД. Сообщение отредактировано musician: May 8 2010, 11:39 -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ May 8 2010, 12:52) На максимуме: КТ-S; РВ-9; Усиление-9, без Турбо. Четкий монетный сигнал, но как на глубокую цель. Каждый прибор балансировался перед замером. Кстати, воздух не стихия Сигнума. Грунт, вот это его. ![]() З.Ы. Датчики стандартные 10ДД. Но не может же быть так ,что в грунте берёт глубже чем по воздуху. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Киевский @ May 8 2010, 13:01) Но не может же быть так ,что в грунте берёт глубже чем по воздуху. Не физик я, к сожалению(или к счастью), сказал, что видел, а почему так, а не иначе, не знаю, пусть другие головы ломают. ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Сам недавно деньгу Анны поднял с полтора штыка фискаря , был удивлён может грунт такой? сигнал слабый и вди как у пятака Е2 80, настройки рв9 ктf без турбо датчик 10дд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
а если пятак ещё и окислится в земле то и с полметра небось достать можно
![]() ![]() -------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всё может быть если на Сигнуме 15дд (не глючная)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 24-November 09 Из: М.О. Королев Пользователь №: 13,323 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_brave @ May 8 2010, 17:29) а если пятак ещё и окислится в земле то и с полметра небось достать можно ![]() ![]() Ага, а ежели вооще в хлам.. то и с метра ![]() Народ!? С коих пор окислы стали по проводимости лучше металов??? Или ето Сорексо фобия? Ммм-дя. ...крепчал (но не мороз а м...м) ![]() P.S. Не оно конечно мона и на окислах))) ( коль метал придущит ![]() Сообщение отредактировано Saphir: May 8 2010, 20:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 8 2010, 11:45) Моя семидесятка на стенде львовичей показала заявленные 35 см на советский пятак. Думаю, что дело в ПРАВИЛЬНЫХ настройках для воздушного теста. Ну так озвучьте правильные настройки для проверки чувствительности на воздухе. Однако давайте подойдём к вопросу принципиально. Может я чего то путаю, но на воздухе, по каналу КТ, максимальная дальность на монету 25 мм заявлена 45 см. Это выдержка из руководства по эксплуатации прочтите ваше, может там 35 см написано? ![]() Кстати SE, что то прохрипывал при макс настройках на 48 см, на 45 вполне уверенно цеплял.Предвосхищу шумиху по этому вопросу, условность воздушных тестов понимаю и большого смысла щеголять воздушными см не вижу, так как ходим мы в реальности на других настройках и тут на первый план выходит способность прибора подавлять влияние грунта. Однако надо же от чего то отталкиваться для проверки приборов. А отталкиваться как я понимаю надо от заявленных величин, собственно из за них мы прибор и покупаем по большому счёту, а они составляют 45 см, а не 35 или 20. И нигде для их замера, про гало не написано. Следовательно, либо прибор должен видеть монету на 45 см, либо в характеристиках должно стоять 35 см. По моему абсолютно логично. Однако начинал я о другом, но одно из другого следует. Тут наш товарищ гордился 30-35 см на Екатерининский пятак. А у других в земле, на тот же пятак, без гало глубина составила 45 см. У меня же как я думаю и у многих, даже на воздухе нет таких значений. Вот мне и хотелось бы узнать, что тут не так. ![]() Сообщение отредактировано прохожий: May 8 2010, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Победитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 31-March 07 Пользователь №: 1,790 Металлоискатель: F44 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Согласен, что заявленная в паспорте, рекламе чувствительность прибора должна совпадать с реальными показателями, иначе выходит ложь.
Но с другой стороны корректно ли сравнивать чувствительность многочастотного SE с одночастотным Сигнумом ? Да ещё к тому же SE на 200 у.е. дороже Сигнума будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Победитель @ May 8 2010, 23:36) Согласен, что заявленная в паспорте, рекламе чувствительность прибора должна совпадать с реальными показателями, иначе выходит ложь. Но с другой стороны корректно ли сравнивать чувствительность многочастотного SE с одночастотным Сигнумом ? Да ещё к тому же SE на 200 у.е. дороже Сигнума будет. Немного непонял по поводу сравнения Экспа с Сигнумом. если вы о моём посте, то я их не сравнивал, а просто указал на результаты тестирования. У Экспа, его заявленная дальность по воздуху в принципе совпала. У Сигнума как я понимаю нет. Как то так... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 04:54 | |
![]() |