Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

563 страниц « < 178 179 180 181 182 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Сигнум SFT 7272 и 7272М, Встречайте новинки

sss
post May 4 2010, 10:31
Создана #3581

Профи

Из: мос

-----XXXXX

Виктор Олегович! Можно подъехать залить тестовую прошивку?

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Slavyan.vrn
post May 4 2010, 10:32
Создана #3582

Постоянный

Из: ВОРОНЕЖ

-----X----

QUOTE(Гранник @ May 4 2010, 00:15)
Дали .только там слишком заумно,мне что-бы по русски.Нажал на пимпочку,дёрнул за верёвочку и.......(после баланса сколько мелодий, кнопка чтобы зафиксировать баланс ,и выход какая кнопка)

В первом посту темы: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=154888, а также в инструкции по работе с 7280. Все отлично и понятно описано.
  + Quote Post

Lvovich
post May 4 2010, 10:32
Создана #3583

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Неман @ May 4 2010, 11:30)
Геннадий Львович!
Не понятно. blink.gif  Я смогу купить у Вас просто кусок кабеля(спецзаказного) + схему распайки, и затем мне самому придется его приспособить для работы под водой??
или.....Вы предлагаете купить мне где-либо кабель(4-х жильный) подешевле,затем найти подходящие разьемы,и запаять их(как сделали у Вас на фирме??

Также Вы ничего не сообщили о балансировке под водой.Сложность заключается в том что один чел будет в лодке(с прибором),а второй под водой(с катушкой).....и тому кто под водой надо будет сбалансироваться,при этом он не видит гадограф и не слышит проиграла мелодия или нет??

Самое простое нарастить кабель собственными силами. Для этого Вам понадобится кабель , и комплектный разъем (5 долл.) "Кабель подешевле может не подойти". Нужен экранированный кабель с жесткой скруткой жил. Иначе возможны ложняки .
Самое дорогое - изготовить Вам датчик с длинным кабелем.
Выбирайте.
БГ обычно делается по той укрывающей среде в которой будут проходить поиски.
Не проще ли взять в аренду подводник?
  + Quote Post

Lvovich
post May 4 2010, 10:34
Создана #3584

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sss @ May 4 2010, 11:46)
Виктор Олегович! Можно подъехать залить тестовую прошивку?

Пока рано. Мы сообщим.
  + Quote Post

Lvovich
post May 4 2010, 10:36
Создана #3585

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Slavyan.vrn @ May 4 2010, 11:47)
В первом посту темы: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=154888, а также в инструкции по работе с 7280. Все отлично и понятно описано.

Коллега , Вы наверное мастер по креативу. biggrin.gif Второй раз замечаю за Вами нестандартный перл.
  + Quote Post

Slavyan.vrn
post May 4 2010, 10:49
Создана #3586

Постоянный

Из: ВОРОНЕЖ

-----X----

QUOTE(Lvovich @ May 4 2010, 11:51)
Коллега , Вы наверное мастер по креативу. biggrin.gif Второй раз замечаю за Вами нестандартный перл.

Да, я такой biggrin.gif .
  + Quote Post

Неман
post May 4 2010, 11:23
Создана #3587

Бывалый

Из: Беларусь

-----X----

QUOTE(Lvovich @ May 4 2010, 11:47)
Самое простое нарастить кабель собственными силами. Для этого Вам понадобится кабель , и комплектный разъем (5 долл.) "Кабель подешевле может не подойти". Нужен экранированный кабель с жесткой скруткой жил. Иначе возможны ложняки .
Самое дорогое - изготовить Вам датчик с длинным кабелем.
Выбирайте.
БГ обычно делается по той укрывающей среде в которой будут проходить поиски.
Не проще ли взять в аренду подводник?

Проще конечно взять в аренду подводник.Только очень часто придется брать.Да и мало их у нас в РБ +не каждый даст.
Опять я не понимаю Вас blink.gif
У Вас на фирме можно купить: кусок кабеля и комплектный разьем(5 долл)??
Это будет стоить....как Вы писали 1500р(10м) или 2100р(15м)?? Разьемы при этом не понадобится дополнительно защищать от влаги??
""""ИЛИ.....Сколько будет стоить у Вас датчик 10DD с кабелем 10м и 15м соответственно??
""""БГ делать придется по укрывающей среде.....т.е. по воде.Так Вас следует понимать??
""""Подводники(спец)не имеют дискриминации, т.к. они в основном PI(либо у некоторых моделей имеется примитивная дискриминация).Сигнум при использов. датчика глубоко под водой будет иметь полноценную дискриминацию или в такой ситуации можно будет работать только на "все металлы"??
  + Quote Post

прохожий
post May 4 2010, 11:59
Создана #3588

Старожил

Из: М.О. Юго-запад

Металлоискатель: Makro Racer

-----XXX--

QUOTE(Неман @ May 4 2010, 11:30)
Также Вы ничего не сообщили о балансировке под водой.Сложность заключается в том что один чел будет в лодке(с прибором),а второй под водой(с катушкой).....и тому кто под водой надо будет сбалансироваться,при этом он не видит гадограф и не слышит проиграла мелодия или нет??

Дело конечно не моё, но если вы даже сбалансироваться под водой не можете, то как будете находки извлекать или перепроверять сомнительные сигналы? ИМХО вам нужна связь с человеком под водой и кроме того, ему надо обязательно слышать прибор. Иначе из этой затеи ничего не выйдет. image046.gif

А вобще Вам кабель не нужен. Просто изготовьте герметичный бокс для ЭБ прибора, как для подводных камер и работайте в удовольствие.

Сообщение отредактировано прохожий: May 4 2010, 12:08
  + Quote Post

Mart
post May 4 2010, 18:53
Создана #3589

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Господа, что же всё-таки делать? Как я понял, проблемы с фантомами не из-за катушки, а из-за по. Последние выезды меня просто изнурили - трели фантомов, трели, трели, от лёгкого касания, чиха-пука... smile.gif
Виктор Олегович, что делать? Я копаю через день практически, остаться без мд не могу, выслать его для перепрошивки в Москву на недели нет возможности. нельзя ли выслать мне уже перепрошитый, я по-получении тут же вышлю свой, гарантирую. единственно - мой уже загерметизирован наглухо, видимо надо будет перед отправкой его очистить от герметика? не сомневаюсь, что Вы поможете, уверен, я уже хорошо знаю Вас и как Вы помогаете клиентам, за то честь Вам и хвала.
  + Quote Post

Lvovich
post May 4 2010, 19:05
Создана #3590

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ May 4 2010, 20:08)
Господа, что же всё-таки делать? Как я понял, проблемы с фантомами не из-за катушки, а из-за по. Последние выезды меня просто изнурили - трели фантомов, трели, трели, от лёгкого касания, чиха-пука... smile.gif
Виктор Олегович, что делать? Я копаю через день практически, остаться без мд не могу, выслать его для перепрошивки в Москву на недели нет возможности. нельзя ли выслать мне уже перепрошитый, я по-получении тут же вышлю свой, гарантирую. единственно - мой уже загерметизирован наглухо, видимо надо будет перед отправкой его очистить от герметика?  не сомневаюсь, что Вы поможете, уверен, я уже хорошо знаю Вас и как Вы помогаете клиентам, за то честь Вам и хвала.

Постараемся помочь. Если не сложно сообщите Ваш номер телефона.
  + Quote Post

Mart
post May 4 2010, 19:09
Создана #3591

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ May 4 2010, 20:20)
Постараемся помочь. Если не сложно сообщите Ваш номер телефона.

Спасибо, я не сомневался что поможете. Телефон есть у Вас в бухгалтерии, я оставлял, когда речь шла о высылке катушки (думалось в ней дело) Или в личку кинуть? Посмотрите у Вас в компе бухгалтерии забито - Щепетнов Е.В.
  + Quote Post

b d
post May 4 2010, 21:29
Создана #3592

Профи

-----XXX--

Помните была проблема с сиговскими катушками, когда они по росе глючили - помогало 2 пакета сверху. Было с ними что-то более кардинальное придуманно?
Заранее благодарен за ответ. podmig.gif

--------------------
Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
  + Quote Post

S Debryansk
post May 4 2010, 21:51
Создана #3593

Постоянный

-----X----

3 й пакет на катушку и глюки исчезнут biggrin.gif
  + Quote Post

Неман
post May 4 2010, 23:42
Создана #3594

Бывалый

-----X----

QUOTE(прохожий @ May 4 2010, 13:14)
Дело конечно не моё, но если вы даже сбалансироваться под водой не можете, то как будете находки извлекать или перепроверять сомнительные сигналы? ИМХО вам нужна связь с человеком под водой и кроме того, ему надо обязательно слышать прибор. Иначе из этой затеи ничего не выйдет.  image046.gif

А вобще Вам кабель не нужен. Просто изготовьте герметичный бокс для ЭБ прибора, как для подводных камер и работайте в удовольствие.

cheesy.gif .....может ещё какие-либо идеи имеются??
1. Я не говорил что не могу сбалансироваться под водой!
2. Изготовить герметич.бокс для ЭБ?? cheesy.gif ....Вы представляете вообюще-то работу прибора на глубинах??
--защищать от воды придется также блок питания
--как управлять прибором с помощью кнопок + тумблером вкл/выкл??
  + Quote Post

Неман
post May 4 2010, 23:58
Создана #3595

Бывалый

-----X----

Геннадий Львович! + все сотрудники фирмы АКА!!
Пожалуйста обьясните мне четко и ясно......каким образом можно использовать прибор Сигнум-7272 под водой на глубинах до 15 метров.??
(я исхожу из того что в инструкции к прибору Вы указали что катушку можно использовать на глубинах до 17 метров).

Мне достаточно работать не в одиночку а вдвоем с приятелем: один наверху,второй под водой.
1.Как правильно обеспечить БГ при таком расстоянии между датчиком и прибором??
2.Как обеспечить звуковую индефикацию обнаружаемых целей для того,кто под водой??

Если это невозможно.....то так и напишите!! четко и понятно!
а том что катушка может работать на таких глубинах,в таком случае лучше не упоминать......посколько это практически неприменимо и это boyan.gif
  + Quote Post

sss
post May 5 2010, 00:36
Создана #3596

Профи

Из: мос

-----XXXXX

Наверно: колодцы щупать? 14.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

spiridon
post May 5 2010, 00:56
Создана #3597

Постоянный

Из: Тверская губ.

-----XX---

да погоди ты с колодцем, тут и на земле то не очень....

--------------------
XP GMP, Кощей 5 ИМ, Магнитометр DEEPGEOTECH
  + Quote Post

Tzocot
post May 5 2010, 04:18
Создана #3598

Бывалый

Из: Москва С.В.А.О.

-----X----

Уважаемые Lvovich, разрешите поделиться некоторыми соображениями по конструктиву проекта 7272М.
Герметичность (влагозащищенность) корпуса = необходимость.
Условия - перепады температуры окружающего воздуха, влажность, пашня, болота, багажник и проч. и проч., прибор - профессионального уровня.
Клавиша "I/O" в задней нижней части. Если уж она, то может быть к ней силиконовый колпачок (существует в готовых изделиях)?
Динамик на задней панели. А он вообще нужен в приборе данного уровня? Ведь как сказал Землеройк, а не верить ему оснований нет, Сигнум без наушников = 1/3 от Сигнума (не дословно, но по сути). Может быть, в этом месте, хотя бы как опцию, стоит разместить плату с УКВ передатчиком на беспроводные "уши" (естественно, с герметизацией блока от ручки с разъёмом "Jack")? Высокие частоты, как известно, распространяются прямолинейно, а расслышать их в районе катушки ...ВТП ..А решётку - #.
На одной из веток Форума, один человек (каюсь, не помню Ник) предложил установку резьбового патрона с силикагелем. В этом нет ничего зазорного. Для тяжёлых условий эксплуатации - самое то.
Условия хранения прибора. Кто-нибудь оставляет гитару на зиму в гараже?
Теперь дальше.
В сезоне 2011 7272М будет конкурировать с русифицированным Дэус.
Цена Сигнума + "5-10 %" = М + АКБ(Li-Pol?) + ЗУ + уши и чехол = примерно тоже.
Технические решения, которые применили французы, не блашь, и не гламур. Молодцы.
Но!
Сигнум прекрасен технологией визуализации вектора - годографом. Возможностью принятия решения Оператором, на основании полученных от прибора данных. Это одухотворённость Поиска!
Обобщая сказанное, желаю Вам оптимальных решений !

С искренним пожеланием творческих успехов !

+ Quote Post

Lvovich
post May 5 2010, 06:15
Создана #3599

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Неман @ May 5 2010, 01:13)
Геннадий Львович! + все сотрудники фирмы АКА!!
Пожалуйста обьясните мне четко и ясно......каким образом можно использовать прибор Сигнум-7272 под водой на глубинах до 15 метров.??
(я исхожу из того что в инструкции к прибору Вы указали что катушку можно использовать на глубинах до 17 метров).

Мне достаточно работать не в одиночку а вдвоем с приятелем: один наверху,второй под водой.
1.Как правильно обеспечить БГ при таком расстоянии между датчиком и прибором??
2.Как обеспечить звуковую индефикацию обнаружаемых целей для того,кто под водой??

Если это невозможно.....то так и напишите!! четко и понятно!
а том что катушка может работать на таких глубинах,в таком случае лучше не упоминать......посколько это практически неприменимо и это  boyan.gif

1 Компенсировать по прибрежному грунту .
2 ??????? Включайте фантазию.
3 Катушка может работать на таких глубинах и были случаи такого применения . Насколько помнится это был вариант когда оператор находился в резиновой лодке ,а датчик заглублялся . Лодка перемещалась , оператор на борту слушал сигналы. Конечно же - черт знает что- но хоть как то...
  + Quote Post

Veres
post May 5 2010, 06:57
Создана #3600

Профи

-----XXX--

QUOTE(Tzocot @ May 5 2010, 05:33)
Уважаемые Lvovich, разрешите поделиться некоторыми соображениями по конструктиву проекта 7272М.
          Динамик на задней панели. А он вообще нужен в приборе данного уровня? Ведь как сказал Землеройк, а не верить ему оснований нет, Сигнум без наушников = 1/3 от Сигнума (не дословно, но по сути). Может быть, в этом месте, хотя бы как опцию, стоит разместить плату с УКВ передатчиком на беспроводные "уши" (естественно, с герметизацией блока от ручки с разъёмом "Jack")? Высокие частоты, как известно, распространяются прямолинейно, а расслышать их в районе катушки ...ВТП ..А решётку - #.
    На одной из веток Форума, один человек (каюсь, не помню Ник) предложил установку резьбового патрона с силикагелем. В этом нет ничего зазорного. Для тяжёлых условий эксплуатации - самое то.
    Условия хранения прибора. Кто-нибудь оставляет гитару на зиму в гараже?
    Теперь дальше.
    В сезоне 2011 7272М будет конкурировать с русифицированным Дэус.
    Цена Сигнума + "5-10 %" = М + АКБ(Li-Pol?) + ЗУ + уши и чехол = примерно тоже.
    Технические решения, которые применили французы, не блашь, и не гламур. Молодцы.
    Но!
    Сигнум прекрасен технологией визуализации вектора - годографом. Возможностью принятия решения Оператором, на основании полученных от прибора данных. Это одухотворённость Поиска!
    Обобщая сказанное, желаю Вам оптимальных решений !

С искренним пожеланием творческих успехов !

Не Львович, но мимо пройтить не могу! smile.gif
Если Сигнум без наушников = 1/3 от Сигнума, то Сигнум без динамика 1/2.
Высокие частоты, как известно, распространяются прямолинейно, а расслышать их в районе катушки ...ВТП ..А решётку - #. - ужос! 15.gif
На одной из веток Форума, один человек (каюсь, не помню Ник) предложил установку резьбового патрона с силикагелем. В этом нет ничего зазорного. Для тяжёлых условий эксплуатации - самое то и пиропатрон для самоликвидации в случае задержания компетентными органами. smile.gif
Условия хранения прибора. Кто-нибудь оставляет гитару на зиму в гараже? - это смотря какой гараж и какая гитара, а что есть рекомендации logo_smile_3.gif хранить Сигнум в гараже?? smile.gif
Сигнум прекрасен технологией визуализации вектора - годографом. Возможностью принятия решения Оператором, на основании полученных от прибора данных. - у Сигнума гораздо больше достоинств и прежде всего это СФТ, S-алгоритм, повышенная мощность излучения (в случае необходимости), упрщенная смена датчиков - годограф есть и у Кондоров.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th June 2025 - 07:38
Рейтинг@Mail.ru