![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович! Можно подъехать залить тестовую прошивку?
-------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ May 4 2010, 00:15) Дали .только там слишком заумно,мне что-бы по русски.Нажал на пимпочку,дёрнул за верёвочку и.......(после баланса сколько мелодий, кнопка чтобы зафиксировать баланс ,и выход какая кнопка) В первом посту темы: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=154888, а также в инструкции по работе с 7280. Все отлично и понятно описано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Неман @ May 4 2010, 11:30) Геннадий Львович! Не понятно. ![]() или.....Вы предлагаете купить мне где-либо кабель(4-х жильный) подешевле,затем найти подходящие разьемы,и запаять их(как сделали у Вас на фирме?? Также Вы ничего не сообщили о балансировке под водой.Сложность заключается в том что один чел будет в лодке(с прибором),а второй под водой(с катушкой).....и тому кто под водой надо будет сбалансироваться,при этом он не видит гадограф и не слышит проиграла мелодия или нет?? Самое простое нарастить кабель собственными силами. Для этого Вам понадобится кабель , и комплектный разъем (5 долл.) "Кабель подешевле может не подойти". Нужен экранированный кабель с жесткой скруткой жил. Иначе возможны ложняки . Самое дорогое - изготовить Вам датчик с длинным кабелем. Выбирайте. БГ обычно делается по той укрывающей среде в которой будут проходить поиски. Не проще ли взять в аренду подводник? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ May 4 2010, 11:46) Виктор Олегович! Можно подъехать залить тестовую прошивку? Пока рано. Мы сообщим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavyan.vrn @ May 4 2010, 11:47) В первом посту темы: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=154888, а также в инструкции по работе с 7280. Все отлично и понятно описано. Коллега , Вы наверное мастер по креативу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 4 2010, 11:51) Коллега , Вы наверное мастер по креативу. ![]() Да, я такой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неман |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Беларусь Пользователь №: 7,596 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 4 2010, 11:47) Самое простое нарастить кабель собственными силами. Для этого Вам понадобится кабель , и комплектный разъем (5 долл.) "Кабель подешевле может не подойти". Нужен экранированный кабель с жесткой скруткой жил. Иначе возможны ложняки . Самое дорогое - изготовить Вам датчик с длинным кабелем. Выбирайте. БГ обычно делается по той укрывающей среде в которой будут проходить поиски. Не проще ли взять в аренду подводник? Проще конечно взять в аренду подводник.Только очень часто придется брать.Да и мало их у нас в РБ +не каждый даст. Опять я не понимаю Вас ![]() У Вас на фирме можно купить: кусок кабеля и комплектный разьем(5 долл)?? Это будет стоить....как Вы писали 1500р(10м) или 2100р(15м)?? Разьемы при этом не понадобится дополнительно защищать от влаги?? """"ИЛИ.....Сколько будет стоить у Вас датчик 10DD с кабелем 10м и 15м соответственно?? """"БГ делать придется по укрывающей среде.....т.е. по воде.Так Вас следует понимать?? """"Подводники(спец)не имеют дискриминации, т.к. они в основном PI(либо у некоторых моделей имеется примитивная дискриминация).Сигнум при использов. датчика глубоко под водой будет иметь полноценную дискриминацию или в такой ситуации можно будет работать только на "все металлы"?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Неман @ May 4 2010, 11:30) Также Вы ничего не сообщили о балансировке под водой.Сложность заключается в том что один чел будет в лодке(с прибором),а второй под водой(с катушкой).....и тому кто под водой надо будет сбалансироваться,при этом он не видит гадограф и не слышит проиграла мелодия или нет?? Дело конечно не моё, но если вы даже сбалансироваться под водой не можете, то как будете находки извлекать или перепроверять сомнительные сигналы? ИМХО вам нужна связь с человеком под водой и кроме того, ему надо обязательно слышать прибор. Иначе из этой затеи ничего не выйдет. ![]() А вобще Вам кабель не нужен. Просто изготовьте герметичный бокс для ЭБ прибора, как для подводных камер и работайте в удовольствие. Сообщение отредактировано прохожий: May 4 2010, 12:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Господа, что же всё-таки делать? Как я понял, проблемы с фантомами не из-за катушки, а из-за по. Последние выезды меня просто изнурили - трели фантомов, трели, трели, от лёгкого касания, чиха-пука...
![]() Виктор Олегович, что делать? Я копаю через день практически, остаться без мд не могу, выслать его для перепрошивки в Москву на недели нет возможности. нельзя ли выслать мне уже перепрошитый, я по-получении тут же вышлю свой, гарантирую. единственно - мой уже загерметизирован наглухо, видимо надо будет перед отправкой его очистить от герметика? не сомневаюсь, что Вы поможете, уверен, я уже хорошо знаю Вас и как Вы помогаете клиентам, за то честь Вам и хвала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ May 4 2010, 20:08) Господа, что же всё-таки делать? Как я понял, проблемы с фантомами не из-за катушки, а из-за по. Последние выезды меня просто изнурили - трели фантомов, трели, трели, от лёгкого касания, чиха-пука... ![]() Виктор Олегович, что делать? Я копаю через день практически, остаться без мд не могу, выслать его для перепрошивки в Москву на недели нет возможности. нельзя ли выслать мне уже перепрошитый, я по-получении тут же вышлю свой, гарантирую. единственно - мой уже загерметизирован наглухо, видимо надо будет перед отправкой его очистить от герметика? не сомневаюсь, что Вы поможете, уверен, я уже хорошо знаю Вас и как Вы помогаете клиентам, за то честь Вам и хвала. Постараемся помочь. Если не сложно сообщите Ваш номер телефона. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 4 2010, 20:20) Постараемся помочь. Если не сложно сообщите Ваш номер телефона. Спасибо, я не сомневался что поможете. Телефон есть у Вас в бухгалтерии, я оставлял, когда речь шла о высылке катушки (думалось в ней дело) Или в личку кинуть? Посмотрите у Вас в компе бухгалтерии забито - Щепетнов Е.В. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Помните была проблема с сиговскими катушками, когда они по росе глючили - помогало 2 пакета сверху. Было с ними что-то более кардинальное придуманно?
Заранее благодарен за ответ. ![]() -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
3 й пакет на катушку и глюки исчезнут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неман |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Беларусь Пользователь №: 7,596 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ May 4 2010, 13:14) Дело конечно не моё, но если вы даже сбалансироваться под водой не можете, то как будете находки извлекать или перепроверять сомнительные сигналы? ИМХО вам нужна связь с человеком под водой и кроме того, ему надо обязательно слышать прибор. Иначе из этой затеи ничего не выйдет. ![]() А вобще Вам кабель не нужен. Просто изготовьте герметичный бокс для ЭБ прибора, как для подводных камер и работайте в удовольствие. ![]() 1. Я не говорил что не могу сбалансироваться под водой! 2. Изготовить герметич.бокс для ЭБ?? ![]() --защищать от воды придется также блок питания --как управлять прибором с помощью кнопок + тумблером вкл/выкл?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неман |
![]()
Создана
|
Геннадий Львович! + все сотрудники фирмы АКА!!
Пожалуйста обьясните мне четко и ясно......каким образом можно использовать прибор Сигнум-7272 под водой на глубинах до 15 метров.?? (я исхожу из того что в инструкции к прибору Вы указали что катушку можно использовать на глубинах до 17 метров). Мне достаточно работать не в одиночку а вдвоем с приятелем: один наверху,второй под водой. 1.Как правильно обеспечить БГ при таком расстоянии между датчиком и прибором?? 2.Как обеспечить звуковую индефикацию обнаружаемых целей для того,кто под водой?? Если это невозможно.....то так и напишите!! четко и понятно! а том что катушка может работать на таких глубинах,в таком случае лучше не упоминать......посколько это практически неприменимо и это ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Наверно: колодцы щупать?
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spiridon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 22-February 10 Из: Тверская губ. Пользователь №: 15,593 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
да погоди ты с колодцем, тут и на земле то не очень....
-------------------- XP GMP, Кощей 5 ИМ, Магнитометр DEEPGEOTECH
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tzocot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Москва С.В.А.О. Пользователь №: 14,058 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Уважаемые Lvovich, разрешите поделиться некоторыми соображениями по конструктиву проекта 7272М.
Герметичность (влагозащищенность) корпуса = необходимость. Условия - перепады температуры окружающего воздуха, влажность, пашня, болота, багажник и проч. и проч., прибор - профессионального уровня. Клавиша "I/O" в задней нижней части. Если уж она, то может быть к ней силиконовый колпачок (существует в готовых изделиях)? Динамик на задней панели. А он вообще нужен в приборе данного уровня? Ведь как сказал Землеройк, а не верить ему оснований нет, Сигнум без наушников = 1/3 от Сигнума (не дословно, но по сути). Может быть, в этом месте, хотя бы как опцию, стоит разместить плату с УКВ передатчиком на беспроводные "уши" (естественно, с герметизацией блока от ручки с разъёмом "Jack")? Высокие частоты, как известно, распространяются прямолинейно, а расслышать их в районе катушки ...ВТП ..А решётку - #. На одной из веток Форума, один человек (каюсь, не помню Ник) предложил установку резьбового патрона с силикагелем. В этом нет ничего зазорного. Для тяжёлых условий эксплуатации - самое то. Условия хранения прибора. Кто-нибудь оставляет гитару на зиму в гараже? Теперь дальше. В сезоне 2011 7272М будет конкурировать с русифицированным Дэус. Цена Сигнума + "5-10 %" = М + АКБ(Li-Pol?) + ЗУ + уши и чехол = примерно тоже. Технические решения, которые применили французы, не блашь, и не гламур. Молодцы. Но! Сигнум прекрасен технологией визуализации вектора - годографом. Возможностью принятия решения Оператором, на основании полученных от прибора данных. Это одухотворённость Поиска! Обобщая сказанное, желаю Вам оптимальных решений ! С искренним пожеланием творческих успехов ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Неман @ May 5 2010, 01:13) Геннадий Львович! + все сотрудники фирмы АКА!! Пожалуйста обьясните мне четко и ясно......каким образом можно использовать прибор Сигнум-7272 под водой на глубинах до 15 метров.?? (я исхожу из того что в инструкции к прибору Вы указали что катушку можно использовать на глубинах до 17 метров). Мне достаточно работать не в одиночку а вдвоем с приятелем: один наверху,второй под водой. 1.Как правильно обеспечить БГ при таком расстоянии между датчиком и прибором?? 2.Как обеспечить звуковую индефикацию обнаружаемых целей для того,кто под водой?? Если это невозможно.....то так и напишите!! четко и понятно! а том что катушка может работать на таких глубинах,в таком случае лучше не упоминать......посколько это практически неприменимо и это ![]() 1 Компенсировать по прибрежному грунту . 2 ??????? Включайте фантазию. 3 Катушка может работать на таких глубинах и были случаи такого применения . Насколько помнится это был вариант когда оператор находился в резиновой лодке ,а датчик заглублялся . Лодка перемещалась , оператор на борту слушал сигналы. Конечно же - черт знает что- но хоть как то... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tzocot @ May 5 2010, 05:33) Уважаемые Lvovich, разрешите поделиться некоторыми соображениями по конструктиву проекта 7272М. Динамик на задней панели. А он вообще нужен в приборе данного уровня? Ведь как сказал Землеройк, а не верить ему оснований нет, Сигнум без наушников = 1/3 от Сигнума (не дословно, но по сути). Может быть, в этом месте, хотя бы как опцию, стоит разместить плату с УКВ передатчиком на беспроводные "уши" (естественно, с герметизацией блока от ручки с разъёмом "Jack")? Высокие частоты, как известно, распространяются прямолинейно, а расслышать их в районе катушки ...ВТП ..А решётку - #. На одной из веток Форума, один человек (каюсь, не помню Ник) предложил установку резьбового патрона с силикагелем. В этом нет ничего зазорного. Для тяжёлых условий эксплуатации - самое то. Условия хранения прибора. Кто-нибудь оставляет гитару на зиму в гараже? Теперь дальше. В сезоне 2011 7272М будет конкурировать с русифицированным Дэус. Цена Сигнума + "5-10 %" = М + АКБ(Li-Pol?) + ЗУ + уши и чехол = примерно тоже. Технические решения, которые применили французы, не блашь, и не гламур. Молодцы. Но! Сигнум прекрасен технологией визуализации вектора - годографом. Возможностью принятия решения Оператором, на основании полученных от прибора данных. Это одухотворённость Поиска! Обобщая сказанное, желаю Вам оптимальных решений ! С искренним пожеланием творческих успехов ! Не Львович, но мимо пройтить не могу! ![]() Если Сигнум без наушников = 1/3 от Сигнума, то Сигнум без динамика 1/2. Высокие частоты, как известно, распространяются прямолинейно, а расслышать их в районе катушки ...ВТП ..А решётку - #. - ужос! ![]() На одной из веток Форума, один человек (каюсь, не помню Ник) предложил установку резьбового патрона с силикагелем. В этом нет ничего зазорного. Для тяжёлых условий эксплуатации - самое то и пиропатрон для самоликвидации в случае задержания компетентными органами. ![]() Условия хранения прибора. Кто-нибудь оставляет гитару на зиму в гараже? - это смотря какой гараж и какая гитара, а что есть рекомендации ![]() ![]() Сигнум прекрасен технологией визуализации вектора - годографом. Возможностью принятия решения Оператором, на основании полученных от прибора данных. - у Сигнума гораздо больше достоинств и прежде всего это СФТ, S-алгоритм, повышенная мощность излучения (в случае необходимости), упрщенная смена датчиков - годограф есть и у Кондоров. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 07:38 | |
![]() |