![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
YuriySVik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 17-March 09 Из: Харьков Пользователь №: 8,605 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 2 2010, 11:00) 3 Пользователь заявил что поиск осуществляется на значительно замусоренных местах (по телефону). Выводы обоснованы. Это неправда я этого не заявлял – я говорил, что хожу по разным местам. И по «чистым» на два три взмаха – одна железка так и по грязным - один взмах может быть несколько железок. По РАЗНЫМ МЕСТАМ, по грязным немного чаще. QUOTE(Lvovich @ May 2 2010, 11:00) 4 СФТ подавляет амплитуду вектора грунта в 10 и более раз. Но речь идет о фазопеременном грунте. По всей Украине?? Ведь везде грунты более менее близки Харьковской, Полтавской и Сумской областям, кроме юга - - Может я чего не понимаю, но пока только одна демагогия, уже май в итоге за одиннадцать выездов я реально понимая потенциал прибора так и не понял, глюки и фантомы (мешающие нормальной работе) это проблема нашей Украинской земли и Украинских красных кирпичей или все же брак одного конкретного аппарата. - - - QUOTE(Землеройк @ May 2 2010, 15:25) То-то я в этом сезоне работаю на этой "демонстрационной" практически 80% от поискового времени (на средних веках). КТ=S РВ=9. Просто на S надо точнее "держать грунт", но это совершенно не трудно опытом. Тот уход в "минус", который на F не заметен, на S проявляется. Начало "потенькивать" от задеваний бугорков, один градус в "плюс" и опять тишина даже в стерне. Я не могу проделать данную процедуру потому как потенькивания от задеваний бугорков и от проноса над грунтом и гудения от грунта идут практически одновременно. QUOTE(Землеройк @ May 2 2010, 15:25) А насчет Юрия из Харькова... Виктор Олегович, самый легкий путь, далеко не всегда самый лучший. Стоило бы все же провести рокировку прибора на заведомо исправный. Даже в случае неудачи, это был бы факт и статистика, пригодные для исследования и выводов. А не "диагноз по фотографии". Не физично... Работал я в Астраханитна "замусоренных фазопеременных". Рядом голосили Терры 705 и даже старичек Эксп XS жаловался оператору. Т.е. ВСЕ были с больной головой от фантомов, хоть и с находками. А у Юрия там только Сигнум "не работает". Это настораживает.... Сережа спасибо за поддержку, тем более я сам готов (и очень хочу разобраться не люблю бросать на пол пути) но только быть бы уверенным в том, что высланный мне прибор работает нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неман |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Беларусь Пользователь №: 7,596 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Неман @ Apr 30 2010, 03:35) Геннадий Львович! Также прошу сообщить в данной теме о возможности приобретения у Вас кабеля с соответствующими водозащищенными разьемами для поисков на глубинах от 1 до 15 метров(о возможности использ.катушки на больших глубинах говорится о инструкции к Сигнуму).Сообщите также стоимость кабеля и какие варианты его имеются(куски какой длины)?? Геннадий Львович! Почему не отвечаете?? Скоро потеплеет и надо лезть под воду!!! ![]() (пока конкуренты не опомнились ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
[quote=YuriySVik,May 2 2010, 19:40]
медленно: Стоя на одном месте: поднимаю прибор на ~40см - включаю БГ – опускаю – проиграла мелодия – дисплей показывает, к примеру: фаза -1 СГ 10 - выключаю БГ - легонько постучал катушкой по земле – фантом. снова поднимаю прибор на ~40см - включаю БГ – опускаю – проиграла мелодия – дисплей показывает, к примеру: фаза -2 СГ 72- выключаю БГ- легонько постучал катушкой по земле – фантом. снова поднимаю прибор на ~40см - включаю БГ – опускаю – проиграла мелодия – дисплей показывает, к примеру: фаза +1 СГ 96- выключаю БГ- легонько постучал катушкой по земле – фантом но меньше. И так до полного удовлетворения. То есть на одном месте в одно и тоже время - РАЗБРОС ФАЗЫ ДОСТИГАЕТ ДО 5 ЕД, А СГ ПОЧТИ 100. Но иногда прибор НА ТОМ ЖЕ САМОМ МАСТЕ работает нормально, то есть БГ два три раз подряд показывает одни цифры глюков нет и в эти очень редкие моменты прибор меня радует. Из-за этого и покупал ![]() Вы считаете, что взмах влево -86 – взмах вправо +82 (фактически прибор реагирует на грунт) – это нормальная работа прибора по всей Харьковской, Полтавской и Сумской областях из-за нашего чернозема, а не брак конкретного аппарата. А как быть с этим: Поднимаю горизонтально: пощелкал шнур возле блока – тишина, пощелкал шнур возле катушки – тишина, легкое прикосновение к катушке – довольно громкое попискивание около +82 Ложу прибор на стол – СБ и БГ по кирпичу – ОК (CD от -1 до +1)– проношу кирпич вдоль катушки прибор видит кирпич ![]() ![]() Пожалуй да, но думаю (а может даже почти уверен, не последнюю роль играет непонятка с фантомами). /quote] "Я Вам помедленней и два раза"(с) ![]() А если серьезно "вот с этого и надо было начинать" . Несколько градусов это как раз та разница между вектором ударной нагрузки и и вектором грунта. Дачик не должен реагировать на простукивания рабочей поверхности (при F,без турбо гарантированно) Тогда это дефект датчика претерпевшего сильную механическую нагрузку.На фирме этот показатель достаточно строго проверяется и более того на этот счет существуют некие внутренние стандарты . Если коротко . Войдите в ручной БГ. Расположив плоскость ВТП под 45 град к штанге потрясите МД. По экрану сигнал - "вектор тряски " не должен сильно выходить за горизонтальные риски (допустимо 10-20 %) Это один из признаков нормальности ВТП. Если больше-брак. Чтобы убедится в кондиционности Э/Б после БГ (по крпичу) замерьте воздушную чувствительность на 5к ссср. Ф , без турбо , ММ откл---35-36см Важно чтобы не было Э/М помех. О кирпиче. Имейте ввиду что сигнал от него может в десятки раз превышать сигнал от грунта. Поэтому его желательно проносить подальше от ВТП. На связи . РИ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Неман @ May 2 2010, 21:04) Геннадий Львович! Почему не отвечаете?? Скоро потеплеет и надо лезть под воду!!! ![]() (пока конкуренты не опомнились ![]() Готовы сделать , только давайте по предоплате. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Как тут всё серьёзно !
Поздравляю Команду Lvovich(а) с 1 мая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kittel @ May 2 2010, 22:02) Прочитал темку, с прибором сделал два выезда.. По очень мусорным местам. СБ делается без проблем, найти только пяточок нужно без железа, я в режиме рв-кт смотрел, чтобы ничего не гудело, находишь, на 40-50 см вверх катушку, через "S+" вкл, посмотрел- надпись рабочая частота "такая -то", опускаю и в конце у земли одинарный высокий писк, сбалансировался, фаза 37-38 до 41 обычно, потом выкл СБ через баланс грунта и делаю обычный баланс грунта, опять-таки делается без проблем,, фаза -1-0-+1.. Что при СБ, что при БГ черта выглядит прямой, лишь как змейка скользит из одной части экрана в другую. Так как копал по ОЧЕНЬ мусорному месту вкл на всякий случ ММусор) Ходил в 3й программе, Кт от 7 до H, Рв 4-7. Фантомы высоких тонов очень короткие лишь при ударах о комья земли или ветки кустарников, но они все легко определяемы, от количество железа фон естественно тоже гудел. Дельного особо ничего не нашел, так как места битые-перебитые,- правда выкопал на четкие стреловидные сигналы где то с 15-20 см мелкую медную пряжку и птичку-украшение.. Обе небольшие, пряжка 1,5 см, птичка см 2, с сигналами +40+50 и четкими стрелами, также укопался алюминиевой проволоки и прочих других мелких аллюминиевых радостей, бьют в зависимости от размера (+10-+45), хз как с ними бороться. Более менее правильно. Можно двигаться дальше (По шкале чувствительности).Определяющим будет опыт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 2 2010, 21:45) Чтобы убедится в кондиционности Э/Б после БГ (по крпичу) замерьте воздушную чувствительность на 5к ссср. Ф , без турбо , ММ откл---35-36см Если можно я о своём вставлю. При КТ на F, у меня 5 копеек ловятся примерно на 31-32 см. Линии годографа при этом уже практически нет. Так, что то шевелится возле оси координат. На чуйке S уже дотягиваю примерно до 34-35 см на двустороннее срабатывание КТ сигнала. В тестах в земле уже писал, чтобы выйти на уровень Тежона, по чешуе, включаю режим Турбо, на S прибор цели не видит. Фантомы тоже поднадоели, но без них пока никак. Уменьшение чуйки и смена ВТП не помогает, прибор балансируется на ура. Уж не знаю к счастью ли, но глюк, с переворотом фазы, за последние два выхода не повторился. Правда и условия поиска были несколько иными. Возможно для провоцирования глюка нужен определённый заряд аккумов. Один раз после глюка, батареи не заряжал и прибор почти сразу отключил. Как только включил прибор на следующий день, тут же железо запело монетами. Правда через час аккумы умерли. В последних же выходах, аккумы всегда свежие стояли, может поэтому фокус не повторился. Заниматься дальнейшими поисками и причинами глюка, нет никакого желания. Так что извините. Сам скоро глючить начну... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Сегодня опробовал свежекупленную катушку-пятнашку, системный баланс удается с трудом, график скачет, БГ тоже не укладывается в более менее ровную прямую. При любых постукиваниях идут фантомы, полагаю, что именно из-за погрешностей СБ и БГ при махах слышны постоянные очень короткие попикивания. Кстати, такое ощущение, что на жаре корпус катушки стал заметно мягче.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гарик-гарик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 18-April 08 Пользователь №: 4,340 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
А мне кажется дело в катушке,у меня например идут фантомы при постукивании по катушке,спасаюсь только снижением кт до 9.
Кстати тоже вопрос-сегодня баланс грунта постепенно уходил в минус,отстраивался примерно каждые 15 мин и он раз от разу ушел с 0 до -8,дальше не опускался.Помогла только переотстройка системного баланса,после него все пришло к нулю.Значит ли это что системный надо временами делать или это ошибка прибора(ведь по науке его делают только при смене катушки)? ![]() -------------------- Не поставил плюс в репу,это не значит что я неблагодарный.
просто я лишен этой возможности.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гарик-гарик @ May 2 2010, 23:22) (ведь по науке его делают только при смене катушки)? ![]() и при изменении температуры.... что как раз сегодня и было. На солнышке так припекало, что я сам чуть не расплавился... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гарик-гарик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 18-April 08 Пользователь №: 4,340 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответ ,а я то думал что при изменении погодных условий БГ только отстраивают
![]() -------------------- Не поставил плюс в репу,это не значит что я неблагодарный.
просто я лишен этой возможности.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YuriySVik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 17-March 09 Из: Харьков Пользователь №: 8,605 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 2 2010, 21:45) А если серьезно "вот с этого и надо было начинать". Мдаааааа…... Умеете вы озадачить, этим надо было уже кончать - интересно о чем мы с Вами общались почти с начала апреля?? ![]() ![]() QUOTE(Lvovich @ May 2 2010, 21:45) Несколько градусов это как раз та разница между вектором ударной нагрузки и и вектором грунта. Для меня это темный лес QUOTE(Lvovich @ May 2 2010, 21:45) Дачик не должен реагировать на простукивания рабочей поверхности (при F,без турбо гарантированно) Но ведь реагирует (при чем даже не на F, а уже с 6), для чего я у Вас целую неделю выпрашиваю с блоком выслать и датчик на всякий случай. QUOTE(Lvovich @ May 2 2010, 21:45) Если коротко . Войдите в ручной БГ. Расположив плоскость ВТП под 45 град к штанге потрясите МД. По экрану сигнал - "вектор тряски " не должен сильно выходить за горизонтальные риски (допустимо 10-20 %) Это один из признаков нормальности ВТП. Если больше-брак. Сейчас нет возможности перепроверить в квартире довольно сильне помехи, но перепроверял и один и второй датчик по совету Сергея вроде все в норме, на тряску не реагирует. А там ХЗ, может чё не так делал. QUOTE(Lvovich @ May 2 2010, 21:45) Чтобы убедится в кондиционности Э/Б после БГ (по крпичу) замерьте воздушную чувствительность на 5к ссср. Ф , без турбо , ММ откл---35-36см Важно чтобы не было Э/М помех. после БГ по кирпичу CD +1, Ф , без турбо , ММ откл, 5к СССР, --- ~ 33 см QUOTE(Lvovich @ May 2 2010, 21:45) О кирпиче. Имейте ввиду что сигнал от него может в десятки раз превышать сигнал от грунта. Поэтому его желательно проносить подальше от ВТП. На связи . РИ. Кирпич датчик видит уже с десяти см. - - Если Вы не передумали - завтра выслать на Киев, я готов попробовать с заменой платы и катушки. Потому как думаю у меня две проблемы: 1) невозможность отбалансироваться ни в БГ-А ни БГ-Р, то есть земля от -86 – до +82 (либо гул земли либо попискивание от ударов ребром по кочке) с вытекающими глюками и проблемами. 2) фантомы при легком прикосновение к катушке и проводкой над землей довольно громкое попискивание около +82. Не могу я их связать как одну проблему, может я слабо разбираюсь, ну они абсолютно разные ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
traver |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Зарегистрирован: 7-March 10 Пользователь №: 15,980 Металлоискатель: E-Track Репутация: нет ![]() ![]() |
Купил 15" датчик. Меняю, делаю СБ, как и положено вроде.
Фантомит при махах, фантомит при потряхивании. Игры с ручной балансировкой никак не помогают: двигал вплоть до 10 градусов как в плюс, так и в минус. Вернул исходный - сразу все заработало, фантомы исчезли. Как лечить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Геннадий Львович! Ежели будете передавать в Киев блок с датчиком(для Юрия), то передайте и штангу для Сигнума. Пошла псу под хвост... Соответственно и сезон туда же...
Пока в Киев.., пока из Киева... Поставлю штангу, да и... -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YuriySVik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 1 2010, 13:37) Если место мусорное - забудьте о высокой чувствительности МД. Здесь приоритеты - ВЫДЕЛЕНИЕ и РАЗДЕЛЕНИЕ. О ВЫДЕЛЕНИИ почитайте статьи Землеройк. С 72 единственный МД который может это делать. О ВЫДЕЛЕНИИ и РАЗДЕЛЕНИИ. Настройки стандарт по Землеройку №2-3. На деревяку закреплены вертикально плоскогубцы и 5к СССР – прибор уверено показывает 5К при расстоянии между предметами более 35см; с 30см неуверенно через несколько раз - можно легко пропустить; ближе 30см не показывает совсем. Чувствительность и ММ практически не оказывают влияния на разделение, при уменьшении глубины разделение улучшается на несколько сантиметров. Это нормально так и должно быть? ПС. Все время тестировал на более мелкие предметы (гайки), может был не прав ХЗ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YuriySVik @ May 3 2010, 11:36) О ВЫДЕЛЕНИИ и РАЗДЕЛЕНИИ. Настройки стандарт по Землеройку №2-3. На деревяку закреплены вертикально плоскогубцы и 5к СССР – прибор уверено показывает 5К при расстоянии между предметами более 35см; с 30см неуверенно через несколько раз - можно легко пропустить; ближе 30см не показывает совсем. Чувствительность и ММ практически не оказывают влияния на разделение, при уменьшении глубины разделение улучшается на несколько сантиметров. Это нормально так и должно быть? ПС. Все время тестировал на более мелкие предметы (гайки), может был не прав ХЗ. При "затемнении" железом конечно уже не будет того монетного годографа, который мы знаем по картинкам, да ещё и в том месте плюсового сектора, где он был на чистую монету. Железо утянет стрелку в минусовую зону. Однако годограф всё таки будет более менее стреловидным, да и расположится, где то в зоне до -35. А этот сектор как неоднократно писалось Землеройком, является для Сигнума цветным. Именно для этого в Сорексе добавили опцию смещения цветного тона на усмотрение оператора. У Сигнума та же опция осуществляется через инженерное меню. К слову сказать подобное "затягивание" свойственно и другим МД. Так Тера например, понижает числа VDI по мере приближения железа к монете. Думаю что с разделением у вашего Сигнума, скорее всего всё в порядке, просто учтите данный эффект при проведении тестов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(YuriySVik @ May 2 2010, 23:36) Мдаааааа…... Умеете вы озадачить, этим надо было уже кончать - интересно о чем мы с Вами общались почти с начала апреля?? ![]() ![]() Для меня это темный лес Но ведь реагирует (при чем даже не на F, а уже с 6), для чего я у Вас целую неделю выпрашиваю с блоком выслать и датчик на всякий случай. Сейчас нет возможности перепроверить в квартире довольно сильне помехи, но перепроверял и один и второй датчик по совету Сергея вроде все в норме, на тряску не реагирует. А там ХЗ, может чё не так делал. после БГ по кирпичу CD +1, Ф , без турбо , ММ откл, 5к СССР, --- ~ 33 см Кирпич датчик видит уже с десяти см. - - Если Вы не передумали - завтра выслать на Киев, я готов попробовать с заменой платы и катушки. Потому как думаю у меня две проблемы: 1) невозможность отбалансироваться ни в БГ-А ни БГ-Р, то есть земля от -86 – до +82 (либо гул земли либо попискивание от ударов ребром по кочке) с вытекающими глюками и проблемами. 2) фантомы при легком прикосновение к катушке и проводкой над землей довольно громкое попискивание около +82. Не могу я их связать как одну проблему, может я слабо разбираюсь, ну они абсолютно разные ИМХО Ладно , все более менее прояснилось. Понедельник по недосмотру попал на праздник. Извиняемся. У нас есть предложение. Мы почти закончили ПО для С72м. Там есть несколько новых опций в т. ч. Рег. границы нижнего тона. Опция нацелена на реализацию функции ВЫДЕЛЕНИЯ полезных целей. Самое главное. В этом ПО мы заложили и исследуем алгоритм подавления ударных (механических) воздействий на ВТП. Если немного подождать ( до недели) , то мы сможем переслать Вам С72 с новым более расширенным ПО. Результаты предварительных испытаний очень обнадеживающие. Самые некондиционные ВТП показывают значительно лучшие результаты в отношении ложных срабатываний. Как сделаем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
budnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 21-October 09 Из: Тамбов Пользователь №: 12,702 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 3 2010, 14:03) Ладно , все более менее прояснилось. Понедельник по недосмотру попал на праздник. Извиняемся. У нас есть предложение. Мы почти закончили ПО для С72м. Там есть несколько новых опций в т. ч. Рег. границы нижнего тона. Опция нацелена на реализацию функции ВЫДЕЛЕНИЯ полезных целей. Самое главное. В этом ПО мы заложили и исследуем алгоритм подавления ударных (механических) воздействий на ВТП. Если немного подождать ( до недели) , то мы сможем переслать Вам С72 с новым более расширенным ПО. Результаты предварительных испытаний очень обнадеживающие. Самые некондиционные ВТП показывают значительно лучшие результаты в отношении ложных срабатываний. Как сделаем? Если у Мнея 7272 то Я могу подъехать для смены ПО? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 3 2010, 14:03) У нас есть предложение... Ответ, примерно которого, я ожидал от АКА. При всей специфике её продукции, ни одна фирма торгующуя МД не проявит такой лояльности к своему клиенту. Пожалуйста не понижайте эту планку переходя на сухое и малодушное, "сообщите адрес возврата денег". Иначе со временем возможно станет нечего возвращать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Львович проведите тест нового ПО на моем Сигнуме, что Вам стоит?, опыт работы с Вашими приборами у меня наверняка больше чем у Украинских ораторов, только с сигами 2 сезона первый 70 взял в конце сезона 2008, все тонкости настроек знаю, с багами знаком знаю как их обходить, грунт в степях у меня на родине не проще Украинского, да и пересыл обойдется дешевле все результаты обязуюсь сообщать ежедневно по телефону, а Украинскому товарищу отправьте обычный 72 сиг, ну как, договорились?
![]() P.S. А то как то непоследовательно получается, у меня второй по счету сиг работать с ним умею, а вы отправляете прибор человеку который первый раз взял его в руки в этом году..... ![]() Сообщение отредактировано SureCatch: May 3 2010, 13:56 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 16:13 | |
![]() |