Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

563 страниц « < 175 176 177 178 179 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Сигнум SFT 7272 и 7272М, Встречайте новинки

Veres
post May 1 2010, 21:21
Создана #3521

Профи

-----XXX--

QUOTE(Lvovich @ May 1 2010, 20:41)
Все правильно. 37-44 -это фазовый сдвиг аналоговой части конкретно Вашего прибора. У другого экземпляра эти цифры могут быть другими. Это так называемый технологический разброс.  Он может изменяться и от температуры.
Затем, если Вы выйдите из СБГ и войдете в обычный БГ то после его проведения Ваши 37-44 градусов (Стартовый фазовый разворот) будут приняты за 0.
Главное чтобы прибор не реагировал на чистый грунт  . Это можно проверить войдя в РБГ и просканировав чистый грунт. При этом изменения звукового сопровождения должны быто минимальными. Геометрической - визуальной иллюстрацией этого является горизонтальность вектора грунта.  Но проверка качества БГ в режиме РБГ более достоверна.
На цифры по результатам СБГ обращайте внимание, но не так дотошно. Желательно оценивать их примерный характер применительно к Вашему экземпляру.
А вот изменение угла фазы БГ НА  несколько градусов уже критично. Что может вызываться значительными  изменением температуры и , что реже, изменением состава грунта. И за этим надо следить ... если хотите искать глубоко и комфортно.

Однако этого не происходит! 14.gif После смены датчика, сделал системный баланс . Вышел из него путем отключения прибора. Включил прибор, сделал БГ и получил фазу +38. Почему???? Раньше этого не было, прибор по грунту после СБГ балансировался с нормальными значениями фазы, например -02 и т.п. В чем фокус?? 16.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Lvovich
post May 1 2010, 21:26
Создана #3522

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Veres @ May 1 2010, 22:36)
Однако этого не происходит! 14.gif После смены датчика, сделал системный баланс . Вышел из него путем отключения прибора. Включил прибор, сделал БГ и получил фазу +38. Почему???? Раньше этого не было, прибор по грунту после СБГ балансировался с нормальными значениями фазы, например -02 и т.п. В чем фокус?? 16.gif

ПЕрезапустите прибор.(+ , вкл) Потом СБГ. Потом без выключения прибора БГ. Должны быть нули или около того.
  + Quote Post

яша
post May 1 2010, 21:30
Создана #3523

Пользователь
**

Из: москва

-----X----

попробуй сделать сброс к заводским настройкам!включи прибор удерживаю кнопку меню!

--------------------
копайте пока здесь,а я пойду узнаю,где надо!
  + Quote Post

Veres
post May 1 2010, 21:32
Создана #3524

Профи

-----XXX--

QUOTE(Lvovich @ May 1 2010, 22:41)
ПЕрезапустите прибор.(+ , вкл) Потом СБГ. Потом без выключения прибора БГ. Должны быть нули или около того.

Делал и так, все равно пресловутые +38. Хотя прибор при этом выдавал нормальные ВДИ на тестовые монеты и в принципе искать было можно, но как то не "уютно". smile.gif
  + Quote Post

Lvovich
post May 1 2010, 21:39
Создана #3525

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Veres @ May 1 2010, 22:47)
Делал и так, все равно пресловутые +38. Хотя прибор при этом выдавал нормальные ВДИ на тестовые монеты и в принципе искать было можно, но как то не "уютно". smile.gif

А если попробовать в ручную ... в СБГ.
  + Quote Post

Veres
post May 1 2010, 21:44
Создана #3526

Профи

-----XXX--

QUOTE(Lvovich @ May 1 2010, 22:54)
А если попробовать  в ручную ... в СБГ.

Пробовал в ручную после БГ, выставлял примерно 00, затем переходил в автоматический БГ, балансировался и снова они родные +38.
Наверно он мерял температуру моего тела biggrin.gif
  + Quote Post

Mart
post May 1 2010, 21:45
Создана #3527

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Сегодня копал. Итог - 15 монет, три крестика, пуговицы, куча шмурдяка - пули и т.д. Ходил на все металлы. глюки так и продолжаются - при поднятии катушки и встряхивании фантомы. прибором в принципе доволен - экран как я и хотел, видно при любом освещении, работает мне кажется быстрее чем 7270 - но это мои ощущения, вот если бы не фантомы...ну так запарили...ей-ей. Обещали катушку мне выслать на этой неделе, пока информации об этом нет.
  + Quote Post

SlavaL
post May 1 2010, 21:51
Создана #3528

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Mart @ May 1 2010, 23:00)
Сегодня копал. Итог - 15 монет, три крестика, пуговицы, куча шмурдяка - пули и т.д. Ходил на все металлы. глюки так и продолжаются - при поднятии катушки и встряхивании фантомы. прибором в принципе доволен - экран как я и хотел, видно при любом освещении, работает мне кажется быстрее чем 7270 - но это мои ощущения, вот если бы не фантомы...ну так запарили...ей-ей. Обещали катушку мне выслать на этой неделе, пока информации об этом нет.

Источник фантомов я думаю не в катушке, у меня три катушки. В момент когда начинается какофония фантомов замена катушки не спасает, пропадает этот глюк сам собой, пока не понял, что является причиной. Как пойму какую то систему поеду в АКА. А пока не напрягает, несколько раз всего было у меня и у приятеля, номера приборов идут подряд собраны в один день.

--------------------
С ув. Вячеслав.
  + Quote Post

прохожий
post May 2 2010, 08:28
Создана #3529

Старожил

Из: М.О. Юго-запад

Металлоискатель: Makro Racer

-----XXX--

QUOTE(Lvovich @ May 1 2010, 13:37)
Проанализировали все Ваши обстоятельства , условия и настройки.
Что настораживает.
Поиск ведется в замусоренных зонах с сильно выраженнным рельефом (пашня).
Почему при этом выставляется  такая высокая чувствительность по каналу идентификации(кт)? Для мусорных мест - от 7и ниже.  Обязательно смените алгоритм обработки сигнала на М/ мусор.НЕ  ВКЛЮЧАЙТЕ АПБ!
Ваш разброс БГ - 12-14 град.  15.gif  В среднем +/- 4. это очень много.
Амплитуда вектора грунта 100. На подмосковных суглинках это значение составляет 40-60. Вывод : Ваш грунт сильно минерализован и , самое неприятное, он фазопеременный. Тут, как говорится, не разбежишься.
Если место мусорное - забудьте о высокой чувствительности МД. Здесь приоритеты - ВЫДЕЛЕНИЕ и РАЗДЕЛЕНИЕ . О ВЫДЕЛЕНИИ почитайте статьи Землеройк. С 72 единственный МД который может это делать.
Борьба с резко- фазопеременным грунтом. Отрезайте дскриминатором нижние сегменты по 5-7 град (подбирается экспериментально) в левом и правом квадрантах. Здесь уже ничего не сделаешь.
Почему здесь Кардинал работает с Ваших слов более эффективно. Одна из причин более разумная для этих условий чувствителиность и по всей видимости коаксиальный датчик тоже играет свою более монотонную роль.
Вывод.
С72 Вам не нужен. Не надо стрелять из пушки по воробьям.
Укажите адрес возврата денег.  И за наш счет закажите доставку МД в Москву.

При всём уважении. ИМХО следует исходить из того, что воробьи в данном случае, не по зубам оказались пушке...
Возможно, что грунт сложный или как Вы его охарактеризовали, (правда даже не видя) фазопеременный. Но ведь есть АПБ, почему оно не работает? Или создано как опция, чтобы козырнуть возможностями в рекламном буклетике? По поводу количества мусора тоже неясно совершенно, а уже такие далеко идущие выводы. Прибор эксплуатируется уже второй год, а нюансы его поведения на сложных грунтах, до сих пор не сообщаются потенциальным владельцам. Как было рекламное улучшение в работе прибора в 10 раз при сильной минерализации за счёт SFT, так и осталось. И ещё мне кажется неправильным, что из-за отсутствия подобной информации, у человека сезон, псу под хвост отправился, и никаких извинений, просто укажите адрес возврата денег. Неправильно это всё. Извините ещё раз...
  + Quote Post

nosferatu
post May 2 2010, 09:23
Создана #3530

Профи

-----XXXXX

QUOTE(прохожий @ May 2 2010, 09:43)
....и никаких извинений, просто укажите адрес возврата денег. Неправильно это всё...

blink.gif

Сообщение отредактировано nosferatu: May 2 2010, 09:48

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

Lvovich
post May 2 2010, 09:45
Создана #3531

Профи

-----XXXXX

QUOTE(прохожий @ May 2 2010, 09:43)
При всём уважении. ИМХО следует исходить из того, что воробьи в данном случае, не по зубам оказались пушке...
Возможно, что грунт сложный или как Вы его охарактеризовали, (правда даже не видя) фазопеременный. Но ведь есть АПБ,  почему оно не работает? Или создано как опция, чтобы козырнуть возможностями в рекламном буклетике? По поводу количества мусора тоже неясно совершенно, а уже такие далеко идущие выводы. Прибор эксплуатируется уже второй год, а нюансы его поведения на сложных грунтах, до сих пор не сообщаются потенциальным владельцам. Как было рекламное улучшение в работе прибора в 10 раз при сильной минерализации за счёт SFT, так и осталось. И ещё мне кажется неправильным, что из-за отсутствия подобной информации, у человека сезон, псу под хвост отправился, и никаких извинений, просто укажите адрес возврата денег. Неправильно это всё. Извините ещё раз...

1 Мусорное место. Общее описание дать сложно. Мы его примерно определяем как расположение целей на расстоянии 1-1.5 диаметра ВТП и менее.
2 АПБ медленный алгоритм . Он 8 раз подумает прежде чем довернуть фазу грунта.
А при наличии множества целей на раздумья требуется еще больше времени.
3 Пользователь заявил что поиск осуществляется на значительно замусоренных местах (по телефону). Выводы обоснованы.
4 СФТ подавляет амплитуду вектора грунта в 10 и более раз. Но речь идет о фазопеременном грунте . По нашей статистике очень большая редкость . Если не брать искуственно созданные укрывающие среды . Например, суглинок перемешанной кирпичной крошкой и более крупными фрагментами . Кстати здесь же, если Вы поняли суть работы АПБ - как в этом случае по Вашему должен отслеживать медленный алгоритм быстрые фазовые изменения вектора грунта.
Понятно , что он просто не будет успевать это делать. В этом случае поможет только дискриминация и / или грамотный подбор чувствительности. Что и было предложено пользователю. На что было заявлено что " чем тогда С72 отличается от Кардинала кроме более высокого быстродействия?"
Ответ- поскольку условия поиска не позволяют развивать высокую чувствительность , то более ничем.( Если не брать во внимание наличие годографа).
5 По большому счету пользователю надо было более детально изучить проблему.... Учитывая что "С72 прибор не для всех" ... Впрочем как и другие проф . МД.В частности В3 whites_logo.gif
  + Quote Post

nosferatu
post May 2 2010, 09:48
Создана #3532

Профи

-----XXXXX

Lvovich,
предлагаю упразднить дискриминатор в приборе в таком виде как он есть,
а вместо него сделать настраиваемую секторную озвучку по частоте и громкости.
при этом настройка сектора на громкость=0 будет работать как дискриминация.
Что скажете?

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

real_starosta
post May 2 2010, 09:56
Создана #3533

Профи

-----XXXXX

QUOTE(YuriySVik @ May 1 2010, 12:25)
Тут думаю несколько вариантов:
1) тестовая площадка – земля устоявшаяся, поле – пахотное поле (если проблема из-за этого то прибор мне однозначно не подходит в 80% случаев хожу по пахоте).
2) на тестовой площадке практически нет мусора кроме того, что запихнул сам – на пахотном поле его полно и как вариант кардинал ведет себя на мусоре лучше (если проблема в этом то прибор мне однозначно не подходит в 60% случаев хожу сильно мусорным местам).
3) при тестах ты знаешь, что там, что-то есть и отсюда могут быть разные нюансы, к примеру – интенсивность маха,  более щепетильная проводка, влияние не влияние мусора, когда ты знаешь где он лежит.
4) вообще он и в поле иногда начинает по-другому работать (на одном и том же месте), и глюки уходят и глубже копаю вроде подменяют прибор. Вот только ни от кого не могу добиться, что это (уж сколько раз описывал):
- глюки прибора (брак),
- реакция на нашу Украинскую землю,
- или просто чего-то упустил, не осилил в настройках.

1. Копал и по свежевспаханному, неборонованному, по песку и по суглинку, проблем не было.
2. На мусоре также нет никаких проблем, после того как перенастроишь прибор.
3. Интересная логика-если я знаю что там что то есть-прибор видит, если не знаю-прибор не видит! При чем тогда здесь прибор. ddd.gif
4.Скорее всего-"или просто чего-то упустил, не осилил в настройках"
Отходив сезон, только этой весной, после того, как всю зиму курил форум, вышел, так сказать , на проектную мощность-догнал, по количеству находок товарища, с которым иногда вместе копаем, у него Эксп-2.
Ищет не прибор, а оператор, хорошо изучивший прибор! smile.gif

Сообщение отредактировано real_starosta: May 2 2010, 09:57

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

Следопыт
post May 2 2010, 09:58
Создана #3534

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Apr 30 2010, 22:54)
Настройки вроде нормальные...
Вот БГ - имеет "большой разлёт"...???
Про СБ - ничего не написали? Рекомендую делать! После СБ все фазовые уклоны катушки приравниваюся к "0" и если дальше сделать БГ на том же месте, то как правило БГ= -1-0+1. СГ - особой роли не влияет, общий показатель мин. грунта. На сложных грунтах иногда могут возникать фантомы -88+88 обычно это лечится добавлением -2+2 в ручном БГ. Можно поэксперементировать с АПБ. Если это конечно не фантомы "травяной росы"! - Это НЕ лечится настройками...  sad.gif
Если беспокоит +88+90 меня в последний раз поначалу беспокоили, после выкопал гор. камень! Вкл. ПГК и всё наладилось... smile.gif
Мои С70 (в 1.23) и нынешний С72 (в.1.0) -  обычные серийные ( НЕ спец. сборки от Филиппа Андреича )  smile.gif
Бывали случаи когда, по неизведанным причинам Сиг начинал капризничать, я это сразу чувствую! sad.gif  Включал /выключал СБ/БГ, переходил на другое место и всё так же внезапно само налаживалось.
З.Ы. Если Вы поймёте назначение и характер каждого параметра настройки, то будете чётко представлять, что и куда регулировать и никакие ПР "от Землеройк" Вам не понадобятся....

Все верно. Готов подписаться под каждой строчкой поста.

ЗЫ Иногда возникает впечатление, что те, кто негативно отзываются о приборе либо его не поняли, либо не чувствуют. Хотя наверное брак тоже имеет место...

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Lvovich
post May 2 2010, 09:58
Создана #3535

Профи

-----XXXXX

QUOTE(nosferatu @ May 2 2010, 11:03)
Lvovich,
предлагаю упразднить дискриминатор в приборе в таком виде как он есть,
а вместо него сделать настраиваемую секторную озвучку по частоте и громкости.
при этом настройка сектора на громкость=0 будет работать как дискриминация.
Что скажете?

Нет проблем. Необычно как то. И сколько еще пунктов добавится в меню? 15.gif
Хоть у нас и много своего , но мы стараемся придерживаться базовых принципов-стандартов выработанных зарубежными производителями . Не всех конечно. wink.gif
Как у Вас дела? Понятен ли годографический принцип идентификации, много ли ложных срабатываний ЗИ и какие значения параметров отвечающих за чувствительность предпочитаете (турбо, КТ, М/М, усиление)
  + Quote Post

nosferatu
post May 2 2010, 10:15
Создана #3536

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ May 2 2010, 11:13)
Нет проблем. Необычно как то. И сколько еще пунктов добавится в меню? 15.gif
Хоть у нас и много своего , но мы стараемся придерживаться базовых принципов-стандартов выработанных зарубежными производителями . Не всех конечно. wink.gif

а ничего там не добавится, надо просто переделать экран настройки дискриминатора. Получится дискриминатор, не просто отсекающий края диапазона а уже в виде маски.

QUOTE(Lvovich @ May 2 2010, 11:13)
Как у Вас дела? Понятен ли годографический принцип идентификации, много ли ложных срабатываний ЗИ и какие значения параметров отвечающих за чувствительность предпочитаете (турбо, КТ, М/М, усиление)

антистатик вроде бы помог cheesy.gif
думаю может изнутри обработать корпус вот таким стредством
user posted image
но пробивает через лицевую панель, а там не обработаешь...

сделал несколько выездов...прибор более -менее понятен. Ложные срабатывания есть на макс. чувствительности КТ.

Немного доработал...сделал стеклопластиковую нижнюю штангу, стало намного легче и удобнее

Сообщение отредактировано nosferatu: May 2 2010, 10:18

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post May 2 2010, 10:21
Создана #3537

Профи

-----XXXXX

QUOTE(nosferatu @ May 2 2010, 11:30)
а ничего там не добавится, надо просто переделать экран настройки дискриминатора. Получится дискриминатор, не просто отсекающий края диапазона а уже в виде маски.
антистатик вроде бы помог  cheesy.gif
думаю может изнутри обработать корпус вот таким стредством
user posted image
но пробивает через лицевую панель, а там не обработаешь...
сделал несколько выездов...прибор более -менее понятен. Ложные срабатывания есть на макс. чувствительности КТ.

Немного доработал...сделал стеклопластиковую нижнюю штангу, стало намного легче и удобнее

Есть одна технологическая идея . Попробовали - перезагрузки изчезли.НО нужна статистика . Подъезжайте.
S - это больше демонстрационная - воздушная чувствительность.
  + Quote Post

nosferatu
post May 2 2010, 10:29
Создана #3538

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ May 2 2010, 11:36)
Есть одна технологическая идея . Попробовали - перезагрузки изчезли.НО нужна статистика . Подъезжайте.

ок. может во вторник получится

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post May 2 2010, 14:10
Создана #3539

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ May 2 2010, 11:36)

S - это больше демонстрационная - воздушная чувствительность.

То-то я в этом сезоне работаю на этой "демонстрационной" практически 80% от поискового времени (на средних веках). КТ=S РВ=9. Просто на S надо точнее "держать грунт", но это совершенно не трудно опытом. Тот уход в "минус", который на F не заметен, на S проявляется. Начало "потенькивать" от задеваний бугорков, один градус в "плюс" и опять тишина даже в стерне.

А насчет Юрия из Харькова... Виктор Олегович, самый легкий путь, далеко не всегда самый лучший. Стоило бы все же провести рокировку прибора на заведомо исправный. Даже в случае неудачи, это был бы факт и статистика, пригодные для исследования и выводов. А не "диагноз по фотографии". Не физично...
Работал я в Астраханитна "замусоренных фазопеременных". Рядом голосили Терры 705 и даже старичек Эксп XS жаловался оператору. Т.е. ВСЕ были с больной головой от фантомов, хоть и с находками. А у Юрия там только Сигнум "не работает". Это настораживает....

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

YuriySVik
post May 2 2010, 18:25
Создана #3540

Пользователь
**

Из: Харьков

-----X----

Проанализировали все Ваши обстоятельства , условия и настройки.

Извините за навязчивость, но мне показалось Вы меня не совсем поняли, а возможно я вернувшись с копа был излишне эмоционален (все же счет 37/4 не в мою пользу не способствует умиротворенному настроению), попытаюсь повторить еще раз. Если Вам это не интересно и нет желания разобраться можете не отвечать.

Что настораживает. Поиск ведется в замусоренных зонах с сильно выраженнным рельефом (пашня).

Да откуда Вы это взяли, я разве писал что хожу по пашне. Пашня и пахотное поле это две большие разницы как говорят у нас в Одессе. Пахотное поле – поле вспаханное и заборонованное вполне возможно, год назад, может два может три – то есть поверхность практические ровная, в некоторых случаях довольно устоявшаяся до твердого, что позволяет в большинстве случаев вести датчик с мизерным отклонением от горизонта и расстоянием от грунта максимум сантиметров пять.
А по пашне (имеется ввиду поле после вспашки плугом) я практически никогда не хожу.

Почему при этом выставляется  такая высокая чувствительность по каналу идентификации(кт)? Для мусорных мест - от 7и ниже.  Обязательно смените алгоритм обработки сигнала на М/ мусор.НЕ  ВКЛЮЧАЙТЕ АПБ!

Чувствительность ставлю разную от 7 до S я ж ведь только изучаю прибор вот и экспериментирую.
М/ мусор – пользуюсь довольно часто, особенно если за взмах слышу две более железок.
АПБ – по совету Сергея Землеройк практически не включаю, хотя заметил такую странность, иногда включение уменьшает фантомы. Просто провожу эксперименты, кстати и изменение частоты тоже как то связано с глюками вот только пока времени не достаточно разбираться, а возможно и необходимости.

Ваш разброс БГ - 12-14 град.  15.gif  В среднем +/- 4. это очень много.
Амплитуда вектора грунта 100. На подмосковных суглинках это значение составляет 40-60. Вывод : Ваш грунт сильно минерализован и , самое неприятное, он фазопеременный. Тут, как говорится, не разбежишься.

Да я уже об этом писал:
QUOTE(YuriySVik @ Apr 20 2010, 23:15)
    Продолжая упорно процесс балансировки (отбалансировался – легонько постучал катушкой по земле – фантом – еще раз - фантом – еще раз - фантом – еще раз и вот на двадцатый раз фантомы исчезли) заметил удивительную вещь – балансировка фикция, то есть «руская рулетка» цифры просто от фонаря, либо откровенный брак прибора. Решил вопрос просто: отбалансировался – легонько постучал катушкой по земле – фантом – ручным добавил +1 - – фантом – еще +2 – гул земли - -1 и так находя паритет отходил целый день.

Скорее всего Вы меня не правильно понимаете, попытаюсь повторить более медленно:
Стоя на одном месте:
поднимаю прибор на ~40см - включаю БГ – опускаю – проиграла мелодия – дисплей показывает, к примеру: фаза -1 СГ 10 - выключаю БГ - легонько постучал катушкой по земле – фантом.
снова поднимаю прибор на ~40см - включаю БГ – опускаю – проиграла мелодия – дисплей показывает, к примеру: фаза -2 СГ 72- выключаю БГ- легонько постучал катушкой по земле – фантом.
снова поднимаю прибор на ~40см - включаю БГ – опускаю – проиграла мелодия – дисплей показывает, к примеру: фаза +1 СГ 96- выключаю БГ- легонько постучал катушкой по земле – фантом но меньше. И так до полного удовлетворения. То есть на одном месте в одно и тоже время - РАЗБРОС ФАЗЫ ДОСТИГАЕТ ДО 5 ЕД, А СГ ПОЧТИ 100.
Но иногда прибор НА ТОМ ЖЕ САМОМ МАСТЕ работает нормально, то есть БГ два три раз подряд показывает одни цифры глюков нет и в эти очень редкие моменты прибор меня радует.

Если место мусорное - забудьте о высокой чувствительности МД. Здесь приоритеты - ВЫДЕЛЕНИЕ и РАЗДЕЛЕНИЕ . О ВЫДЕЛЕНИИ почитайте статьи Землеройк. С 72 единственный МД который может это делать.

Из-за этого и покупал smile.gif Низкий поклон Землеройку.

Борьба с резко- фазопеременным грунтом. Отрезайте дскриминатором нижние сегменты по 5-7 град (подбирается экспериментально) в левом и правом квадрантах. Здесь уже ничего не сделаешь.

Вы считаете, что взмах влево -86 – взмах вправо +82 (фактически прибор реагирует на грунт) – это нормальная работа прибора по всей Харьковской, Полтавской и Сумской областях из-за нашего чернозема, а не брак конкретного аппарата.
А как быть с этим:
Поднимаю горизонтально: пощелкал шнур возле блока – тишина, пощелкал шнур возле катушки – тишина, легкое прикосновение к катушке – довольно громкое попискивание около +82
Ложу прибор на стол – СБ и БГ по кирпичу – ОК (CD от -1 до +1)– проношу кирпич вдоль катушки прибор видит кирпич 15.gif , кстати после нашего разговора нашел дугой кирпич – тоже самое 15.gif.

Почему здесь Кардинал работает с Ваших слов более эффективно. Одна из причин более разумная для этих условий чувствителиность и по всей видимости коаксиальный датчик тоже играет свою более монотонную роль.

Пожалуй да, но думаю (а может даже почти уверен, не последнюю роль играет непонятка с фантомами).
Вывод. С72 Вам не нужен. Не надо стрелять из пушки по воробьям.
Укажите адрес возврата денег.  И за наш счет закажите доставку МД в Москву.

Если Вы уверены, что для Харьковской, Полтавской и Сумской областей прибор не подходит я готов выслать прибор, но только если Вы уверены. Если Вы не уверены я готов попробовать с заменой платы и катушки тем более максимум завтра Вы обещали их выслать на Киев.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th June 2025 - 17:26
Рейтинг@Mail.ru