![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE - или это все же большая афера с подставными лицами на сайтах для раскрутки? Что-то многовато подставных, никакого бюджета не хватит ![]() Вы лучше успокойтесь, продайте телевизор, он плохо влияет на самооценку и попробуйте без соревнований с кардиналами. Дело не в приборе, а в операторе... С прибором надо подружиться ![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YuriySVik @ Apr 29 2010, 23:30) Одиннадцатый выезд – это просто ЗВИЗДЕЦ ![]() ![]() ![]() Поле 50Х50: я сигом – 4 (четыре) монеты, напарник кардиналом (для справки: кардинал это поделка Стаса из Харькова - копия Фишера стоимостью $300) – 37 (тридцать семь) ![]() Что это: - я не смог освоить прибор за десять выездов ![]() - так влияют глюки (фантомы) описанные мною раньше? - есть разница в приборах - избранным достаются более качественные (цепкие с большей глубиной и лучшим разделением) и как плату за это они делают рекламу на всех сайтах? - или это все же большая афера с подставными лицами на сайтах для раскрутки? - - Короче, прибором реально расстроен ![]() Можно поподорбней? 1) Настройки. РВ, КТ, АПБ, УС и т.п. или Вы на ПР №1 ходите? ![]() 2) СБ делали, БГ - значение? 3) Монеты: медь, серебро, большие, маленькие. 4) Глюки, подробней: форма, ВДИ... 5) Дискрим ? ![]() Уж что-что, а монеты Сиг на "ура" видит. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YuriySVik @ Apr 29 2010, 23:30) Одиннадцатый выезд – это просто ЗВИЗДЕЦ ![]() ![]() ![]() Поле 50Х50: я сигом – 4 (четыре) монеты, напарник кардиналом (для справки: кардинал это поделка Стаса из Харькова - копия Фишера стоимостью $300) – 37 (тридцать семь) ![]() Что это: - я не смог освоить прибор за десять выездов ![]() - так влияют глюки (фантомы) описанные мною раньше? - есть разница в приборах - избранным достаются более качественные (цепкие с большей глубиной и лучшим разделением) и как плату за это они делают рекламу на всех сайтах? - или это все же большая афера с подставными лицами на сайтах для раскрутки? - - Короче, прибором реально расстроен ![]() При счёте 1:10..скорее всего, не поняли ещё прибор. Про глюки вашего прибора не читал. По поводу избранных и афёре с подставными лицами, для раскрутки прибора:-в прошлом году меня обозвали "проплаченным агентом АКА", интересовались-скоко денег получил? ![]() Но почему то, у специального и более качественного прибора для агента, через месяц издох экран,поменял, а еще через месяц заглючила со страшной силой катушка-поменяли на другую. Качественную. Оставшийся сезон отходил без проблем и этой весной прибор работает без проблем. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
я вообще ничего не менял, брал сиг в январе того года. Может у меня тоже глючит, просто я привык
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Apr 30 2010, 00:01) Можно поподорбней? 1) Настройки. РВ, КТ, АПБ, УС и т.п. или Вы на ПР №1 ходите? ![]() 2) СБ делали, БГ - значение? 3) Монеты: медь, серебро, большие, маленькие. 4) Глюки, подробней: форма, ВДИ... 5) Дискрим ? ![]() Уж что-что, а монеты Сиг на "ура" видит. В свой первый выход ходил на 1ой программе, ничего не меняя, поднял около 20ти монет! ![]() Мне кажется, что здесь тот самый случай, когда дело было не в бобине... ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неман |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Беларусь Пользователь №: 7,596 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 27 2010, 09:28) Коллега Неман, попробуйте отбалансировав прибор по, допустим, красному кирпичу провести замеры по воздуху в безпомеховых условиях. (F, без турбо м/м откл, 5кСССР -35-36см) . Если выявится сильное нессоответствие- готовы передать другой ВТП. Проверьте разъем. Разведите "усы" контактов на блочной части . Геннадий Львович! Вчера выслал в Ваш адрес катушку для замены на другую.(на а/я 147).Предварительно звонил Вам на фирму(для уточнения адреса для отправки). Разговаривал с мужчиной(но как его звать-величать не уточнял).Завел речь о том что мне необходимы пластмасс.боксы(для аккумул. типоразмера АА)в кол-ве 2 шт.Обещали выслать,но цены не назвали. Деньги за боксы я могу передать через представителя Металлапошук.by(когда они приедут к Вам получать Сорексы для Белоруссии). Прошу Вас проконтролировать скорейшую замену и отправку в мой адрес необходимого.Катушка(впрочем как и прибор)находятся на гарантии(покупались весной 2009г)о чем я написал в сопроводительном письме. Также прошу сообщить в данной теме о возможности приобретения у Вас кабеля с соответствующими водозащищенными разьемами для поисков на глубинах от 1 до 15 метров(о возможности использ.катушки на больших глубинах говорится о инструкции к Сигнуму).Сообщите также стоимость кабеля и какие варианты его имеются(куски какой длины)?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 30 2010, 00:20) В свой первый выход ходил на 1ой программе, ничего не меняя, поднял около 20ти монет! ![]() Мне кажется, что здесь тот самый случай, когда дело было не в бобине... ![]() Алексей, не все так просто. Не может человек, отходший долго с анаговым Кардиналом, "не освоить" за 10 выездов Сигнум. Юрий пишет, что прибор не настраивается на грунт, и идут постоянные фантомы. 1. Прибор работает далеко не на 100%. 2. Если фантомы идут сектор меди, попробуй вычлени среди них глубокую монету. Виктор Олегович, насколько я знаю, у АКА хорошая связь с Украинским дилером, у которого Юрий покупал прибор. ОЧЕНЬ Вас прошу, отошлите ему заведомо исправный, проверенный досконально прибор. А его прибор, по приходу в АКА, дайте мне как вернусь, на выезд. Вам же прямая заинтересованность, понять причину сбоя, не говоря уж просто о помощи человеку, купившему Ваш прибор в другой стране. Дозвониться до Вас не могу. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spiridon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 22-February 10 Из: Тверская губ. Пользователь №: 15,593 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
-------------
Сообщение отредактировано spiridon: Jun 18 2010, 13:06 -------------------- XP GMP, Кощей 5 ИМ, Магнитометр DEEPGEOTECH
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Не поверите, сейчас проснулся в холодном поту, т.к. приснился сон что мой сиг перестал видеть пятаки, и сколько я так проходил не известно
![]() ![]() ![]() ![]() Покурил, сплюнул три раза ![]() ![]() ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Apr 28 2010, 07:54) А я бы проверил! ![]() простая математика... в лабораторных условия СИГ видит монету с 45см в режиме КТ, а в режиме РВ видит с 50см. итого получаем 10% максимум! ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Apr 30 2010, 05:09) простая математика... в лабораторных условия СИГ видит монету с 45см в режиме КТ, а в режиме РВ видит с 50см. итого получаем 10% максимум! ![]() Вы очень поверхостно подходите к вопросу. И даже тут Вы не правы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Apr 30 2010, 03:56) Алексей, не все так просто. Не может человек, отходший долго с анаговым Кардиналом, "не освоить" за 10 выездов Сигнум. Юрий пишет, что прибор не настраивается на грунт, и идут постоянные фантомы. 1. Прибор работает далеко не на 100%. 2. Если фантомы идут сектор меди, попробуй вычлени среди них глубокую монету. Сергей, исходил из его же слов:Делаем полигон рядом с полем, экспериментируем: сиг видит до 20% глубже, ложем рядом железо сиг разделяет лучше, но это полигон, а в реальных условиях вот такая муйня. На полигоне чисто от метмусора-баланс нормальный, в поле метмусор-не корректно провёл баланс и соответственно потеря в глубине. Не могу понять-рядом с полем Сигнум лучше, на поле -Сигнум хуже. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
даже если у половины людей проблемы из-за непонимания прибора, то всё равно брака непозволительно много
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spiridon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 22-February 10 Из: Тверская губ. Пользователь №: 15,593 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
это еще цветочки, я таскаю с собой в кармане - периодически бросаю его на земь и махаю над ним чтоб убедиться что еще хоть что то ловит, и не во сне, на яву
QUOTE(efrem @ Apr 30 2010, 04:47) Не поверите, сейчас проснулся в холодном поту, т.к. приснился сон что мой сиг перестал видеть пятаки, и сколько я так проходил не известно ![]() ![]() ![]() ![]() Покурил, сплюнул три раза ![]() ![]() ![]() -------------------- XP GMP, Кощей 5 ИМ, Магнитометр DEEPGEOTECH
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,177 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 30 2010, 10:23) Сергей, исходил из его же слов:Делаем полигон рядом с полем, экспериментируем: сиг видит до 20% глубже, ложем рядом железо сиг разделяет лучше, но это полигон, а в реальных условиях вот такая муйня. На полигоне чисто от метмусора-баланс нормальный, в поле метмусор-не корректно провёл баланс и соответственно потеря в глубине. Не могу понять-рядом с полем Сигнум лучше, на поле -Сигнум хуже. ![]() ![]() ![]() ![]() Работали совместно с ГМП на ОЧЕНЬ мусорном урочище. Соотношение находок примерно равное. Причем в одном случае, когда на фоне железных сигналов поднял рядышком две ВРП - специально подозвал оператора ГМП для перепроверки за Сигом. Он больше ни чего цветного не увидел. ЗЫ Понимаю, что единичный случай не показатель. Тем не менее пока меня все устраивает. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YuriySVik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 17-March 09 Из: Харьков Пользователь №: 8,605 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Apr 30 2010, 00:01) 1) Настройки. РВ, КТ, АПБ, УС и т.п. или Вы на ПР №1 ходите? ![]() Пр №3 РВ=3-5, КТ=9-S, АПБ=в основном Вкл., УС = 9 QUOTE(sss @ Apr 30 2010, 00:01) 2) СБ делали, БГ - значение? ДА. Значение: фаза= -4 - +10; СГ= где то до 100 (если БГ повторять значение фазы скачет на +-4 единицы) QUOTE(sss @ Apr 30 2010, 00:01) 3) Монеты: медь, серебро, большие, маленькие. Разные QUOTE(sss @ Apr 30 2010, 00:01) 4) Глюки, подробней: форма, ВДИ... Стрелки от -86 до +82 QUOTE(sss @ Apr 30 2010, 00:01) 5) Дискрим ? ![]() Нет. ВМ QUOTE(sss @ Apr 30 2010, 00:01) Уж что-что, а монеты Сиг на "ура" видит. Наверно у нас разные приборы ![]() - - QUOTE(Землеройк @ Apr 30 2010, 03:56) Виктор Олегович, ОЧЕНЬ Вас прошу, отошлите ему заведомо исправный, проверенный досконально прибор. Сережа мы третью неделю общаемся и с Львовичем и с Виктором Олеговичем, обещали передать на Киев и блок и катушку. QUOTE(Землеройк @ Apr 30 2010, 03:56) проверенный досконально прибор. а вот это было бы здорово, готов ![]() - - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YuriySVik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 17-March 09 Из: Харьков Пользователь №: 8,605 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spiridon @ Apr 30 2010, 04:06) мда, недолго прибор поработал, всего месяц , к настоящему времени словил уже полный комплект глюков- потрясешь - орет как балалайка, сначала на s а теперь уже и на двятке, подгибания и другие танцы с бубном помогают не надолго, в довершение сегодня целый день перегружался с собаками, я в печали... Самое печальное, что продавать или лечить в самый разгар сезона ![]() собаки хрен с ними, раз 7 за день послушал музыку - не напряжно, но хожу на девятке - бренчит как радио, чего бренчит, кого бренчит, хз, естественно ни о какой качественной детекции не может быть и речи, вспомнил свою старую ниву и ваз 2111, эх, продавать - лечить - самый разгар сезона ![]() - - QUOTE(real_starosta @ Apr 30 2010, 10:23) На полигоне чисто от метмусора-баланс нормальный, в поле метмусор-не корректно провёл баланс и соответственно потеря в глубине. Одиннадцать выездов балансировка минимум раз пять, итого 11*5=55, вы считаете меня насколько тупым, неспособным понять что я 50 – 100 раз отбалансировался на металле. QUOTE(real_starosta @ Apr 30 2010, 10:23) Не могу понять-рядом с полем Сигнум лучше, на поле -Сигнум хуже. ![]() ![]() ![]() ![]() Блюдечко подставляйте под …… что бы злость на пол не капала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YuriySVik |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Apr 30 2010, 10:23) чем больше разочарованных, тем больше очаровываюсь прибором-находок больше в полях останется. ![]() Да согласен на все 100%, чем больше идиотов ползает по полях с Синумом пытаясь разобраться с его проблемами теряя драгоценное время. Тем больше останется в поле монет для нормальных приборов типа Кардинала, терки74 с другими возможности сравнить не было но думаю разница будет боле заметной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
Ребят скажите есть ли обучающее видео как на сигнуме правильно баланс настраивать?
а то не могу с настройкой баланса разобраться! читал инструкцию, не понял ничего.... пытался одно время настраивать баланс,но так настроил,что у меня всемонеты в чермет относить начал, после этого я настройки баланса не трогаю! копаю без настроек баланса! Сообщение отредактировано КиРюХа: Apr 30 2010, 10:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Я могу рассказать как я делаю баланс грунта, вполне возможно, что это и не правильно, но меня всё устраивает и по находкам и по хар-кам.
В режиме все металлы ищу чистый участок грунта. Приподымаю катушку над землёй, нажимаю БГ, опускаю к земле, прибор пискнул, смотрю на линию, чтобы параллельно была, почти всегда она параллельна, ровная и без крокозябр ![]() ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:03 | |
![]() |