![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АлеKсей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,321 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 24 2010, 01:33) А Львовичам надо очень серьезно задуматься над тем кто и какие комплетующие у них там закупает. Нет более тупикового пути, чем создать великолепную разработку, собрать ее на 90% из брендовых комплектующих, а потом вкарячить "саморазводящийся" разъем, забивающийся грязью выключатель и резонатор неизвестной породы. 90% швейцарсго шоколада + 10% дерьма, это совсем не 90%-й шоколад... "Великолепные ТТХ Сигнума" врят ли можно прочувствовать на тех приборах, о которых здесь сейчас пишут. Виктор Олегович, если по чести, может стоит Вам дать здесь коментарии и разъяснения? Полностью согласен,мне сиг очень нравится и аналогов по характеристикам я для себя невижу,по крайней мере в этом ценовом диапазоне,но эта ненадёжность -заглючит незаглючит висит над головой как домоклов меч. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Опять признаки массового психоза
![]() -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(larane @ Apr 23 2010, 23:51) А у меня новость, мож кому пригодится . Решил убью так убью, на крайняк за свой счёт отремонтирую. Вобщем поставил новые батарейки и стал запускать прибор придерживая бат.блок пальцем , а выключать отпуская бат.блок не дожидаясь полной загрузки. А я так и делаю перед выездом, потому что потом одеываю пакет на бат. отсек. Без него у меня попадает грязь внутрь, потом не вытряхнешь. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Apr 23 2010, 22:49) ...Предложу свою версию сбоев: дешевые аллюминевые конденсаторы Имеют малую наработку на отказ ~ 2000ч. и способность высыхать.... ![]() эти коденсаторы применяют все кому не лень и несколько лет они проработать должны, если это не отбраковка, иногда тоже попадающая в продажу. QUOTE(Землеройк @ Apr 24 2010, 01:33) Зы. Насчет "заложено" испорченный телефон. Заложена В программе коррекция с откатом при сбое резонатора, а не сбой. Занимает онА доли секунды, а программист оформил ее с медией перезагрузки, "собаками" и заставкой. В итоге вместо доли секунды, "видеошоу" на экране на несколько секунд. Это и убрали. У кого резонатор сбоя не дает, у того ничего не "заложено". Сам корректирующий откат на ТТХ по словам Львовича повлиять не может никак, он "как раз наоборот". Сбой БГ как у прохожего с "собаКами" никак не связан. аварийная перезагрузка - все же это нештатная ситуация, и на исправном приборе она не должна происходить практически никогда. Поэтому она и была так оформлена, чтобы сразу понимать что происходит в микроконтроллере. называть это "корректирующим откатом" ну это кагбе...несовсем правильно, а говорить об улучшении ТТХ прибора при помощи перезагрузок...ну совсем неправильно... а кварц я бы не стал так однозначно называть виновником...против этой версии говорит то, что дома прибор работает стабильно. Сообщение отредактировано nosferatu: Apr 24 2010, 11:22 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimidov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 24-February 10 Из: ЛЭСа кому надо тот поймёт Пользователь №: 15,652 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Подскажите у кого из дилеров есть сигнум в продаже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Надеюсь РИ устранят детские болезни в 72м теже штекеры разёмы , а то цены растут с каждой модернизацией а комплектующие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сиг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 14,059 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Urod @ Apr 24 2010, 18:03) Опять признаки массового психоза ![]() Дык в том то всё и дело ! Появится осенью сентябрь-октябрь, потом тесты, ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Apr 24 2010, 15:32) а кварц я бы не стал так однозначно называть виновником...против этой версии говорит то, что дома прибор работает стабильно. Сегодня выходил с прибором на то же место, где неделей ранее было не менее трех десятков перезагрузок. Сегодня - ровно три штуки. Что же изменилось? Кроме температуры воздуха - ничего. В прошлый выход было +6-8, сегодня +15-17. Наверное поэтому поведение прибора приблизилось к "комнатному". Думаю, с дальнейшим ростом температуры, проблема и совсем сойдет на нет.. Кстати, интересно, какой таймаут у таймера? Если миллисекунды - нормально, а если секунды - можно что-нибудь и пропустить в грунте... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orakyl |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 7-March 10 Пользователь №: 15,977 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ну вот и Сорекс запустили.
Мы на очереди!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
увар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 5-July 09 Пользователь №: 10,876 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Сегодня с моим прибором началась старая песня. 1 перезагрузка, сигналы цветниной от легчайшего прикосновения к катушке. Возле блока если пальцем постукивать, то глюков нет. Что то случилось с кассетой. Прибор не захотел включаться. Обжал-обстучал все контакты, не включается. Нет питания на выходе из кассеты. Пришлось примотать медную жилку на пружинку и второй конец на клемму, которая упирается в контакты в батарейном блоке. Надо наверно звонить в АКА, просить катушку и кассеты в запас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Сегодня ездил на тесты сига после поездки в Москву и внесения изменений. Начну помаленьку... Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ признательность фирме АКА за проделанную работу с моим сигом!!!!!!!!! Не знаю что уж там ребята сделали ![]() ![]() Далее, после слов ребят с АКА что потребление энергии нормальное, оно и правда нормализовалось, но почему??? ![]() ![]() Ну и в завершении сиг стал у меня творить чудеса!!! Тесты решил проводить на площадке (~ 40 на 15 метров) выбитой мной же и напарником недели две назад. На данной площадке было нами поднято ранее на двоих две чешуйки и штук десять целых крестиков. НО каково же было мое удивление когда сиг начал тягать находки. Когда я начал поднимать находки с ямок напарника я про себя смеялся, но когда со своих ямок пошли находки у меня случился шок ![]() Еще раз спасибо всем работникам фирмы АКА!!! Сиг рулит!!! Блин, придется повторно проходить все места ![]() ![]() Сообщение отредактировано efrem: Apr 24 2010, 19:56 -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Все цели за исключением какалика, по годографу практически вертикально должны были располагаться. Именно этот сектор и сносится далеко в чёрную зону при уплывании грунта. Сколько об этих пропусках говорено...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ Apr 24 2010, 21:37) Все цели за исключением какалика, по годографу практически вертикально должны были располагаться. Именно этот сектор и сносится далеко в чёрную зону при уплывании грунта. Сколько об этих пропусках говорено... Тут дело не в том что сносится или нет, а в том почему я ранее не поднял это ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Apr 24 2010, 21:40) Тут дело не в том что сносится или нет, а в том почему я ранее не поднял это ![]() Да неужели непонятно, что поэтому и не подняли. Эти цели ваш прибор из за увода баланса, определил как чернину! Ещё в начале того сезона, дважды ездил в АКА с указанием данной проблемы ещё с 70-м Сигом. Оба раза отфутболили. Благодаря вмешательству Землеройка, прибор всё таки забрали на исследование. Результат известен, объявили непропай... В какой момент происходит увод баланса, практически неопределить. Просто интуитивно начинаешь чувствовать, что каких то целей становится в разы меньше. Проверяешь другим прибором и вылезают такие же находки за собственным Сигом. Самое обидное, что в какой момент у Вас всё вернётся к пропускам никому неизвестно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Подскажите, а пломбу можно вскрывать на блоке. С гарантии не снимут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(прохожий @ Apr 24 2010, 21:51) Да неужели непонятно, что поэтому и не подняли. Эти цели ваш прибор из за увода баланса, определил как чернину! Ещё в начале того сезона, дважды ездил в АКА с указанием данной проблемы ещё с 70-м Сигом. Оба раза отфутболили. Благодаря вмешательству Землеройка, прибор всё таки забрали на исследование. Результат известен, объявили непропай... В какой момент происходит увод баланса, практически неопределить. Просто интуитивно начинаешь чувствовать, что каких то целей становится в разы меньше. Проверяешь другим прибором и вылезают такие же находки за собственным Сигом. Самое обидное, что в какой момент у Вас всё вернётся к пропускам никому неизвестно... У меня подобной проблемы никогда не было... -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(pereverzev @ Apr 24 2010, 21:55) Подскажите, а пломбу можно вскрывать на блоке. С гарантии не снимут? Фирма АКА сказала что при вскрытии корпуса блока для герметизации гарантия не снимается. -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Apr 24 2010, 21:56) У меня подобной проблемы никогда не было... Вы меня простите, не сдержался. Просто у меня Сиги больная тема. Третий уже накрылся. Плюс две катушки пробитые. Спасибо что выложили свои находки. Я теперь окончательно убеждён в пропусках Сига. Впервые заметил это ещё с первым 70-м, я вылизал им один пятачок подняв там 2 чешуйки. И представьте себе мою реакцию когда следом за мной парень с простеньким аналогом поднимает ещё 5 штук. Я бы порадовался за Вас, но боюсь что у этого эффекта настолько плавающий характер, что он может в любой момент повториться. Именно эта нестабильность задолбала... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(прохожий @ Apr 24 2010, 22:49) Я бы порадовался за Вас, но боюсь что у этого эффекта настолько плавающий характер, что он может в любой момент повториться. Ну уж нет, сейчас обмываю для закрепления эффекта, глядишь поможет ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ Apr 24 2010, 21:51) Да неужели непонятно, что поэтому и не подняли. Эти цели ваш прибор из за увода баланса, определил как чернину! Ещё в начале того сезона, дважды ездил в АКА с указанием данной проблемы ещё с 70-м Сигом. Оба раза отфутболили. Благодаря вмешательству Землеройка, прибор всё таки забрали на исследование. Результат известен, объявили непропай... В какой момент происходит увод баланса, практически неопределить. Просто интуитивно начинаешь чувствовать, что каких то целей становится в разы меньше. Проверяешь другим прибором и вылезают такие же находки за собственным Сигом. Самое обидное, что в какой момент у Вас всё вернётся к пропускам никому неизвестно... Юр, вот в очередной раз читаю тебя, и поражаюсь, насколько ты до сих пор не разбираешься в своем приборе. Чешуя, самая утертая, дает не менее +10. Чтобы она по уводу баланса зазвучала черниной, она должна дать минимум -14. Т.е. "уход" грУнта должен составить минимум -24 градуса. Гвозди мелкие обычно бьют -75-85 Угадай с одного раза, где они окажуться при таком уходе? В +81+85 А грунт? +76... И в этой какафонии цветных сигналов от железа и грунта "уход БГ не заметен" по твоим словам??? Что-то ты опять, и в очередной раз путаешь. Математика, наука строгая. 1гр Ухода БГ=1гР изменения ВДИ и= 1гр изменения сигнала от грунта. Попробуй уложить свои выводы в эту априори неизменную формулу. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:24 | |
![]() |