![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Победитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 31-March 07 Пользователь №: 1,790 Металлоискатель: F44 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Сделал с 7272-м уже 2 выезда (13 часов работы детектора). Элементы питания израсходовал почти полностью. Из непонятного: во время работы второго дня начались непонятные зуммер-трели. Включение-выключение их не убрало. Исчезли, как и появились, внезапно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
А на пятаки у вас каки отклики, размытые и резиновые как на камни??
-------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_brave @ Apr 19 2010, 11:54) А на пятаки у вас каки отклики, размытые и резиновые как на камни?? Пятаков пока сигнумом не поднимал. А Лизины двухи давали где-то +80. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
на пятаки у меня нормальный чёткий сигнал. на камни, размытые, с задержкой, и от 86 и выше.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
я вот думаю может мне грунт не в минус, а в плюс сдвинуть??
-------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Я скажу честно, я не разу грунт не двигал не в плюс, не в минус. Не было необходимости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Apr 19 2010, 11:58) на пятаки у меня нормальный чёткий сигнал. на камни, размытые, с задержкой, и от 86 и выше. ГК еще можно проверить пинпойнтом-статикой - над ГК, в отличии от нормальной цели, звук наоборот пропадает. -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Да иногда так и делаю, когда сомнения ещё остаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShtormZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,547 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Небольшой отчетик по Сигнуму 7272:
1. Прибор отлично чувствует себя на мусорке. Разделение целей - замечательное. Однако разделение иногда доходит до фанатизма - прибор начинает делить один сигнал на части, в результате проскальзывает цветной сигнал. Задержка сигнала - ощущается, но субъективно она такая же или меньше чем на Фишере Ф75. 2. S алгоритм на очень ржавые мелкие железки и кольца все равно показывает хороший положительный сигнал. Поэтому, вообще S алгоритм не использую. 3. Турбо режим... Пока я не понял как правильно использовать - не хватает батареек ![]() 4. Если сравнивать Ф75 и Сигнум - то Сигнум лучше. Больше находок, меньше глючит, годограф... 5. Прибор работает стабильно. Не перегружается. Моя программа для мусорки: Чувств. КТ 7 Чувств. РВ 7 Усл. поиска М. Мусор ПГК Откл АПБ Откл Усиление 7 Тип звука РВ-КТ -------------------- Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДерГольф |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: волчего товарищества Пользователь №: 10,669 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_brave @ Apr 19 2010, 12:01) я вот думаю может мне грунт не в минус, а в плюс сдвинуть?? Сдвиг БГ в -2(заодно сдвиг VDI) фишка для тех кто уже освоил прибор. На первое время лучше не злоупотреблять максимальной чуствительностью и сдвигом БГ . Сначала нужно привыкнуть к особенностям озвучки Сига . Сообщение отредактировано ДерГольф: Apr 19 2010, 11:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДерГольф @ Apr 19 2010, 12:45) Сдвиг БГ в -2(заодно сдвиг VDI) фишка для тех кто уже освоил прибор. На первое время лучше не злоупотреблять максимальной чуствительностью и сдвигом БГ . Сначала нужно привыкнуть к особенностям озвучки Сига . Я пару раз этим эксперементировал, начаил фантомы выпадать, я сделал откат и делал только авто настройку баланса груна, без вмешательств в ручную. -------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Тут новичек просит разобраться с новым \Сигом\, не может настроить по инструкции . Послать на фирму, или как. Мой опыт с Кондорами, когда-то был. Что посоветуете......
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Apr 19 2010, 17:11) Тут новичек просит разобраться с новым \Сигом\, не может настроить по инструкции . Послать на фирму, или как. Мой опыт с Кондорами, когда-то был. Что посоветуете...... Разобраться с настройкой прибора на датчик, системным балансом, балансом грунта и всё. После проведения всего этого Сигнум будет будет рисовать красивые и правдивые петельки и черточки. ЗЫ Но я бы посоветовал товарищу, который не может освоить инструкцию, купить чего нибудь попроще. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
яша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 13-March 10 Из: москва Пользователь №: 16,182 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
здравствуйте!
![]() есть еще несколько вопросиков ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- копайте пока здесь,а я пойду узнаю,где надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
QUOTE(яша @ Apr 19 2010, 19:44) здравствуйте! ![]() есть еще несколько вопросиков ![]() ![]() ![]() ![]() У меня наподобие было: не видел в воздухе монеты. ПРоблема оказалась в неправильной балансировке. -------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
99999 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 9-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,502 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Подскажите , на сколько прожорлив по батарейкам, в инструкции 15 часов указано.
-------------------- У России две беды, дураки и дороги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
QUOTE(99999 @ Apr 19 2010, 20:13) Подскажите , на сколько прожорлив по батарейкам, в инструкции 15 часов указано. Покупал дюрасель обычные На два выезда по 4,5 часов хватило, на Ф без турбо. -------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
99999 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 9-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,502 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Спасибо за информацию, в наушниках наверное подольше хватит.
-------------------- У России две беды, дураки и дороги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДерГольф |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: волчего товарищества Пользователь №: 10,669 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(99999 @ Apr 19 2010, 20:51) Спасибо за информацию, в наушниках наверное подольше хватит. Плюс два,три часа, зависит от наушников. Лучше приобретать ак-ы,будет выгоднее. Сообщение отредактировано ДерГольф: Apr 20 2010, 02:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex Bat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,689 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Лучше аккумуляторы.
У меня один набор дешевые GP 2100 уже второй год. Специально вчера дожимал их до нуля, хотелось посмотреть как за год подсели, но странно стали работать даже дольше в общей сложности 22-23 часа. Так что покопать хватает на 2-3 раза. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 04:48 | |
![]() |