![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копец @ Apr 18 2010, 20:06) Версия софта - как у всех - 1.0 Дата выпуска - 04.02.2010 Зав.№ 16941 Мой: версия 1.0 05.03.10 Такого глюка пока небыло.... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Apr 18 2010, 19:47) Тоже согласен с Копец... Это не от контактов в батарейном отсеке. Фраза: НО нижняя строка вместо "исполнение П", заполнена амперсандами @ через одно знакоместо по всей строке. Означает то, что мк не с того места выводит на экран строку символов.. Т.е. есть проблемы с указателем. Учитывая свой опыт постоянной работы с мк, это баг в программе. Следствие которого может быть просто перезагрузка, так счетчик команд обновляется и программа стартует заново с нулевого адреса. Это я в общем и доступным языком для понимания... Да нет, мне кажется вы ошибаетесь. У меня точно такие же вещи писал дисплей. Какие то галочки по всей ширине, снизу от надписи АКА. После обезжиривания контактов в батарейном отсеке и удалении окисла с ножки микросхемы всё заработало нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
15.03.2010
Номер прибора 17072 Прибор при перезагрузке под логотипом АКА, тоже писал какуе-то хрень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Apr 18 2010, 23:46) Мой: версия 1.0 05.03.10 Такого глюка пока небыло.... ![]() Думаю что не сложились воедино все условия , необходимые для этого. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Apr 18 2010, 23:14) Да и большинство мк имеют специальные регистры, где можно посмотреть скажем какая причина сброса была... питание или внешний ресет или сторожевой таймер... Не представляю, правда, как это можно поймать в полевых условиях... ![]() QUOTE После обезжиривания контактов в батарейном отсеке и удалении окисла с ножки микросхемы всё заработало нормально. Хм.. может и действительно все проще чем кажется. Будем вскрывать! Все одно герметизировать надо приборный отсек. Сообщение отредактировано Копец: Apr 18 2010, 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копец @ Apr 18 2010, 21:23) Хм.. может и действительно все проще чем кажется. Будем вскрывать! Вскрытие батарейного блока в ручке, довольно проблематично. Помимо саморезов там ещё пропай по шву проходит. Так что вскрывать я бы не советовал. Просто поиграйтесь с лепестками контактов торчащими из отсека. Я ловил помимо этого глюка, тот же что словил Сергей Землеройк. Т.е прибор при полностью заряженных аккумах не включался при полностью вставленном блоке батарей. Чуть вынимаешь, всё работает. Так и ходил несколько дней перемотав блок изолентой вместо крышки. Замена блока, благо у меня их три штуки, положения не исправила. Позже привёз прибор в АКА и он после второго включения с закрытой крышкой заработал как надо. Я всё таки грешил на плохой контакт в батарейном отсеке или некачественную сборку. Позже прибор всё таки вскрыли, никаких аномалий не нашли. Так что скорее всего и вы не найдёте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
QUOTE(прохожий @ Apr 19 2010, 00:37) Вскрытие батарейного блока в ручке, довольно проблематично. Помимо саморезов там ещё пропай по шву проходит. Так что вскрывать я бы не советовал. Просто поиграйтесь с лепестками контактов торчащими из отсека. Я ловил помимо этого глюка, тот же что словил Сергей Землеройк. Т.е прибор при полностью заряженных аккумах не включался при полностью вставленном блоке батарей. Чуть вынимаешь, всё работает. Так и ходил несколько дней перемотав блок изолентой вместо крышки. Замена блока, благо у меня их три штуки, положения не исправила. Позже привёз прибор в АКА и он после второго включения с закрытой крышкой заработал как надо. Я всё таки грешил на плохой контакт в батарейном отсеке или некачественную сборку. Позже прибор всё таки вскрыли, никаких аномалий не нашли. Так что скорее всего и вы не найдёте. Нет, располовинивать корпус не собираюсь.Да и батареи контачат хорошо. Специально тряс прибор, давил на крцшку батарейного отсека, контакт не терялся. Хочу просмотреть всю плату под увеличением на предмет "соплей". Может катается там шарик припоя какой-нибудь по шинам контроллера :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копец @ Apr 18 2010, 21:48) Нет, располовинивать корпус не собираюсь.Да и батареи контачат хорошо. Специально тряс прибор, давил на крцшку батарейного отсека, контакт не терялся. Хочу просмотреть всю плату под увеличением на предмет "соплей". Может катается там шарик припоя какой-нибудь по шинам контроллера :-) Я прозванивал и батарейный отсек и выключатель на всякий случай. Никаких отклонений тоже не заметил. Решило проблему две вещи как я уже писал. Это обезжиривание и обработка гелем для плохих контактов лепестков в батарейном отсеке и окисл между ножками микросхемы в районе разъёма ВТП. К сожалению всё было исправлено в комплексе, поэтому конкретная причина в моём случае не найдена. Но после этих двух вещей всё работает без перезагрузок и проблем с балансировкой. Хотя баланс и убегает иногда, вплоть до реакции на чернину цветом. Так что балансируюсь теперь очень часто. Но в остальном замечаний нет. А вам удачи в устранении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Ну так батарейки проверить не проблема... Сделайте так чтобы это повторялась... например вручную пошевелите контакты... и смотрите на экран. Вот и будет вам имитация плохого контакта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Я свой и тряс и постукивал по корпусу, шевелил батарейный отсек, оставлял включенным часа на 2 - не повторилось. Что-то мне подсказывает, что в полях повторится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
За месяц был один подобный баг с изображением (кроме АКА)
![]() P.S. Кстати с 70 подобных проблем не было..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
QUOTE(SureCatch @ Apr 18 2010, 22:48) За месяц был один подобный баг с изображением (кроме АКА) ![]() P.S. Кстати с 70 подобных проблем не было..... Вот сейчас семидесятки в цене поднимутся в "барахолке"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Сравнить с 70 нельзя, разные приборы, если не брать остальные (были разные) это как первая собака (царство ей собачье), первая как человек, следущие умные но собаки
![]() ![]() Сообщение отредактировано SureCatch: Apr 18 2010, 22:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alien |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 4-November 09 Пользователь №: 12,949 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Apr 18 2010, 23:28) Сравнить с 70 нельзя, разные приборы, .... А в чем интересно разница? -------------------- "Я в сотый раз опять начну сначала..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
У комрада был Сиг 70, сейчас 72, говорит на 72 очень грунт плавает,приходится постоянно подстраивать, на одинаковом грунте.
С чем это может быть связано. На 70 такого не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alien |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 4-November 09 Пользователь №: 12,949 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Мне на семидесятке вообще не ведомы обсуждаемые здесь проблемы.
-------------------- "Я в сотый раз опять начну сначала..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
походил я с сигнумом в эти выходные, впринципе остался доволен, мусор нормально отсекает, железо вообще не копаю, научился отделять патроны, но иногда проскакивают осколки, хотя место знакомое и до сига копал ну очень много осколков, а сейчас за выезд штуки 4, но на них даёт чёткую стрелку вверх. Вставил в прибор новые батареи проходил с ними 2 дня пока не закончились и ни разу прибор не перезагрузился.
Из минусов, ещё раз напишу- это горячие камни, пробовал после автобаланса делать в ручную -2 значения, они не пропадают, а добавляются ложные срабатывания. Звенят они ОТ +80 и дают чёткую стрелку. Хотя их не копаю тк сигнал как тут писали растянутый, но когда махаешь клюшкой их иногда очень много попадается и приходится останавливаться и перепроверять на что теряется некоторое время. Тов. Форутна мне писал, что можно ещё перебалансироваться над ними, но до этого руки пока не дошли. Так вопрос, а в новой прошивке будут как-нибудь убраны эти камни?? или как-нибудь ещё их устранить можно, если это не баг прибора. Ходил с найстройками усиление 9 чувств кт F рв\ст 1 ММусор, на всех металлах, и пгк врубал. Место прилично замусоренное, дорога из деревни шла и видимо тгдашняя свалка там находилась. Сообщение отредактировано the_brave: Apr 19 2010, 10:10 -------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_brave @ Apr 19 2010, 11:21) ... Звенят они ОТ +80 и дают чёткую стрелку. Хотя их не копаю тк сигнал как тут писали растянутый, но когда махаешь клюшкой их иногда очень много попадается и приходится останавливаться и перепроверять на что теряется некоторое время. ... Странно. ПисАлось, что горячие камни дают стрелу в +86 и более. Может неправильно сделан БГ? ПГК включаете? ЗЫ У меня стрела +80 - это явно цветна и не маленькая. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 19 2010, 11:28) Странно. ПисАлось, что горячие камни дают стрелу в +86 и более. Может неправильно сделан БГ? ПГК включаете? ЗЫ У меня стрела +80 - это явно цветна и не маленькая. Да включаю, иногда прибор их отсекает даёт блимканье тихое, но в большинстве звенит, я смотрю на вди вижу +80~ и иду дальше. Да грунт вроде бы правильно делаю, фаза +1 2 3, бывает, стараюсь как можно чаще перебалансироваться. А если медная монета обычно у меня +70~ До 80. -------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
у меня большая цветнина, включая пятаки до 85. Империя крупная в большинстве от 70-80.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 04:53 | |
![]() |