Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
яша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 13-March 10 Из: москва Пользователь №: 16,182 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Apr 17 2010, 23:04) да какая там музыка, вы что "полёт шмеля" услышать хотите. Пиликнуть он должен и всё. ![]() ![]() ![]() -------------------- копайте пока здесь,а я пойду узнаю,где надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Ребят, подскажите, если примеру в земле горшок с пятаками, то что будет отображать годограф, ровную стрелку или петлю?
-------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(budnik @ Apr 17 2010, 22:53) Точно такаеже проблема.Объясните что за панель наклеивается и где ее взять? Панельки до пожара продавали в подвале АКА. Стоили они какие то копейки, и потому иногда их просто дарили. Мне как раз досталась такая. Сейчас наверное надо спрашивать у Львовичей, распространяются ли они через дилерскую сеть и прикупить их там. Что она представляет из себя? Так все клавиши которые вы жмёте и плёнка которую протираете во время дождя и есть та самая панель. Я бы кстати на месте владельцев 70-х Сигов тоже почаще её менял, так со временем прозрачность плёнки ухудшается и дисплей совсем блекнет. Откручиваете четыре самореза крепящие крышку блока вашего прибора. На гарантию это не влияет, (если вы не полезете в электронику). Дальше вынимаете электронный блок. Поддеваете ногтём или острым предметом край плёнки с "мордочки" прибора и снимаете её. Далее удаляете остатки клея Уайт-спиритом (спирт не берёт) обезжириваете и наклеиваете новую панельку. Ничего сложного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
budnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 21-October 09 Из: Тамбов Пользователь №: 12,702 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ Apr 17 2010, 23:14) Панельки до пожара продавали в подвале АКА. Стоили они какие то копейки, и потому иногда их просто дарили. Мне как раз досталась такая. Сейчас наверное надо спрашивать у Львовичей, распространяются ли они через дилерскую сеть и прикупить их там. Что она представляет из себя? Так все клавиши которые вы жмёте и плёнка которую протираете во время дождя и есть та самая панель. Я бы кстати на месте владельцев 70-х Сигов тоже почаще её менял, так со временем прозрачность плёнки ухудшается и дисплей совсем блекнет. Откручиваете четыре самореза крепящие крышку блока вашего прибора. На гарантию это не влияет, (если вы не полезете в электронику). Дальше вынимаете электронный блок. Поддеваете ногтём или острым предметом край плёнки с "мордочки" прибора и снимаете её. Далее удаляете остатки клея Уайт-спиритом (спирт не берёт) обезжириваете и наклеиваете новую панельку. Ничего сложного. Cпасибо за ответ !!! А можно както старую обратно наклеить?А то мне до АКА 500км. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
увар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 5-July 09 Пользователь №: 10,876 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Apr 17 2010, 23:10) Ребят, подскажите, если примеру в земле горшок с пятаками, то что будет отображать годограф, ровную стрелку или петлю? А прямо горшок и нарисует! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(увар @ Apr 17 2010, 23:20) А прямо горшок и нарисует! ![]() Ага, и приятный женский голос говорит "копай любимый, это твоя удача" - а если серьезно, что покажет годограф? -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(budnik @ Apr 17 2010, 23:18) Cпасибо за ответ !!! А можно както старую обратно наклеить?А то мне до АКА 500км. Думаю можно, я старую отложил на всякий случай. Думаю в случае если вы планируете старую не снимать, то не надо её отклеивать полностью. Только ту часть, где находится барахлящая кнопка и почистив её ушной палочкой со спиртом, наклеить обратно. Я свою панель сначало так "вылечил", для тренировки, а потом уже сменил. Но герметизировать блок надо обязательно, иначе вода будет просачиваться под плёнку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
яша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 13-March 10 Из: москва Пользователь №: 16,182 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
еще вопросик!а как определять глубину до цели?мне как то сказали что по уровню сигнала!ну вот к примеру у меня уровень сигнала 01 это как понять близко находится цель или наоборот далеко?а в сантиметрах опредилить можно?
![]() -------------------- копайте пока здесь,а я пойду узнаю,где надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
budnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 21-October 09 Из: Тамбов Пользователь №: 12,702 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ Apr 17 2010, 23:28) Думаю можно, я старую отложил на всякий случай. Думаю в случае если вы планируете старую не снимать, то не надо её отклеивать полностью. Только ту часть, где находится барахлящая кнопка и почистив её ушной палочкой со спиртом, наклеить обратно. Я свою панель сначало так "вылечил", для тренировки, а потом уже сменил. Но герметизировать блок надо обязательно, иначе вода будет просачиваться под плёнку. ![]() Спсибо сейчас попробую!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
увар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 5-July 09 Пользователь №: 10,876 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Apr 17 2010, 21:57) и это в новом приборе за 30 тыс. рублей ![]() может пора докладывать в коробку с прибором плоскогубцы и отвертку? а не лучше ли признать проблемы и решать их? Проблема есть конечно и я их решил пока что. Как уже писал Землеройк и я тоже к нему присоединюсь: мне не в падлу потратить 1 минуту на исправление дефекта. Минелаб что? Не ломается чтоли? Новая Тёрка-74 у меня через неделю после покупки перестала звуки издавать. Ладно хоть через наушники можно было работать. У товарища на Эксплорере трещина по экрану пошла. Ремонт тыр в 10 обошёлся, если не больше. Уточнить могу. Прибор интересный, поэтому я и купил, как и многие другие. Сегодня делали тесты на пару с Эксплорером СЕ. Сигнум показал себя лучше. Отзвучка от цели была чётче во всех диапазонах и верных 5 см по глубине выиграл. Справедливости ради надо сказать, что с Эсплорером товарищ тоже первый сезон начал копать. Но я то вообще только 2ой раз его в руки взял. А теперь сравните цену Сига и Эксплорера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phobos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 17-May 08 Из: Юг России Пользователь №: 4,638 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(яша @ Apr 17 2010, 23:29) еще вопросик!а как определять глубину до цели?мне как то сказали что по уровню сигнала!ну вот к примеру у меня уровень сигнала 01 это как понять близко находится цель или наоборот далеко?а в сантиметрах опредилить можно? ![]() Ну что ты такие вопросы задаеш ![]() -------------------- Кто ищет - тот всегда найдет............!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
яша |
![]()
Создана
|
QUOTE(Phobos @ Apr 17 2010, 23:41) Ну что ты такие вопросы задаеш ![]() послать в поле это проще всего ![]() ![]() ![]() -------------------- копайте пока здесь,а я пойду узнаю,где надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
QUOTE(яша @ Apr 17 2010, 23:29) еще вопросик!а как определять глубину до цели?мне как то сказали что по уровню сигнала!ну вот к примеру у меня уровень сигнала 01 это как понять близко находится цель или наоборот далеко?а в сантиметрах опредилить можно? ![]() Уровень сигнала величина служебная и к сантиметрам, глубины залегания не привязан, так как в зависимости от размеров монет, лежащих на одной глубине, сила сигнала будет отличаться. Потому воспринимайте эту цифру как весьма примерную. Однако помимо функции глубины залегания она ещё сообщает рейтинг доверия в определению цели. Понятно что чем меньше значение сигнала, тем вероятнее ошибка прибором в определении. Ну и S алгоритм тоже работает только в определённом диапазоне этого сигнала. Так что функций иу этой цифирь много. Горшок с монетами, даст стреловидный монетный годограф... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phobos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 17-May 08 Из: Юг России Пользователь №: 4,638 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(яша @ Apr 17 2010, 23:45) послать в поле это проще всего ![]() ![]() ![]() Про опыт там ничего и не напишут - только свой надо иметь да еще к прибору привыкнуть надо, изучить на практике - и тогда будет тебе счастье. -------------------- Кто ищет - тот всегда найдет............!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Apr 17 2010, 21:57) и это в новом приборе за 30 тыс. рублей ![]() может пора докладывать в коробку с прибором плоскогубцы и отвертку? а не лучше ли признать проблемы и решать их? Так предложите вариант решение проблемы. Со стороны критиковать легко. "Наука о контактах" - наука серьёзная, глубокие познания в области электроники и программировании здесь бессильны. Я, например, посоветовал бы фирме АКА применять готовые блоки аккумуляторов, которые применяют для радиостанций. Естественно, с изменением конструкции корпуса МД. За-то, какой эффект!: 1. Все аккумуляторы в блоке сварены точечной сваркой, идеальный контакт! 2. Сверх-надёжное крепление к корпусу! 3. Вес МД особо не увеличивается.. 3. Возможность применения аккумуляторов разных типов (производители носимых ра-ций дают выбор) 4. Возможность применения обычных, алкалиновых батареек, путём установки их в эквивалент корпуса штатного аккумулятора! 5. Минимальное время замены аккумулятора... 6. Штатное зарядное устройство от сети 220В, и от автомобильной сети! 7. Высокотехнологичное покрытие наружных контактов - в комплекте. ![]() И, главное - при каждой следующей вставке - притирка контактов! Напряжение заряженного аккумулятора около 8 вольт, рабочее - 7.2 Вольта. При просадке напряжения до 6.2 Вольта (предел разрядки аккумуляторов) - напряжение на выходе стабилизатора МД (6 Вольт) - будет оставаться неизменным, т.к. некоторые, современные стабилизаторы напряжения выдерживают разность между входным и выходным напряжением - чуть ли не 0.05 Вольт. "Проблема контакта" в блоке аккумуляторов канет в лету... навсегда... О "пресловутом" разъёме напишу позже. Скажу лишь одно, что данный тип разъёма используется на Земле уже не один десяток лет, а производством его занимается не один десяток компаний. Судя по всему, на фирме АКА просто "экономят на контактах" ![]() Для примера - у меня имеется такой разъём, произведённый ещё на "заре", так он служит до сих пор, как новый (в отличие от подобных, современных, дешёвых, которые я, по долгу службы, десятками утилизирую, каждый год) но такой уже только на барахолках можно встретить............ В хорошую погоду... Или... переплатить за "ДОСТОЙНЫЙ" разъём. А? АКА? ![]() Помочь ВАМ найти ЕГО на китайских сайтах? Закупить десять вариантов по разной цене и производителю, и выбрать ЛУЧШИЙ? Или сами справитесь? ![]() Ничего личного... Пытаюсь "внести свою лепту"... Форма "своеобразная"... Обсуждению подлежит... ![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
budnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(прохожий @ Apr 17 2010, 23:28) Думаю можно, я старую отложил на всякий случай. Думаю в случае если вы планируете старую не снимать, то не надо её отклеивать полностью. Только ту часть, где находится барахлящая кнопка и почистив её ушной палочкой со спиртом, наклеить обратно. Я свою панель сначало так "вылечил", для тренировки, а потом уже сменил. Но герметизировать блок надо обязательно, иначе вода будет просачиваться под плёнку. ![]() Так и сделал все заработало !!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(увар @ Apr 17 2010, 23:40) Проблема есть конечно и я их решил пока что. Как уже писал Землеройк и я тоже к нему присоединюсь: мне не в падлу потратить 1 минуту на исправление дефекта. Минелаб что? Не ломается чтоли? Новая Тёрка-74 у меня через неделю после покупки перестала звуки издавать. Ладно хоть через наушники можно было работать. У товарища на Эксплорере трещина по экрану пошла. Ремонт тыр в 10 обошёлся, если не больше. Уточнить могу. Прибор интересный, поэтому я и купил, как и многие другие. Сегодня делали тесты на пару с Эксплорером СЕ. Сигнум показал себя лучше. Отзвучка от цели была чётче во всех диапазонах и верных 5 см по глубине выиграл. Справедливости ради надо сказать, что с Эсплорером товарищ тоже первый сезон начал копать. Но я то вообще только 2ой раз его в руки взял. А теперь сравните цену Сига и Эксплорера. речь шла о приборе фирмы ![]() ![]() LTW Waterproof Circular Connectors Male Pin and Female Pin 1______Brass, Ni Plated, 6 micro-inches gold Female Pin 2_________________Phospor Bronze, 30 micro-inches gold Temperature Range___________-40°C to +105°C Waterproof Rating____________IP66, IP67 or IP68 Durability___________________3000 Plug/ Unplug Cycles Min http://www.mckeehagborg.com/showdetails.asp?id=390 у кого из пользователей ХР были проблемы, связанные с качеством разъема? то есть французы могут поставить в прибор нормальный разъем и при этом их прибор стоит столько же в России как и прибор ![]() а для сравнения, ![]() ![]() QUOTE 1. IP-62 2. Хромо-никелевый сплав, точнее надо смотреть ТУ. 3. Общего назначения. 4.Производитель таких данных не предоставлял.... .....ВТП АКА .....так же очень чувствительны, к даже минимальному нарушению контакта в разъёме. Одной из причин, может служить неплотное закручивание гайки фиксации, что приводит к возникновению помеховых сигналов, подаваемым на вход усилителя детектора посредством ёмкостного эффекта. Поэтому ещё раз повторим, проводите профилактику "проблемы", следя за разводом штырьков контакта и плотно закручивая гайку фиксации. Сообщение отредактировано nosferatu: Apr 17 2010, 23:12 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Apr 18 2010, 00:17) а для сравнения, ![]() ![]() Не "раздвигать почаще", а раздвинуть "если вдруг". У меня на двух приборах, это "если вдруг" за год с лишним не наступило. Но... развёл. Почитал тут, и развёл на всякий. ![]() Никакой "проблемы разъема" нет, есть рекомендация, что делать в первую очередь, если прибор вдруг начал работать с фантомами. Вот выключатель, я пожалуй сменил бы на более защищённый... QUOTE(nosferatu @ Apr 18 2010, 00:17) речь шла о приборе фирмы ![]() Однако это не мешает большинству катушек ХР фантомить от задеваний грунта на 8 часов (АКА не фантомят), и спадать системному блоку с салазок, под собственным весом при поднятии катушки вверх, из-за истирания мягких пластиковых фиксаторов после десятка-другого снятий. А разъёмы да, хорошие. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
и у меня за год никаких проблем...но тоже развёл на всякий случай
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 18 2010, 00:44) Вот выключатель, я пожалуй сменил бы на более защищённый... ну например в Буром Медведе, что-то типа этого: ![]() QUOTE(Землеройк @ Apr 18 2010, 00:44) Однако это не мешает большинству катушек ХР фантомить от задеваний грунта на 8 часов (АКА не фантомят), и спадать системному блоку с салазок, под собственным весом при поднятии катушки вверх, из-за истирания мягких пластиковых фиксаторов после десятка-другого снятий. А разъёмы да, хорошие. ![]() ну так надо же учиться у ХР хорошему а не плохому ![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 11:32 | |
![]() |