![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
прибора АКА надо чаем обмывать
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлеKсей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,321 Репутация: нет ![]() ![]() |
Дык чай то по слухам непростой,хлещще
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлеKсей @ Apr 14 2010, 17:34) Тоже сказу за сига ,уже пять выездов с ним эмоции только положительные ,ничего не глючило и не ломалось , на КТ-F по бурьяну полет нормальный,отдельные попискивания при савсем уж сильных ударах.По сложности освоения, искал искал где там сложно так и непонял ,вроде сделано всё просто и грамотно.По глубине и разделению вообще супер,до этого ходил с гариком 1350 разница она скажу есть ,гарик отложен как запасной ,для друзей .Последний раз ездили втроем я с сигом у, друзей были гарик и MXT место было бито перебито,вобщем через пару часов комарады посматривали на меня искоса и матерились вполголоса думал прибьют ![]() ![]() ![]() да ну их в попу, нытиков...то им не то, это не это...я когда после терки взял сига так просто не мог нарадоваться..ну никаких проблем не было...вот те кто рядом со мной с терками да аськами клубился - те расстраивались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 14 2010, 15:10) Павел, так и задумывается. В зависимости от катухи, будет выставляться либо 6.5кГц, либо высокая 14кГц. Насчёт "от и до", Львович видимо имел ввиду гурманов, которым по спецзаказу смогут изготовить Сиг с... допустим дополнительной 50кГц и намотать соответствующую катуху. Но, ИМХО, ... надо ли... ![]() Сергей , Приветствую Вас …Спасибо , что разъяснили . Если я правильно понял , то я(или кто другой) могу индивидуально заказать разные катушки(нужных мне форм) и под разную частоту(хоть 10 штук ![]() Дык , это же очень здОрово , если так будет возможно !! Значит можно будет заказать и Моно катушки под разную частоту(вплоть до 50кГц.) , но в пределах тех типо-размеров , под какие размеры есть пресс-формы на Моно катушки от предыдущих моделей АКА(т.к. я понимаю , что специально не будут делать пресс-формы под нужный мне размер) ? ??? Я правильно всё понял ? ![]() Спасибо ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонний |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,086 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 14 2010, 20:49) вот те кто рядом со мной с терками да аськами клубился - те расстраивались. Понравилось - клубились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 14 2010, 15:04) Юрий, с "турбо" и теряем и получаем. Получаем общее увеличение глубины как таковой, но на грунтах сложнее песка, мелочь может сносить в чернину. Не всегда, но может. Поэтому по средневековью, "турбо" это настройка добива, когда на S уже нет сигналов. PS Ещё, режим 9+турбо может помочь под ЛЭП, заменив F без турбо. На высоком токе, прибор значительно устойчевее к внешним помехам. А на сколько эффективен режим РВ по средневековью и чешуе ? -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Apr 14 2010, 19:03) что специально не будут делать пресс-формы под нужный мне размер) ? Специально делать пресс-форму, думаю это даже не серьезно обсуждать. А вот изготовление катушек для других приборов по примеру Детеч, довольно интересный комерческий проект для фирмы, с учетом цен на импортные катушки. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Apr 14 2010, 19:03) Сергей , Приветствую Вас …Спасибо , что разъяснили . Если я правильно понял , то я(или кто другой) могу индивидуально заказать разные катушки(нужных мне форм) и под разную частоту(хоть 10 штук ![]() Дык , это же очень здОрово , если так будет возможно !! Значит можно будет заказать и Моно катушки под разную частоту(вплоть до 50кГц.) , но в пределах тех типо-размеров , под какие размеры есть пресс-формы на Моно катушки от предыдущих моделей АКА(т.к. я понимаю , что специально не будут делать пресс-формы под нужный мне размер) ? ??? Я правильно всё понял ? ![]() Спасибо ! Павел, теоретически, это абсолютно возможно. Типа Сигнум под заказ с 6.5кГц основной и 50кГц второй частотой, плюс любая из размерных катушек, намотанная под 50кГц. Но сами понимаете, что на фоне налаженного массового выпуска, частный одиночный заказ будет иметь для фирмы хоть какой-то смысл, только при определённой накрутке в цене, при том немалой. Иначе будет просто бардак: кому-то 50кГц, кому-то 49.99кГц... 35.75кГц... Целесообразно для одиночки - кустаря, но абсолютно неприемлимо для налаженного производства. Сугубое ИМХО. Так что фразу Львовича в техническом смысле, я понимаю, а в практическом вижу только два её решения: 1) Можем, но извините когда будет свободное "окно" (мягкое никогда) 2) Сделаем без проблем - цена стандарта + достаточная наценка за "эксклюзив". При реальной технической возможности, какой вариант выберет руководитель АКА, я ручаться не возьмусь. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Всем не угодишь ни как
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Apr 14 2010, 21:30) А на сколько эффективен режим РВ по средневековью и чешуе ? Именно настолько, насколько я описал выше. Можно добрать там, где просто на максимуме уже ничего не "шевелится". Но отрабатывать невыбитую площадку на нём, нет смысла, ибо на чёрном сигнале можно пропустить часть той мелочи, которая вполне ещё доступна, на обычном максимуме без турбо. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ss-sergi @ Apr 14 2010, 16:34) Гдето недалее как вчера встечал рецензию теста доп.катушек АКА а сейчас найти не могу ----поиск пишет что ничего не найдено .Так вот люди добрые дайте ссылочку на эту самую рецензию ---естественно если не жалко --ато некоторым юзерам сига жалко что либо сообщать комрадам так вот просьба к ним --- не беспокоится лишний раз . http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=43428 -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем угодить нельзя,главное-угодить многим.Поетому,скорее всего,выбор будет остановлен на какой-то одной второй высокой,а с заказами на лично предпочитаемую придется обождать,у АКА и так гиммора выше горла.
Сообщение отредактировано Urod: Apr 15 2010, 14:09 -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Народ!! Подгоните программу для очень сильной мусорки( деревни 18-19-20века, уничтоженные во времена ВОВ с кучей всяких осколков и патронов), сколько выставлять рв/ст, кт, рвп-кт или рв-кт!! ОЧень прошу тк копать удаётеся в лучшем случае на выходных и эксперементировать со значениями времени нету и жалко.
-------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,197 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_brave @ Apr 15 2010, 20:31) Народ!! Подгоните программу для очень сильной мусорки( деревни 18-19-20века, уничтоженные во времена ВОВ с кучей всяких осколков и патронов), сколько выставлять рв/ст, кт, рвп-кт или рв-кт!! ОЧень прошу тк копать удаётеся в лучшем случае на выходных и эксперементировать со значениями времени нету и жалко. МСФТ -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(the_brave @ Apr 15 2010, 20:31) Народ!! Подгоните программу для очень сильной мусорки( деревни 18-19-20века, уничтоженные во времена ВОВ с кучей всяких осколков и патронов), сколько выставлять рв/ст, кт, рвп-кт или рв-кт!! ОЧень прошу тк копать удаётеся в лучшем случае на выходных и эксперементировать со значениями времени нету и жалко. По настоятельной просьбе Львовичей, написал "дополнения к инструкции Сигнума", которые будут вкладываться в основную. Т.к. вариант ещё черновой, и картинок экрана Сигнума под рукой не оказалось, а так же учитывая что "Балансировка" и "Дискриминация" взяты из моей версии инструкции к Сорексу, и подправлены под Сигнум, в тексте пока использованы картинки экрана Сорекса. Надеюсь это не помешает, в принципе практически одно и то же. В этом же "дополнении" ести и переработанный с опытом вариант прежних 3-х программ поиска под степень замусоренности PS Просьба ко всем: прочитав, вспомните какие моменты вызывали трудности освоения прибора и не разъяснены в этом дополнении. Качайте: Вложенные файлы -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 15 2010, 22:22) По настоятельной просьбе Львовичей, написал "дополнения к инструкции Сигнума", которые будут вкладываться в основную. Т.к. вариант ещё черновой, и картинок экрана Сигнума под рукой не оказалось, а так же учитывая что "Балансировка" и "Дискриминация" взяты из моей версии инструкции к Сорексу, и подправлены под Сигнум, в тексте пока использованы картинки экрана Сорекса. Надеюсь это не помешает, в принципе практически одно и то же. В этом же "дополнении" ести и переработанный с опытом вариант прежних 3-х программ поиска под степень замусоренности PS Просьба ко всем: прочитав, вспомните какие моменты вызывали трудности освоения прибора и не разъяснены в этом дополнении. Качайте: О огромное спасибо! Хотел поставить +, да уже недавно ставил, поставьте кто-нить за меня ![]() -------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,197 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 15 2010, 22:22) PS Просьба ко всем: прочитав, вспомните какие моменты вызывали трудности освоения прибора и не разъяснены в этом дополнении. Качайте: Я бы заострил внимание на влияние температуры на работу прибора. Иногда из-за разницы в температуре окружающей среды и МД не идет системный баланс (не получается прямая линия и во круг центра вьется кружок). Так же заметил, что при резком охлаждении прибора (заход солнца по ранней весне) - годограф начинает превращаться в "кракозябру". Наверное об этом следует предупредить пользователей. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_brave @ Apr 16 2010, 00:37) О огромное спасибо! Хотел поставить +, да уже недавно ставил, поставьте кто-нить за меня ![]() Я уже стесняюсь ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 15 2010, 22:45) Я бы заострил внимание на влияние температуры на работу прибора. Иногда из-за разницы в температуре окружающей среды и МД не идет системный баланс (не получается прямая линия и во круг центра вьется кружок). Так же заметил, что при резком охлаждении прибора (заход солнца по ранней весне) - годограф начинает превращаться в "кракозябру". Наверное об этом следует предупредить пользователей. Эта... Влад, а у тебя все симптомы прорехи или трещины в пролачке платы. Резкое охлаждение вызывает выпадение конденсата, который и "коротит" немного плату... Т.е. для нормально пролаченного аппарата, это не норма, у меня на обоих этого нет, да и у товарищей тоже. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Посторонним В @ Apr 14 2010, 18:03) Так вот в чем секрет то. Львовичи - внести в инструкцию обязательным первым пунктом (перед тем как включать). Остальные - исправляйте глюки. Степень коррекции глюков зависит от количества принятого. А то привыкли - минелаб. Тут, епт, совецкая техника, без смазки не работает. У нас в магазине торгующим дверьми висит табличка "На не обмытый товар гарантия не распространяется" Очень правильная табличка. ![]() -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 19:34 | |
![]() |