Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

563 страниц « < 145 146 147 148 149 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Сигнум SFT 7272 и 7272М, Встречайте новинки

Jazzm
post Apr 14 2010, 16:58
Создана #2921

Профи

Из: СПб
Персональная

-----XXX--

прибора АКА надо чаем обмывать cheesy.gif

--------------------
Новое-это плохо выбитое старое.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

АлеKсей
post Apr 14 2010, 17:28
Создана #2922

Пользователь
**

----------

Дык чай то по слухам непростой,хлещще alko_2464.gif ,так что в самый раз biggrin.gif
  + Quote Post

Mart
post Apr 14 2010, 17:34
Создана #2923

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(АлеKсей @ Apr 14 2010, 17:34)
Тоже сказу за сига ,уже пять выездов с ним эмоции только положительные ,ничего не глючило и не ломалось , на КТ-F по бурьяну полет нормальный,отдельные попискивания при савсем уж сильных ударах.По сложности освоения, искал искал где там сложно так и непонял ,вроде сделано всё просто и грамотно.По глубине и разделению вообще супер,до этого ходил с гариком 1350 разница она скажу есть ,гарик отложен как запасной ,для друзей .Последний раз ездили втроем я с сигом у, друзей были гарик и MXT место было бито перебито,вобщем через пару часов комарады посматривали на меня искоса и матерились вполголоса думал прибьют biggrin.gif ,там где у них небыло сигналов вообще выхватывал то крестик то монетку, даже чешуину выхватил свою первую ,раньше думал что нету её у нас.Вобщем по находкам я их обошёл с приличным отрывом. Мож у меня сиг не той системы ,а то народу много пишет ,что заглючил,перезагружается,баланс съезжает и т.п ,да минёт меня чаша сия... тьфу ,тьфу,тьфу ,лишь бы и дальше работал как работает и неболел.После покупки кстати был обмыт во всех смыслах alko_2464.gif может в этом всё дело smile.gif

да ну их в попу, нытиков...то им не то, это не это...я когда после терки взял сига так просто не мог нарадоваться..ну никаких проблем не было...вот те кто рядом со мной с терками да аськами клубился - те расстраивались.
  + Quote Post

Ferum
post Apr 14 2010, 17:48
Создана #2924

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Apr 14 2010, 15:10)
Павел, так и задумывается. В зависимости от катухи, будет выставляться либо 6.5кГц, либо высокая 14кГц.
Насчёт "от и до", Львович видимо имел ввиду гурманов, которым по спецзаказу смогут изготовить Сиг с... допустим дополнительной 50кГц и намотать соответствующую катуху. Но, ИМХО, ... надо ли...  ddd.gif

Сергей , Приветствую Вас …Спасибо , что разъяснили .
Если я правильно понял , то я(или кто другой) могу индивидуально заказать разные катушки(нужных мне форм) и под разную частоту(хоть 10 штук smile.gif ) …вплоть до 50кГц . ?
Дык , это же очень здОрово , если так будет возможно !!

Значит можно будет заказать и Моно катушки под разную частоту(вплоть до 50кГц.) , но в пределах тех типо-размеров , под какие размеры есть пресс-формы на Моно катушки от предыдущих моделей АКА(т.к. я понимаю , что специально не будут делать пресс-формы под нужный мне размер) ?

??? Я правильно всё понял ? smile.gif

Спасибо !
  + Quote Post

Посторонний
post Apr 14 2010, 19:36
Создана #2925

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Mart @ Apr 14 2010, 20:49)
вот те кто рядом со мной с терками да аськами клубился - те расстраивались.

Понравилось - клубились.
  + Quote Post

efrem
post Apr 14 2010, 20:15
Создана #2926

Профи

Из: Ефр

Номер карты: 4276 *********** 0593

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Apr 14 2010, 15:04)
Юрий, с "турбо" и теряем и получаем. Получаем общее увеличение глубины как таковой, но на грунтах сложнее песка, мелочь может сносить в чернину. Не всегда, но может. Поэтому по средневековью, "турбо" это настройка добива, когда на S уже нет сигналов.

PS Ещё, режим 9+турбо может помочь под ЛЭП, заменив F без турбо. На высоком токе, прибор значительно устойчевее к внешним помехам.

А на сколько эффективен режим РВ по средневековью и чешуе ?

--------------------
Найдем все что можно и нельзя :)
  + Quote Post

ветер
post Apr 14 2010, 22:15
Создана #2927

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Apr 14 2010, 19:03)
что специально не будут делать пресс-формы под нужный мне размер) ?

Специально делать пресс-форму, думаю это даже не серьезно обсуждать.

А вот изготовление катушек для других приборов по примеру Детеч, довольно интересный комерческий проект для фирмы, с учетом цен на импортные катушки. smile.gif

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

Землеройк
post Apr 15 2010, 01:02
Создана #2928

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Apr 14 2010, 19:03)
Сергей , Приветствую Вас …Спасибо , что разъяснили .
Если я правильно понял , то я(или кто другой) могу индивидуально заказать разные катушки(нужных мне форм) и под разную частоту(хоть 10 штук  smile.gif  ) …вплоть до 50кГц . ?
Дык , это же очень здОрово , если так будет возможно !!

Значит можно будет заказать и Моно катушки под разную частоту(вплоть до 50кГц.) , но в пределах тех типо-размеров , под какие размеры есть пресс-формы на Моно катушки от предыдущих моделей АКА(т.к. я понимаю , что специально не будут делать пресс-формы под нужный мне размер) ?

??? Я правильно всё понял ? smile.gif

Спасибо !

Павел, теоретически, это абсолютно возможно. Типа Сигнум под заказ с 6.5кГц основной и 50кГц второй частотой, плюс любая из размерных катушек, намотанная под 50кГц. Но сами понимаете, что на фоне налаженного массового выпуска, частный одиночный заказ будет иметь для фирмы хоть какой-то смысл, только при определённой накрутке в цене, при том немалой. Иначе будет просто бардак: кому-то 50кГц, кому-то 49.99кГц... 35.75кГц... Целесообразно для одиночки - кустаря, но абсолютно неприемлимо для налаженного производства. Сугубое ИМХО. Так что фразу Львовича в техническом смысле, я понимаю, а в практическом вижу только два её решения:
1) Можем, но извините когда будет свободное "окно" (мягкое никогда)
2) Сделаем без проблем - цена стандарта + достаточная наценка за "эксклюзив".
При реальной технической возможности, какой вариант выберет руководитель АКА, я ручаться не возьмусь.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

terectinec
post Apr 15 2010, 02:08
Создана #2929

Профи

Из: прим.край и его окрестности

Металлоискатель: explorer se

-----XXXX-

Всем не угодишь ни как 14.gif Думаю не надо зацикливаться на этом,и просто делать очень хороший прибор,удовлетворяющий потребности покупателя.А,то получится неразбериха и бардак ,одному по толще,другому по тоньше wink.gif .Единственное у меня ,пожелание.Сделать как можно проще и доступнее,хотя может и не прав.К примеру как у Тёрки и всё больше ни чего не надо.Пробовал познакомиться с 70ткой,но понял одно "тёмный лес"и надо прочитать и выучить букварь.Хотя может и не прав,что это написал. smile.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Apr 15 2010, 02:18
Создана #2930

Профи

-----XXXXX

QUOTE(efrem @ Apr 14 2010, 21:30)
А на сколько эффективен режим РВ по средневековью и чешуе ?

Именно настолько, насколько я описал выше. Можно добрать там, где просто на максимуме уже ничего не "шевелится". Но отрабатывать невыбитую площадку на нём, нет смысла, ибо на чёрном сигнале можно пропустить часть той мелочи, которая вполне ещё доступна, на обычном максимуме без турбо.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Из глубинки
post Apr 15 2010, 09:35
Создана #2931

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ss-sergi @ Apr 14 2010, 16:34)
Гдето недалее как вчера встечал рецензию теста доп.катушек АКА а сейчас найти не могу ----поиск пишет что ничего не найдено .Так вот люди добрые дайте ссылочку на эту самую рецензию ---естественно если не жалко --ато некоторым юзерам сига жалко что либо сообщать комрадам так вот просьба к ним --- не беспокоится лишний раз .

http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=43428

--------------------
Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
  + Quote Post

Urod
post Apr 15 2010, 14:04
Создана #2932

Постоянный

Из: почти столица

Металлоискатель: GMaxx II

-----X----

Всем угодить нельзя,главное-угодить многим.Поетому,скорее всего,выбор будет остановлен на какой-то одной второй высокой,а с заказами на лично предпочитаемую придется обождать,у АКА и так гиммора выше горла.

Сообщение отредактировано Urod: Apr 15 2010, 14:09

--------------------
Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
  + Quote Post

jar
post Apr 15 2010, 19:16
Создана #2933

Старожил

-----XXX--

Народ!! Подгоните программу для очень сильной мусорки( деревни 18-19-20века, уничтоженные во времена ВОВ с кучей всяких осколков и патронов), сколько выставлять рв/ст, кт, рвп-кт или рв-кт!! ОЧень прошу тк копать удаётеся в лучшем случае на выходных и эксперементировать со значениями времени нету и жалко.

--------------------
ЯR
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 15 2010, 20:37
Создана #2934

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(the_brave @ Apr 15 2010, 20:31)
Народ!! Подгоните программу для очень сильной мусорки( деревни 18-19-20века, уничтоженные во  времена ВОВ с кучей всяких осколков и патронов), сколько выставлять рв/ст, кт, рвп-кт или рв-кт!! ОЧень прошу тк копать удаётеся в лучшем случае на выходных и эксперементировать со значениями времени нету и жалко.

МСФТ

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Землеройк
post Apr 15 2010, 21:07
Создана #2935

Профи

-----XXXXX

QUOTE(the_brave @ Apr 15 2010, 20:31)
Народ!! Подгоните программу для очень сильной мусорки( деревни 18-19-20века, уничтоженные во  времена ВОВ с кучей всяких осколков и патронов), сколько выставлять рв/ст, кт, рвп-кт или рв-кт!! ОЧень прошу тк копать удаётеся в лучшем случае на выходных и эксперементировать со значениями времени нету и жалко.

По настоятельной просьбе Львовичей, написал "дополнения к инструкции Сигнума", которые будут вкладываться в основную.
Т.к. вариант ещё черновой, и картинок экрана Сигнума под рукой не оказалось, а так же учитывая что "Балансировка" и "Дискриминация" взяты из моей версии инструкции к Сорексу, и подправлены под Сигнум, в тексте пока использованы картинки экрана Сорекса. Надеюсь это не помешает, в принципе практически одно и то же.
В этом же "дополнении" ести и переработанный с опытом вариант прежних 3-х программ поиска под степень замусоренности

PS Просьба ко всем: прочитав, вспомните какие моменты вызывали трудности освоения прибора и не разъяснены в этом дополнении.

Качайте:

Вложенные файлы
Вложенный файл  _______________________________.doc ( 489.5Кб ) Количество скачиваний: 322

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

jar
post Apr 15 2010, 21:22
Создана #2936

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Землеройк @ Apr 15 2010, 22:22)
По настоятельной просьбе Львовичей, написал "дополнения к инструкции Сигнума", которые будут вкладываться в основную.
Т.к. вариант ещё черновой, и картинок экрана Сигнума под рукой не оказалось, а так же учитывая что "Балансировка" и "Дискриминация" взяты из моей версии инструкции к Сорексу, и подправлены под Сигнум, в тексте пока использованы картинки экрана Сорекса. Надеюсь это не помешает, в принципе практически одно и то же.
В этом же "дополнении" ести и переработанный с опытом вариант прежних 3-х программ поиска под степень замусоренности

PS Просьба ко всем: прочитав, вспомните какие моменты вызывали трудности освоения прибора и не разъяснены в этом дополнении.

Качайте:

О огромное спасибо! Хотел поставить +, да уже недавно ставил, поставьте кто-нить за меня wink.gif .

--------------------
ЯR
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 15 2010, 21:30
Создана #2937

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Apr 15 2010, 22:22)

Качайте:

Я бы заострил внимание на влияние температуры на работу прибора. Иногда из-за разницы в температуре окружающей среды и МД не идет системный баланс (не получается прямая линия и во круг центра вьется кружок). Так же заметил, что при резком охлаждении прибора (заход солнца по ранней весне) - годограф начинает превращаться в "кракозябру". Наверное об этом следует предупредить пользователей.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

dealsea
post Apr 15 2010, 21:44
Создана #2938

Профи

Из: Екатеринбург

-----XXX--

QUOTE(the_brave @ Apr 16 2010, 00:37)
О огромное спасибо! Хотел поставить +, да уже недавно ставил, поставьте кто-нить за меня wink.gif .

Я уже стесняюсь rolleyes.gif

--------------------
Все люди достойны уважения.
  + Quote Post

Землеройк
post Apr 15 2010, 22:10
Создана #2939

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 15 2010, 22:45)
Я бы заострил внимание на влияние температуры на работу прибора. Иногда из-за разницы в температуре окружающей среды и МД не идет системный баланс (не получается прямая линия и во круг центра вьется кружок). Так же заметил, что при резком охлаждении прибора (заход солнца по ранней весне) - годограф начинает превращаться в "кракозябру". Наверное об этом следует предупредить пользователей.

Эта... Влад, а у тебя все симптомы прорехи или трещины в пролачке платы. Резкое охлаждение вызывает выпадение конденсата, который и "коротит" немного плату... Т.е. для нормально пролаченного аппарата, это не норма, у меня на обоих этого нет, да и у товарищей тоже.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Big62
post Apr 15 2010, 23:44
Создана #2940

Старожил

Из: Рязань-Псков

-----XX---

QUOTE(Посторонним В @ Apr 14 2010, 18:03)
Так вот в чем секрет то. Львовичи - внести в инструкцию обязательным первым пунктом (перед тем как включать). Остальные - исправляйте глюки. Степень коррекции глюков зависит от количества принятого. А то привыкли - минелаб. Тут, епт, совецкая техника, без смазки не работает.

У нас в магазине торгующим дверьми висит табличка

"На не обмытый товар гарантия не распространяется"

Очень правильная табличка. biggrin.gif

--------------------
Я КОЗЁЛ!!!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th June 2025 - 19:34
Рейтинг@Mail.ru