![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Apr 12 2010, 14:23) Не похоже, т.к. перегрузка какая то сокращенная, отличается от той когда прибор включается. У меня тоже самое, я тут где краем глаза глянул, что что-то плоскогубцами выгибать нужно, во время копа плоскогубц нет, взял картонку от батареек сложил и вставил в батарейный отсек, не помогло ![]() -------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
У меня аккумы Ансман 2850, контакты уже подогнул на всякий случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир_Б |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 28-December 09 Из: АЛТАЙ Пользователь №: 14,109 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Sl@yter- @ Apr 12 2010, 19:28) У меня аккумы Ансман 2850, контакты уже подогнул на всякий случай... Много жалоб на Ансман 2850 (по отзывам пользователей), попробуйте либо другие аккумуляторы, или поставить батарейки для теста. -------------------- Всё проходит, и это ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,581 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_brave @ Apr 12 2010, 15:48) У меня тоже самое, я тут где краем глаза глянул, что что-то плоскогубцами выгибать нужно, во время копа плоскогубц нет, взял картонку от батареек сложил и вставил в батарейный отсек, не помогло ![]() У меня GP 2700 и перегрузка бывала даже при почти полных батареях - никакой логики о количестве заряда не прослеживается, всегда по разному. ![]() Хотелось бы все таки услышать мнение представителей АКА... -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
У меня тоже на полных была перезагрузка. Сейчас уже больше часа стоит включенный прибор, зарядка на половине,пока ничего нет.
Звонил в АКА, они с таким дефектом не сталкивались, говорят привозите посмотрим, но мне ехать к ним в лом, тем более в свое рабочее время. Договорились, пока подогнуть контакты, а если повториться, то тогда поеду к ним. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,209 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Sl@yter- @ Apr 12 2010, 18:08) У меня тоже на полных была перезагрузка. Сейчас уже больше часа стоит включенный прибор, зарядка на половине,пока ничего нет. Звонил в АКА, они с таким дефектом не сталкивались, говорят привозите посмотрим, но мне ехать к ним в лом, тем более в свое рабочее время. Договорились, пока подогнуть контакты, а если повториться, то тогда поеду к ним. Скорее всего плохой контакт. У меня тоже за три часа пару раз перегрузило. Показалось, что такая фигня происходит при встряхивании МД. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
на 70 ни разу не было, как не тряс не махал.
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,581 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 12 2010, 18:57) Скорее всего плохой контакт. У меня тоже за три часа пару раз перегрузило. Показалось, что такая фигня происходит при встряхивании МД. Владислав, это даже происходит когда и просто стоишь, лично мне кажется что прога в какие то моменты ловит глюк. В последние дни копаю частенько, за день 1-2 раза происходит такая лажа в течении 3-5 мин. -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Apr 12 2010, 13:29) Очень часто их в чернину сносит до -20, впрочем как и крестики. Это от грунтов зависит, от минерализации. У нас не сносит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YuriySVik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 17-March 09 Из: Харьков Пользователь №: 8,605 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Расстраивает поху….е отношение фирмы АКА к своим клиентам
![]() - Периодически прибор начинает дико фантомить, без мокрой травы, везде орать благим цветом и показывать четкий «монетный» сигнал. Поднимаю горизонтально: пощелкал шнур возле блока – тишина, пощелкал шнур возле катушки – тишина, легкое прикосновение к катушке – невыносимый рев. Проблема переменная появление и исчезновение не поддается систематизации. - Прибор периодически пиликает и на экране загорается надпись АКА и три ряда цифр ![]() ![]() ![]() - Может кто проверит на своем приборе такую фигню, плиз: --- При системной балансировке значения фазы и СГ должны меняться - это нормально или брак прибора? --- При балансировке по грунту значения фазы и СГ должны меняться - это нормально или брак прибора? -- А вообще прибор зачетный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
ну тут точно в ака, похоже брак катушки. АКА заняты сорексом, видимо не до владельцев 72 и уж тем более 70
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YuriySVik @ Apr 12 2010, 23:21) Расстраивает поху….е отношение фирмы АКА к своим клиентам ![]() - Периодически прибор начинает дико фантомить, без мокрой травы, везде орать благим цветом и показывать четкий «монетный» сигнал. Поднимаю горизонтально: пощелкал шнур возле блока – тишина, пощелкал шнур возле катушки – тишина, легкое прикосновение к катушке – невыносимый рев. Проблема переменная появление и исчезновение не поддается систематизации. - Прибор периодически пиликает и на экране загорается надпись АКА и три ряда цифр ![]() ![]() ![]() - Может кто проверит на своем приборе такую фигню, плиз: --- При системной балансировке значения фазы и СГ должны меняться - это нормально или брак прибора? --- При балансировке по грунту значения фазы и СГ должны меняться - это нормально или брак прибора? -- А вообще прибор зачетный ![]() ![]() Чёткий монетный сигнал, признак плохого контакта в разъёме ВТП. Лечится как и фантомность, разгибанием раздвоенных кончиков штырей контактов. Разъём катушки должен одеваться на место туго, в большинстве случаев все глюки проходят после данной операции. Если не помогает, то рекомендую тщательнейшим образом осмотреть внутренности электронного блока. Подобные симптомы были и у меня, причиной оказался окисл, между ножками одной микросхемы. Видимо осенью попала вода. Подозрительные места протрите спиртом или водкой. При системной балансировке, значение фазы меняется в зависимости от температуры. При балансировке от грунта, на одном и том же участке, грунт плясать не должен. Сообщение отредактировано прохожий: Apr 12 2010, 22:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
да в любом случае если щёлкнуть по катушке она не должна никак звенеть.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Apr 12 2010, 23:45) да в любом случае если щёлкнуть по катушке она не должна никак звенеть. Совершенно верно, но только при наличии хорошего контакта. При плохом, прибор будет заливаться трелями даже от простой тряски в воздухе. Что уж тут говорить о щелчках по катушке. У меня так же внезапно запели три катушки и ни одна из них не была пробита. После описанных выше процедур, всё снова работает как часы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Хотя прибор мне понравился, но хочется высказать о наболевшем думаю не только у меня.
Прибор 7272 опять оказался не с дефектами, с начала сезона у многих копарей появились одни и теже лаги, но удивляет не это, а то что когда начинали продвигать сиги "Lvovich" постоянно отписывался в темах о сигах и отвечал на возникающие вопросы о дефектах. Сейчас же когда многие купили сиги на вопросы молчок, хотя "Lvovich" на форуме и бывает... Не устаю повторять спасибо Сергею "Землекройку" и другим старожилам по сигу, за советы как можно попробовать устранить лаги - только за счет вашей помощи форумчанам люди не продали свои приборы спустя несколько выездов. -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE разгибанием раздвоенных кончиков штырей контактов. имейте в виду, штырьки довольно хрупкие, ломаются. Я сломал один пришлось в проводе разъема катушки шилом подгинать контакты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mixail-vrn @ Apr 12 2010, 23:11) имейте в виду, штырьки довольно хрупкие, ломаются. Я сломал один пришлось в проводе разъема катушки шилом подгинать контакты. Да это есть.... Лучше аккуратно маленькой отверточкой, они имеют клин и разгибать только в начале разреза. Сообщение отредактировано M@RS: Apr 12 2010, 23:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Apr 12 2010, 23:31) ну тут точно в ака, похоже брак катушки. АКА заняты сорексом, видимо не до владельцев 72 и уж тем более 70 Блин, почему же у моих покупателей всё нормально! Ни каких отвёрток, швейных игл.. Не понимаю. С балансом обычные вопросы и всё. Тьфу, тьфу, тьфу - через левое и по дереву. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Apr 13 2010, 00:45) Блин, почему же у моих покупателей всё нормально! Ни каких отвёрток, швейных игл.. Не понимаю. С балансом обычные вопросы и всё. Тьфу, тьфу, тьфу - через левое и по дереву. ![]() А потому что вы выгребаете из АКА самые крутые приборы, безглючные, запугали их (приду - чаем оболью - и буду ходить каждый день! совсем инженерОв застращали... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Читаю, тут ... сплошные проблемы???
Были приборы К-3, С70, С72 - проблем практически небыло... кроме "фантомов росы". Мож руки не от туда? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 04:04 | |
![]() |