Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 8 2009, 13:15) НА ловца и зверь бежит. 1. МСФТ- быстрее и представляет более точное решение обратной задачи когда разделяются сигналы грунта и цели что в свою очередь увеличивает достоверность идентификации и улучшает работу прибора на мусоре.Но исследования пока не завершены. 2. Уважаемый Veres не желаете ли попробовать в выходные дни С72. Если да, ждем Вас завтра на фирме. Ну положим, зверь не бежит, а идет ибо 125-кг зверь быстро бегать не может ![]() Спасибо, на фирме постараюсь быть, говорю постараюсь иза того что берлога зверя в Ногинске и по работе надо легенду придумать. А вообще 72-интересно. ![]() Сообщение отредактировано Veres: Jul 8 2009, 13:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Правда тема безумная...не оторваться. так бы откладывал и откладывал кучки....
![]() ![]() Почему злит всех критиков, как и меня, появление 7272? А потому, что он ЛУЧШЕ 7270, а уже набрали, а уже и продать жалко, да и бу за копейки только можно продать. Вот меняли бы его один к одному на 7272 - все бы ходили благостные и славили "львовичей"... ![]() Что же касается предательства родины )))) я не могу...захихикал даже - ну каждая фирма развивается. почему бы им не продать патент, может вообще бы продать ВЕСЬ сигнум туда, с тем, чтобы и на наш рынок поставляли, а самим сделать ещё более мощный прибор на полученные деньги? И сигнум будет мирового качества, и новый прибор появится, и деньги фирме. Всем хорошо... Сообщение отредактировано Martt: Jul 8 2009, 14:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jul 8 2009, 13:03) я то думал ты грамотный малороссийский инженер.... а ты оказался криворуким флудером.... ![]() неумеешь чинить приборы... неберись... ![]() Так флудить на форуме можно, а по теме настроек ответить? шо бы как говориться доказать мне превосходство SE в воздухе слабо? По кривости не вам судить... Картинки с инета вставлять и готовые приборы продавать это любой дурак может. Сообщение отредактировано M@RS: Jul 8 2009, 14:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Как только появилась эта ветка - ветка про С70 затухла. Так же и с прибором в итоге будет
![]() -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Martt @ Jul 8 2009, 14:38) Правда тема безумная...не оторваться. так бы откладывал и откладывал кучки.... ![]() ![]() Почему злит всех критиков, как и меня, появление 7272? А потому, что он ЛУЧШЕ 7270, а уже набрали, а уже и продать жалко, да и бу за копейки только можно продать. Вот меняли бы его один к одному на 7272 - все бы ходили благостные и славили "львовичей"... ![]() Что же касается предательства родины )))) я не могу...захихикал даже - ну каждая фирма развивается. почему бы им не продать патент, может вообще бы продать ВЕСЬ сигнум туда, с тем, чтобы и на наш рынок поставляли, а самим сделать ещё более мощный прибор на полученные деньги? И сигнум будет мирового качества, и новый прибор появится, и деньги фирме. Всем хорошо... Я же говорил, что проблема больше психологическая, нежели техническая или какая другая. Вопрос решается элементарно и все будут довольны. Устанавливаем цену на 7272 чуть ниже F-75 (к примеру 35000р). Разница в цене с 70-й около 8000р. Владельцы 7270 будут довольны тем, что купили относительно не дорогой прибор с поисковыми характеристиками нехуже чем у брендовых приборов, а владельцы 7272 будут рады более качественному прибору европейского уровня (немецкого) и с ввысока поглядывать на владельцев 70-ок и каждый обретет покой и удовлетворение в том, что он сделал правильный выбор. Сообщение отредактировано Veres: Jul 8 2009, 15:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Jul 8 2009, 16:45) Так флудить на форуме можно, а по теме настроек ответить? шо бы как говориться доказать мне превосходство SE в воздухе слабо? я б тебе ответил ... да ты непоймёшь... ты веткой ошибся ...ступай к своим агентам и грозам... ![]() мы тут воспеваем новый 7272.... ![]() или тебя зависть гложет??? признавайся... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 23-December 05 Из: Молдавия. Кишинёв Пользователь №: 105 Металлоискатель: F75&7272M Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Jul 8 2009, 15:01) Я же говорил, что проблема больше психологическая, нежели техническая или какая другая. Вопрос решается элементарно и все будут довольны. Устанавливаем цену на 7272 чуть ниже F-75 (к примеру 35000р). Разница в цене с 70-й около 8000р. Владельцы 7270 будут довольны тем, что купили относительно не дорогой прибор с поисковыми характеристиками нехуже чем у брендовых приборов, а владельцы 7272 будут рады более качественному прибору европейского уровня (немецкого) и с ввысока поглядывать на владельцев 70-ок и каждый обретет покой и удовлетворение в том, что он сделал правильный выбор. Не согласен, ну, во-первых, 75 со скидкой, можно купить за 35000, а во- вторых,............. ну во-вторых, там есть кому наступать на хвост, я думаю вы догадались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(andyreal @ Jul 8 2009, 14:47) Как только появилась эта ветка - ветка про С70 затухла. Так же и с прибором в итоге будет ![]() А что с ним должно быть? - Будет работать пока не сломается, а сломется на фирме починят и снова будет работать. Доведут до ума МСФТ, сделают платную прошивку по острому желанию владельца. Замена дисплея на немецкий, в родном конструктиве не предвидится, по изложенным выше Львовичем причинам. Что еще с ним может быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borodkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 7-July 09 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 10,923 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
фух, дочитал наконец-то эту ветку. Очень порадовали некоторые высказывания
![]() Скажу вот что, купил в марте жене сигнум, прибор очень радует, етрах делает только в путь, при первой возможности беру сиг у жены и сам с ним хожу. Хотел второй такой же купить, да вот терь наверное 72 придётся. С удовольствием бы потестил 72-й, но к сожалению, пока финансовые сложности (((( ![]() -------------------- С уважением, Олег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalii @ Jul 8 2009, 15:13) Не согласен, ну, во-первых, 75 со скидкой, можно купить за 35000, а во- вторых,............. ну во-вторых, там есть кому наступать на хвост, я думаю вы догадались. Ну так недо было и вой поднимать (это не к Вам) и так бы все рассосалось. ![]() Сообщение отредактировано Veres: Jul 8 2009, 15:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalaposhuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,641 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 23-December 05 Из: Молдавия. Кишинёв Пользователь №: 105 Металлоискатель: F75&7272M Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Jul 8 2009, 15:31) Ну так недо было и вой пднимать (это не к Вам) и так бы все рассосалось. ![]() Нормально, нормально............эта скрытая реклама, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borodkin @ Jul 8 2009, 15:30) Ну а про совер пару слов...темка то свободная.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Jul 8 2009, 14:40) Это обычная человеческая психология и не более. Добро легко забывается. К сожалению хорошее отношение АКА к клиенту и желание идти ему навстречу, некоторые воспринимают как слабость фирмы и заискивание с покупатилем. Новые прошивки нахаляву, теперь нахаляву хочется и новый прибор. ... Хорошо сказал! +1! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalaposhuk @ Jul 8 2009, 15:33) Может у вас и для Вектора чехол найдётся? ![]() -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalii @ Jul 8 2009, 15:36) Нормально, нормально............эта скрытая реклама, ![]() Ну с диллерами все понятно, им по штату положено конкурента гнобить. Сигнум им пообломал продажи, да тут еще кризис, у народа денежек поменьше стало. Удивляет реакция тех, кто сознательно купил прибор, почти отходил с ним сезон убедился в его отличных поисковых характеристиках, а когда производитель объявил,что готовится к выпуску прибор более высокрго класса подняли вой, что бы заполучить его нахаляву! Даже про ЗОПП вспомнили, Лаврентия Павловича на них нет, а то бы вмето монеток искали своими Сигами уран. ![]() Сообщение отредактировано Veres: Jul 8 2009, 15:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jul 8 2009, 14:02) я б тебе ответил ... да ты непоймёшь... ты веткой ошибся ...ступай к своим агентам и грозам... ![]() мы тут воспеваем новый 7272.... ![]() или тебя зависть гложет??? признавайся... Опять на личности... Да туго когда мозги флудом загажены... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Никто вой не поднимал, это всё от непонимания произошло, просто показалось что все силы будут брошены на новый прибор тогда как по 70 не все обещания выполнены. Львович всем всё объяснил, теперь вопросов у меня лично нет. Да и большинство наверно думало что новый экран и т.п это модернизация 70, а не выпуск нового прибора.
Сообщение отредактировано Jazzm: Jul 8 2009, 15:58 -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
А насчёт немцев я что то не верю , ну дисплей понятно могут и поставлять.
Но что бы купили патент сырого прибора , лажа какаета. Их местные гансы исками забросают за некачественный продукт. У них там за бугром машины обратно возвращают если с дефектом куплена . Там у них не как у нас доброе отношение и замена неисправности , этот вариант не прокатит Сообщение отредактировано Metalist: Jul 8 2009, 15:58 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 08:44 | |
![]() |