Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 3 2010, 22:23) Сергей, вот если честно не ожидал ![]() А РИ строчат идеями как из пулемёта, только не доводят их до логического завершения. Может у них концепция такая? Забросать мир идеями, неосуществимыми в принципе. Константин, держал. И никаких реальных отличий не увидел. "Выделение на фоне" Т705 с 18.75 10"ДД, мне особенно понравилось. ![]() Т74 с 10"ДД 7.5кГц, отличалась лишь тем, что молчала изредко вякая на железо, и так же молчала на железо с монетой вдоль железа, и беря её через раз лишь поперёк. ![]() Константин, вот от всей души, положа руку на сердце. По учёту ТТХ, моя древняя Т70 и новейшая 705, однояйцевые близницы, один только с фанарём под глазом. Ни в глубине, ни в идентификации, ни в скорости, никаких различий. А доппрограмма и "определение размеров" мне нах, как и большинству не упёрлись. Это не новая модель, а укол ботекса милой старушке. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 3 2010, 22:12) Константин, держал. И никаких реальных отличий не увидел. "Выделение на фоне" Т705 с 18.75 10"ДД, мне особенно понравилось. ![]() Т74 с 10"ДД 7.5кГц, отличалась лишь тем, что молчала изредко вякая на железо, и так же молчала на железо с монетой вдоль железа, и беря её через раз лишь поперёк. ![]() Константин, вот от всей души, положа руку на сердце. По учёту ТТХ, моя древняя Т70 и новейшая 705, однояйцевые близницы, один только с фанарём под глазом. Ни в глубине, ни в идентификации, ни в скорости, никаких различий. А доппрограмма и "определение размеров" мне нах, как и большинству не упёрлись. Это не новая модель, а укол ботекса милой старушке. А вот тут-то хитрость и крылась, надо было убрать -8-6 и тогда был бы монетный сигнал, правда с понижением. Участвовал тут на днях на выставке и трюки "монета под гвоздём" "между гвоздями" демонстрировал собственноручно, но скажу честно, с катушкой 18,75кГц. С 7,5кГц такие фокусы не проходят. Спасибо Скарбу за видео про "прибор по умолчанию"__подтолкнул мысль в нужном направлении.А модель всё-таки новая, примерно как сравнить Эксп 2 и СЕ проф. Вроде бы никаких изменений и нет, а что-то не так. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Попытался сегодня улучшить контакт с аккумуляторным блоком,аккуратно потянул круглогубцами за контакт,и аккуратно вырвал контакты вместе с куском пластмассы,на котором они стояли.Пришлось срочно искать контакты от кроны и припаивать в крайне неудобном месте к остаткам проводов(штанга склеена и не разбирается)Контакт теперь прекрасный,день отходил без нареканий,время покажет ,насколько долговечна эта конструкция
-------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 3 2010, 23:36) А вот тут-то хитрость и крылась, надо было убрать -8-6 и тогда был бы монетный сигнал, правда с понижением. Участвовал тут на днях на выставке и трюки "монета под гвоздём" "между гвоздями" демонстрировал собственноручно, но скажу честно, с катушкой 18,75кГц. С 7,5кГц такие фокусы не проходят. Спасибо Скарбу за видео про "прибор по умолчанию"__подтолкнул мысль в нужном направлении.А модель всё-таки новая, примерно как сравнить Эксп 2 и СЕ проф. Вроде бы никаких изменений и нет, а что-то не так. Кастетыч, убирали... И на все металлы, и на дискриме железа. И была именно 18.75кГц. И рядом стояли как раз скептики с 705-ми и Экспом. И все признали, что с монетой, что без, разницы нет. Лишь хозяин именно этой Тёрки Женя Bardak, уверял всех, что "звук немного другой". ![]() А вот дирхем под кованным гвоздём, она взяла объективно лучше - по всей длине чуйки двусторонний цветной. Сорекс лишь до половины чуйки двусторонний цветной, выше уже железо. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы все таки обратиться к компании АКА продумать возможность установки нового дисплея (7272М) на прежние модели
![]() ![]() И один вопрос - если с программой для 7272М уже определились, то когда можно будет уже подъезжать менять прошивку? ![]() Сообщение отредактировано efrem: Apr 4 2010, 06:40 -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чаки |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Башкортостан Пользователь №: 7,683 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
[quote=efrem,Apr 4 2010, 09:53]
Хотелось бы все таки обратиться к компании АКА продумать возможность установки нового дисплея (7272М) на прежние модели ![]() ![]() АКА сказала 10000 руб и посоветовала продать 7270, добавить 10-15 тыс.руб и купить новый улучшеный 72 или 72м. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 3-November 09 Пользователь №: 12,938 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Сегодня возник вопрос такого плана ----- вышел с прибором на землю (правда в городе---это уже не в квартире)---так вот попытался сделать ситемный и баланс грунта ---сначала делал по земле потом делал по кирпичу -----результат 0 ноль за 30 минут ----в итоге плюнул и ушол .Представляю как бы я отозвался о приборе приедь на место копа и былабы такая ерунда.Короче значала дела по грунту потом по кирпичу ---системный баланс ---за 15 минут все время график был примерно под углом 45 градусов то в одну то в другую сторону причем каждый раз значения фаза и сг были обсалютно разными .Ни разу график не стал горизонтално .Ладно ---затем хотел сделать баланс грунта ----картина таже самая ---за 15 минут -----то комбинации 8 в хаотичном порядке то какието скопления крафикоф в начале координат ----в итоге таже самая фигня .Причем что я заметил ---на неотбалансированном приборе малейшее касание катушки --прибор пибикает ----нормально ли это .И подскажите по поводу балансировке чо за фигня ----причем и заводские настройки ставил и место менял везде результа ноль.
Сообщение отредактировано ss-sergi: Apr 4 2010, 11:18 -------------------- Лучше сказать правду вглаза чем шушукаться за спиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Apr 4 2010, 07:53) Хотелось бы все таки обратиться к компании АКА продумать возможность установки нового дисплея (7272М) на прежние модели ![]() ![]() И один вопрос - если с программой для 7272М уже определились, то когда можно будет уже подъезжать менять прошивку? ![]() Установка немецкого дисплея на С70 к сожалению не возможна. Новое ПО для С72 и С72м практически готово . Но необходимо провести ее " обкатку". Это может занять достаточно длительное время , учитывая также нашу загруженность как по части серийного выпуска так и по части проекта SOREX. Поэтому пессимистичный срок - ближе к концу сезона. Отличие в новых ПО для С72 и С72м всего лишь в изменении адресов кнопок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Езжу на коп уже три дня подряд,никаких проблем не возникает,в вашем случае наверно помехи какие то рядом,или метал в земле,у меня даже дома по кирпичу нормально отстраивался,только чуйку занижал.
Хотя я тоже иногда не уверен,для меня БГ-зверь новый,непонятный,балансируется всегда в -5 -3,при -5 видит горячие камни,довожу в ручном до -2,перестает,в правильности своих действий тоже не уверен пока,ну да ничего,со временем разберемся -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 3-November 09 Пользователь №: 12,938 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
У меня фаза почумуто то + 45 через минуту при тех же услвиях +32 через минуту + 22 и такая ерунда постоянно СГ вообще до от 30 до 80 причем места балансровки менял ---я вот думаю все ли в порядке с прибором?
-------------------- Лучше сказать правду вглаза чем шушукаться за спиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Вряд ли я смогу Вам помочь,опыта мало,подождем матерых Сиговодов
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ss-sergi @ Apr 4 2010, 12:13) У меня фаза почумуто то + 45 через минуту при тех же услвиях +32 через минуту + 22 и такая ерунда постоянно СГ вообще до от 30 до 80 причем места балансровки менял ---я вот думаю все ли в порядке с прибором? Видимо не в порядке. Даже при неправильном БГ прикосновения к катушке не вызывают сигналов. Признак неправильного баланса-ложные сигналы от грунта. Посмотрите на годограф: если линии годографов неровные, "зубчатые", значит помеха. Проверьте контакт провода катушки и системного блока, возможно дело в нем, проверьте плотность намотки шнура, хотя это не повод не балансироваться. З.Ы. Попробуйте отбалансироваться вручную. Т.е. загнать вектор грунта в горизонталь. И посмотрите исчезли ли глюки. Проверьте местность на предмет металлических предметов. Сообщение отредактировано musician: Apr 4 2010, 11:08 -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
Что то мое восхищение Сигнумом 7272 падает в геометрической прогрессии --ладно еще в поле не выезжал а все манипуляции проходят в сквере в городе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ss-sergi @ Apr 4 2010, 12:21) Что то мое восхищение Сигнумом 7272 падает в геометрической прогрессии --ладно еще в поле не выезжал а все манипуляции проходят в сквере в городе. Может причина в замусоренности грунта? На выкопанный чистый грунт балансируется? -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
Так я и по красному кирпичу пробовал так сказать на воздухе ----таже ерунда.Ни системнй ни баланс грунта ни разу не видел в виде горизонтального графика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ss-sergi @ Apr 4 2010, 12:13) У меня фаза почумуто то + 45 через минуту при тех же услвиях +32 через минуту + 22 и такая ерунда постоянно СГ вообще до от 30 до 80 причем места балансровки менял ---я вот думаю все ли в порядке с прибором? Удерживая ВТП на уровне пояса нажмите кн. + удерживая последнюю включите МД. Войдя в СБГ поднесите к датчику фрагмент красного кирпича . Линия годографа на экране должна быть прямой. После нескольких плавных поднесений линия годографа должна СТАБИЛЬНО лечь на горизонталь. Если этого не происходит есть вероятность неисправности. Попробуйте развести "усы" контактов ВТП в блочной части разъема. Если ничего не получится просим прислать МД. За счет фирмы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сиг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 14,059 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 4 2010, 18:46) Установка немецкого дисплея на С70 к сожалению не возможна. Новое ПО для С72 и С72м практически готово . Но необходимо провести ее " обкатку". Это может занять достаточно длительное время , учитывая также нашу загруженность как по части серийного выпуска так и по части проекта SOREX. Поэтому пессимистичный срок - ближе к концу сезона. Отличие в новых ПО для С72 и С72м всего лишь в изменении адресов кнопок. Ну вот с экраном обломили... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
Уважаемый Lvovich- если эту манипуляию моно сделать дома то я ее сделал----- сделал раз десят из десяти раз 7 раз график был примерно горизонтальный (не большая волна) и находился полностью в левой части экрана и три раза полностью в правой части .Чтобы график был по центру координат (как в инструкции ) такого небыло .И еще вопрос ---во время балансировки график должен оставтся или пропадать после ---бли-блим .Да и фаза опять + 45 +42 и примерно около этих цифр.
Сообщение отредактировано ss-sergi: Apr 4 2010, 11:41 -------------------- Лучше сказать правду вглаза чем шушукаться за спиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сиг @ Apr 4 2010, 12:51) Ну вот с экраном обломили... ![]() ![]() Планируется,будет все то же самое, за исключением 2-й частоты. -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ss-sergi @ Apr 4 2010, 12:54) Уважаемый Lvovich- если эту манипуляию моно сделать дома то я ее сделал----- сделал раз десят из десяти раз 7 раз график был примерно горизонтальный (не большая волна) и находился полностью в левой части экрана и три раза полностью в правой части .Чтобы график был по центру координат (как в инструкции ) такого небыло .И еще вопрос ---во время балансировки график должен оставтся или пропадать после ---бли-блим .Да и фаза опять + 45 +42 и примерно около этих цифр. График должен оставаться и по мере очередных поднесений тестового образца звуковой сигнал должен проигрываться снова и снова оставляя годограф на горизонтальной линии. Убедившись в том что фаза стабильна( это Ваши 43-45) войдите в поисковый режим. В этом режиме не должно быть реакции на кирпич (F без турбо, АПБ откл, ус. поиска-норм , реж. ВМ) Кирпич проносите на расстоянии 10-15см. Далее, как тест, проведите обычный БГ по тому же кирпичу. Фазовые показатели БГ при этом должны быть +- 1-2 град. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 09:01 | |
![]() |