Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

563 страниц « < 130 131 132 133 134 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Сигнум SFT 7272 и 7272М, Встречайте новинки

Землеройк
post Apr 3 2010, 21:57
Создана #2621

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 3 2010, 22:23)
Сергей, вот если честно не ожидал blink.gif  Такое впечатление, что про 705 модель ты тоже только слышал, но в руках не держал. Она очень даже сильно отличается от 70, хотя бы тем, что "выделение на фоне" у неё на порядок выше 70-ки. И пинпойнт содран с Экспов. Да ещё куча маленьких, но изменений.
А РИ строчат идеями как из пулемёта, только не доводят их до логического завершения. Может у них концепция такая? Забросать мир идеями, неосуществимыми в принципе.

Константин, держал. И никаких реальных отличий не увидел. "Выделение на фоне" Т705 с 18.75 10"ДД, мне особенно понравилось. biggrin.gif Когда на "смешанном" сигнале от чистого железа, сигнал от железа с монетой отличался разве что в полифонии наверное. Тогда как лапотные Сорек и Сигнум молчали на само железо на дискриме от -30 до +86, и давали чёткий цветной с монетой в зоне абсолютно цветного же ВДИ.
Т74 с 10"ДД 7.5кГц, отличалась лишь тем, что молчала изредко вякая на железо, и так же молчала на железо с монетой вдоль железа, и беря её через раз лишь поперёк.

user posted image
Константин, вот от всей души, положа руку на сердце. По учёту ТТХ, моя древняя Т70 и новейшая 705, однояйцевые близницы, один только с фанарём под глазом.
Ни в глубине, ни в идентификации, ни в скорости, никаких различий. А доппрограмма и "определение размеров" мне нах, как и большинству не упёрлись. Это не новая модель, а укол ботекса милой старушке.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Apr 3 2010, 22:21
Создана #2622

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Apr 3 2010, 22:12)
Константин, держал. И никаких реальных отличий не увидел. "Выделение на фоне" Т705 с 18.75 10"ДД, мне особенно понравилось.  biggrin.gif  Когда на "смешанном" сигнале от чистого железа, сигнал от железа с монетой отличался разве что в полифонии наверное. Тогда как лапотные Сорек и Сигнум молчали на само железо на дискриме от -30 до +86, и давали чёткий цветной с монетой в зоне абсолютно цветного же ВДИ.
Т74 с 10"ДД 7.5кГц, отличалась лишь тем, что молчала изредко вякая на железо, и так же молчала на железо с монетой вдоль железа, и беря её через раз лишь поперёк.

user posted image
Константин, вот от всей души, положа руку на сердце. По учёту ТТХ, моя древняя Т70 и новейшая 705, однояйцевые близницы, один только с фанарём под глазом.
Ни в глубине, ни в идентификации, ни в скорости, никаких различий. А доппрограмма и "определение размеров" мне нах, как и большинству не упёрлись. Это не новая модель, а укол ботекса милой старушке.

А вот тут-то хитрость и крылась, надо было убрать -8-6 и тогда был бы монетный сигнал, правда с понижением. Участвовал тут на днях на выставке и трюки "монета под гвоздём" "между гвоздями" демонстрировал собственноручно, но скажу честно, с катушкой 18,75кГц. С 7,5кГц такие фокусы не проходят. Спасибо Скарбу за видео про "прибор по умолчанию"__подтолкнул мысль в нужном направлении.А модель всё-таки новая, примерно как сравнить Эксп 2 и СЕ проф. Вроде бы никаких изменений и нет, а что-то не так.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

cooldog
post Apr 3 2010, 22:29
Создана #2623

Постоянный

Из: Родина

-----XX---

Попытался сегодня улучшить контакт с аккумуляторным блоком,аккуратно потянул круглогубцами за контакт,и аккуратно вырвал контакты вместе с куском пластмассы,на котором они стояли.Пришлось срочно искать контакты от кроны и припаивать в крайне неудобном месте к остаткам проводов(штанга склеена и не разбирается)Контакт теперь прекрасный,день отходил без нареканий,время покажет ,насколько долговечна эта конструкция

--------------------
куплю карту ркка N-37-106
  + Quote Post

Землеройк
post Apr 3 2010, 23:28
Создана #2624

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 3 2010, 23:36)
А вот тут-то хитрость и крылась, надо было убрать -8-6 и тогда был бы монетный сигнал, правда с понижением. Участвовал тут на днях на выставке и трюки "монета под гвоздём" "между гвоздями" демонстрировал собственноручно, но скажу честно, с катушкой 18,75кГц. С 7,5кГц такие фокусы не проходят. Спасибо Скарбу за видео про "прибор по умолчанию"__подтолкнул мысль в нужном направлении.А модель всё-таки новая, примерно как сравнить Эксп 2 и СЕ проф. Вроде бы никаких изменений и нет, а что-то не так.

Кастетыч, убирали... И на все металлы, и на дискриме железа. И была именно 18.75кГц. И рядом стояли как раз скептики с 705-ми и Экспом. И все признали, что с монетой, что без, разницы нет. Лишь хозяин именно этой Тёрки Женя Bardak, уверял всех, что "звук немного другой". biggrin.gif Тогда как у Сига и Сорекса, железо звучало железом, а монета сразу переводила в чистый цветной с любого направления. Тестировалось при поисковой амплитуде и скорости маха.

А вот дирхем под кованным гвоздём, она взяла объективно лучше - по всей длине чуйки двусторонний цветной. Сорекс лишь до половины чуйки двусторонний цветной, выше уже железо.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

efrem
post Apr 4 2010, 06:38
Создана #2625

Профи

Из: Ефр

Номер карты: 4276 *********** 0593

-----XXXXX

Хотелось бы все таки обратиться к компании АКА продумать возможность установки нового дисплея (7272М) на прежние модели o4k.gif , и выложите на тут предполагаемую цену данного обгрейда! 49.gif

И один вопрос - если с программой для 7272М уже определились, то когда можно будет уже подъезжать менять прошивку? ddd.gif

Сообщение отредактировано efrem: Apr 4 2010, 06:40

--------------------
Найдем все что можно и нельзя :)
  + Quote Post

чаки
post Apr 4 2010, 08:56
Создана #2626

Пользователь
**

Из: Башкортостан

-----XX---

[quote=efrem,Apr 4 2010, 09:53]
Хотелось бы все таки обратиться к компании АКА продумать возможность установки нового дисплея (7272М) на прежние модели o4k.gif , и выложите на тут предполагаемую цену данного обгрейда! 49.gif

АКА сказала 10000 руб и посоветовала продать 7270, добавить 10-15 тыс.руб и купить новый улучшеный 72 или 72м.
  + Quote Post

ss-sergi
post Apr 4 2010, 10:29
Создана #2627

Старожил

-----XXXXX

Сегодня возник вопрос такого плана ----- вышел с прибором на землю (правда в городе---это уже не в квартире)---так вот попытался сделать ситемный и баланс грунта ---сначала делал по земле потом делал по кирпичу -----результат 0 ноль за 30 минут ----в итоге плюнул и ушол .Представляю как бы я отозвался о приборе приедь на место копа и былабы такая ерунда.Короче значала дела по грунту потом по кирпичу ---системный баланс ---за 15 минут все время график был примерно под углом 45 градусов то в одну то в другую сторону причем каждый раз значения фаза и сг были обсалютно разными .Ни разу график не стал горизонтално .Ладно ---затем хотел сделать баланс грунта ----картина таже самая ---за 15 минут -----то комбинации 8 в хаотичном порядке то какието скопления крафикоф в начале координат ----в итоге таже самая фигня .Причем что я заметил ---на неотбалансированном приборе малейшее касание катушки --прибор пибикает ----нормально ли это .И подскажите по поводу балансировке чо за фигня ----причем и заводские настройки ставил и место менял везде результа ноль.

Сообщение отредактировано ss-sergi: Apr 4 2010, 11:18

--------------------
Лучше сказать правду вглаза чем шушукаться за спиной.
  + Quote Post

Lvovich
post Apr 4 2010, 10:31
Создана #2628

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(efrem @ Apr 4 2010, 07:53)
И один вопрос - если с программой для 7272М уже определились, то когда можно будет уже подъезжать менять прошивку? ddd.gif

Установка немецкого дисплея на С70 к сожалению не возможна.

Новое ПО для С72 и С72м практически готово . Но необходимо провести ее " обкатку". Это может занять достаточно длительное время , учитывая также нашу загруженность как по части серийного выпуска так и по части проекта SOREX. Поэтому пессимистичный срок - ближе к концу сезона.

Отличие в новых ПО для С72 и С72м всего лишь в изменении адресов кнопок.
  + Quote Post

Baiker
post Apr 4 2010, 10:47
Создана #2629

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Езжу на коп уже три дня подряд,никаких проблем не возникает,в вашем случае наверно помехи какие то рядом,или метал в земле,у меня даже дома по кирпичу нормально отстраивался,только чуйку занижал.

Хотя я тоже иногда не уверен,для меня БГ-зверь новый,непонятный,балансируется всегда в -5 -3,при -5 видит горячие камни,довожу в ручном до -2,перестает,в правильности своих действий тоже не уверен пока,ну да ничего,со временем разберемся

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

ss-sergi
post Apr 4 2010, 10:58
Создана #2630

Старожил

-----XXXXX

У меня фаза почумуто то + 45 через минуту при тех же услвиях +32 через минуту + 22 и такая ерунда постоянно СГ вообще до от 30 до 80 причем места балансровки менял ---я вот думаю все ли в порядке с прибором?

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Apr 4 2010, 11:03
Создана #2631

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Вряд ли я смогу Вам помочь,опыта мало,подождем матерых Сиговодов smile.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

musician
post Apr 4 2010, 11:05
Создана #2632

Старожил

Из: Обнинск

-----XX---

QUOTE(ss-sergi @ Apr 4 2010, 12:13)
У меня фаза почумуто то + 45 через минуту при тех же услвиях +32 через минуту + 22 и такая ерунда постоянно СГ вообще до от 30 до 80 причем места балансровки менял ---я вот думаю все ли в порядке с прибором?

Видимо не в порядке. Даже при неправильном БГ прикосновения к катушке не вызывают сигналов. Признак неправильного баланса-ложные сигналы от грунта. Посмотрите на годограф: если линии годографов неровные, "зубчатые", значит помеха. Проверьте контакт провода катушки и системного блока, возможно дело в нем, проверьте плотность намотки шнура, хотя это не повод не балансироваться.

З.Ы. Попробуйте отбалансироваться вручную. Т.е. загнать вектор грунта в горизонталь. И посмотрите исчезли ли глюки. Проверьте местность на предмет металлических предметов.

Сообщение отредактировано musician: Apr 4 2010, 11:08

--------------------
Теперь еще и спасатель.
  + Quote Post

ss-sergi
post Apr 4 2010, 11:06
Создана #2633

Старожил

-----XXXXX

Что то мое восхищение Сигнумом 7272 падает в геометрической прогрессии --ладно еще в поле не выезжал а все манипуляции проходят в сквере в городе.

--------------------
  + Quote Post

musician
post Apr 4 2010, 11:09
Создана #2634

Старожил

-----XX---

QUOTE(ss-sergi @ Apr 4 2010, 12:21)
Что то мое восхищение Сигнумом 7272 падает в геометрической прогрессии --ладно еще в поле не выезжал а все манипуляции проходят в сквере в городе.

Может причина в замусоренности грунта? На выкопанный чистый грунт балансируется?

--------------------
Теперь еще и спасатель.
  + Quote Post

ss-sergi
post Apr 4 2010, 11:11
Создана #2635

Старожил

-----XXXXX

Так я и по красному кирпичу пробовал так сказать на воздухе ----таже ерунда.Ни системнй ни баланс грунта ни разу не видел в виде горизонтального графика.

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Apr 4 2010, 11:27
Создана #2636

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ss-sergi @ Apr 4 2010, 12:13)

Удерживая ВТП на уровне пояса нажмите кн. + удерживая последнюю включите МД. Войдя в СБГ поднесите к датчику фрагмент красного кирпича . Линия годографа на экране должна быть прямой. После нескольких плавных поднесений линия годографа должна СТАБИЛЬНО лечь на горизонталь. Если этого не происходит есть вероятность неисправности. Попробуйте развести "усы" контактов ВТП в блочной части разъема. Если ничего не получится просим прислать МД. За счет фирмы.
  + Quote Post

Сиг
post Apr 4 2010, 11:36
Создана #2637

Профи

Из: Южно-Сахалинск

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Apr 4 2010, 18:46)
Установка немецкого дисплея на С70 к сожалению не возможна.

Новое ПО для С72 и С72м практически готово . Но необходимо провести ее " обкатку". Это может занять достаточно длительное время , учитывая также нашу загруженность как по части серийного выпуска так и по части проекта SOREX. Поэтому пессимистичный срок - ближе к концу сезона.

Отличие в новых ПО для С72 и С72м всего лишь в изменении адресов кнопок.

Ну вот с экраном обломили... 13.gif . А прошивка кроме 1.23 для С-70 какая нибудь вообще планируется ? o4k.gif
  + Quote Post

ss-sergi
post Apr 4 2010, 11:39
Создана #2638

Старожил

-----XXXXX

Уважаемый Lvovich- если эту манипуляию моно сделать дома то я ее сделал----- сделал раз десят из десяти раз 7 раз график был примерно горизонтальный (не большая волна) и находился полностью в левой части экрана и три раза полностью в правой части .Чтобы график был по центру координат (как в инструкции ) такого небыло .И еще вопрос ---во время балансировки график должен оставтся или пропадать после ---бли-блим .Да и фаза опять + 45 +42 и примерно около этих цифр.

Сообщение отредактировано ss-sergi: Apr 4 2010, 11:41

--------------------
  + Quote Post

musician
post Apr 4 2010, 11:46
Создана #2639

Старожил

-----XX---

QUOTE(Сиг @ Apr 4 2010, 12:51)
Ну вот с экраном обломили... 13.gif . А прошивка кроме 1.23 для С-70 какая нибудь вообще планируется ? o4k.gif

Планируется,будет все то же самое, за исключением 2-й частоты.

--------------------
Теперь еще и спасатель.
  + Quote Post

Lvovich
post Apr 4 2010, 12:20
Создана #2640

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ss-sergi @ Apr 4 2010, 12:54)
Уважаемый Lvovich- если эту манипуляию моно сделать дома то я ее сделал----- сделал раз десят из десяти раз 7 раз график был примерно горизонтальный (не большая волна)  и находился полностью в левой части экрана и три раза полностью в правой части .Чтобы график был по центру координат (как в инструкции ) такого небыло .И еще вопрос ---во время балансировки график должен оставтся или пропадать после ---бли-блим .Да и фаза опять + 45 +42 и примерно около этих цифр.

График должен оставаться и по мере очередных поднесений тестового образца звуковой сигнал должен проигрываться снова и снова оставляя годограф на горизонтальной линии. Убедившись в том что фаза стабильна( это Ваши 43-45) войдите в поисковый режим. В этом режиме не должно быть реакции на кирпич (F без турбо, АПБ откл, ус. поиска-норм , реж. ВМ) Кирпич проносите на расстоянии 10-15см. Далее, как тест, проведите обычный БГ по тому же кирпичу. Фазовые показатели БГ при этом должны быть +- 1-2 град.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th July 2025 - 09:01
Рейтинг@Mail.ru