![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 3 2010, 17:09) Никакого кидалова со стороны АКА не было. Переход на 72-вынужденная мера, обусловленная поставкой некачественных комлектующих. Им пришлось искать других поставщиков и как следствие, появился более дорогой 7072 с новой схемотехникой. Хожу с 70 и ущербным себя не чувствую...пока не чувствую! ![]() Читайте внимательней и постарайтесь быть объективным, я не говорил, что было кидалово. Ну, а продавать приборы с некачественными комплектующими, это как? У моего прибора на экране появилось бльшое темное пятно, т.е к пикселям незаметно подкрадывается пипец! Идти менять дисплей в начале сезона??? ![]() А ущербным, я себя даже с Экспом XS не чувствую ![]() Сообщение отредактировано Veres: Apr 3 2010, 16:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spiridon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 22-February 10 Из: Тверская губ. Пользователь №: 15,593 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Львович, как вы смотрите на OLED дисплей ? , хотя бы чб, разница в контрасте - драматическая, а в цене - невелика
QUOTE(the_brave @ Apr 3 2010, 16:51) читал об этом часто, землеройк пишет, что владельцы виженов тубусы к экрану прикручивают, думаю если выделять, то можно просто более жирным начертанием. -------------------- XP GMP, Кощей 5 ИМ, Магнитометр DEEPGEOTECH
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Apr 3 2010, 17:19) Читайте внимательней, я не говорил, что было кидалово. Ну а продавать приборы с некачественными комплектующими, это как? У моего прибора на экране появилось бльшое темное пятно, т.е к пикселям незаметно подкрадывается пипец! Идти менять дисплей в начале сезона??? ![]() А ущербным, я себя даже с Экспом XS не чувствую ![]() А красной икрой Вы не травились, осетрину второй свежести не ели!? ![]() Пикселям звиздец-это к китаёзам, а не к РИ притензии! Вы уж отделяйте зёрна от плевел. ![]() Я поменял дисплей в середине сезона, за 400 вёрст приезжал-копать шипко хотелось! Если Вам в тягость подъехать поменять по гарантии дисплей... ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 3 2010, 17:43) А красной икрой Вы не травились, осетрину второй свежести не ели!? ![]() Пикселям звиздец-это к китаёзам, а не к РИ притензии! Вы уж отделяйте зёрна от плевел. ![]() Я поменял дисплей в середине сезона, за 400 вёрст приезжал-копать шипко хотелось! Если Вам в тягость подъехать поменять по гарантии дисплей... ![]() Нет, икрой я не травился и осетрину второй свежести предпочитаю не покупать, а Вы наверно много выпили сладкого чая. ![]() Мне нет дела ни до китайцев, ни до малайцев. Я не у них покупал прибор, я его купил в АКА. Все люди разные, некоторым даже приятно съездить попить чайку за 400 верст. Тем более в середине сезона, а вот в начале, что то не особо хочется. Сообщение отредактировано Veres: Apr 3 2010, 16:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 3 2010, 19:43) А красной икрой Вы не травились, осетрину второй свежести не ели!? ![]() Пикселям звиздец-это к китаёзам, а не к РИ притензии! Вы уж отделяйте зёрна от плевел. ![]() Я поменял дисплей в середине сезона, за 400 вёрст приезжал-копать шипко хотелось! Если Вам в тягость подъехать поменять по гарантии дисплей... ![]() Вот не травился я икрой, и осетрину если ел, то свежую. А РИ просто сделали 7270 не подумав. QUOTE(Lvovich @ Apr 3 2010, 12:43) Сказать есть чего. Что не делается -все к лучшему.По крайней мере есть время подумать. В результате С80 упрощен , несколько расширен по возможностям и по исследовательским результатам коллеги Землеройк оптимизирован по целому ряду параметров. В итоге: 1 Удалось избавится от системного баланса грунта, что значительно упрощает подготовку МД к работе и снижает количество вопросов от " непродвинутых" пользователей. Т. е. С80 стал ближе к "женам и детям". ![]() 2 По умолчанию введена функция накопления(2) годографических картинок. 3 Введено доп., простое в восприятии меню через через которое можно изменять границы тонов звучания(КТ) и менять частоты их заполнения. ЗЫ На таможне пока без изменений ![]() Может быть и хорошо, что таможня не дала добро на месяц. ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Apr 3 2010, 17:58) Нет, икрой я не травился и осетрину второй свежести предпочитаю не покупать, а Вы наверно много выпили сладкого чая. ![]() Мне нет дела ни до китайцев, ни до малайцев. Я не у них покупал прибор, я его купил в АКА. Все люди разные, некоторым даже приятно съездить попить чайку за 400 верст. Тем более в середине сезона, а вот в начале, что то не особо хочется. Богу, богово... ![]() ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Вот люди... Выпуская Сиг 7270, Львовичи ни о каких допчастотах и не думали, считая наилучшим свойством универсальность на одной частоте. При том и правда, низкочастотный Сиг, как и положено ищет глубоко крупные цели, но и мелкую чешую берёт не хуже, а в более сложных грунтах и лучше чем Т705 с 18.75кГц, Ф75 и даже новый Ф75ЛТД со всеми его бустами. Все хором просили Львовичей о повышенной частоте, желая уже не только универсальности, но и "заточенности" при необходимости (если он так ищет мелочь на 6.5кГц, как же он её на 14кГц будет искать
![]() А теперь это вызывает недовольство. Что не надо было вводить, пока все 7270 не износились бы? Лет 5 подождать? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Apr 3 2010, 18:16) Богу, богово... ![]() ![]() ![]() Я заканчиваю полемику с Вами. Вы либо ни чего не поняли, либо не хотите понять. Выражаясь Вашей теминологией, мне впарили прибор выполненый на не качественной элементной базе, с ограниченным ресурсом эксплуатации не предупредив об этом. Вы предлагаете съездить заменить один китайский дисплей на другой. Конечно съезжу, конечно заменю и так будет вечно с цикличность в один год. ![]() Сообщение отредактировано Veres: Apr 3 2010, 17:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Apr 3 2010, 18:23) Вот люди... Выпуская Сиг 7270, Львовичи ни о каких допчастотах и не думали, считая наилучшим свойством универсальность на одной частоте. При том и правда, низкочастотный Сиг, как и положено ищет глубоко крупные цели, но и мелкую чешую берёт не хуже, а в более сложных грунтах и лучше чем Т705 с 18.75кГц, Ф75 и даже новый Ф75ЛТД со всеми его бустами. Все хором просили Львовичей о повышенной частоте, желая уже не только универсальности, но и "заточенности" при необходимости (если он так ищет мелочь на 6.5кГц, как же он её на 14кГц будет искать ![]() А теперь это вызывает недовольство. Что не надо было вводить, пока все 7270 не износились бы? Лет 5 подождать? А люди, они такие! Им дай палец, они руку норовят откусить. ![]() Это тот самый случай, когда очень хорошо, то же не хорошо. ![]() Но это не имет ни какого отношения к моему дисплею! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 3 2010, 18:23) Вот люди... Выпуская Сиг 7270, Львовичи ни о каких допчастотах и не думали, считая наилучшим свойством универсальность на одной частоте. При том и правда, низкочастотный Сиг, как и положено ищет глубоко крупные цели, но и мелкую чешую берёт не хуже, а в более сложных грунтах и лучше чем Т705 с 18.75кГц, Ф75 и даже новый Ф75ЛТД со всеми его бустами. Все хором просили Львовичей о повышенной частоте, желая уже не только универсальности, но и "заточенности" при необходимости (если он так ищет мелочь на 6.5кГц, как же он её на 14кГц будет искать ![]() А теперь это вызывает недовольство. Что не надо было вводить, пока все 7270 не износились бы? Лет 5 подождать? Молодец ! Одобряю поступок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Apr 3 2010, 18:28) Я заканчиваю полемику с Вами, вы либо ни чего не поняли, либо не хотите понять. Выражаясь Вашей теминологией, мне впарили прибор выполненый на не качественной элементной базе, с ограниченным ресурсом эксплуатации не предупредив об этом. Вы предлагаете съездить заменить один китайский дисплей на другой. Конечно съезжу, конечно заменю и так будет вечно с цикличность в один год. ![]() Да всё я прекрасно понимаю, буржуйских анжинеров не получается поучить уму разуму и предъяву кинуть, так хоть на родимых РИ оторваться можно. ![]() По поводу цикличности-я ещё раз возил за 400 вёрст прибор в конце сезона-менял катушку по гарантии. И почти в одно время со мной, ездил в Москву Ф-75, два раза. Но это ж фирмА , об ней ни,ни.. -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ Apr 3 2010, 18:40) Молодец ! Одобряю поступок ![]() Не одобрямс, а низкий поклон! И "кю"..при встрече! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Apr 3 2010, 18:28) Я заканчиваю полемику с Вами, вы либо ни чего не поняли, либо не хотите понять. Выражаясь Вашей теминологией, мне впарили прибор выполненый на не качественной элементной базе, с ограниченным ресурсом эксплуатации не предупредив об этом. Вы предлагаете съездить заменить один китайский дисплей на другой. Конечно съезжу, конечно заменю и так будет вечно с цикличность в один год. ![]() Во первых, этот "китайский" дисплей делается в Китае по лицензии фирмы Сименс и со всеми гарантиями. Конечно в АКА знали, что процент брака среди этих отнюдь не ноунеймовских дисплеев окажется высок, знали и ставили. Игорь, угадайте, сколько должно было быть продано приборов, чтобы это в итоге выяснилось? И не надо утрировать. Заменят, и скорее всего о своём " тёмном пятне" и забудете. Ни на моём старом 7270, повидавшем отнюдь не ласковое обрашение, ни на 7270 моего напарника, не вылезающего из перекопов и лесов, ни у многих моих знакомых, никаких проблем с дисплеем 7270 нет. Кроме конечно общей видимости на солнце. А обиду "семидесятников" психологически прекрасно понимаю. Конечно хочется вторую частоту и большой экран. Но от этого сам 7270 хуже не ищет. И уж точно ищет на свои заплаченные за него деньги. При этом 7272 пока что, ищет ни чуть не лучше. ТТХ абсолютно одинаковы. И ещё раз повторяю, дабы не расстраивать купивших 7270, АКАвцам что, не надо было выполнять просьбу потенциальных пользователей и не вводить вторую частоту? Быстро слишком? А лучше как в Терре через пять лет вкарячить лампочку и "пинпоинт наоборот", снять предыдущую модель (ничем не отличающуюся), а на новую цену задрать, без права выбора? Нет уж. АКА будет рождать идеи и воплощать их с той скоростью, с какой сочтёт нужным. При этом их "старый 7270 с китайским экраном" ищет лучше "новой Терры 705 с лампочкой". Какую быкатушку за 6000р на неё не поставили. PS А все свои гарантийные обязательства, АКА выполняет без нареканий, и даже более того, что обязана. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Apr 3 2010, 18:36) А люди, они такие! Им дай палец, они руку норовят откусить. ![]() Это тот самый случай, когда очень хорошо, то же не хорошо. ![]() Но это не имет ни какого отношения к моему дисплею! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Apr 3 2010, 18:48) Да всё я прекрасно понимаю, буржуйских анжинеров не получается поучить уму разуму и предъяву кинуть, так хоть на родимых РИ оторваться можно. ![]() По поводу цикличности-я ещё раз возил за 400 вёрст прибор в конце сезона-менял катушку по гарантии. И почти в одно время со мной, ездил в Москву Ф-75, два раза. Но это ж фирмА , об ней ни,ни.. Спасибо, с Вами было очень интересно. ![]() Чай разбавляйте!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Apr 3 2010, 18:56) А обиду "семидесятников" психологически прекрасно понимаю. Всех обиженных владельцев С7270 в психушку!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Apr 3 2010, 19:01) Спасибо, с Вами было очень интересно. ![]() Чай разбавляйте!!!! ![]() Взаимно! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Apr 3 2010, 18:56) Во первых, этот "китайский" дисплей делается в Китае по лицензии фирмы Сименс и со всеми гарантиями. Конечно в АКА знали, что процент брака среди этих отнюдь не ноунеймовских дисплеев окажется высок, знали и ставили. Игорь, угадайте, сколько должно было быть продано приборов, чтобы это в итоге выяснилось? И не надо утрировать. Заменят, и скорее всего о своём " тёмном пятне" и забудете. Ни на моём старом 7270, повидавшем отнюдь не ласковое обрашение, ни на 7270 моего напарника, не вылезающего из перекопов и лесов, ни у многих моих знакомых, никаких проблем с дисплеем 7270 нет. Кроме конечно общей видимости на солнце. А обиду "семидесятников" психологически прекрасно понимаю. Конечно хочется вторую частоту и большой экран. Но от этого сам 7270 хуже не ищет. И уж точно ищет на свои заплаченные за него деньги. При этом 7272 пока что, ищет ни чуть не лучше. ТТХ абсолютно одинаковы. И ещё раз повторяю, дабы не расстраивать купивших 7270, АКАвцам что, не надо было выполнять просьбу потенциальных пользователей и не вводить вторую частоту? Быстро слишком? А лучше как в Терре через пять лет вкарячить лампочку и "пинпоинт наоборот", снять предыдущую модель (ничем не отличающуюся), а на новую цену задрать, без права выбора? Нет уж. АКА будет рождать идеи и воплощать их с той скоростью, с какой сочтёт нужным. При этом их "старый 7270 с китайским экраном" ищет лучше "новой Терры 705 с лампочкой". Какую быкатушку за 6000р на неё не поставили. PS А все свои гарантийные обязательства, АКА выполняет без нареканий, и даже более того, что обязана. Сергей, хотел уже было уйти, но счел не вежливым оставить твой пост без ответа. Отвечаю сразу на твой вопрос - ни сколько. Прибор должен быть испытан по всем параметрам до момента продажи. Я может и забуду о темном пятне, хотя вроде бы не страдаю пока провалами в памяти. Очень хотелось бы, что бы РИ о нем не забыли и впредь не допускали таких промахов. Про все остальное мне можешь не говорить. В прошлом году мы эту песню пели в два голоса. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Apr 3 2010, 19:04) Всех обиженных владельцев С7270 в психушку!! ![]() Всех принимающих недостатки прибора, как должное -в дурдом! Там и встретимся! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 682 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
В статусе гостя присутствовал на форуме с начала обсуждения СИГа-7270. Мнооогие хотели поиметь фиру АКА, но Львович при роддержке Землеройка обратил насильников в позорное бегство, а уж с паникерами по-любому справятся.
-------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 14:38 | |
![]() |