Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

563 страниц « < 128 129 130 131 132 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Сигнум SFT 7272 и 7272М, Встречайте новинки

Veres
post Apr 3 2010, 16:04
Создана #2581

Профи

-----XXX--

QUOTE(real_starosta @ Apr 3 2010, 17:09)
Никакого кидалова со стороны АКА не было. Переход на 72-вынужденная мера, обусловленная поставкой некачественных комлектующих. Им пришлось искать других поставщиков и как следствие, появился более дорогой 7072 с новой схемотехникой.
Хожу с 70 и ущербным себя не чувствую...пока не чувствую! smile.gif

Читайте внимательней и постарайтесь быть объективным, я не говорил, что было кидалово. Ну, а продавать приборы с некачественными комплектующими, это как? У моего прибора на экране появилось бльшое темное пятно, т.е к пикселям незаметно подкрадывается пипец!
Идти менять дисплей в начале сезона??? 14.gif

А ущербным, я себя даже с Экспом XS не чувствую smile.gif .

Сообщение отредактировано Veres: Apr 3 2010, 16:21
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

spiridon
post Apr 3 2010, 16:16
Создана #2582

Постоянный

Из: Тверская губ.

-----XX---

Львович, как вы смотрите на OLED дисплей ? , хотя бы чб, разница в контрасте - драматическая, а в цене - невелика

QUOTE(the_brave @ Apr 3 2010, 16:51)
читал об этом часто, землеройк пишет, что владельцы виженов тубусы к экрану прикручивают, думаю если выделять, то можно просто более жирным начертанием.

--------------------
XP GMP, Кощей 5 ИМ, Магнитометр DEEPGEOTECH
  + Quote Post

real_starosta
post Apr 3 2010, 16:28
Создана #2583

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Veres @ Apr 3 2010, 17:19)
Читайте внимательней, я не говорил, что было кидалово. Ну а продавать приборы с некачественными комплектующими, это как? У моего прибора на экране появилось бльшое темное пятно, т.е к пикселям незаметно подкрадывается пипец!
Идти менять дисплей в начале сезона??? 14.gif

А ущербным, я себя даже с Экспом XS не чувствую smile.gif .

А красной икрой Вы не травились, осетрину второй свежести не ели!? wink.gif
Пикселям звиздец-это к китаёзам, а не к РИ притензии! Вы уж отделяйте зёрна от плевел. smile.gif
Я поменял дисплей в середине сезона, за 400 вёрст приезжал-копать шипко хотелось!
Если Вам в тягость подъехать поменять по гарантии дисплей... ddd.gif

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

Veres
post Apr 3 2010, 16:43
Создана #2584

Профи

-----XXX--

QUOTE(real_starosta @ Apr 3 2010, 17:43)
Пикселям звиздец-это к китаёзам, а не к РИ притензии! Вы уж отделяйте зёрна от плевел. smile.gif
Я поменял дисплей в середине сезона, за 400 вёрст приезжал-копать шипко хотелось!

Нет, икрой я не травился и осетрину второй свежести предпочитаю не покупать, а Вы наверно много выпили сладкого чая. smile.gif
Мне нет дела ни до китайцев, ни до малайцев. Я не у них покупал прибор, я его купил в АКА. Все люди разные, некоторым даже приятно съездить попить чайку за 400 верст. Тем более в середине сезона, а вот в начале, что то не особо хочется.

Сообщение отредактировано Veres: Apr 3 2010, 16:45
  + Quote Post

dealsea
post Apr 3 2010, 16:44
Создана #2585

Профи

Из: Екатеринбург

-----XXX--

QUOTE(real_starosta @ Apr 3 2010, 19:43)

Вот не травился я икрой, и осетрину если ел, то свежую.

А РИ просто сделали 7270 не подумав.

QUOTE(Lvovich @ Apr 3 2010, 12:43)
Сказать есть чего. Что не делается -все к лучшему.По крайней мере есть время подумать. В результате С80 упрощен , несколько расширен по возможностям и по исследовательским результатам коллеги Землеройк оптимизирован по целому ряду параметров.
В итоге:
1 Удалось избавится от системного баланса грунта, что значительно упрощает подготовку МД к работе и снижает количество вопросов от " непродвинутых" пользователей.  Т. е. С80 стал ближе к "женам и детям".  biggrin.gif
2 По умолчанию введена функция накопления(2) годографических картинок.
3 Введено доп., простое в восприятии меню через через которое можно изменять границы тонов звучания(КТ) и менять частоты их заполнения.

ЗЫ На таможне пока без изменений ranting.gif

Может быть и хорошо, что таможня не дала добро на месяц. cheesy.gif

--------------------
Все люди достойны уважения.
  + Quote Post

real_starosta
post Apr 3 2010, 17:01
Создана #2586

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Veres @ Apr 3 2010, 17:58)
Нет, икрой я не травился и осетрину второй свежести предпочитаю не покупать, а Вы наверно много выпили сладкого чая. smile.gif
Мне нет дела ни до китайцев, ни до малайцев. Я не у них покупал прибор, я его купил в АКА. Все люди разные, некоторым даже приятно съездить попить чайку за 400 верст. Тем более в середине сезона, а вот в начале, что то не особо хочется.

Богу, богово... smile.gif Когда Вы покупали прибор, с дисплеем всё было в порядке? Или РИ впарили Вам прибор с неработающим дисплеем, как последнему лоху? При чём здесь неработающий дисплей и РИ, которые, без шума и пыли, меняют его на работающий? ddd.gif Если Вы не хотите менять неработающий, на работающий-это Ваши проблемы, а не РИ! smile.gif

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

Землеройк
post Apr 3 2010, 17:08
Создана #2587

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

Вот люди... Выпуская Сиг 7270, Львовичи ни о каких допчастотах и не думали, считая наилучшим свойством универсальность на одной частоте. При том и правда, низкочастотный Сиг, как и положено ищет глубоко крупные цели, но и мелкую чешую берёт не хуже, а в более сложных грунтах и лучше чем Т705 с 18.75кГц, Ф75 и даже новый Ф75ЛТД со всеми его бустами. Все хором просили Львовичей о повышенной частоте, желая уже не только универсальности, но и "заточенности" при необходимости (если он так ищет мелочь на 6.5кГц, как же он её на 14кГц будет искать 15.gif ) Я директору АКА плеш проел, уговаривая подумать над этим вопросом, именно поэтому в 7272 и заложили возможность работать на второй частоте, которой НЕТ в 7270 изначально и не планировалсь.
А теперь это вызывает недовольство. Что не надо было вводить, пока все 7270 не износились бы? Лет 5 подождать?

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Veres
post Apr 3 2010, 17:13
Создана #2588

Профи

-----XXX--

QUOTE(real_starosta @ Apr 3 2010, 18:16)
Богу, богово... smile.gif  Когда Вы покупали прибор, с дисплеем всё было в порядке? Или РИ впарили Вам прибор с неработающим дисплеем, как последнему лоху? При чём здесь неработающий дисплей и РИ, которые, без шума и пыли, меняют его на работающий? ddd.gif Если Вы не хотите менять неработающий, на работающий-это Ваши проблемы, а не РИ! smile.gif

Я заканчиваю полемику с Вами. Вы либо ни чего не поняли, либо не хотите понять. Выражаясь Вашей теминологией, мне впарили прибор выполненый на не качественной элементной базе, с ограниченным ресурсом эксплуатации не предупредив об этом. Вы предлагаете съездить заменить один китайский дисплей на другой. Конечно съезжу, конечно заменю и так будет вечно с цикличность в один год. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Veres: Apr 3 2010, 17:29
  + Quote Post

Veres
post Apr 3 2010, 17:21
Создана #2589

Профи

-----XXX--

QUOTE(Землеройк @ Apr 3 2010, 18:23)
Вот люди... Выпуская Сиг 7270, Львовичи ни о каких допчастотах и не думали, считая наилучшим свойством универсальность на одной частоте. При том и правда, низкочастотный Сиг, как и положено ищет глубоко крупные цели, но и мелкую чешую берёт не хуже, а в более сложных грунтах и лучше чем Т705 с 18.75кГц, Ф75 и даже новый Ф75ЛТД со всеми его бустами. Все хором просили Львовичей о повышенной частоте, желая уже не только универсальности, но и "заточенности" при необходимости (если он так ищет мелочь на 6.5кГц, как же он её на 14кГц будет искать  15.gif ) Я директору АКА плеш проел, уговаривая подумать над этим вопросом, именно поэтому в 7272 и заложили возможность работать на второй частоте, которой НЕТ в 7270 изначально  и не планировалсь.
А теперь это вызывает недовольство. Что не надо было вводить, пока все 7270 не износились бы? Лет 5 подождать?

А люди, они такие! Им дай палец, они руку норовят откусить. biggrin.gif
Это тот самый случай, когда очень хорошо, то же не хорошо. smile.gif
Но это не имет ни какого отношения к моему дисплею! smile.gif
  + Quote Post

туз
post Apr 3 2010, 17:25
Создана #2590

Старожил

Из: Великие Пуки

Металлоискатель: Whites Spectra V3i

-----XX---

QUOTE(Землеройк @ Apr 3 2010, 18:23)
Вот люди... Выпуская Сиг 7270, Львовичи ни о каких допчастотах и не думали, считая наилучшим свойством универсальность на одной частоте. При том и правда, низкочастотный Сиг, как и положено ищет глубоко крупные цели, но и мелкую чешую берёт не хуже, а в более сложных грунтах и лучше чем Т705 с 18.75кГц, Ф75 и даже новый Ф75ЛТД со всеми его бустами. Все хором просили Львовичей о повышенной частоте, желая уже не только универсальности, но и "заточенности" при необходимости (если он так ищет мелочь на 6.5кГц, как же он её на 14кГц будет искать  15.gif ) Я директору АКА плеш проел, уговаривая подумать над этим вопросом, именно поэтому в 7272 и заложили возможность работать на второй частоте, которой НЕТ в 7270 изначально  и не планировалсь.

Молодец ! Одобряю поступок pioneer.gif
  + Quote Post

real_starosta
post Apr 3 2010, 17:33
Создана #2591

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Veres @ Apr 3 2010, 18:28)
Я заканчиваю полемику с Вами, вы либо ни чего не поняли, либо не хотите понять. Выражаясь Вашей теминологией, мне впарили прибор выполненый на не качественной элементной базе, с ограниченным ресурсом эксплуатации не предупредив об этом. Вы предлагаете съездить заменить один китайский дисплей на другой. Конечно съезжу, конечно заменю и так будет вечно с цикличность в один год. biggrin.gif

Да всё я прекрасно понимаю, буржуйских анжинеров не получается поучить уму разуму и предъяву кинуть, так хоть на родимых РИ оторваться можно. smile.gif
По поводу цикличности-я ещё раз возил за 400 вёрст прибор в конце сезона-менял катушку по гарантии. И почти в одно время со мной, ездил в Москву Ф-75, два раза. Но это ж фирмА , об ней ни,ни..

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

real_starosta
post Apr 3 2010, 17:38
Создана #2592

Профи

-----XXXXX

QUOTE(туз @ Apr 3 2010, 18:40)
Молодец ! Одобряю поступок  pioneer.gif

Не одобрямс, а низкий поклон! И "кю"..при встрече! smile.gif

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

Землеройк
post Apr 3 2010, 17:41
Создана #2593

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Veres @ Apr 3 2010, 18:28)
Я заканчиваю полемику с Вами, вы либо ни чего не поняли, либо не хотите понять. Выражаясь Вашей теминологией, мне впарили прибор выполненый на не качественной элементной базе, с ограниченным ресурсом эксплуатации не предупредив об этом. Вы предлагаете съездить заменить один китайский дисплей на другой. Конечно съезжу, конечно заменю и так будет вечно с цикличность в один год. biggrin.gif

Во первых, этот "китайский" дисплей делается в Китае по лицензии фирмы Сименс и со всеми гарантиями. Конечно в АКА знали, что процент брака среди этих отнюдь не ноунеймовских дисплеев окажется высок, знали и ставили. Игорь, угадайте, сколько должно было быть продано приборов, чтобы это в итоге выяснилось?
И не надо утрировать. Заменят, и скорее всего о своём " тёмном пятне" и забудете. Ни на моём старом 7270, повидавшем отнюдь не ласковое обрашение, ни на 7270 моего напарника, не вылезающего из перекопов и лесов, ни у многих моих знакомых, никаких проблем с дисплеем 7270 нет. Кроме конечно общей видимости на солнце.
А обиду "семидесятников" психологически прекрасно понимаю. Конечно хочется вторую частоту и большой экран. Но от этого сам 7270 хуже не ищет. И уж точно ищет на свои заплаченные за него деньги. При этом 7272 пока что, ищет ни чуть не лучше. ТТХ абсолютно одинаковы.
И ещё раз повторяю, дабы не расстраивать купивших 7270, АКАвцам что, не надо было выполнять просьбу потенциальных пользователей и не вводить вторую частоту?
Быстро слишком? А лучше как в Терре через пять лет вкарячить лампочку и "пинпоинт наоборот", снять предыдущую модель (ничем не отличающуюся), а на новую цену задрать, без права выбора?
Нет уж. АКА будет рождать идеи и воплощать их с той скоростью, с какой сочтёт нужным. При этом их "старый 7270 с китайским экраном" ищет лучше "новой Терры 705 с лампочкой". Какую быкатушку за 6000р на неё не поставили.

PS А все свои гарантийные обязательства, АКА выполняет без нареканий, и даже более того, что обязана.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

real_starosta
post Apr 3 2010, 17:42
Создана #2594

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Veres @ Apr 3 2010, 18:36)
А люди, они такие! Им дай палец, они руку норовят откусить.  biggrin.gif
Это тот самый случай, когда очень хорошо, то же не хорошо. smile.gif
Но это не имет ни какого отношения к моему дисплею! smile.gif

lol.gif

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

Veres
post Apr 3 2010, 17:46
Создана #2595

Профи

-----XXX--

QUOTE(real_starosta @ Apr 3 2010, 18:48)
Да всё я прекрасно понимаю, буржуйских анжинеров не получается поучить уму разуму и предъяву кинуть, так хоть на родимых РИ оторваться можно. smile.gif
По поводу цикличности-я ещё раз возил за 400 вёрст прибор в конце сезона-менял катушку по гарантии. И почти в одно время со мной, ездил в  Москву Ф-75, два раза. Но это ж фирмА  , об ней ни,ни..

Спасибо, с Вами было очень интересно. smile.gif Пойду схожу в мастерскую, обещали к 19.00 заменить крестовины, надо посмотреть, а вдруг и туда китайские поставили. К слову, к буржуйским инженерам пока притензий нет. Мой единственный буржуйский прибор (эксп XS) пашет пока без нареканий уже лет 5.
Чай разбавляйте!!!! biggrin.gif
  + Quote Post

real_starosta
post Apr 3 2010, 17:49
Создана #2596

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Apr 3 2010, 18:56)

А обиду "семидесятников" психологически прекрасно понимаю. 

Всех обиженных владельцев С7270 в психушку!! bash.gif

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

real_starosta
post Apr 3 2010, 17:55
Создана #2597

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Veres @ Apr 3 2010, 19:01)
Спасибо, с Вами было очень интересно. smile.gif  Пойду схожу в мастерскую, обещали к 19.00 заменить крестовины, надо посмотреть, а вдруг и туда китайские поставили. К слову, к буржуйским инженерам пока притензий нет. Мой единственный буржуйский прибор (эксп XS) пашет пока без нареканий уже лет 5.
Чай разбавляйте!!!! biggrin.gif

Взаимно! smile.gif Обязательно обратите внимание на подвесной подшипник, как то поставили мне фирмешный-три месяца не отходил, в пол цены взял польский, сам поставил-четвёртый год ходит и не жужжит! wink.gif

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

Veres
post Apr 3 2010, 17:59
Создана #2598

Профи

-----XXX--

QUOTE(Землеройк @ Apr 3 2010, 18:56)
Во первых, этот "китайский" дисплей делается в Китае по лицензии фирмы Сименс и со всеми гарантиями. Конечно в АКА знали, что процент брака среди этих отнюдь не ноунеймовских дисплеев окажется высок, знали и ставили. Игорь, угадайте, сколько должно было быть продано приборов, чтобы это в итоге выяснилось? И не надо утрировать. Заменят, и скорее всего о своём " тёмном пятне" и забудете. Ни на моём старом 7270, повидавшем отнюдь не ласковое обрашение, ни на 7270 моего напарника, не вылезающего из перекопов и лесов, ни у многих моих знакомых, никаких проблем с дисплеем 7270 нет. Кроме конечно общей видимости на солнце.
А обиду "семидесятников" психологически прекрасно понимаю. Конечно хочется вторую частоту и большой экран. Но от этого сам 7270 хуже не ищет. И уж точно ищет на свои заплаченные за него деньги. При этом 7272 пока что, ищет ни чуть не лучше. ТТХ абсолютно одинаковы.
И ещё раз повторяю, дабы не расстраивать купивших 7270, АКАвцам что, не надо было выполнять просьбу потенциальных пользователей и не вводить вторую частоту?
Быстро слишком? А лучше как в Терре через пять лет вкарячить лампочку и "пинпоинт наоборот", снять предыдущую модель (ничем не отличающуюся), а на новую цену задрать, без права выбора?
Нет уж. АКА будет рождать идеи и воплощать их с той скоростью, с какой сочтёт нужным. При этом их "старый 7270 с китайским экраном" ищет лучше "новой Терры 705 с лампочкой". Какую быкатушку за 6000р на неё не поставили.

PS А все свои гарантийные обязательства, АКА выполняет без нареканий, и даже более того, что обязана.

Сергей, хотел уже было уйти, но счел не вежливым оставить твой пост без ответа.
Отвечаю сразу на твой вопрос - ни сколько. Прибор должен быть испытан по всем параметрам до момента продажи.
Я может и забуду о темном пятне, хотя вроде бы не страдаю пока провалами в памяти. Очень хотелось бы, что бы РИ о нем не забыли и впредь не допускали таких промахов.
Про все остальное мне можешь не говорить. В прошлом году мы эту песню пели в два голоса. biggrin.gif

+ Quote Post

Veres
post Apr 3 2010, 18:02
Создана #2599

Профи

-----XXX--

QUOTE(real_starosta @ Apr 3 2010, 19:04)
Всех обиженных владельцев С7270 в психушку!! bash.gif

Всех принимающих недостатки прибора, как должное -в дурдом!

Там и встретимся! biggrin.gif
  + Quote Post

Ра-дилов
post Apr 3 2010, 18:04
Создана #2600

Старожил

Из: Нижегородская обл.

Металлоискатель: Sig.MFT+MXT

-----XXXXX

В статусе гостя присутствовал на форуме с начала обсуждения СИГа-7270. Мнооогие хотели поиметь фиру АКА, но Львович при роддержке Землеройка обратил насильников в позорное бегство, а уж с паникерами по-любому справятся.

--------------------
Карта С.Б. МИР ........9401.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th June 2025 - 14:38
Рейтинг@Mail.ru