![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Orakyl @ Apr 3 2010, 11:31) Добрый день. ВОПРОСЫ к ЛЬВОВИЧУ Хочется получить ответы на следующие вопросы: 1. Какая будет штатная катушка. (12.5х9.5"ДД ???) 2. Работа под высоковольтными проводами – есть ли помехи (отстройка) 3. Требуется ли доп. защита на катушку, и экран 4. Можно ли его в режиме поиска заглублять в воду до экрана 5. Указатель глубины залегания объекта (есть ли, нужен ли?) P.S. Очень хочется купить “Сигнум SFT 7272М”, хотелось бы быть хоть в первой двадцатке ))). 1 10дд 2 Опция смещения частоты тока возбуждения имеется. 3 ??? 4 Да. Это для всех наших ВТП. 5 Уровень сигнала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 24-November 07 Пользователь №: 2,996 ![]() ![]() Металлоискатель: ... Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE (dealsea @ Apr 2 2010, 23:04) Не ищите сложных путей. Продайте свою 7270 за 18 000 добавьте 10 000 и возьмите новый прибор. С уважением, dealsea. QUOTE(Veres @ Apr 2 2010, 23:50) Во истину бесплатный совет - как добровольно обуть себя на 20тыров! ![]() А есть ещё вариант? ![]() Именно так и сделал и только из-за дисплея! п.с. "Обуваешься" не на 20ть ,а на 10ть! ![]() Сообщение отредактировано brama: Apr 3 2010, 11:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brama @ Apr 3 2010, 12:56) А есть ещё вариант? ![]() Именно так и сделал и только из-за дисплея! п.с. "Обуваешься" не на 20ть ,а на 10ть! ![]() Чего то с арифметикой туговато. ![]() Купить за 27тыров, продать за 18, потери-9тыров. Купить с7272 за 30тыров, надо к 18 прибавить еще 12. Итого потери: 9+12+21тыр. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 24-November 07 Пользователь №: 2,996 ![]() ![]() Металлоискатель: ... Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Apr 3 2010, 14:06) Чего то с арифметикой туговато. ![]() Купить за 27тыров, продать за 18, потери-9тыров. Купить с7272 за 30тыров, надо к 18 прибавить еще 12. Итого потери: 9+12+21тыр. ![]() ![]() Это скорее ,приобретение и довольно не плохое! ![]() Теряем только при продаже . Ну и учитываем -скидки форумчанам ( у дилеров). ![]() п.с. В десятку ,вложимся! ![]() п.п.с. А по (концепту) , лично мне хотелось бы (с учётом вышеописаных ТТХ ) , как поминалось выше , лишь спрятанный в штагу провод. Но это исключено! С безпроводными ушами ,(по совету Землеройк) ,вопрос решился. И лично мне встроенный в прибор передатчик ,без надобности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vDrozD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 16-June 09 Из: Дзержинск Пользователь №: 10,515 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 2 2010, 11:57) Предполагаемый выход в серию: сентябрь-октябрь 2010 года. Отлично, как раз вписывается в мои планы. Дайте 2. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
В десятку ,вложимся!
![]() Ну дай то бог, значит у меня, с арифметикой Пупкмна, не все в порядке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Apr 3 2010, 16:06) Чего то с арифметикой туговато. ![]() Купить за 27тыров, продать за 18, потери-9тыров. Купить с7272 за 30тыров, надо к 18 прибавить еще 12. Итого потери: 9+12+21тыр. ![]() QUOTE(Veres @ Apr 3 2010, 16:40) В десятку ,вложимся! ![]() Ну дай то бог, значит у меня, с арифметикой Пупкмна, не все в порядке. ![]() А я с какого боку в ваших расчетах приплетен? Я сказал что 7270 б.у. можно поменять на 7272 новый с доплато в 10 000. При чем тут ваши цифиры? Мы в детстве тоже на одной руке пальцы считали от одного до пяти. А на другой - 10 9 8 7 6 . В ответе было сколько пальцев на 2х руках: 5+6 = одиннадцать. ![]() ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(dealsea @ Apr 3 2010, 15:25) А я с какого боку в ваших расчетах приплетен? Я сказал что 7270 б.у. можно поменять на 7272 новый с доплато в 10 000. При чем тут ваши цифиры? Мы в детстве тоже на одной руке пальцы считали от одного до пяти. А на другой - 10 9 8 7 6 . В ответе было сколько пальцев на 2х руках: 5+6 = одиннадцать. ![]() ![]() "Что то с памятью моей стало, все, что было не со мной помню." Вот Ваши слова:dealsea @ Apr 2 2010, 23:04) Не ищите сложных путей. Продайте свою 7270 за 18 000 добавьте 10 000 и возьмите новый прибор. С уважением, dealsea. Как говаривал не безизвестный кот Матроскин: "- Нам Шарик, для того что бы что то купить, нужно сначала что то продать" ![]() Так купив С70 мы за него заплатили 27тыров, а продав его через год за 18, потеряли 9тыр. Или тот , который стал б.у., он с неба свалился? ![]() Добовляем 12т и покупаем С72. Таким образом по сравнению с челом купившим изачально С72, наши общие потери от перепродажи и добавления 12т, составили 21тыру. А ли и сейчас не понято? ![]() Сообщение отредактировано Veres: Apr 3 2010, 14:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Apr 3 2010, 17:38) "Что то с памятью моей стало, все, что было не со мной помню." Вот Ваши слова:dealsea @ Apr 2 2010, 23:04) Не ищите сложных путей. Продайте свою 7270 за 18 000 добавьте 10 000 и возьмите новый прибор. С уважением, dealsea. Как говаривал не безизвестный кот Матроскин: "- Нам Шарик, для того что бы что то купить, нужно сначала что то продать" ![]() Так купив С70 мы за него заплатили 27тыров, а продав его через год за 18, потеряли 9тыр. Или тот , который стал б.у., он с неба свалился? ![]() Ни чего не понимаю. Вот пост Druzan на который был дан мой совет. Я говорил только о том, что разница в доплате - 10 000 ![]() QUOTE(Druzan @ Apr 3 2010, 00:54) Lvovich, а помните прошлым летом оговаривалась возможность платного апгрейда 7270 до 7272 вместе с экраном? кажется, тыщ за 10р? Имеется ли теоретическая и практическая возможность совместить одновременно: 7270->7272->7272M( МСФТ+14кГц)??? если да, то по цене тупо складывать 10+(1...2), или ![]() ![]() QUOTE(dealsea @ Apr 3 2010, 01:04) Не ищите сложных путей. Продайте свою ![]() С уважением, dealsea. Для ваших и зысканых расчетов надо добавить, что аренда прибора в сутки составляет от 100 рублей и выше ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Всетаки лучше наверно еще немного подождать с покупкой Сига, пусть все идеи воплотятся в жизнь и АКА перестанет каждые полгода выпускать новый прибор, хочется купить, но не охота через через 3 месяца иметь уже "устаревший" прибор
![]() Я думаю зря они ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Для ваших и зысканых расчетов надо добавить, что аренда прибора в сутки составляет от 100 рублей и выше
![]() [/quote] Ну тогда, если я сам себе сдаю прибор в аренду, то оказывается, что я на себе еще и нажился на 9500руб. Это круто! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Я тут подумал, в принципе идея прореженных годограмм при накоплении , здравая, по сути, в бюджетнике она не нужна, а что если пойти дальше. Скажем цветной экран в топовой версии, с различными по цвету годограммами, причем привязанными цветом к проводимости. Типа копаем только красные палочки. Идея может и утопическая, да и цена цветного экрана мне не известна, но думаю мысль интересная.
![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Apr 3 2010, 16:14) Я тут подумал, в принципе идея прореженных годограмм при накоплении , здравая, по сути, в бюджетнике она не нужна, а что если пойти дальше. Скажем цветной экран в топовой версии, с различными по цвету годограммами, причем привязанными цветом к проводимости. Типа копаем только красные палочки. Идея может и утопическая, да и цена цветного экрана мне не известна, но думаю мысль интересная. ![]() Мысль конечно интересная, при одном условии, что найдется такой цветной дисплей, который хорошо будет виден ярким солнечным днем. А то придется лепить всякие тубусы и прочие причендалы. Кроме того, такой прибор будет значительно дороже, чем с монохромным дисплеем и дело тут даже не в стоимости самого дсплея. Установив это чудо мы фактически переводим хорошую рабочую лошадку в класс VIP. А вот за это придется заплатить. Значительно выростит энергопотребление. Ну и задача решаемая, в данном случае, цветом того не стоит. Нужно добавить еще целый ряд задач, например, многочастотность и т.д. Тогда овчинка будет стоить выделки. ![]() Сообщение отредактировано Veres: Apr 3 2010, 15:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Кто знает, думаю не большие партии тоже нашли бы своего потребителя.
Плачет же народ, что купил 7270, и теперь все, жизнь не удалась и все пропало ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slaik @ Apr 3 2010, 16:07) Я думаю зря они ![]() Я так чую, идеи у них никогда, сцуко, не кончатся!!! ![]() ![]() Был недавно в АКА и этх идей у них, вагон и маленька тележка! Так что, всем с тонкой психической организацией и внутренним состоянием, а так же бережливым и рачительным-не западайте на продукцию АКА, ходите с проверенными брэндами, берегите себя любимых. И находок больше в полях останется. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
читал об этом часто, землеройк пишет, что владельцы виженов тубусы к экрану прикручивают, думаю если выделять, то можно просто более жирным начертанием.
-------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Apr 3 2010, 16:44) Кто знает, думаю не большие партии тоже нашли бы своего потребителя. Плачет же народ, что купил 7270, и теперь все, жизнь не удалась и все пропало ![]() ![]() Да, конечо, народ стенает! ![]() Но тут дело несколько обстоит иначе. РИ сыграли с народом злую шутку. Обкатав, со всеми вытекающими, на первых покуателаях С70 они, менее чем через пол года, выпускают С72. Который лучше не только качественным дисплеем, более быстрым процессором, но и самое главное отличается от С70 схемотехникой. Т.е двух частотного С70 народ не увидит. Я не хочу сказать, что это со стороны АКА был кидок. Все мы взрослые люди и осознано покупали приборы, к тому же, справедливости ради, надо сказать что С70, в целом, получился не плохой прибор и принес много интересных моментов в поиске. Все вроде бы так, но осадок остался. ![]() Сообщение отредактировано Veres: Apr 3 2010, 15:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Apr 3 2010, 16:48) Был недавно в АКА и этх идей у них, вагон и маленька тележка! Так что, всем с тонкой психической организацией и внутренним состоянием, а так же бережливым и рачительным-не западайте на продукцию АКА, ходите с проверенными брэндами, берегите себя любимых. И находок больше в полях останется. Вон Фишер с Текнетиксом строчат их как из пулемета и ничего, F75=>F70=>F-75LTD=>F-75SE, не считая младшеньких,а в следующем году на юбилей фирмы как пить выйдет еще не один очередной монстр и что, все довольны, все улыбаются. И это называется прогресс, люди работают. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Apr 3 2010, 17:01) Да, конечо, народ стенает! ![]() Но тут дело несколько обстоит иначе. РИ сыграли с народом злую шутку. Обкатав, со всеми вытекающими, на первых покуателаях С70 они, менее чем через пол года, выпускают С72. Который лучне не только качественным дисплеем, более быстрым процессором, но и самое главное отличается от С70 схемотехникой. Т.е двух частотного С70 народ не увидит. Я не хочу сказать, что это со стороны АКА был кидок. Все мы взрослые люди и осознано покупали приборы, к тому же, справедливости ради, надо сказать что С70, в целом, получился не плохой прибор и принес много интересных моментов в поиске. Все вроде бы так, но осадок остался. ![]() Никакого кидалова со стороны АКА не было. Переход на 72-вынужденная мера, обусловленная поставкой некачественных комлектующих. Им пришлось искать других поставщиков и как следствие, появился более дорогой 7072 с новой схемотехникой. Хожу с 70 и ущербным себя не чувствую...пока не чувствую! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
С нетерпением теперь буду ждать осени ,потом весны , затем опять осени ,
а пока с этим , что имею погуляю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 14:37 | |
![]() |